Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#107301 2020-12-24 21:34:14

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Анон пишет:

Ну жена самадура, что поверила мужу

В чем? Она приняла решение воспитывать ребенка без его участия, он ее в этом не обманул.

#107302 2020-12-24 21:34:16

Анон

Анон пишет:

И даже если твоя поездка закончилась на ближайшем столбе, ты все равно молодец и знаешь несравненно больше того, кто учил теорию и в курсе, что перед поворотом стоит скорость снижать, ага

теоретики приосаниваются над практиками, спешите видеть :lol:
не все ситуации можно предусмотреть в теории. Сколько б ты ни готовился, без реальной практики это все скорее рассуждения.
Что ты хочешь мне доказать? Мой изначальный посыл был в том, что женщина не оценила всю сложность рождения детей с хитрожопым мудаком. Я уверен, она даже готовилась теоретиццки.
Ты ее красиво асудил, молодец, возьми конфетку. Тоже с позиций теоретика.
И только муж у тебя молодец, все правильно сделал?

#107303 2020-12-24 21:34:41

Анон

Анон пишет:

Любви в этом браке нет, а жить с мужем-мямлей-мудаком удовольствие ниже среднего

Так пусть разведется, в чем проблема, зачем страдать и ждать когда ребенок подрастет?

#107304 2020-12-24 21:35:03

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Так передернул, что оторвал. Опыт вождения приходит не сразу с правами, после медвуза не сразу будешь резать людей так, чтоб круто получалось. И обсуждать детей с позиции какого-то опыта и нулевого опыта - разный уровень, ага

Опыт вождения с правами не приходит, верно. Но обучение вождению машины и изучение правил ПДД требует времени и определенных усилий. При этом тот, кто правила выучил, может знать, как положено ездить, не хуже, а то и лучше чем тот, кто просто сел за руль и поехал.
Но почему-то с детьми все не так: тут никто учиться не обязан. Можно сесть за руль и ехать, как бог на душу положит. И даже если твоя поездка закончилась на ближайшем столбе, ты все равно молодец и знаешь несравненно больше того, кто учил теорию и в курсе, что перед поворотом стоит скорость снижать, ага.
И пожалейте въебавшегося в столб: он же не знал, бедненький и подумать даже не мог, что его корыто весит полтонны и мгновенно остановиться не может просто по законам физики.

Как боженька, анон.
Некоторые индивидуумы даже акушеров и педиатров по такому принципу выбирают. Если своих детей нет, что они там про чужих знать могут =D

красиво асудил, молодец, возьми конфетку. Тоже с позиций теоретика

У меня! У меня ребенок есть! Мне можно асуждать и конфетку?

Отредактировано (2020-12-24 21:37:02)

#107305 2020-12-24 21:35:41

Анон

Анон пишет:

женщина не оценила всю сложность рождения детей

Вот это она не оценила, причем "муж-мудак" про все эти сложности ее предупреждал.

#107306 2020-12-24 21:36:22

Анон

Анон пишет:

не все ситуации можно предусмотреть в теории.

Ну да, как же можно предусмотреть, что ребенок срет, и надо ему памперсы менять, а памперсы до ребенка должен кто-то донести? Это же такая секретная информация, ее узнают только те, кто стали родителями.

#107307 2020-12-24 21:36:36

Анон

Анон пишет:

Некоторые индивидуумы даже акушеров и педиатров по такому принципу выбирают. Если своих детей нет, что они там про чужих знать могут

еще один отрывальщик в треде :lol: люблю обсуждения тут - сразу выдумывают кучу фанфиков на фанфик и фанфиков на анонов

#107308 2020-12-24 21:37:27

Анон

Все-таки аноны, которые писали про мстительное садистское удовольствие мужа проецировали  :lol:

#107309 2020-12-24 21:42:42

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Любви в этом браке нет, а жить с мужем-мямлей-мудаком удовольствие ниже среднего

Так пусть разведется, в чем проблема, зачем страдать и ждать когда ребенок подрастет?

Должна же быть от героя-осеменителя хоть какая-то польза. До трех лет жена в отпуске по уходу, муж содержит ее и ребенка. Потом можно и развестись.

#107310 2020-12-24 21:43:43

Анон

Анон пишет:

У меня! У меня ребенок есть! Мне можно асуждать и конфетку?

нужно! И белый плащ с табуреточкой!

#107311 2020-12-24 21:44:14

Анон

Анон пишет:

теоретики приосаниваются над практиками, спешите видеть
не все ситуации можно предусмотреть в теории. Сколько б ты ни готовился, без реальной практики это все скорее рассуждения.

Какую ситуацию не могла предусмотреть Валентина? Что муж не захочет возиться с ребенком? Но муж ее об этом предупреждал и они на этом договорились! Что ребенок - это не только няшная куколка в нарядных одежках, а еще и гора обосранных памперсов? Ну... Я даже не знаю, что тут сказать, учитывая, что женщине 31, а не 13.

Анон пишет:

Что ты хочешь мне доказать? Мой изначальный посыл был в том, что женщина не оценила всю сложность рождения детей с хитрожопым мудаком. Я уверен, она даже готовилась теоретиццки.

И на чем же базируется твоя уверенность в хитрожопости мудака и теоретиццкой подготовке несчастной яжематери? Неужели на том, что хитрожопый мудак теперь злобно наслаждается детским ором и детской вонью, а несчастная яжемать почему-то не может сама справиться с родительским счастьем?

Анон пишет:

И только муж у тебя молодец, все правильно сделал?

Нет, не молодец. Лучше бы ему было эту овуляху лесом послать сразу, как начала "борьбу". Так что тоже самдураквиноват.

#107312 2020-12-24 21:46:01

Анон

Анон пишет:

Лучше бы ему было эту овуляху лесом послать сразу

овуляху  :facepalm: ок, ок, не нервничай там

#107313 2020-12-24 21:50:45

Анон

Анон пишет:

овуляху

А что, нет? Ее ж ебануло на ребеночке, как ее ещё назвать?

#107314 2020-12-24 21:51:25

Анон

Дети, деньги, квартиры, родственники. Какие темы еще горячие, аноны?

#107315 2020-12-24 22:00:58

Анон

Анон пишет:

Секс если только.

#107316 2020-12-24 22:02:01

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Секс если только.

недобровольный :trollface:

#107317 2020-12-24 22:04:34

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

овуляху

А что, нет? Ее ж ебануло на ребеночке, как ее ещё назвать?

Овуляха бы не стала ждать девять лет.

Отредактировано (2020-12-24 22:04:48)

#107318 2020-12-24 22:10:48

Анон

Анон пишет:

Овуляха бы не стала ждать девять лет.

Хорошо, не "овуляха". А почтенная матрона, страстно желающая потомства от категорически не заинтересованного героя. Так лучше?

#107319 2020-12-24 22:18:12

Анон

Война полов.  :lol:

#107320 2020-12-24 23:03:59

Анон

Анон пишет:

На каких бы условиях он ни зачал, а Валентин отец, нравится ему это или нет. Валентине бы съебаться на пару недель здоровье поправить, и пусть отец-молодец поучаствует в уходе за ребенком.

То-то весело будет, если он ребенка в интернат сдаст.

#107321 2020-12-24 23:17:52

Анон

Анон пишет:

То-то весело будет, если он ребенка в интернат сдаст.

Не сдаст. Это же родственникам сообщат, и на работе могут узнать, а такие мямли только с женой в декрете смелые. Скорее всего, сдаст ребенка бабушкам и сядет на уши Валентине, мол, возвращайся, ребенок твоя проблема.

#107322 2020-12-24 23:22:37

Анон

По условиям фанфика не думаю, что Валентин сдаст ребенка в дд, интернат или куда еще, кроме разве что бабушек ( о которых мы ничего не знаем). Но их отношения с Валентиной от этого точно лучше не станут.

Прав вот этот анон:

Анон пишет:

Правильно, ребенок должен быть оружием в войне супругов. Это здоровое и совершенно не мудацкое отношение к нему.

#107323 2020-12-24 23:57:11

Анон

Джрама вокруг приемных часов
https://zadolba.li/story/34353

Скрытый текст

https://zadolba.li/story/34382

Скрытый текст

https://zadolba.li/story/34396

Скрытый текст

Интересно, правда все эти люди, двое из которых там непосредственно работают, пишут про ВУЗы или им редакция подправила.

#107324 2020-12-25 00:05:23

Анон

Смутно помню, что деканат на моем факультете работал по стандартному принципу "с 9 до 6, час перерыв на обед". Толпа там была примерно всегда, потому что вечно всем что-то надо. Каких-то отдельных часов "для справок" не было.
Но и в деканате, во-первых, сидел не один человек, во-вторых, там бы охуели насчет "мне из-за ваших справок другую работу не сделать ", если эти справки являются прямыми должностными обязанностями. Ну так справляйся лучше, че. Или не занимай место зря.

#107325 2020-12-25 00:14:47

Анон

Только что прочел на киллмиплиз.
Является ли изнасилование оправданием для последующей превентивной агрессии в адрес любого самца?
18+, триггеры

Скрытый текст

https://killpls.me/story/27841

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума