Вы не вошли.
Но и в деканате, во-первых, сидел не один человек, во-вторых, там бы охуели насчет "мне из-за ваших справок другую работу не сделать ", если эти справки являются прямыми должностными обязанностями. Ну так справляйся лучше, че. Или не занимай место зря.
Если на кабинете висит табличка о приеме в конкретное время, значит, начальство ее видело и не возражает.
Является ли изнасилование оправданием для последующей превентивной агрессии в адрес любого самца?
боялась лифтов - так сама бы пиздовала пешком. а то там на любом этаже может попытаться войти самец.
Непонятно, какая куча баб.
Непонятно, какая куча баб.
Тоже смутило, не верю в историю.
Анон пишет:Но и в деканате, во-первых, сидел не один человек, во-вторых, там бы охуели насчет "мне из-за ваших справок другую работу не сделать ", если эти справки являются прямыми должностными обязанностями. Ну так справляйся лучше, че. Или не занимай место зря.
Если на кабинете висит табличка о приеме в конкретное время, значит, начальство ее видело и не возражает.
Я еще раз перечитал, и что-то там странное все. Она ругается на студентов, которые ломятся за справками во внеприемное время, но при этом магистрам, заочникам и первакам ломиться можно, у них ведь обстоятельства. То она пишет, что выдача справок - ее обязанность, то пишет, что если выдавать будет по первому требованию, то ничего не будет успевать.
Вижу глобальную неразбериху и неорганизованность, короче.
боялась лифтов - так сама бы пиздовала пешком. а то там на любом этаже может попытаться войти самец.
На 19й часто пешком ходила?
Но куча баб требуют, чтобы я ее «понял и простил»! Пишут, звонят, угрожают.
Не вижу проблемы если 1. девушка прожаловась в каком-нибудь паблике и дала контакты пострадавшего.
2. Город маленький, а у пострадавшего несколько знакомых женского пола.
Я еще раз перечитал, и что-то там странное все. Она ругается на студентов, которые ломятся за справками во внеприемное время, но при этом магистрам, заочникам и первакам ломиться можно, у них ведь обстоятельства. То она пишет, что выдача справок - ее обязанность, то пишет, что если выдавать будет по первому требованию, то ничего не будет успевать.
Вижу глобальную неразбериху и неорганизованность, короче.
+1
И даже если у нее есть там какая-то охуенно внутренне логичная система правил, откуда о ней знать остальным? Ну, т. е. я, например, будучи четверокурсником, спокойно начал бы ломиться за справкой, увидев, что шестикурсники довольные с ними выходят, а на двери не висит ничего вроде "СПРАВКИ - ТОЛЬКО ШЕСТИКУРСНИКАМ!!!" Схуя бы мне или кому-то еще телепатами быть?
На 19й часто пешком ходила?
да хоть на 122. выпихивать мужиков из лифта небось посложнее, чем пройтись.
Поясню за обязанности, ибо эта песня мне знакома))) сам работаю как раз в вузе, и выдача справок в мои обязанности входит. Среди 150 других задач. Поэтому справки мы выдаём по предварительной заявке.
Чтобы оформить самую простую справку, которую я сам могу подмахнуть, нужно: найти студента в неторопливой системе, выгрузить справку, проверить, что она сгенерилась правильно, распечатать, внести в журнал, отнести ножками в деканат, чтобы проставить печать. Если справка нужна на гербовом бланке и с подписью декана - процесс занимает пару дней и куда больше людей.
А при этом, помимо справки студенту, звонит телефон, составляется отчёт, падают емейлы от начальства, и есть в конце концов список задач с дедлайнами. В которые справку куда проще вписать, когда ты делаешь её в удобное время и выдаешь студенту готовую, а не шлепаешь впопыхах, пока это несчастье топчется у тебя в кабинете/под дверью.
При этом студенты не понимают. У меня есть двое из ларца, одинаковых с лица, которые ВСЕГДА приходят за очередным справками к началу моего рабочего дня. То есть вот я иду с кофе отпирать кабинет - а они уже под дверью. И вместо расслабленного запуска компа и проверки емейлов я должна, предположительно, штамповать им справки. (Нет. Они идут гулять на часик.)
да хоть на 122. выпихивать мужиков из лифта небось посложнее, чем пройтись.
А если мужик на лестнице затаился?
ну на лестнице же ее не насиловали пока. может, переживет как-нибудь, не попадая на уголовку.
...то это будет очень эффективная антитабачная кампания
Зачем вообще пшикать в мужика, достала баллончик и орёшь: "Не подходи, козёл!" Сам в лифт к ней не полезет. А то сразу так радикально, да ещё и какой-то дрянью запрещённой.
Новичком она его пшикнула, что ли?
Но куча баб требуют, чтобы я ее «понял и простил»! Пишут, звонят, угрожают. Требуют признать, что я вел себя агрессивно, тогда на аффект списать могут.
записывай это все, пусть идут по 296 статье
Не, ну пшикнула из балончика может от паники и в аффекте, но запрещенный балончик в сумочку-то без всякого аффекта паковала.
Новичком она его пшикнула, что ли?
А того мужика зовут Алексей?
Не, ну пшикнула из балончика может от паники и в аффекте, но запрещенный балончик в сумочку-то без всякого аффекта паковала.
если это ебанько 2 года, живя в многоэтажном доме, в панике и аффекте пиздит всех пытающихся зайти в лифт мужиков, то за ней уже должен тянуться кровавый след...
http://forum.killpls.me/index.php/topic,113293.0.html
В комментах чот все ебанулись, особенно авошре, трясущаяся от расплачивающихся наличкой.
Вообще подбешивают такие, как Милантина, которым типа не нужны все эти гаджеты и приблуды, но если надо где-то там в интернетах записаться, посмотреть, заказать и т.д. - то сделайте мне пожалуйста, люди добрые. Но если она этим напрягает только мужа, а он согласен, то и хуй с ней.
если это ебанько 2 года, живя в многоэтажном доме, в панике и аффекте пиздит всех пытающихся зайти в лифт мужиков,
Так может другие мужики не ускорялись в ее направлении и не кричали.
http://forum.killpls.me/index.php/topic,113293.0.html
В комментах чот все ебанулись, особенно авошре, трясущаяся от расплачивающихся наличкой.
Людмилина невестка - просто эталонная Срака
Такое впечатление, что эту Лилию бомбит от того, что кто-то и перед мужем не пляшет с ужинами, и чистотой не заморачивается, и не хочет РАСТИ И РАЗВИВАТЬСЯ, а муж все равно жену любит.
Кстати, не совсем понял, как отсутствие смартфона превращает детей в овощат. Судя по тексту, интернет в доме был, только не у каждого ребенка был свой ноут, а один на всех. И про нет развития у детей рас рас насмешило, да, ведь 12-летки только и делают, что развиваются в интернете :hat:
Отредактировано (2020-12-25 02:24:37)
если это ебанько 2 года, живя в многоэтажном доме, в панике и аффекте пиздит всех пытающихся зайти в лифт мужиков, то за ней уже должен тянуться кровавый след...
Или жертва отравления что-то крупно недоговаривает об их встрече.