Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#107351 2020-12-25 03:53:19

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Анон пишет:

Или жертва отравления что-то крупно недоговаривает об их встрече. 

Да это он же ее и изнасиловал, стопудов. И еще 10 девушек в том же лифте.

#107352 2020-12-25 04:46:20

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Или жертва отравления что-то крупно недоговаривает об их встрече. 

Да это он же ее и изнасиловал, стопудов. И еще 10 девушек в том же лифте.

Как вариант ему не повезло напасть на вооруженную и теперь гнёт историю про свою неувиноватость как тот чувак, которого ножом пырнула девушка, на которую он напал, а он пошел в полицию с кулстори, что пытался на улице ей прочесть стих, а она сучка-щучка атаковала няшу.

#107353 2020-12-25 05:20:05

Анон

Анон пишет:

Как вариант ему не повезло напасть на вооруженную и теперь гнёт историю про свою неувиноватость

Анон, да я согласен, мужик - значит, напал. Ничего, что доказательств этому нет при том, что происшествие было заснято на камеру, а жертва носила запрещенные к использованию вещества. Ну и на кмп пишет - значит, отмазывается. Полиция же всегда проверяет сначала анонимные жалобки, написал там Няша Невиноватый или нет.

Отредактировано (2020-12-25 05:21:10)

#107354 2020-12-25 05:22:39

Анон

Заснята на камеру была сама девушка, например на входе в подъезд. Про то заснята ли была сцена в лифте - ни слова.

#107355 2020-12-25 06:41:46

Анон

Ну не, аноны, если бы там девушка сказала, что это он на нее напал, то ему звонили бы и говорили, что он насильник мерзкий и чтоб он сдох, а не чтобы понял девушку и признал, что вел себя агрессивно

#107356 2020-12-25 07:49:59

Анон

Анон пишет:

Поясню за обязанности, ибо эта песня мне знакома))) сам работаю как раз в вузе, и выдача справок в мои обязанности входит. Среди 150 других задач. Поэтому справки мы выдаём по предварительной заявке.
Чтобы оформить самую простую справку, которую я сам могу подмахнуть, нужно: найти студента в неторопливой системе, выгрузить справку, проверить, что она сгенерилась правильно, распечатать, внести в журнал, отнести ножками в деканат, чтобы проставить печать. Если справка нужна на гербовом бланке и с подписью декана - процесс занимает пару дней и куда больше людей.
А при этом, помимо справки студенту, звонит телефон, составляется отчёт, падают емейлы от начальства, и есть в конце концов список задач с дедлайнами. В которые справку куда проще вписать, когда ты делаешь её в удобное время и выдаешь студенту готовую, а не шлепаешь впопыхах, пока это несчастье топчется у тебя в кабинете/под дверью.
При этом студенты не понимают. У меня есть двое из ларца, одинаковых с лица, которые ВСЕГДА приходят за очередным справками к началу моего рабочего дня. То есть вот я иду с кофе отпирать кабинет - а они уже под дверью. И вместо расслабленного запуска компа и проверки емейлов я должна, предположительно, штамповать им справки. (Нет. Они идут гулять на часик.)

Что ты там за справки выдаешь раз в месяц, о незаменимый сотрудник?

#107357 2020-12-25 09:38:17

Анон

Если ее одуплялки не хватает на понимание того, што компуктер не только в богомерзкие игрушки играть нужен, то кто ее обязан вразумлять, совершеннолетнюю псду? Мужик хотя бы всю эту кодлу содержит, уже большое дело, а Валя кроме развешивания стирки привносит в жись детей што? Привкус тупого нафталина разве что.

Совсем уже ебанулись со своим комплюктером :facepalm:

#107358 2020-12-25 10:02:42

Анон

И остальной бытовой техникой. Ебанутые. Стиралку им, посудомойку. А дети на что?

#107359 2020-12-25 10:03:34

Анон

Нераскрыта интрига, чем же там занимается Валентина на диване, если не в телефон залипает.

#107360 2020-12-25 10:14:20

Анон

Анон пишет:

Нераскрыта интрига, чем же там занимается Валентина на диване, если не в телефон залипает.

Книжки читает, наверно. И газеты.

#107361 2020-12-25 10:15:29

Анон

А чем раньше до компуктеров занимались? :hmm:  И не факт, что с двухлеткой и шестилеткой она вообще сидит на диване, Валентина-рассказчица небось свечку не держала.

#107362 2020-12-25 10:40:12

Анон

Валентина-рассказчица — Срака с носом в чужих трусах. Ну живут и живут, ей-то какое дело.

Валентина-безгаджетница — всё было окнорм, пока не коснулось детей. Разумеется, проще запретить и нипущать в эти ваши зогадочные интернеты, чем контролировать и разъяснять. Ну, если для неё с мужем потолок успешности детей — "зато без игрушек" — чо тут сказать. Сам им злобный буратино.
И не надо про "а вот мы без компутеров росли, и всё наверстали".  Ломоносов вообще университет сам себе построил, когда припёрло, и что.

