Вы не вошли.
Анон, вот ты со всеми-всеми своими приятелями обязательно видишься и общаешься чаще раза в месяц? Месяц не видились - все, не приятели уже, а незнакомцы?
А это смотря какой у нас "договор" был и обязательства друг перед другом. Если мы договорились, что больше месяца не видимся = не приятели, то да, прикинь?
Ну и ебаться с двумя-тремя по разу в месяц
Откуда у тебя вообще раз в месяц вылез?
Анон пишет:Секс вообще не равен отношениям хоть пять раз в день ебись.
Прости, а что, люди, когда ебутся, ни в какие отношения не вступают? Даже в половые?
Неа, прикинь? [2]
Это называется половая связь, а не отношения.
Отношения всегда включают себя хотя бы одно (любое, какое угодно) обязательство, если ничего не обговорено - очень жаль, это не отношения.
Но я понимаю боль, когда розовые стекла трескаются.
Прости, а что, люди, когда ебутся, ни в какие отношения не вступают?
Если просто ебутся, то нет.
А это смотря какой у нас "договор" был и обязательства друг перед другом. Если мы договорились, что больше месяца не видимся = не приятели, то да, прикинь?
Раз у вас есть какой-то договор, то у вас уже есть определенные постоянные отношения. Называть их приятельскими или нет - ваше дело, но с вообще посторонними людьми долгосрочных договоров об общении не заключают. Хотя я вообще в душе не ебу, для чего в принципе можно такой договор заключать.
Отношения всегда включают себя хотя бы одно (любое, какое угодно) обязательство, если ничего не обговорено - очень жаль, это не отношения.
Это ты сам придумал такое определение слова "отношения"? Но это вообще не так, отношения — это вообще любые взаимодействия между людьми, секс без обязательств к ним вполне относится.
Кажется, тут кто-то понимает под отношениями исключительно упорядоченные романтические отношения. Однако же, дружба, приятельство, эпизодический секс, курортный роман — это тоже отношения. Само слово "отношения" ничего не говорит о том, какие они.
Анон пишет:А это смотря какой у нас "договор" был и обязательства друг перед другом. Если мы договорились, что больше месяца не видимся = не приятели, то да, прикинь?
Раз у вас есть какой-то договор, то у вас уже есть определенные постоянные отношения.
Вот вообще не так. Отношения у нас есть только тогда, когда этот "договор" (я специально ставлю кавычки второй раз) соблюдается обеими сторонами. Как только одна из сторон нарушает - вторая имеет полное право его расторгнуть.
но с вообще посторонними людьми долгосрочных договоров об общении не заключают.
Именно поэтому общение с посторонними людьми отношениями не называют
Хотя я вообще в душе не ебу, для чего в принципе можно такой договор заключать.
Да вот как раз для "защиты" от всяких ебанашек, типа "месяц со мной не виделся - ты мне не друг"
А уж тем более, если я ебусь время от времени с кем-то без обязательств, а мне потом вдруг предъявят, что у нас, видите ли, отношения
отношения — это вообще любые взаимодействия между людьми
У меня отношения с продавщицей? С кондуктором? С бомжом на мусорке?
Анон пишет:Отношения всегда включают себя хотя бы одно (любое, какое угодно) обязательство, если ничего не обговорено - очень жаль, это не отношения.
Это ты сам придумал такое определение слова "отношения"?
Но это вообще не так, отношения — это вообще любые взаимодействия между людьми, секс без обязательств к ним вполне относится.
Вот я тоже хуею.
Что значит "обязательства"? Если по дороге на еблю один другому мороженку купит, это уже оно? Или презики?
У меня отношения с продавщицей? С кондуктором? С бомжом на мусорке?
Йеп. Социальные. Ебстись с ними при этом не обязательно.
Анон пишет:Анон пишет:Отношения всегда включают себя хотя бы одно (любое, какое угодно) обязательство, если ничего не обговорено - очень жаль, это не отношения.
Это ты сам придумал такое определение слова "отношения"?
Но это вообще не так, отношения — это вообще любые взаимодействия между людьми, секс без обязательств к ним вполне относится.
Вот я тоже хуею.
