Вы не вошли.
Если тик-токи - главная причина травли и самоубийств, наверно, их стоит запретить.
а если какого-то ребенка затравили за то, что у него кроссовки старые и лишний вес, то, наверное, стоит запретить модные кроссовки и худобу. логично? логично.
а если какого-то ребенка затравили за то, что у него кроссовки старые и лишний вес, то, наверное, стоит запретить модные кроссовки и худобу. логично? логично.
Исходя из утверждения о жизненной необходимости тик-тока логично сделать ребенку липосакцию и резекцию желудка. Ну и кроссовки модные купить, конечно.
Анон пишет:Если тик-токи - главная причина травли и самоубийств, наверно, их стоит запретить.
Мне кажется тот анон троллит, нельзя быть таким тупым.
А вообще у меня подруга покончила с собой из-за травли. У нее мать была свидетелем иеговы, пока все дети гуляли, занимались всякой херней типа тиктоков, ей было запрещено буквально все, даже дни рождения. Нельзя было ни ходить к другим, ни приглашать к себе. Кроме меня с ней никто не общался, а когда я переехала в другой город ей совсем тяжко стало. Ну и вот результат...
Если наблюдать за школьниками в интернетике, то насчет этих современных методик возникают сильные сомнения
А если наблюдать за взрослыми в жизни и в интернете,то вообще наступает разочарование в любых методиках.
Печальное зрелище - плоды ЕГЭ в действии. Нет, правда очень грустно.
Другой анон, но причем тут ЕГЭ?
Моя 17-летняя дочь придерживается каких-то средневековых взглядов. У нас обычная хорошая семья, я и муж работаем, помогаем друг другу, делим домашние обязанности, он никогда на меня не давил. Не пытался посадить под замок, не обижал, не говорил, что место бабы на кухне. Я, естественно, за современные отношения и с домостроевцами никогда дел не имела. Дочери мы старались всегда внушить, что ее ценность не измеряется наличием мужа или отношений.
Но она постоянно твердит, что главное для девушки - выйти замуж. Женщина должна слушаться и готовить, дружбы женской не существует, бабы мерзкие, девственность не хранят. И вообще, мы живём неправильно. Выслуживается перед каждым мужиком, даже кассиром в магазине. Не понимаю, откуда она этого набралась, но с каждым годом всё хуже. Мне уже просто противно. КМП.
Не понимаю, откуда она этого набралась
Основы пгм в школе, вестимо. Или любимый тик-токер
На месте б маман дождался бы 18 и выпнул дуру взамуж, раз она все равно хочет. Заодно и экономия на вышке, и квартиру не покупать.
Не понимаю, откуда она этого набралась
Кмк, дурость подростковая дух противоречия играет. Не первый раз слышу, что у либеральных родителей дети внезапно ударяются в традиционные ценности - главное, чтобы не как родители говорят.
. Это все равно, что люди бы возмущались, что кассирша их не обслуживает, когда в магазине электричества нет. Да, это проблема покупателей, потому что пока электричество не появится, товар она им не отпустит.
Так возмущаются, анон!!! ОРУТ на кассиршу! Им надо - и нииибет. Анон в такой ситуации предложил им поехать поорать в Мосэнерго.
Отредактировано (2020-12-25 21:57:34)
Кмк, дурость подростковая дух противоречия играет. Не первый раз слышу, что у либеральных родителей дети внезапно ударяются в традиционные ценности - главное, чтобы не как родители говорят.
Вспоминается Кристина из треда Многодеток, царствие ей небесное.
У мужа есть подруга юности, и она, кажется, беременна. Вопрос – от кого?
Лере тридцать, вот уже пять лет у нее крепкий стабильный брак, муж–ровесник, маленький ребенок. Муж Артем просто замечательный: понятливый, заботливый, работает, обеспечивает, балует жену неожиданными подарками и покупками, ребенка любит. Единственное, что не дает Лере покоя – мужнина подруга юности Марина.
▼Скрытый текст⬍
У мужа есть подруга юности, и она, кажется, беременна. Вопрос – от кого?
Фанфег горяч.
Жену понимаю - сама когда-то была таким страусом. Видеть мир как он есть бывает неприятно.
Отредактировано (2020-12-26 00:01:26)
Срок небольшой, поскольку та не в роддоме еще. А с последним кавалером Марина рассталась полгода назад. Значит?..
ну знаете, на шести месяцах тоже не в роддоме еще.
по тексту фанфика такое впечатление, что муж заделал подружке ребенка, а из семьи уходить отказался (но рожу второму претенденту на отцовство набил), вот они и раздружились
Отредактировано (2020-12-26 00:02:01)
Единственное, что не дает Лере покоя – мужнина подруга юности Марина.
Как бывшая лучшая подруга, я своего мужа предупредила, что никаких друзей женского пола у него отныне быть не может или я разведусь нах тут же. Потому что я знаю что мы честно, прям честно-честно только дружили!
так это... Это всегда так. О пиздецах кричат (и это правильно, надо привлекать внимание к проблеме), а о годном, нормальном, использующемся годами - не говорят много, потому что оно всех устраивает, ну и ок.
Тоже верно
Как бывшая лучшая подруга, я своего мужа предупредила, что никаких друзей женского пола у него отныне быть не может или я разведусь нах тут же. Потому что я знаю что мы честно, прям честно-честно только дружили!
А прикинь, как гомоориентированным тяжело приходится
Анон пишет:Как бывшая лучшая подруга, я своего мужа предупредила, что никаких друзей женского пола у него отныне быть не может или я разведусь нах тут же. Потому что я знаю что мы честно, прям честно-честно только дружили!
А прикинь, как гомоориентированным тяжело приходится
Сочувствую, честно.
Анон сам был человеком с Лучшим Другом ТМ, собственно, друга бы он не поменял, но)) При этом нельзя отрицать, что в глубине души всегда остается отношение "проверенных друзей у меня очень мало, а ебаря можно и нового найти".
Какой пиздец
Анон пишет:Как бывшая лучшая подруга, я своего мужа предупредила, что никаких друзей женского пола у него отныне быть не может или я разведусь нах тут же. Потому что я знаю что мы честно, прям честно-честно только дружили!
Какой пиздец
Так это давняя тема, что бывшие бляди - главные ханжи.
Какой пиздец
А по фанфику что скажешь, анон?
Норм дергать женатого бывшего таскать сумки, вешать шторы и бить чьи-то морды, или все же что-то немного не так в этой консерватории?
Норм дергать женатого бывшего таскать сумки, вешать шторы и бить чьи-то морды
Если бы его дёргал для этого друг мужского пола, мужа подозревали бы в гействе или говорили, что дружба святое?
Если бы его дёргал для этого друг мужского пола, мужа подозревали бы в гействе или говорили, что дружба святое?
Если б друг мужского пола, который не инвалид, дергал его таскать сумки и вешать шторы - да, это выглядело бы подозрительно
Норм дергать женатого бывшего таскать сумки, вешать шторы
Вполне, если у нее нет других близких мужчин, готовых помочь с физической работой/тяжелыми сумками, а бывшему это не в тягость.
бить чьи-то морды
Я лично считаю, что на такое даже одиноких бывших, даже не бывших, да кого угодно дергать не норм.
Хотя признаться в этом стыдно: предстать перед мужем, да и перед самой собой этакой недалекой деревенской дурищей, которая ревнует и выслеживает гуляку–мужа, засекает время, ищет во всем приметы и следы адюльтера – как–то не хочется.
Уже смешно.
Отредактировано (2020-12-26 00:46:37)