Вы не вошли.
Что не сказал до свадьбы, что детей не хочет.
Если бы сказал до свадьбы, пришлось бы искать новую писечку для совместного взятия ипотеки. А эта ему просто идеальная, молча согласилась на ебанутые условия и тянет.
примерно никогда
Так почему он не захочет? Просто не все готовы сразу заводить детей, я знаю пары где первый ребенок появился лет через десять, иногда и позже после свадьбы. Причем детей не заводили как раз по причине, что хочется пожить для себя и накопить в идеале на няню.
Ну почему. Амёба, но с плюшками. Он теперь солидный детный мужик, на работе от этого статуса один профит, если не совсем шарага. У нас любят поднимать мужикам зп после рождения ребёнка. В глазах родни отец-молодец, родители отстали с требованиями внуков, а с другой стороны — свободен, как прежде, квартиру не надо делить, жена шуршит по дому и молчит, потому что декрет.
Нет, анон, именно как раз когда совсем шарага. На нормальной работе человеку за работу платят, а не за плодячку.
Про мнение родни и есть ли она там вообще мы ничего не знаем.
У нас любят поднимать мужикам зп после рождения ребёнка
Ой, если только в замшелой госке. Всем срать.
Нет, анон, именно как раз когда совсем шарага. На нормальной работе человеку за работу платят, а не за плодячку.
Анон, а где сказано, что он не работает и не справляется? Как раз в хорошем коллективе хорошему работнику при рождении ребёнка не откажутся подкинуть денег, чтобы меньше заёбывался и не смотрел на сторону. Сомневаюсь, что он там так же честно сказал, что жена родила себе, у них уговор, что он как бы по-прежнему бездетный и что там с ребёнком он в душе не ебёт, не его проблемы.
не говоря чёткого "нет".
Как нас учит принцип осознанного согласия, только "да" означает "да". Всякие там "может быть", "я не готов", "не знаю" надо трактовать, как "нет". И это применительно не только к сексу, но вообще ко всему. Она его продавила на секс без защиты, как некоторые мужики продавливают своих жен.
Она его продавила на секс без защиты, как некоторые мужики продавливают своих жен.
А он тыкал и плакал от бзсднст.
Он теперь солидный детный мужик, на работе от этого статуса один профит, если не совсем шарага. У нас любят поднимать мужикам зп после рождения ребёнка.
Это где такие конторы? Впервые встречаю такое.
Как раз в хорошем коллективе хорошему работнику при рождении ребёнка не откажутся подкинуть денег, чтобы меньше заёбывался и не смотрел на сторону.
Да с хуя ли? Платят за работу, достижения и прочее.
Анон, а где сказано, что он не работает и не справляется? Как раз в хорошем коллективе хорошему работнику при рождении ребёнка не откажутся подкинуть денег, чтобы меньше заёбывался и не смотрел на сторону.
Чтоб другие такие же хорошие работники, которые в плодячке не заинтересованы, а готовы как раз вджобывать, посмотрели на это и пошли искать другую работу? Отличная стратегия, очень мудрая
Анон, а где сказано, что он не работает и не справляется? Как раз в хорошем коллективе хорошему работнику при рождении ребёнка не откажутся подкинуть денег, чтобы меньше заёбывался и не смотрел на сторону. Сомневаюсь, что он там так же честно сказал, что жена родила себе, у них уговор, что он как бы по-прежнему бездетный и что там с ребёнком он в душе не ебёт, не его проблемы.
Ощущение, что ты какую-то личную ситуацию переносишь на историю.
Это где такие конторы? Впервые встречаю такое.
Первый раз тоже такое слышу. Сбежала бы роняя тапки из конторы, где Маше подняли зарплату за то, что она теперь уходит пораньше и по полгода на больничных сидит, а мне приходится за нее ее половину работы выполнять на прежнем окладе
А он тыкал и плакал от бзсднст.
Ну что у него в душе было, мы не знаем. Хотя тоже отдает дураком, понадеявшимся на то, что Валентина "выучит урок" и засунет ребенка назад.
Как раз в хорошем коллективе хорошему работнику при рождении ребёнка не откажутся подкинуть денег, чтобы меньше заёбывался и не смотрел на сторону.
Мне кажется, больше рабочих мест, где на детных работниках начинают ездить. Ведь сменить работу детному тяжелее, чем бездетному. Подушку накопить тяжело, когда ребенок растет, болеет, питается и учится, а мать этого ребенка то на больничных, то на неполном рабочем дне, то вообще домохозяйка.
