Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#107126 2020-12-24 15:37:22

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Мужик ступил в том, что в итоге согласился, но в части, что он не хотел - он и заботиться не будет, таки последователен. Жена дура полная. Ребенка жалко.

#107127 2020-12-24 15:40:52

Анон

Мужик, бедняга, тот еще оптимист, если надеялся, что проканает. Выяснять надо было перед свадьбой, а лучше вместо, причём обеим сторонам, как только у бабы писечка зачесалась. И ей хорошо было бы, и ему неплохо в итоге.

#107128 2020-12-24 15:46:09

Анон

Выяснять надо было перед свадьбой, а лучше вместо, причём обеим сторонам, как только у бабы писечка зачесалась.

Ващет, выясняли, просто не детально. Мужик - судак, надо было сразу говорить, что он принципиальный чайлдфри, баба бы на него время не тратила.

Перед свадьбой вопрос этот обсуждали как–то вскользь, мол, ребенок нужен, но не сразу ведь

#107129 2020-12-24 15:47:56

Анон

Анон пишет:

Ващет, выясняли, просто не детально.

Анон, если они кончили вот этим вот, это не называется "выяснять", это называется "выдавать желаемое за действительное" с какой-то из сторон :)

#107130 2020-12-24 15:50:24

Анон

это называется "выдавать желаемое за действительное" с какой-то из сторон

Что мешало одной из сторон сказать, что детей не хочет, раз такой вопрос в принципе поднимался?

#107131 2020-12-24 15:53:06

Анон

https://zadolba.li/story/34402
еще одна дебилка со штанами в доме, которые сама же и содержит в обмен на выносы мозга (если он, конечно, там хоть ночевал).

#107132 2020-12-24 15:54:24

Анон

Анон пишет:

Анон, если они кончили вот этим вот, это не называется "выяснять", это называется "выдавать желаемое за действительное" с какой-то из сторон

Эм. Если мужик мычит что да, ребёнок нужен, будем заводить, но без уточнения дат, то это как трактовать?

Валентин из кулстори отлично устроился, ни да, ни нет, даже когда к стенке припёрли, изобразил валенок, мол, дорогая, ты, конечно же, рожай, я же не запрещаю и не говорю, что я чайлдфри.

#107133 2020-12-24 15:59:44

Анон

Анон пишет:

Разводиться бы ей. Та самая ситуация, когда ребенку лучше без биопапы вообще.

Ну вообще-то не факт. Если папа не бьет-не орет, а просто игнорит и чисто деньгами оплачивает свою часть содержания, то лично ребенку похуй с папой или без папы. Вот если к равнодушному папе прилагается истерящая мама - тогда да, тогда лучше без папы. Но, с другой стороны, неизвестно, что мама станет вытворять после развода.

Анон пишет:

Ващет, выясняли, просто не детально. Мужик - судак, надо было сразу говорить, что он принципиальный чайлдфри, баба бы на него время не тратила.

Он мог и не быть принципиальным чайлдфри на момент брака. Вообще-то у людей точка зрения меняться может со временем.
Вот что согласился размножаться, когда уже точно не хотел - это да, это хуево с какой стороны ни глянь.

#107134 2020-12-24 16:02:20

Анон

Ну вообще при советах такое поведение отцов было вполне типичным (да и сейчас случается). Он мужик, и сына родил, а всеми этими бабскими штучками вроде ухода и воспитания пусть жена занимается. Просто у него еще и есть возможность говорить "а вот ты сама хотела".

#107135 2020-12-24 16:02:38

Анон

Анон пишет:

Эм. Если мужик мычит что да, ребёнок нужен, будем заводить, но без уточнения дат, то это как трактовать?

Ну так позиция может меняться, причем в обе стороны. Сначала хотел, потом решил что не готов пока, через несколько лет опять готов.

#107136 2020-12-24 16:03:53

Анон

Анон пишет:

Ну вообще при советах такое поведение отцов было вполне типичным (да и сейчас случается). Он мужик, и сына родил, а всеми этими бабскими штучками вроде ухода и воспитания пусть жена занимается. Просто у него еще и есть возможность говорить "а вот ты сама хотела".

Ну если это правда? Вот на хуй она его шантажировала?

#107137 2020-12-24 16:05:38

Анон

Вот на хуй она его шантажировала

Ну так ты же сам пишешь:

Сначала хотел, потом решил что не готов пока, через несколько лет опять готов.

Она думала, что он втянется.

#107138 2020-12-24 16:08:26

Анон

Анон пишет:

Самая тупая позиция эвер. Пиздец, опять валентина идиотка.

#107139 2020-12-24 16:10:14

Анон

Анон пишет:

Ну дура, чо. Ребенка жалко. Ощущение, что и матери он нужен был для галочки.

#107140 2020-12-24 16:11:40

Анон

Я в этой ситуации реально мужика не понимаю. Ладно он решил пойти на поводу у жены и завести ребенка. И вот уже полтора года он тратит на этого ребенка деньги, слушает детский ор по ночам, чувствует аромат использованных подгузников, терпит нытье заебанной вкрай жены, и ему типа норм? Ребенок все равно в его жизни присутствует, но он его типа игнорирует. По-моему это у него не принципы, он просто амеба.

#107141 2020-12-24 16:14:21

Анон

Анон пишет:

Вот на хуй она его шантажировала?

Почему шантажировала? Я хочу ребенка, ты не хочешь ребенка, нам не по пути. Констатация фактов. Но вот на его условия она зря согласилась. Плюсую анону с разводом - это реально был бы оптимальный вариант. Нахуя такой отец вообще? Биоматериал дал и до свидания.

#107142 2020-12-24 16:17:14

Анон

Анон пишет:

Я в этой ситуации реально мужика не понимаю. Ладно он решил пойти на поводу у жены и завести ребенка. И вот уже полтора года он тратит на этого ребенка деньги, слушает детский ор по ночам, чувствует аромат использованных подгузников, терпит нытье заебанной вкрай жены, и ему типа норм? Ребенок все равно в его жизни присутствует, но он его типа игнорирует. По-моему это у него не принципы, он просто амеба.

Амеба, да. Увы, амебой быть не запретишь. Как и идиоткой, надеющейся на "втянется".

#107143 2020-12-24 16:17:15

Анон

Анон пишет:

Я хочу ребенка, ты не хочешь ребенка, нам не по пути.

Но она зачем-то ухитрилась выйти за него замуж и продавить на ребенка.

#107144 2020-12-24 16:19:35

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Амеба, да. Увы, амебой быть не запретишь. Как и идиоткой, надеющейся на "втянется".

С чего ему быть не амебой? Он как бы предупреждал, что все розовые пяточки достаются валентине, а сам он никак в этом предприятии участвовать не будет. Как по мне, мудак он только из-за того, что нахуй ее не послал и не развелся сразу же, когда она про ребенка начала говорить.

#107145 2020-12-24 16:19:41

Анон

Анон пишет:

Но она зачем-то ухитрилась выйти за него замуж

Потому что он до свадьбы и не говорил о нежелании ребенка. Да, не против, но не сразу. А насчет продавила - я тоже считаю, что зря.

#107146 2020-12-24 16:19:47

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я хочу ребенка, ты не хочешь ребенка, нам не по пути.

Я думаю, если бы он сразу сказал, что ребенка захочет примерно никогда, она бы за него в итоге не вышла.

#107147 2020-12-24 16:20:22

Анон

Анон пишет:

мудак он только из-за того

Что не сказал до свадьбы, что детей не хочет.

#107148 2020-12-24 16:21:36

Анон

Анон пишет:

А он зачем-то мямлил про то, что тоже хочет размножиться и подталкивал рожать от него, не говоря чёткого "нет".

Анон пишет:

По-моему это у него не принципы, он просто амеба.

Ну почему. Амёба, но с плюшками. Он теперь солидный детный мужик, на работе от этого статуса один профит, если не совсем шарага. У нас любят поднимать мужикам зп после рождения ребёнка.  В глазах родни отец-молодец, родители отстали с требованиями внуков, а с другой стороны — свободен, как прежде, квартиру не надо делить, жена шуршит по дому и молчит, потому что декрет.

#107149 2020-12-24 16:23:06

Анон

Анон пишет:

Нахуя такой отец вообще? Биоматериал дал и до свидания.

На самом деле не факт, что ему всегда будет похуй на ребенка. Бывают отцы, которым мелкий - кабачок с глазами и только раздражает, а когда подрастет и уже можно с ним общаться, а не только жопу подтирать, то проникаются и начинают неплохо с ребенком заниматься. Да, не самый лучший вариант, но и не худший.
Так что тут главная проблема пока в отношениях Валентина и Валентины, а не в том, что ребенок страдает от отцовского равнодушия и вообще без отца ему было бы 100% лучше. У заебанной Валентины от развода помощники не появятся, да и денег вряд ли больше станет. Станет ли ей на душе спокойнее - а хуй его знает.

#107150 2020-12-24 16:23:48

Анон

Анон пишет:

А это сюда вносили?

Ещё одному анону жалко только ребенка и никого больше. Взрослые сами дураки виноваты в своих проблемах.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума