Вы не вошли.
Ну жена самадура, что поверила мужу
В чем? Она приняла решение воспитывать ребенка без его участия, он ее в этом не обманул.
И даже если твоя поездка закончилась на ближайшем столбе, ты все равно молодец и знаешь несравненно больше того, кто учил теорию и в курсе, что перед поворотом стоит скорость снижать, ага
теоретики приосаниваются над практиками, спешите видеть
не все ситуации можно предусмотреть в теории. Сколько б ты ни готовился, без реальной практики это все скорее рассуждения.
Что ты хочешь мне доказать? Мой изначальный посыл был в том, что женщина не оценила всю сложность рождения детей с хитрожопым мудаком. Я уверен, она даже готовилась теоретиццки.
Ты ее красиво асудил, молодец, возьми конфетку. Тоже с позиций теоретика.
И только муж у тебя молодец, все правильно сделал?
Любви в этом браке нет, а жить с мужем-мямлей-мудаком удовольствие ниже среднего
Так пусть разведется, в чем проблема, зачем страдать и ждать когда ребенок подрастет?
Анон пишет:Так передернул, что оторвал. Опыт вождения приходит не сразу с правами, после медвуза не сразу будешь резать людей так, чтоб круто получалось. И обсуждать детей с позиции какого-то опыта и нулевого опыта - разный уровень, ага
Опыт вождения с правами не приходит, верно. Но обучение вождению машины и изучение правил ПДД требует времени и определенных усилий. При этом тот, кто правила выучил, может знать, как положено ездить, не хуже, а то и лучше чем тот, кто просто сел за руль и поехал.
Но почему-то с детьми все не так: тут никто учиться не обязан. Можно сесть за руль и ехать, как бог на душу положит. И даже если твоя поездка закончилась на ближайшем столбе, ты все равно молодец и знаешь несравненно больше того, кто учил теорию и в курсе, что перед поворотом стоит скорость снижать, ага.
И пожалейте въебавшегося в столб: он же не знал, бедненький и подумать даже не мог, что его корыто весит полтонны и мгновенно остановиться не может просто по законам физики.
Как боженька, анон.
Некоторые индивидуумы даже акушеров и педиатров по такому принципу выбирают. Если своих детей нет, что они там про чужих знать могут
красиво асудил, молодец, возьми конфетку. Тоже с позиций теоретика
У меня! У меня ребенок есть! Мне можно асуждать и конфетку?
Отредактировано (2020-12-24 21:37:02)
женщина не оценила всю сложность рождения детей
Вот это она не оценила, причем "муж-мудак" про все эти сложности ее предупреждал.
не все ситуации можно предусмотреть в теории.
Ну да, как же можно предусмотреть, что ребенок срет, и надо ему памперсы менять, а памперсы до ребенка должен кто-то донести? Это же такая секретная информация, ее узнают только те, кто стали родителями.
Некоторые индивидуумы даже акушеров и педиатров по такому принципу выбирают. Если своих детей нет, что они там про чужих знать могут
еще один отрывальщик в треде люблю обсуждения тут - сразу выдумывают кучу фанфиков на фанфик и фанфиков на анонов
Все-таки аноны, которые писали про мстительное садистское удовольствие мужа проецировали
Анон пишет:Любви в этом браке нет, а жить с мужем-мямлей-мудаком удовольствие ниже среднего
Так пусть разведется, в чем проблема, зачем страдать и ждать когда ребенок подрастет?
Должна же быть от героя-осеменителя хоть какая-то польза. До трех лет жена в отпуске по уходу, муж содержит ее и ребенка. Потом можно и развестись.
У меня! У меня ребенок есть! Мне можно асуждать и конфетку?
нужно! И белый плащ с табуреточкой!
теоретики приосаниваются над практиками, спешите видеть
не все ситуации можно предусмотреть в теории. Сколько б ты ни готовился, без реальной практики это все скорее рассуждения.
Какую ситуацию не могла предусмотреть Валентина? Что муж не захочет возиться с ребенком? Но муж ее об этом предупреждал и они на этом договорились! Что ребенок - это не только няшная куколка в нарядных одежках, а еще и гора обосранных памперсов? Ну... Я даже не знаю, что тут сказать, учитывая, что женщине 31, а не 13.
Что ты хочешь мне доказать? Мой изначальный посыл был в том, что женщина не оценила всю сложность рождения детей с хитрожопым мудаком. Я уверен, она даже готовилась теоретиццки.
И на чем же базируется твоя уверенность в хитрожопости мудака и теоретиццкой подготовке несчастной яжематери? Неужели на том, что хитрожопый мудак теперь злобно наслаждается детским ором и детской вонью, а несчастная яжемать почему-то не может сама справиться с родительским счастьем?
И только муж у тебя молодец, все правильно сделал?
Нет, не молодец. Лучше бы ему было эту овуляху лесом послать сразу, как начала "борьбу". Так что тоже самдураквиноват.
Лучше бы ему было эту овуляху лесом послать сразу
овуляху ок, ок, не нервничай там
овуляху
А что, нет? Ее ж ебануло на ребеночке, как ее ещё назвать?
Дети, деньги, квартиры, родственники. Какие темы еще горячие, аноны?
Дети, деньги, квартиры, родственники. Какие темы еще горячие, аноны?
Секс если только.
Овуляха бы не стала ждать девять лет.
Хорошо, не "овуляха". А почтенная матрона, страстно желающая потомства от категорически не заинтересованного героя. Так лучше?
Война полов.
На каких бы условиях он ни зачал, а Валентин отец, нравится ему это или нет. Валентине бы съебаться на пару недель здоровье поправить, и пусть отец-молодец поучаствует в уходе за ребенком.
То-то весело будет, если он ребенка в интернат сдаст.
То-то весело будет, если он ребенка в интернат сдаст.
Не сдаст. Это же родственникам сообщат, и на работе могут узнать, а такие мямли только с женой в декрете смелые. Скорее всего, сдаст ребенка бабушкам и сядет на уши Валентине, мол, возвращайся, ребенок твоя проблема.
По условиям фанфика не думаю, что Валентин сдаст ребенка в дд, интернат или куда еще, кроме разве что бабушек ( о которых мы ничего не знаем). Но их отношения с Валентиной от этого точно лучше не станут.
Прав вот этот анон:
Правильно, ребенок должен быть оружием в войне супругов. Это здоровое и совершенно не мудацкое отношение к нему.
Джрама вокруг приемных часов
https://zadolba.li/story/34353
https://zadolba.li/story/34382
https://zadolba.li/story/34396
Интересно, правда все эти люди, двое из которых там непосредственно работают, пишут про ВУЗы или им редакция подправила.
Смутно помню, что деканат на моем факультете работал по стандартному принципу "с 9 до 6, час перерыв на обед". Толпа там была примерно всегда, потому что вечно всем что-то надо. Каких-то отдельных часов "для справок" не было.
Но и в деканате, во-первых, сидел не один человек, во-вторых, там бы охуели насчет "мне из-за ваших справок другую работу не сделать ", если эти справки являются прямыми должностными обязанностями. Ну так справляйся лучше, че. Или не занимай место зря.
Только что прочел на киллмиплиз.
Является ли изнасилование оправданием для последующей превентивной агрессии в адрес любого самца?
18+, триггеры