Вы не вошли.
Ну так понятно, когда советы говно, а вот толковое сложно найти.
Ну так толковые советы по строительству в книгах тоже тяжело найти. Технологии строительства, материалы, способы укладки и т д непрерывно совершенствуются, а старые - устаревают, потому что есть более новые, простые и удобные. Поэтому если ты ищешь не простые советы по деревообработке или укладке кирпича, интернет куда скорее поможет найти разумные советы, чем книги. Да, придется поискать. можно подумать, найти книгу в магазине или библиотеке и прочитать в поисках инфы будет быстрее, чем прошерстить форумы и ютуб.
Ну так понятно, когда советы говно, а вот толковое сложно найти.
Понятно, что советы на районном форуме они в 99% — говно. Но мозг на то и дан, чтобы фильтровать информацию. Найти строительные книги, статьи, да хоть ттх материалов и обучающие курсы их производителей, которые заинтересованы, чтобы их панели не оборачивали плёнкой и потом не приперались со скандалами и судами — банально минимальный фильтр по пунктам "источник", "оформление" и "подача".
Ты несешь хуйню. На клавиатуре вполне себе печатают, это слово используется активно именно в таком виде.
"печатать на клавиатуре"
Можно "печатать на клавиатуре", а можно "печатать на принтере", это разные действия. Когда говорят просто "печатать", это можно понять и так, и так. Если автор высказывания не потрудился высказать свою мысль четко, это его проблемы, а не того, кто мысли читать не умеет.
Сама-то я свой ЗВ смотрю, фигурки покупаю, для хобби приблуды, почему же ребенку нельзя тикток и кейпоп?
так мамуля из кулстори ничего не покупает и ничем не интересуется, а для ее потребностей в интернете у нее отдельный специально обученный человек с телефоном есть вот и детям дается то же.
Если автор высказывания не потрудился высказать свою мысль четко, это его проблемы, а не того, кто мысли читать не умеет.
Аноны, расходимся, тут по правилам демагога шпарят и ничего интересного не скажут.
Я не понимаю, в чем вообще проблема дать человеку, которого ты вроде как любишь, то что ему хочется и нравится? Это не опасно, не вредно, ты можешь это ограничить до разумных пределов, если ребенок сам это контролировать не способен. Так почему же так хочется его радости лишить.
Да, можно без тиктоков жить, как и без аниме, фишек с покемонами, тамагочи и черепашек-ниндзя. И тебя даже травить, возможно, не будут, и дружить с тобой не откажутся. Но, сука, как же тоскливо, когда друзья всё это обсуждают, а ты нихуя не понимаешь, чего им так весело. Они тебе даже почитать дадут, поиграть, посмотреть, но пока ты пятого ГП урывками читаешь, чтоб мамка не запалила, они уже шестого вовсю обсуждают. Не смертельно, но грустно.
Так в чем, собственно, проблема ребенка порадовать, если возможности для этого есть, а не "девяностые на дворе, пустые щи хлебаем, какие тамагочи?" Сама-то я свой ЗВ смотрю, фигурки покупаю, для хобби приблуды, почему же ребенку нельзя тикток и кейпоп?
Ну так это уже другая проблема. Героиню фанфика однако обвиняют не в том, что она хуевая недостаточно эмпатичная мать, а в том, что она, сучка такая, смеет до сих пор пользоваться наличкой, а не карточкой, и не знать, кто такой Байден (вот где ужас-то!!!!)
Можно "печатать на клавиатуре", а можно "печатать на принтере", это разные действия.
а еще можно печатать детали на станке. а набрать можно пива в пузо, а можно котят в мешок. навык доебательства до мышей у тебя действительно отточен до автоматизма
Аноны, расходимся, тут по правилам демагога шпарят и ничего интересного не скажут.
Давай, вали. Ты мне тоже надоел.
Можно "печатать на клавиатуре", а можно "печатать на принтере", это разные действия. Когда говорят просто "печатать", это можно понять и так, и так.
Ты умственно отсталый что ли? Сравнение письма от руки и быстрой печати при написании рефератов это, блядь, очевидно не про принтер. Я думал, ты шутишь и сарказмируешь, а не реально не понял, что имелось в виду.
а еще можно печатать детали на станке. а набрать можно пива в пузо, а можно котят в мешок. навык доебательства до мышей у тебя действительно отточен до автоматизма
Можно, да. Только если ты скажешь, что набрал пива, большинство людей подумает, что ты набрал его в холодильник, в машину или еще куда-нибудь, но не в пузо. А если ты скажешь просто "я набрал", то большинство вообще не поймет нихуя о чем это речь: то ли ты чей-то номер на телефоне набрал с неизвестным результатом, то ли каких-то предметов наложил хз куда. Но да, это все просто доебательство до мышей, и все, кто не телепат, сами виноваты.
Оффтоп, да. Сорри.
Героиню фанфика однако обвиняют не в том, что она хуевая недостаточно эмпатичная мать, а в том, что она, сучка такая, смеет до сих пор пользоваться наличкой, а не карточкой, и не знать, кто такой Байден (вот где ужас-то!!!!)
Здесь ее никто в этом не обвиняет. И срач идет именно о том, что она не позволяет пользоваться благами современного мира своим детям.
Ты умственно отсталый что ли? Сравнение письма от руки и быстрой печати при написании рефератов это, блядь, очевидно не про принтер. Я думал, ты шутишь и сарказмируешь, а не реально не понял, что имелось в виду.
В изначальном посте я именно что пристебнулся над неточным выражением. Знал бы, что от этого у кого-то так пердаки возгорятся, конечно, воздержался бы.
А если ты скажешь просто "я набрал", то большинство вообще не поймет нихуя о чем это речь
"Я в рот ебал писать реферат от руки. Так что я просто набрал. Так быстрее".
Любому, кто не идиот и не прикидывается, будет очевидно, что речь идет от набранном реферате. Ровно как и во фразе, что быстро печатать - полезный навык, очевидно, что речь о печати ручками по клавиатуре.
Здесь ее никто в этом не обвиняет. И срач идет именно о том, что она не позволяет пользоваться благами современного мира своим детям.
Ну здесь-то да. Хотя сам фанфик не об этом и в сюжете то, что она не позволяет пользоваться благами современного мира своим детям, проистекает именно из ее личного неприятия технического прогресса. Раз уж мы фанфик обсуждаем, по-моему, отметать это не стоит.
"Я в рот ебал писать реферат от руки. Так что я просто набрал. Так быстрее".
Любому, кто не идиот и не прикидывается, будет очевидно, что речь идет от набранном реферате. Ровно как и во фразе, что быстро печатать - полезный навык, очевидно, что речь о печати ручками по клавиатуре.
Да очевидно все, очевидно. Проехали уже.
Будешь расходиться - открой, пожалуйста, форточку по дороге, ладно? Спасибо.
Будешь расходиться - открой, пожалуйста, форточку по дороге, ладно? Спасибо.
Ну да, если душнить с доебками до значения слов, внезапно, становится душно, кто бы мог подумать!
В изначальном посте я именно что пристебнулся над неточным выражением. Знал бы, что от этого у кого-то так пердаки возгорятся, конечно, воздержался бы.
Пристебнуться так, чтобы выглядеть конченым дебилом - это еще надо постараться
Ну были да. Тем не менее тогда никто не считал их жизненно необходимыми, вот на таком уровне, что если у тебя нет томагочи и тетрадки с анектой, то можешь заворачиваться в простыню и ползти на кладбище: никто не будет с тобой общаться ни сейчас, ни всю оставшуюся жизнь.
Вообще-то игры это один из способов взаимодействия между детьми, может даже главный. И да, парень из моего класса, не имевший ни фишек, ни томагочи, ни покемонов, ни наклеек, был изгоем. Ему родители не покупали, а ему очень хотелось, на перемене он подходил к другим ребятям, но фишками теми же особо никто не делился. Стоял в стороне. Так же и сейчас с детьми без смартфона.
Ну так это уже другая проблема. Героиню фанфика однако обвиняют не в том, что она хуевая недостаточно эмпатичная мать, а в том, что она, сучка такая, смеет до сих пор пользоваться наличкой, а не карточкой, и не знать, кто такой Байден (вот где ужас-то!!!!)
Ну это у меня больше не к героине, а к анонам, которые "ничо, не умрёт без тиктоков". С Валентиной этой как раз всё понятно, но аноны-то вроде не уровня этой Валентины, раз уж на холиварке пишут.
Анон пишет:У анона нет детей, поэтому он не в курсе, а что, онлайн много полезной инфы для учебы? Потому что большая часть того, что есть в сети, тупо инфомусор.
онлайн очень много информации по всему, от кройки и шитья до программирования. если ты видишь в сети только тикток, холиварку и инфомусор, то это говорит не об интернете отнюдь.
Плюсую, когда университетскую библиотеку перевели в электронный вид, это очень облегчило жизнь и студентам и преподам.
Ну и искать инфу и интернете тоже навык, противники интернета видимо кроме тиктока больше никуда реально не заходят, не знают как это делать.
Ну это у меня больше не к героине, а к анонам, которые "ничо, не умрёт без тиктоков".
Ну, может, потому что без именно тик-токов все-таки и правда не умрет?
Так-то изгои и жертвы травли частенько сигают с крыш. Так что я б не загадывал про не умрет без тик-тока в век тик-тока
Ну ты без холиварочки тоже не умрёшь, однако же тут
Так-то изгои и жертвы травли частенько сигают с крыш. Так что я б не загадывал про не умрет без тик-тока в век тик-тока
Если тик-токи - главная причина травли и самоубийств, наверно, их стоит запретить.
Анон, по-моему, тебя понесло уже.
Если тик-токи - главная причина травли и самоубийств, наверно, их стоит запретить.
Кого тут еще понесло Причина травли - невписанность человека в общество, блин! Которая может зависеть от МНОГИХ ФАКТОРОВ, чтоб до тебя дошло, но "да у нее даже интернета нет и мамка в банк ходит коммуналку платить" - почти гарантированный фактор.