Что значит "обязательства"? Если по дороге на еблю один другому мороженку купит, это уже оно? Или презики?
Это то, что было обговорено между сторонами заранее.
Секс без обязательств как раз отличное определение: когда захочу и когда смогу, никто ничего никому не обязан.
Кажется, тут кто-то понимает под отношениями исключительно упорядоченные романтические отношения. Однако же, дружба, приятельство, эпизодический секс, курортный роман — это тоже отношения. Само слово "отношения" ничего не говорит о том, какие они.
Хм... Ну, конечно, возможно, что дева понимает так же, и для нее ебля каждый день с одним и тем же мужиком не отношения, если у нее чувств нужных нету. Но в задолбашке сказано о "парнях", а не о "парне, с которым только секс", и уточнения насчет количества парней нет (в случае двух-трех можно было б это упомянуть). Из-за этого и складывается впечатление, что там чисто одноразовый рандом.
Как тут не вспомнить классический анекдот про офисного работника, который перед входом каждый день давал нищему доллар. Потом работник сломал ногу, долго лечился, не работал, выходит через месяц, а на входе бомж: мужик, ты мне 30 баксов должен.
Вот прям эталон, когда для одного социальное взаимодействие, а для второго давно уже отношения
Вот прям эталон, когда для одного социальное взаимодействие, а для второго давно уже отношения
Господи блять, да вам тут пытаются донести, что отношения вообще не обязательно предполагают обязательства и договоренности и при чем тут "давно уже" отношения, отношения - это ничем не круче и возвышенней чем социальное взаимодействие.
Нет, это взаимодействие. Правила поведения в обществе. Ни о чем лично мы не договаривались ни с продавщицей, ни с кондуктором, ни с бомжом.
О ебле тоже договариваться не надо?
Анон пишет:Вот прям эталон, когда для одного социальное взаимодействие, а для второго давно уже отношения
Господи блять, да вам тут пытаются донести, что отношения вообще не обязательно предполагают обязательства и договоренности
и при чем тут "давно уже" отношения, отношения - это ничем не круче и возвышенней чем социальное взаимодействие.
Блядь, ну специального же для тебя анекдот)) Конечно, никаких обязательств и договоренностей, только мужик уже снихуя вдруг тридцатку должен оказался
Тебе не надоело, зато нам надоело. Пермабан всем твинкам за обход бана и сознательное нарушение правил.
Это то, что было обговорено между сторонами заранее
А обязательства когда обговариваются? После первого секса, после первого поцелуя, первой встречи? Критерии где?
А выполнение просьбы одноразовым ебарем а-ля "принесешь мне попить из кухни?" это уже выполнение обязательств или как?
В истории про подкровать мне особенно понравился момент, когда мужик поел, подрочил, и дрыхнет, а дева хочет лежать под кроватью всю ночь, "чтобы он помучился". Но если он дрыхнет после таких приятных дел, то он по-любому не мучается, пока не проснется утром (а если мучается кошмарами или газами, то не из-за девы). Потом еще опционально, но пока он спит, хоть где дева лежи.
А это сюда вносили? http://forum.killpls.me/index.php/topic,113274.0.html
Анон на первой работе работал с Валентином. Профитом ему: повышение зп, не снимали премии, как бездетным, не задерживали на работе, потому что декретная жена с недоношенным младенцем ждут в ипотечной квартире. Бонусом уважение и статус серьёзного детного работника.
Запалился на какой-то мелочи, вроде подгадил жене с отпуском, не дав разрешение на вывоз ребёнка, а та подала на него на алики за три года. Оправдывался точно так же, мол, с женой договорились, что для него ничего меняется, и не его вина, что тупая баба абиделась, когда он игнорировал ребёнка. И вообще, он плюшек за ребёнка не просил, сами дали.
А это сюда вносили? http://forum.killpls.me/index.php/topic,113274.0.html
По мне так оба ебанаты.
По мне так оба ебанаты.
+1
Но стори нажористая, в общем.
Бедный ребёнок.
Бедный ребёнок.
Вот да. Единственный, кого в этой истории жалко
Разводиться бы ей. Та самая ситуация, когда ребенку лучше без биопапы вообще.