Вы не вошли.
Мужик ступил в том, что в итоге согласился, но в части, что он не хотел - он и заботиться не будет, таки последователен. Жена дура полная. Ребенка жалко.
Мужик, бедняга, тот еще оптимист, если надеялся, что проканает. Выяснять надо было перед свадьбой, а лучше вместо, причём обеим сторонам, как только у бабы писечка зачесалась. И ей хорошо было бы, и ему неплохо в итоге.
Выяснять надо было перед свадьбой, а лучше вместо, причём обеим сторонам, как только у бабы писечка зачесалась.
Ващет, выясняли, просто не детально. Мужик - судак, надо было сразу говорить, что он принципиальный чайлдфри, баба бы на него время не тратила.
Перед свадьбой вопрос этот обсуждали как–то вскользь, мол, ребенок нужен, но не сразу ведь
Ващет, выясняли, просто не детально.
Анон, если они кончили вот этим вот, это не называется "выяснять", это называется "выдавать желаемое за действительное" с какой-то из сторон
это называется "выдавать желаемое за действительное" с какой-то из сторон
Что мешало одной из сторон сказать, что детей не хочет, раз такой вопрос в принципе поднимался?
https://zadolba.li/story/34402
еще одна дебилка со штанами в доме, которые сама же и содержит в обмен на выносы мозга (если он, конечно, там хоть ночевал).
Анон, если они кончили вот этим вот, это не называется "выяснять", это называется "выдавать желаемое за действительное" с какой-то из сторон
Эм. Если мужик мычит что да, ребёнок нужен, будем заводить, но без уточнения дат, то это как трактовать?
Валентин из кулстори отлично устроился, ни да, ни нет, даже когда к стенке припёрли, изобразил валенок, мол, дорогая, ты, конечно же, рожай, я же не запрещаю и не говорю, что я чайлдфри.
Разводиться бы ей. Та самая ситуация, когда ребенку лучше без биопапы вообще.
Ну вообще-то не факт. Если папа не бьет-не орет, а просто игнорит и чисто деньгами оплачивает свою часть содержания, то лично ребенку похуй с папой или без папы. Вот если к равнодушному папе прилагается истерящая мама - тогда да, тогда лучше без папы. Но, с другой стороны, неизвестно, что мама станет вытворять после развода.
Ващет, выясняли, просто не детально. Мужик - судак, надо было сразу говорить, что он принципиальный чайлдфри, баба бы на него время не тратила.
Он мог и не быть принципиальным чайлдфри на момент брака. Вообще-то у людей точка зрения меняться может со временем.
Вот что согласился размножаться, когда уже точно не хотел - это да, это хуево с какой стороны ни глянь.
Ну вообще при советах такое поведение отцов было вполне типичным (да и сейчас случается). Он мужик, и сына родил, а всеми этими бабскими штучками вроде ухода и воспитания пусть жена занимается. Просто у него еще и есть возможность говорить "а вот ты сама хотела".
Эм. Если мужик мычит что да, ребёнок нужен, будем заводить, но без уточнения дат, то это как трактовать?
Ну так позиция может меняться, причем в обе стороны. Сначала хотел, потом решил что не готов пока, через несколько лет опять готов.
Ну вообще при советах такое поведение отцов было вполне типичным (да и сейчас случается). Он мужик, и сына родил, а всеми этими бабскими штучками вроде ухода и воспитания пусть жена занимается. Просто у него еще и есть возможность говорить "а вот ты сама хотела".
Ну если это правда? Вот на хуй она его шантажировала?
Вот на хуй она его шантажировала
Ну так ты же сам пишешь:
Сначала хотел, потом решил что не готов пока, через несколько лет опять готов.
Она думала, что он втянется.
Самая тупая позиция эвер. Пиздец, опять валентина идиотка.
Ну дура, чо. Ребенка жалко. Ощущение, что и матери он нужен был для галочки.
Я в этой ситуации реально мужика не понимаю. Ладно он решил пойти на поводу у жены и завести ребенка. И вот уже полтора года он тратит на этого ребенка деньги, слушает детский ор по ночам, чувствует аромат использованных подгузников, терпит нытье заебанной вкрай жены, и ему типа норм? Ребенок все равно в его жизни присутствует, но он его типа игнорирует. По-моему это у него не принципы, он просто амеба.
Вот на хуй она его шантажировала?
Почему шантажировала? Я хочу ребенка, ты не хочешь ребенка, нам не по пути. Констатация фактов. Но вот на его условия она зря согласилась. Плюсую анону с разводом - это реально был бы оптимальный вариант. Нахуя такой отец вообще? Биоматериал дал и до свидания.
Я в этой ситуации реально мужика не понимаю. Ладно он решил пойти на поводу у жены и завести ребенка. И вот уже полтора года он тратит на этого ребенка деньги, слушает детский ор по ночам, чувствует аромат использованных подгузников, терпит нытье заебанной вкрай жены, и ему типа норм? Ребенок все равно в его жизни присутствует, но он его типа игнорирует. По-моему это у него не принципы, он просто амеба.
Амеба, да. Увы, амебой быть не запретишь. Как и идиоткой, надеющейся на "втянется".
Я хочу ребенка, ты не хочешь ребенка, нам не по пути.
Но она зачем-то ухитрилась выйти за него замуж и продавить на ребенка.
Анон пишет:Я в этой ситуации реально мужика не понимаю. Ладно он решил пойти на поводу у жены и завести ребенка. И вот уже полтора года он тратит на этого ребенка деньги, слушает детский ор по ночам, чувствует аромат использованных подгузников, терпит нытье заебанной вкрай жены, и ему типа норм? Ребенок все равно в его жизни присутствует, но он его типа игнорирует. По-моему это у него не принципы, он просто амеба.
Амеба, да. Увы, амебой быть не запретишь. Как и идиоткой, надеющейся на "втянется".
С чего ему быть не амебой? Он как бы предупреждал, что все розовые пяточки достаются валентине, а сам он никак в этом предприятии участвовать не будет. Как по мне, мудак он только из-за того, что нахуй ее не послал и не развелся сразу же, когда она про ребенка начала говорить.
Но она зачем-то ухитрилась выйти за него замуж
Потому что он до свадьбы и не говорил о нежелании ребенка. Да, не против, но не сразу. А насчет продавила - я тоже считаю, что зря.
мудак он только из-за того
Что не сказал до свадьбы, что детей не хочет.
Но она зачем-то ухитрилась выйти за него замуж и продавить на ребенка.
А он зачем-то мямлил про то, что тоже хочет размножиться и подталкивал рожать от него, не говоря чёткого "нет".
По-моему это у него не принципы, он просто амеба.
Ну почему. Амёба, но с плюшками. Он теперь солидный детный мужик, на работе от этого статуса один профит, если не совсем шарага. У нас любят поднимать мужикам зп после рождения ребёнка. В глазах родни отец-молодец, родители отстали с требованиями внуков, а с другой стороны — свободен, как прежде, квартиру не надо делить, жена шуршит по дому и молчит, потому что декрет.
Нахуя такой отец вообще? Биоматериал дал и до свидания.
На самом деле не факт, что ему всегда будет похуй на ребенка. Бывают отцы, которым мелкий - кабачок с глазами и только раздражает, а когда подрастет и уже можно с ним общаться, а не только жопу подтирать, то проникаются и начинают неплохо с ребенком заниматься. Да, не самый лучший вариант, но и не худший.
Так что тут главная проблема пока в отношениях Валентина и Валентины, а не в том, что ребенок страдает от отцовского равнодушия и вообще без отца ему было бы 100% лучше. У заебанной Валентины от развода помощники не появятся, да и денег вряд ли больше станет. Станет ли ей на душе спокойнее - а хуй его знает.
А это сюда вносили?
Ещё одному анону жалко только ребенка и никого больше. Взрослые сами дураки виноваты в своих проблемах.