#107363 2020-12-25 12:02:51

Анон

Анон пишет:

теперь гнёт историю про свою неувиноватость

и вообще, член есть - значит, насильник!
Вы берега-то пытайтесь хоть иногда рассмотреть.

#107364 2020-12-25 12:02:51

Анон

Валентина "я-знаю-Байдена" так приосанивается, что аж завидует местами.
Милантина дура в любимом смысле местных анонов - нет подработки, подстраховки, актуальных знаний. Однако раз купили для дистанционки все что нужно, то не настолько хуевые родители.

#107365 2020-12-25 12:07:03

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

теперь гнёт историю про свою неувиноватость

и вообще, член есть - значит, насильник!
Вы берега-то пытайтесь хоть иногда рассмотреть.

Я обычно истории типа этой (понятно, что придуманные) пытаюсь рассмотреть с позиции "рассказчик не врет, но даёт все со своей призмой".
Тогда допустим он и правда сделал нечто безобидное, но стригерившее её.
Девицу не оправдываю - запрещённые вещества, которые делают людей инвалидами - это покруче ножичка в сумке. А еще она дура, поскольку просто уехала и не подумала про камеры.

#107366 2020-12-25 12:07:44

Анон

Анон пишет:

Однако раз купили для дистанционки все что нужно, то не настолько хуевые родители.

Тут вопрос, почему нельзя было без удалёнке купить ребенку смартфон, если деньги есть. Не очень понимаю, таких принципиальных противников техники.

#107367 2020-12-25 12:08:53

Анон

Анон пишет:

А еще она дура, поскольку просто уехала

По хорошему, надо было ментов и скорую вызывать, это точно ей упростило жизнь.

#107368 2020-12-25 12:13:39

Анон

Анон пишет:

Допустим. Если он что-то безобидное сделал, как это делает его виновным и оправдывает женщину?
Не хочет она с ним в лифте ехать — понимаю. Ну выйди ты из лифта и подожди. Она же его не отпихнула или ударила, она его траванула заранее приготовленным. Ни как на аффект не тянет.

#107369 2020-12-25 12:22:12

Анон

Анон пишет:

Если он что-то безобидное сделал, как это делает его виновным и оправдывает женщину?

Никак. Я и не говорил, что оправдывает. Женщина либо дура, либо психическая.

#107370 2020-12-25 12:35:20

Анон

Анон пишет:

Если на кабинете висит табличка о приеме в конкретное время, значит, начальство ее видело и не возражает.

угу. причем именно начальство ее и утвердило.

#107371 2020-12-25 12:40:11

Анон

Анон пишет:

По хорошему, надо было ментов и скорую вызывать, это точно ей упростило жизнь.

Она тогда сама бы своим "Новичком" надышалась :lol:

#107372 2020-12-25 12:43:47

Анон

Анон пишет:

"рассказчик не врет, но даёт все со своей призмой".

Он может чистую правду говорить, на самом деле. Он мог быть в похожей куртке, или у него рост или фигура похожа, и это ее стриггерило. Мало ли триггеров может быть у человека.
Эх, не хватает этому обсуждению того анона, который грустил из-за неправильного российского феминизма, который не защищает женщин... Ведь бедняжку стриггерили! Все мужики сво! Выбери женщину! и т.п.

#107373 2020-12-25 12:45:12

Анон

Анон пишет:

У меня есть двое из ларца, одинаковых с лица, которые ВСЕГДА приходят за очередным справками к началу моего рабочего дня. То есть вот я иду с кофе отпирать кабинет - а они уже под дверью. И вместо расслабленного запуска компа и проверки емейлов я должна, предположительно, штамповать им справки. (Нет. Они идут гулять на часик.)

Рабочий день начинается, но сотруднику надо неторопливо выпить чашечку кофе, неспешно включить компьютер, расслабленно почту проверить  - а гады не дают, работать надо! Хотя справки это еще рабочие обязанности, а кофе в рабочие обязанности еще не входит.
И потому что сотруднику хочется при начале рабочего дня выпить неспешно кофе, посетители должны час гулять и тратить свое рабочее или учебное время, хотя рабочий день уже начался... Охуительные истории. (нНт).

#107374 2020-12-25 12:52:35

Анон

Анон пишет:

Рабочий день начинается, но сотруднику надо неторопливо выпить чашечку кофе, неспешно включить компьютер, расслабленно почту проверить  - а гады не дают, работать надо!

Вот-вот. Расслабленно она там комп включает, вахтерша хренова.

#107375 2020-12-25 13:11:37

Анон

Анон пишет:

Он мог быть в похожей куртке, или у него рост или фигура похожа, и это ее стриггерило.

Да там вроде четко сказано, что ее стригерило - она была в лифте, дверь закрывалась, и тут к ней бежит мужик и пытается заскочить в лифт.
В принципе, если бы не запрещенные вещества, то действительно понять и простить.

Отредактировано (2020-12-25 13:13:02)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума