Вы не вошли.
Нуу как бы он материальную часть выполняет, а остальное все по желанию, как и для женщин. По сути женщина обязана платить алименты, а так она не обязана ребенка вообще себе оставлять.
На этот счёт существует определённая бюрократическая процедура по выводу ребёнка из-под опеки родителей, анон. И всё, с родителей снимается обязанность по уходу за ребёнком и остаются только финансовые обязанности.
а ты всегда такой умный сразу, а не задним числом? Дура, окей. Дальше что? Развод и девичья фамилия, видимо. Дележ имущества и алименты.
Ну так она ж этого не делает почему-то.
А так да - нормальное вполне решение было бы.
Да мстит он ей за годы нытинга и продавливания на ребенка, иначе бы развелся, когда жена ребром поставила вопрос "или ребенок, или расходимся".
Тогда он мазозист какой-то: ведь нытинг и продавливание никуда не делись.
Да мстит он ей за годы нытинга и продавливания на ребенка, иначе бы развелся, когда жена ребром поставила вопрос "или ребенок, или расходимся".
Ага, почти на уровне "Назло бабушке отморожу уши"
Я честно не понимаю, какая выгода Валентину.
Ну как же, показал характер тем, что не прогнулся под бабу.
Ну как же, показал характер тем, что не прогнулся под бабу.
Ну это как назло маме в штаны насрать и задыхаться от запаха говна под носом
а, то есть он совсем неуиноватый? натрахал дите, а дальше сама-сама, все логично? Законы непочитал, головой не подумал?
как бы там ни было, ребенок - общая ответственность. Разведется - будет алименты платить. И сейчас их несколько сложнее скрыть, чем раньше. Хоть и нет ничего невозможного
В фанфике не сказано, что он не дает денег дитю или даже жене.
Пусть разводится или подает на него в суд за неподнос памперса.
Ну это как назло маме в штаны насрать и задыхаться от запаха говна под носом
Ну, он терпит, кремень, настоящий мужиг
Это баба была уверена, что люди женятся ради рождения детей.
Вообще это нормальная позиция. Тут просто взгляды не сошлись.
Ему что мешало не мять яйца, а прямо сказать "я не хочу детей, может, когда-нибудь, захочу, а сейчас - нет" и в случае, если Валентине не норм - разойтись для поиска более подходящих партнёров?
он вроде так и говорил. олсо, расходиться в случае, если Валентине не норм, - это задача непосредственно Валентины.
А Валентин - мудак потому, что позиция "я тебе ребёнка сделаю, а потом ты как-нибудь сама, мне на него похуй" - мудацкая позиция по умолчанию.
нормальная позиция, если женщина решила рожать длясибя. многие в таких случаях и обеспечения никакого не требуют для себя и ребенка, так что Валентина еще плюшки какие-то поимела по сравнению.
Отредактировано (2020-12-24 19:34:19)
Вообще это нормальная позиция. Тут просто взгляды не сошлись.
Эх, вот если бы люди имели речь и могли бы заранее договориться о совместном будущем, сколько бы всего могло измениться.
Судя по поведению Валентина заабьюженным он не выглядит, так что мешало ему уйти притом, что Валентина-таки озвучила это как возможный вариант решения проблемы?
А что ей мешало пойти искать самца, мечтающего о наследнике?
Он согласился на другой предложенный Валентиной вариант, который перестал ее устраивать сразу же, как она согласилась (судя по селедке и УЗИ). Тем не менее она ни сама не ушла, ни попыталась как-то переиграть условия договора (или хотя бы извиниться за то, что переоценила свои силы) - нет, один Валентин мудак, а она бедная страдающая яжемать, которая НЕ ЗНАЛА.
Анон пишет:Судя по поведению Валентина заабьюженным он не выглядит, так что мешало ему уйти притом, что Валентина-таки озвучила это как возможный вариант решения проблемы?
А что ей мешало пойти искать самца, мечтающего о наследнике?
Он согласился на другой предложенный Валентиной вариант, который перестал ее устраивать сразу же, как она согласилась (судя по селедке и УЗИ). Тем не менее она ни сама не ушла, ни попыталась как-то переиграть условия договора (или хотя бы извиниться за то, что переоценила свои силы) - нет, один Валентин мудак, а она бедная страдающая яжемать, которая НЕ ЗНАЛА.
Так он не только на ребенка забил, но и на нее.
нет, один Валентин мудак, а она бедная страдающая яжемать, которая НЕ ЗНАЛА.
Анон, разуй глаза, тут Валентину никто не оправдывает и считает ебанько.
Вообще она его считает неплохим мужем за исключением полного равнодушия к ребенку и всего, что с ним связано, так что, видимо, на нее он не забил.
Стопэ. В фичке ЕМНИП не сказано, что он перестал ее ебать, дарить подарки на праздники, прибивать полочки и приносить зарплату. Он, вроде, отказывается только помогать ей с ребенком. Но, на минуточку, они так договаривались!
Анон, разуй глаза, тут Валентину никто не оправдывает и считает ебанько.
Ну а чего тогда хотел сказать анон, который заявлял, что мнение неродих-джинсоманок нерелевантно? :D
Я честно не понимаю, какая выгода Валентину. Ребенок орет, памперсы разбросаны, у жены сиське обвисли, к мужу тоже внимания поубавилось, еще и алименты в случае чего платить. Ладно бы он хотел просто снимать сливки с родительства и показывать младенчику козу, но тотальный игнор при вышеперечисленном геморрое выглядит шизой
Я полагаю, что по полной вкладываться он не хочет, но не исключал, что в какой-то мере ребенок может быть ему интересен. Ну хотя бы в части сливок и козы. Как когда кошечка глаз радует, но ее корм, наполнитель, вет, воспитание - не твои проблемы. А так ты не то что принципиально против и ненавидишь ее. Но пока ребенок интереса не вызывает, да еще и жена пытается вовлечь в уход, в обход договоренностям.
Анон пишет:Так он не только на ребенка забил, но и на нее.
Стопэ. В фичке ЕМНИП не сказано, что он перестал ее ебать, дарить подарки на праздники, прибивать полочки и приносить зарплату. Он, вроде, отказывается только помогать ей с ребенком. Но, на минуточку, они так договаривались!
В моем представлении принести подгузник из другой комнаты - это не помощь с ребенком (его не просили ни помыть, ни переодеть, просто принести нужную штуку), это забота о жене. Если он в игнор ставит вообще все, что связано с ребенком, то он в игнор ставит и усталость жены, и ее возможные проблемы (по гинекологии в том числе). Не удивлюсь, если он и за лекарством откажется идти, если она заразится чем-то от мелкого - это же тоже проблема, связанная с ребенком.
Валентина дура полная, когда согласилась на такое решение. Надеялась, наверное, на стерпится-слюбится, но зря.
Нахрена это мужику, вообще понять не могу. Разве что он кончает радугой от своего "а я говорил" и "сама напросилась".
Роды тоже нихуевое гормональное упражнение, кстати.
Роды по-любому будут, если хочешь рожать. А для беременности ЭКО не обязательно.
мнение неродих-джинсоманок нерелевантно
джинсоманок? Не понял.
Я тот анон. И говорил, что она дура, но при этом что люди без детей просто не в курсе о том, какой это на самом деле пиздец - роды и дети. Но бегут асуждать, а че:)
Оба героя истории не знали, во что на самом деле ввязываются. Но женщину (дуру, я так и писал) жалко больше, поскольку мужик рили удачно устроился. Еще ж перекуется, когда ребенка она дорастит до осмысленного состояния, когда с ним интересно.
Нахрена это мужику, вообще понять не могу. Разве что он кончает радугой от своего "а я говорил" и "сама напросилась".
Тоже не понимаю. Жизнь с ребенком - ебаный ад, тем более ребенок ему нахуй не сдался, неужели он настолько в восторге от своей правоты?
люди без детей просто не в курсе о том, какой это на самом деле пиздец - роды и дети.
Да брось, щас из каждого утюга несется, какой это на самом деле пиздец. Каким образом Валентина не догадывалась, во что ввязывается, - это хороший вопрос.
И как она не озаботилась выяснением его взглядов до свадьбы?
Так она озаботилась. Это Валентин мямлил, что хочет детей, но не сейчас, а когда-нибудь потом. И только несколько лет спустя, после долгих доебок Валентины, он таки раскололся, что чайлдфри. Валентина дура, конечно, но Валентин дурак и мудила.