Вы не вошли.
Валентина вроде как согласилась, что все сама-сама, но по факту ожидала, что муж будет вокруг нее плясать уже просто по факту беременности, а не потому, что ей реально уже тяжело
анон, у тебя дети есть? Просто интересно. Насколько так сказать обосновано мнение и где берут таких, которые могут "все сама сама"
Стоп, она же согласилась, что все сама-сама. Какие еще ночные походы за селедкой с ананасами? Ребенка еще даже нет, а муж уже обязан плясать, хотя она обещала не напрягать?
Ну ты чего, он должен был проникнуться тем, что она будущая мать, и полюбить этот плод внутри нее. Не знаю, откуда у Валентины такие ебанутые ожидания от человека, который несколько лет подряд отмазывался от идеи завести ребенка. Если для нее дети - это строго обязательная программа, почему она до свадьбы не выяснила этот вопрос?
Может, он все-таки достаточно сильно любит жену, раз не сбежал при всех этих угрозах и до сих пор терпит детский ор и долбежку в мозг?
И при этом не хочет шевельнуть пальцем, чтобы облегчить ей жизнь? Не ради ребёнка, ради любимой женщины. Напомню, что он не менять памперс отказывается, а принести(!!!) чистый памперс из другой комнаты, пока любимая (?) женщина занята ребёнком. Попахивает ослиным упрямством. Знаешь, я вообще чайлдхейт-анон, но когда я в гостях у детной подруги, я ей помогаю. Не ради её ребёнка, на которого мне вообще насрать, а ради того, чтобы помочь подруге. А тут вроде как "любовь".
Валентин, конечно, сам себе злобный буратино, что вписался терпеть вздорную бабу с ненужным ему ребенком, но баба от этого менее вздорной и ебанутой не становится.
Э, ну да, говорю же, два долбоёба нашли друг друга. А Валентин - мудак потому, что позиция "я тебе ребёнка сделаю, а потом ты как-нибудь сама, мне на него похуй" - мудацкая позиция по умолчанию. Потому что вы, блджад, нового человека создаёте, а не дачу покупаете, которую можно спокойно забросить и приезжать раз в месяц на пикник или перепродать.
анон, у тебя дети есть? Просто интересно. Насколько так сказать обосновано мнение и где берут таких, которые могут "все сама сама"
Нет. А какое это имеет значение? У меня нет детей в том числе и потому, что я понимаю, что это огромная ответственность и огромный риск. И огромный геморрой даже при самом лучшем раскладе, а никак не няшная куколка для наряжания в нарядные тряпочки. Поэтому я бы даже с партнером, который всеми руками за и клянется помогать во всем, очень долго думала бы. А уж рожать, когда партнер откровенно не хочет - ну бля... А на что тут рассчитывать можно, главное, с какого хера вообще, если словами через рот обещала, что все сама? Не обещай того, чего не можешь. Никак, не?
Нет. А какое это имеет значение?
тогда твои комментарии про
вроде как согласилась, что все сама-сама
имеют не очень высокую ценность. Героиня фанфика не знала, с чем она столкнется, пока не поимела этот потрясающий опыт. Иногда помощь нужна беременной, особенно на поздних сроках, не потому что она истеричка ленивая, а потом что некоторые вещи делать действительно тяжело.
Я уж молчу про помощь с ребенком, когда даже памперс подать не могут (сюрприз, но иногда ребенка нужно переодеть, и нельзя оставить лежать на столике или кровати - свалится). И этот придурок даже не мог подать памперс, ей видимо пришлось с ребенком на руках за ним маршировать.
Но ты конечно можешь приравнивать героя и героиню, кто ж тебе запретит, без опыта-то:)
с тем, что женщина дура, я не спорю. Мужик - мудак.
Поэтому я бы даже с партнером, который всеми руками за и клянется помогать во всем, очень долго думала бы. А уж рожать, когда партнер откровенно не хочет - ну бля...
Это нормальная позиция. "Я тебе ребёнка сделаю(рожу), а дальше сама (сам) - мудацкая позиция, т.к. рождение ребёнка при согласии обеих сторон предполагает обоюдную ответственность.
А Валентин - мудак потому, что позиция "я тебе ребёнка сделаю, а потом ты как-нибудь сама, мне на него похуй" - мудацкая позиция по умолчанию.
И если женщина этого хочет? Т.е., если женщина хочет ребенка, все знакомые куны должны ей отказать, пусть на свой риск беременеет от официального донора (это вообще возможно не через ЭКО)? Либо пусть ищет сбивается того, кто согласится с ней ребенка растить, даже если совместная жизнь с мужиком вообще не упала, она хочет именно ребенка? Или она должна притвориться, а потом переобуться, посадить мужика на алименты и поиметь обязанность давать ему видеться с ребенком (при этом хотело просто ребенка себе)?
Героиня фанфика не знала, с чем она столкнется, пока не поимела этот потрясающий опыт. Иногда помощь нужна беременной, особенно на поздних сроках, не потому что она истеричка ленивая, а потом что некоторые вещи делать действительно тяжело.
Тогда ей не надо было соглашаться рожать на таких условиях.
И при этом не хочет шевельнуть пальцем, чтобы облегчить ей жизнь? Не ради ребёнка, ради любимой женщины. Напомню, что он не менять памперс отказывается, а принести(!!!) чистый памперс из другой комнаты, пока любимая (?) женщина занята ребёнком. Попахивает ослиным упрямством. Знаешь, я вообще чайлдхейт-анон, но когда я в гостях у детной подруги, я ей помогаю. Не ради её ребёнка, на которого мне вообще насрать, а ради того, чтобы помочь подруге. А тут вроде как "любовь".
С одной стороны так, а с другой - я не зря процитировал претензии Валентины насчет селедки и УЗИ. Там не сказано ничего о том, что у Валентины был такой страшный токсикоз, что она не могла есть ничего, кроме селедки, и на УЗИ ее нужно было тащить на руках. Нет, Валентина хотела именно плясок, и это когда ребенок еще даже не родился. Почему при таком раскладе нужно считать, что ей мучительно больно самой сходить за памперсом, а не хочется в очередной раз вытрясти себе внимания в связи со своим "яжематеринским" состоянием?
Кака любовь? Ну хз, вот така любовь, чего поделать. Почему-то же мужик ее не бросил и терпит ор, покакульки и мозгоеблю. А о том, что он за ее счет живет, вроде, не сказано.
И если женщина этого хочет?
Ну вообще...да
если женщина хочет ребенка, все знакомые куны должны ей отказать, пусть на свой риск беременеет от официального донора
Банки спермы же есть.
Вообще в ситуации с мужиком, который не хотел ребёнка именно баба ребёнка жёстко продавила, причём продавливала на ребёнка годами. Мужик продавился с условием ок, только тогда сама-сама. И дальше продавливаться не хочет, что бабу сильно обижает, т.к. "А как же любовь и забота о любимом человеке!111". В общем тут, аноны, уже вопрос границ. Баба продавливает мужика, а мужик продавливаться не хочет. И баба от этого страдает, ах бедняжка.
Привожу цитаты а то уже фанфики с первых страниц пошли:
А до свадьбы детей вообще не обговаривали. Были только разговоры в стиле "может быть когда нибудь". Это баба была уверена, что люди женятся ради рождения детей.
И токсиком с продавливанием и манипуляшками тут выглядит именно баба. Мужик не хочет детей, зачем от него уходить, попробуем продавить, будем "вести борьбу". И будем давить, пока не продавим. Ура, немного продавился, давим дальше. Упс, дальше не продавливается... "Да он меня не любит! Разве так можно с близким любимым человеком!111".
А поведение мужика с "дети – это прекрасно, но давай не прямо сейчас. Давай подождём" и прочие отговорки очень часто бывает по отношению к людям, которые очень сильно давят, продавливают, ведут борьбу, ога. Это ведь по сути "Нет" только скажем так в "смягчённой форме", чтобы не вызвать негативной реакции, ведь с другой стороны "ведут борьбу". Отговорки это просто социальные пляски с реверансами, но это таки "Нет", а не почти "Да" которое надо немного "дожать".
Анон пишет:Героиня фанфика не знала, с чем она столкнется, пока не поимела этот потрясающий опыт. Иногда помощь нужна беременной, особенно на поздних сроках, не потому что она истеричка ленивая, а потом что некоторые вещи делать действительно тяжело.
Тогда ей не надо было соглашаться рожать на таких условиях.
а ты всегда такой умный сразу, а не задним числом? Дура, окей. Дальше что? Развод и девичья фамилия, видимо. Дележ имущества и алименты.
Героиня фанфика не знала, с чем она столкнется, пока не поимела этот потрясающий опыт.
Но, настойчиво вовлекала туда мужа, при том, что он сильно сомневался? Почем она претензии к подругам не предъявляет, к родителям, что ей памперс не подают, ведь она не знала? Они к ее желанию иметь ребенка имеют такое же отношение. Физически - меньше, и по закону меньше, но эмоционально - так же (а то и больше, если вдруг подбивали).
Это нормальная позиция. "Я тебе ребёнка сделаю(рожу), а дальше сама (сам) - мудацкая позиция, т.к. рождение ребёнка при согласии обеих сторон предполагает обоюдную ответственность.
Нуу как бы он материальную часть выполняет, а остальное все по желанию, как и для женщин. По сути женщина обязана платить алименты, а так она не обязана ребенка вообще себе оставлять.
имеют не очень высокую ценность. Героиня фанфика не знала, с чем она столкнется, пока не поимела этот потрясающий опыт.
Она в пещере жила без книг, без интернета и даже без знакомых?
У меня, ифчо, не только детей нет, но и собаки тоже. Тем не менее я откуда-то знаю, что собаку надо выгуливать, дрессировать, иногда достаточно дорогостояще лечить и даже самая лучшая собака первые месяцы своей жизни будет оставлять лужи по всей квартире.
Героиня фанфика - дура? Ну так об этом, собственно, и речь.
Вадим оказался достойным противником
... детей избегал, но не разводился
Дальше что? Развод и девичья фамилия, видимо. Дележ имущества и алименты.
Я бы на месте Валентина так бы и поступил, потому что жена у него охуевшая в край. Не знаю, чего он ждет и зачем продолжает с ней жить.
Да мстит он ей за годы нытинга и продавливания на ребенка, иначе бы развелся, когда жена ребром поставила вопрос "или ребенок, или расходимся".
Банки спермы же есть.
А что с ними, просвети? Это ЭКО, т.е. нихуевое гормональное упражнение, или покупаешь, и ложечкой в себя заливаешь? Сколько стоит порция?
А еще может быть стремно рожать от незнакомого. Понятно, что и про знакомого всего не знаешь, и гены любых родственников могут вылезти, но все-таки, во втором случае знаешь гораздо меньше, и сюрприз точно получишь.
потому что жена у него охуевшая в край
а, то есть он совсем неуиноватый? натрахал дите, а дальше сама-сама, все логично? Законы непочитал, головой не подумал?
как бы там ни было, ребенок - общая ответственность. Разведется - будет алименты платить. И сейчас их несколько сложнее скрыть, чем раньше. Хоть и нет ничего невозможного
И токсиком с продавливанием и манипуляшками тут выглядит именно баба.
А тут кто-то заступался за Валентину? Судя по поведению Валентина заабьюженным он не выглядит, так что мешало ему уйти притом, что Валентина-таки озвучила это как возможный вариант решения проблемы?
Я честно не понимаю, какая выгода Валентину. Ребенок орет, памперсы разбросаны, у жены сиське обвисли, к мужу тоже внимания поубавилось, еще и алименты в случае чего платить. Ладно бы он хотел просто снимать сливки с родительства и показывать младенчику козу, но тотальный игнор при вышеперечисленном геморрое выглядит шизой
так что мешало ему уйти притом
возможно, у валентины есть и достоинства. Писечка, готовка
А что с ними, просвети? Это ЭКО, т.е. нихуевое гормональное упражнение, или покупаешь, и ложечкой в себя заливаешь?
Есть искусственная инсеминация, почти что ложечкой в себя запихивать, да Роды тоже нихуевое гормональное упражнение, кстати.