Вы не вошли.
прошу не забывать эпизод с чьей-то набитой мордой: это уже явно выходит за рамки дружеской взаимопомощи
Смотря что там за круги общения в целом у них.
но авотуминя партнер, который пытается контролировать мои отношения с друзьями (а я анон-би, так что мне надо видимо просто социально изолироваться, чтобы точно не вызывать подозрений в ебле ), пошел бы далеко и надолго, и уж точно не стал бы супругом.
Сейм. Сразу же нахуй. Это проявление самого что ни на есть классического абьюза.
А вот присосавшуюся паразитку вижу очень отчетливо.
В каком месте? И откуда ты знаешь, что Марина чем-то помогает мужу в ответ? Жена вполне может не знать, если она ему помогает с чем-то не материальным - типа вычитки статей, проверки каких-то баз на работе. Может, она за него в баре как-то заплатила, а он теперь ей с коробками помог. Как вообще об этом можно с точки зрения жены узнать?
Чужая битая морда - это криминал, в самом прямом смысле
Ноуп, административка. Причем если там самооборона, то даже и не штрафанут.
Отредактировано (2020-12-26 02:18:26)
Это проявление самого что ни на есть классического абьюза.
Интересный абьюз, когда человек считает ненужным жить с тем, для кого важнее другие люди.
важнее другие люди
Анон, ты не мог бы расписать вот это своё "важнее"? Важнее чем что? Чем заскоки жены что если ты вышел из дома раз в несколько недель увидеться с другом\подругой, то ты там непременно сношаешься и делаешь детей?
Анон пишет:Это проявление самого что ни на есть классического абьюза.
Интересный абьюз, когда человек считает ненужным жить с тем, для кого важнее другие люди.
Но она не разводится, она ебет ему мозги, запрещая помогать с переездом и мечтает "поставить вопрос ребром". Если бы она сказала "нахуй мне надо мотать нервы, мы расходимся" никаких вопросов бы не было, человек имеет полное право разойтись во славу любого своего заёба, но гнуть под свои заёбы другого человека - ебота и да, сорт абьюза.
В каком месте? И откуда ты знаешь, что Марина чем-то помогает мужу в ответ? Жена вполне может не знать, если она ему помогает с чем-то не материальным - типа вычитки статей, проверки каких-то баз на работе.
Я как раз не знаю ничего о помощи Марины мужу TC. То ли ТС об этом умолчала (и пусть тогда оно останется на ее совести), то ли никакой помощи от Марины нет, то ли она есть, но муж почему-то ничего о ней не говорит TC. В последнем случае ситуация кажется мне не очень здоровой: то ли муж почему-то считает, что правда расстроит жену больше, чем неизвестность, то ли они с Мариной наркотой барыжат, и жене лучше правда ничего не знать для ее же блага.
Может, она за него в баре как-то заплатила, а он теперь ей с коробками помог.
А потом еще раз заплатила - и он помог с гардинами. И еще, и еще, и еще и еще!
В итоге имеем алкаша, постоянно квасящего по барам за чужой счет и втихаря от жены.
Как вообще об этом можно с точки зрения жены узнать?
Возможно, с точки зрения жены, муж мог бы ей сказать.
Но если б муж общался со своим Максимом в ущерб общению со мной, я бы бесилась
А где в истории про ущерб в общении, что вот именно с женой он не общается ради Марины?
Алсо, если партнер хочет ебаться на стороне, ты уж точно не предотвратишь это запретами общения, лол.
+10050
. А вот присосавшуюся паразитку вижу очень отчетливо.
Если мужа устраивают с ней отношения, то хули бы нет. Ты удивишься, но помощь часто бывает нематериальной, ее сложно зафиксировать. Если мужа все устраивает, то хули лезть?
Имхо, любой партнёр который будет лезть ко мне с советом как мне правильно дружить с друзьями будет послан на хуй.
Вопрос по фанфику. Раз у Марины периодически появляются хахали, чего они ей гардины не вешают и переезжать не помогают? У нее же "очередная личная трагедия", так что хахали там в очереди стоят, но вешать гардины и таскать грузы обязательно должен чужой муж.
То, что мужик согласен на секс, еще не значит, что он будет помогать с переездом Судя по тому, что там одни трагедии, Марине повезло только с чужим мужем.
