Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#10726 2016-09-09 15:41:57

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Анон пишет:

Но ведь набитый рюкзак за спиной в автобусе — это же неудобно! То вперед летишь, то назад заваливаешься под его весом. Я ношу маленький рюкзачок, но даже маленький рюкзачок мне мешает в автобусе.

Маленький я бы тоже снял. А вот большой - тяжёл в руках а при установке на пол (если рядом не стоят в кружок свои) на раз запинывается и оттесняется толпой.

#10727 2016-09-09 15:42:25

Анон

Я между ног ставлю большие рюкзаки и пакеты. И норм

#10728 2016-09-09 15:44:51

Анон

Анон пишет:

У тебя каждый день огромный тяжелый рюкзак? Или ты маленький городской рюкзак удержать не можешь?

Я другой анон, студентота. У меня учебники, жрачка и кацелярия, считай, как у школьника, 5 дней в неделю. И я рюкзак на весу одной рукой 10 остановок точно не продержу.

#10729 2016-09-09 16:05:19

Анон

Анон пишет:

Мой большой туристический в половину моего роста. Держать его на весу не получится, потому что у меня руки нормальной длины

У меня тоже нормальной, но рост, видимо, повыше твоего. и удерживать рюкзак на полу, не горбясь, не выходит. А ещё и держаться за что-то надо. Не понимаю, если я стою лицом к людям а не б-гмерзким рюкзаком, как он им мешает? Поставь я его на пол - места будем занимать столько же, но тогда на него можно навалиться, пнуть ногой и поставить свой сумарь сверху. Нет, спасибо, не надо гнуть мне раму.

#10730 2016-09-09 16:13:30

Анон

а как вам на головы сумки-то ставят? Бабы ростом в два метра?
На колени еще понимаю, в час пик, когда ты сидишь, а на тебя все падают, но тут люди не виноваты, они же не нарочно падают, просто вагон не очень растягивается, у них на спине тоже лежат. а вы, если сидите, и так в выигрышном положении.

#10731 2016-09-09 16:48:28

Анон

Анон пишет:

Поставь я его на пол - места будем занимать столько же

С чего бы? Под ноги поставить самому себе тебе тоже религия мешает?

Вот наглядный пример приплясал, почему рюкзаконосцы в основном ебанутые, что ещё сказать.

#10732 2016-09-09 17:10:09

Анон

Анон пишет:

С чего бы? Под ноги поставить самому себе тебе тоже религия мешает?

Сумку свою себе под ноги поставь, тогда поговорим. Мне эту грязь с пола потом на спину надевать полагается, чтоб соседи по автобусу не страдали?

#10733 2016-09-09 17:13:11

Анон

Ты вообще не понимаешь, по ходу, какие габариты могут быть у рюкзака. Мой в набитом виде  как раз в габариты ручной клади в самолете укладывается, например. И да, там учебники, еда на день, зонтик, если я из магазина - килограмм шесть еды. Я не шучу, по два-четыре кг фруктов и овощей, плюс все остальное. Нет, я не буду ходить с ним до конечной, я до дома быстрее дойду. И на конечной я в автобусе тоже не сяду. Нет, я не буду ходить за едой с пакетиком, а в универ с клатчем. Нет, я не сниму рюкзак со спины, если в автобусе нет давки, и не поставлю под ноги, мне его до дома еще на спине же и тащить. Да, сниму на одно плечо, если он кому-то мешает, и этот кто-то меня попросит. Но не обязан и по телепатическому приказу снимать не брошусь.
А туристический под ноги - это как, прости? Он до пояса или выше, сесть на него предлагаешь?

Отредактировано (2016-09-09 17:15:03)

#10734 2016-09-09 17:29:49

Анон

Анон пишет:

А туристический под ноги - это как, прости? Он до пояса или выше, сесть на него предлагаешь?

Ну вот я высокий а рюкзак у меня не пиздецки крупный. Теоретически его можно поставить под ноги, НО тогда не смогу удерживать его руками и - а)это стояние на полу его испачкает, а потом и меня и - б) я не смогу его закрыть от посторонних пинков и попыток взгромоздить сверху чужую поклажу, такое уже было. Нет, спасибо, повисит где висел.

#10735 2016-09-09 17:30:20

Анон

Анон пишет:

Сумку свою себе под ноги поставь, тогда поговорим.

Как только дамская сумочка для мобилки и кошелька начнет занимать столько же места, сколько рюкзак, в который набили учебники, зонтик, 6 кг жрачки и 4 кг фруктов, так сразу.

Анон пишет:

Мне эту грязь с пола потом на спину надевать полагается, чтоб соседи по автобусу не страдали?

То есть предпочитаешь гадить всем вокруг. Миленько.

#10736 2016-09-09 17:32:43

Анон

Анон пишет:

Как только дамская сумочка для мобилки и кошелька начнет занимать столько же места, сколько рюкзак

Оглянись, есть масса ровно вот таких сумочек. Если ты всю жизнь ходишь с клатчиком, значит тебе вне дома не надо ничего делать руками или есть какое-то иное место хранения вещей типа машины.

Анон пишет:

То есть предпочитаешь гадить всем вокруг.

Неее, лучше они мой рюкзак попинают а я потом этой грязищей измажусь. Ж - жертвенность.

#10737 2016-09-09 17:42:18

Анон

Аноны, которые противники рюкзаков, а вы никогда не летали на пол, зацепившись за лямку стоящего на том же полу рюкзака? Особенно это красиво, если в транспорте переменный уровень пола, как в новых трамваях, например. Вот прямо сегодня ловила в трамвае одну такую - будь на моём месте не я, а кто-нибудь поменьше, убилась бы тётка, наверно. По-моему, уж лучше рюкзак перед мордой лица, чем капканы где-то там в давке под ногами.