Она его продавила на секс без защиты, как некоторые мужики продавливают своих жен.
Я тоже пока читал, не мог отделаться от чувства, что это зеркалочка.
но это валентины, они крайне тупые
Ну почему, этот Валентин очень даже умный: он при жене, с ребенком (вложение на старость хотя бы в виде алиментов), но при этом живет без бытовухи, тусит с друзьями и ездит на рыбалку. И на любую претензию от бабы у него сразу есть железный аргумент. Это просто мечта любого мудэшника.
Отредактировано (2020-12-24 16:37:04)
Анон пишет:Это где такие конторы? Впервые встречаю такое.
Первый раз тоже такое слышу. Сбежала бы роняя тапки из конторы, где Маше подняли зарплату за то, что она теперь уходит пораньше и по полгода на больничных сидит, а мне приходится за нее ее половину работы выполнять на прежнем окладе
Тот анон топит за то, что подняли бы зарплату Пете, он же теперь гордый отец. Но это такое же ебанатсво, я бы тоже от таких сваливал подальше, хотя я реально нигде не встречал мифические конторы, готовые платить за плодячку своих сотрудников.
Ощущение, что ты какую-то личную ситуацию переносишь на историю.
Я просто хочу в мир, где я не рискую услышать, что в этом году надбавки не ждать, потому что она нужнее Васе, у него второй родился, надо бы помочь хорошему сотруднику, а аноноша замужняя девочка, ха-ха.
Нет, не шараги, не госконторы, минимум две крупные федеральные компании. Двое друзей семьи точно так же получали прибавку за то, что хорошие детные специалисты, чтобы не уходили.
Анон пишет:Разводиться бы ей. Та самая ситуация, когда ребенку лучше без биопапы вообще.
Ну вообще-то не факт. Если папа не бьет-не орет, а просто игнорит и чисто деньгами оплачивает свою часть содержания, то лично ребенку похуй с папой или без папы.
Папа, который смотрит на ребенка, как на пустое место, нихуя не полезен. Пусть лучше свою часть содержания оплачивает алиментами.
Ну почему, этот Валентин очень даже умный: он при жене, с ребенком (вложение на старость хотя бы в виде алиментов), но при этом живет без бытовухи, тусит с друзьями и ездит на рыбалку. И на любую претензию от бабы у него сразу есть железный аргумент. Это просто мечта инцела.
Мне кажется, что ребенок все-таки создает неудобства, даже если стараться его не замечать. Орет, например. Валентина чего-то все время требует. Ну а про алименты от ребенка даже смешно, ты в курсе, про какие суммы там идет речь?
Встретились два долбоёба, называется
Валентин - долбоёб, потому что готов пожертвовать всем, включая качество собственной жизни, чтобы показать свою приверженность принципам и договорённостям, вместо того, чтобы отказаться участвовать в проекте, который ему не нравится и не нужен.
Валентина - долбоёбка потому, что рожает ребёнка от человека, который ей через рот несколько раз сказал, что ему ребёнок не нужен, а потом удивляется, что ребёнок ему таки не нужен. Да и судя по всему считала младенцев милыми лупоглазыми куклами, которые срут бабочками и никогда не орут, не капризничают и не мешают.
Валентинёнка, конечно, жалко, тяжело жить в семье, где оба родителя - долбоёбы.
Я просто хочу в мир, где я не рискую услышать, что в этом году надбавки не ждать, потому что она нужнее Васе, у него второй родился, надо бы помочь хорошему сотруднику, а аноноша замужняя девочка, ха-ха.
Я живу в таком мире. Какой пиздец ты описываешь.
Тот анон топит за то, что подняли бы зарплату Пете, он же теперь гордый отец. Но это такое же ебанатсво, я бы тоже от таких сваливал подальше, хотя я реально нигде не встречал мифические конторы, готовые платить за плодячку своих сотрудников.
Какая разница, Пете или Маше? Главное что за плодячку, а не за работу. Если Петя - нормальный отец, то, наверно, ему тоже понадобится побольше времени для семьи, т. е. как работник он как минимум не станет лучше (если не станет хуже). И за что ему доплачивать?
ку за то, что хорошие детные специалисты, чтобы не уходили
Ну то есть в приоритете было, что спецы хорошие и их надо удержать по баблу. Ребенок по сути причина, почему специалист недоволен за. Вместо него могло быть что-то другое.