Потому что он не только чужой муж, но и Маринин друг. Помогать друзьям — нормально, даже если у тебя есть жена.
Потому что друг потом не будет жирно намекать на еблю, которой Марина должна расплатиться за услуги
А почему ты решил, что мужик в истории намекал?
По поводу любовно-дружеского треугольника. Вполне возможно подозрения Валентины обоснованы. Но сама жена-Валентина мне неприятна. Не потому что подозревает мужа и негативно относится к его подруге, а потому что при своих подозрениях и ревности считает что ревнивые и подозрительные — дуры деревенские, а она этого не покажет и будет вся такая городская. Но то же дура.
Муж если изменяет — лживый мудила.
Но все как всегда обсуждают или осуждают вероятную любовницу.
Потому что друг потом не будет жирно намекать на еблю, которой Марина должна расплатиться за услуги
*восхищённо* Вот это скилл жопочтения и вангования у тебя!
http://forum.killpls.me/index.php/topic,113304.0.html
Отредактировано (2020-12-26 13:06:30)
Дело в том, что мы - Кобылины. Лично я научился слышать в этой фамилии только слово "быль". И меня в школе не дразнили. Но моя дорогая Мариночка не хочется из Мельниковой превращаться в Кобылину. Говорит - засмеют. А я не хочу, чтобы моя свадьба носила формальный характер.
Сразу на хуй.
Анон пишет:Анон пишет:Как бывшая лучшая подруга, я своего мужа предупредила, что никаких друзей женского пола у него отныне быть не может или я разведусь нах тут же. Потому что я знаю что мы честно, прям честно-честно только дружили!
Какой пиздец
Так это давняя тема, что бывшие бляди - главные ханжи.
Вы такие забавные, мы своим бывшим партнерам не изменяли и были именно друзьями, дело не в сексе, а в той душевной близости, которая есть между близкими друзьями, партнер там действительно в сторону и не все на это согласны.
Анон сам был человеком с Лучшим Другом ТМ, собственно, друга бы он не поменял, но)) При этом нельзя отрицать, что в глубине души всегда остается отношение "проверенных друзей у меня очень мало, а ебаря можно и нового найти".
Вот и я об этом.
Знаете, я тоже Лучшая ПодругаТМ со стажем, и я немного заебалась от того, как поспешно заканчивались многолетние дружбы с огнями-водами и медными трубами, путешествиями, проектами и всем на свете, но без всякого секса, как только друк обзаводился по-настоящему устраивающими его отношениями (не просто бабой и даже не просто женой)
Вы такие забавные, мы своим бывшим партнерам не изменяли и были именно друзьями, дело не в сексе, а в той душевной близости, которая есть между близкими друзьями, партнер там действительно в сторону и не все на это согласны.
А причём тут тогда пол друга? Тогда было бы логично "никаких друзей у него отныне быть не может, или я разведусь нах тут же". Меньшим пиздецом это не станет, но будет хотя бы логичным пиздецом.
Знаете, я тоже Лучшая ПодругаТМ со стажем, и я немного заебалась от того, как поспешно заканчивались многолетние дружбы с огнями-водами и медными трубами, путешествиями, проектами и всем на свете, но без всякого секса, как только друк обзаводился по-настоящему устраивающими его отношениями (не просто бабой и даже не просто женой)
Рано или поздно партнёр замещает собой друзей. Причём не специально, а если люди действительно друг другу подходят и имеют общие цели и занятия. И да, "просто штамп в паспорте" на это не влияет. Но такие партнёры обычно и не требуют бросить друзей, друзья потихоньку отваливаются сами.
В истории с "подругой Мариной" если б такое произошло, муж просто начал общаться бы с ней реже и реже, помогать тоже реже и уж точно не бить морды ее козлам.
А пока это такой тройничок. Даже если муж подругу не трахает, она как бы третья в их семье (4-я считая ребенка)
А для меня фамилия, род - это святое. У нас крепкая мужская линия, все долгожители. Все с высшим образованием, дед - инженер, прадед был учёным, отец у меня - доцент кафедры. Я пошёл в деда. И у всех нас одна фамилия. И никто её не стесняется.
Вот и носи свою фамилию, дебил, и гордись ей. А жена что, не имеет права гордится своим родом?
Лучше бы взяли фамилию Гондоновы-Ебалайкины.