#10738 2016-09-09 17:55:19

Анон

Анон пишет:

По-моему, уж лучше рюкзак перед мордой лица, чем капканы где-то там в давке под ногами.

"По-моему, уж лучше жрать говно вилкой, чем руками".

#10739 2016-09-09 17:59:17

Анон

#10743, не, ну если ты любишь экстрим и неожиданности - то да, требуй ставить рюкзаки на пол))

#10740 2016-09-09 18:07:24

Анон

Анон пишет:

Неее, лучше они мой рюкзак попинают а я потом этой грязищей измажусь. Ж - жертвенность.

Так что тебе между собственных ног-то мешает рюкзак ставить? Ты рептилоид и у тебя там хвост хранится?

#10741 2016-09-09 18:09:58

Анон

Чем-то мне рюкзаконосцы в этом треде напоминают не то чокнутых собачников, не то многодеток.
Этика и правила поведения в общественном транспорте? Не, не слышали  :facepalm:

Отредактировано (2016-09-09 18:12:25)

#10742 2016-09-09 18:29:47

Анон

Анон пишет:

Так что тебе между собственных ног-то мешает рюкзак ставить?

А сперва помыть там пол?

#10743 2016-09-09 18:51:33

Анон

Анон пишет:

а как вам на головы сумки-то ставят? Бабы ростом в два метра?

Низкое сиденье, женщина выше среднего роста и сумка с короткими ручками на плече - вуаля, донышко сумки укладывается на голову ничего не подозревающему анону. И скажи спасибо, если именно укладывается, а не хуячит со всей дури в затылок острым углом.

Анон пишет:

Этика и правила поведения в общественном транспорте? Не, не слышали 

Очевидно, именно этика предписывает не-рюкзаконосцам пинать чужие рюкзаки, даже если они вежливо поставлены на пол, выгонять рюкзаконосцев из углов, куда можно забиться со своей поклажей, а также пихаться локтями со злобным лицом. Пусть сперва научатся говорить словами через рот, что им мешает, и слышать, когда просят подвинуться или предлагают местами поменяться, потом смогут называть свои претензии обоснованными.

Анон пишет:

Так что тебе между собственных ног-то мешает рюкзак ставить? Ты рептилоид и у тебя там хвост хранится?

Похоже, это ты рептилоид. У человека две ноги, а сторон у рюкзака - четыре (даже не считая дна, которое неизбежно измажется, но всем похуй). Как ни ставь, все равно с какой-нибудь стороны пнут.

#10744 2016-09-09 18:55:11

Анон

Понимаю и тех, кто носит рюкзаки не снимая, и тех, кто об них бьется носом и потом возмущается, потому что объективно не вижу выхода из ситуации, который устроил бы всех  :lol: Кому-то удобнее, когда капкан поджидает на уровне головы, кому-то - когда в ногах, под всех не подстроишься. Единственное, что бесит - это как анон написал:

Анон пишет:

когда человек с ним стоит в проходе метро лицом к сиденьям

Сама рюкзак, если позволяют его габариты, всегда вешаю на одно плечо и стараюсь взять подмышку, даже не столько ради удобства окружающих, сколько из опасений, что за спиной из него как нефиг делать вытащат что-нибудь ценное. Что делала бы с огромным походным, даже не представляю, наверное, всеми правдами и неправдами протискивалась бы к стене и пыталась встать к ней спиной.

#10745 2016-09-09 19:03:37

Анон

Анон пишет:

Этика и правила поведения в общественном транспорте? Не, не слышали  67280105

Чего тебе такого неэтичного, когда я стою спиной и рюкзаком к стеклу\стене\кондиционеру а к тебе - лицом? Почему если мои вещи не валяются на грязном полу автобуса и их нельзя пнуть - тебе некузяво?

Анон пишет:

всеми правдами и неправдами протискивалась бы к стене и пыталась встать к ней спиной.

Что я и делаю. Стараюсь, правда, аккуратно и с "позвольте, пожалуйста".

#10746 2016-09-09 19:04:50

Анон

У тебя каждый день огромный тяжелый рюкзак? Или ты маленький городской рюкзак удержать не можешь?

Допустим удержать могу. Но адову болящую спину, шею и поясницу мне потом ничто не компенсирует. Уж извините, но моё здоровье мне дороже комфорта окружающих.

#10747 2016-09-09 19:19:03

Анон

Анон пишет:

Как только дамская сумочка для мобилки и кошелька начнет занимать столько же места, сколько рюкзак, в который набили учебники, зонтик, 6 кг жрачки и 4 кг фруктов, так сразу.

У моей матери сумка больше моего "городского рюкзака", даже когда он в набитом состоянии  :blabla: Мать возит документы по городу, а когда возвращается домой, часто берет продукты в магазине возле работы (там дешевле, чем возле дома). Встретиться с такой "сумочкой"ну  очень весело.

#10748 2016-09-09 19:24:01

Анон

Анон пишет:

Допустим, деточку я на руках удержать могу. Но адову болящую спину, шею и поясницу мне потом ничто не компенсирует. Уж извините, но моё здоровье мне дороже комфорта окружающих. Поэтому пусть носится и бьёт соседей по мордасам

Пофиксила, не благодари.

#10749 2016-09-09 19:26:05

Анон

Анон пишет:

Допустим, удержать собачку на поводке я могу. Но адову болящую спину, шею и поясницу мне потом ничто не компенсирует. Уж извините, но моё здоровье мне дороже комфорта окружающих

Тоже пофиксила.

#10750 2016-09-09 19:26:38

Анон

#10753, рюкзаки бегают за тобой и лупасят по мордасам? Одни, без хозяев? Бедняжка, как ты жив-то еще?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума