Вы не вошли.
А я так поняла, что если муж тс сможет работать по графику удаленно хотя бы в некоторые дни, у тс появятся шансы встретиться с друзьями не раз в год, а чаще. Да, понесется на тусу или в салон. Просто в кафе посидеть, кофе попить, обстановку сменить.
Если муж будет дома сидеть, у нее рабочий день будет раньше заканчиваться? Блин, я никак связи не пойму.
Могла выйти из декрета сразу на удаленку? Алсо, я так понимаю, полностью очно они не могут, тк тогда надо няню на целые дни. А так тс работает, но при этом дети под контролем.
Дети в сад ходят. Нахуя няня весь день? И кто детей из сада забирает? Она? Каждый день отпрашиваясь с работы для этого? Или она их после работы забирает?
Я знакома с бывшей девушкой своего парня и через других знакомых узнала, что она всем рассказывает, что бросила его, потому что хотела ребенка, а он не хотел. Рассказала это парню, спросила у него, так ли это. Ответ меня просто шокировал. Он сказал, что она пила противозачаточные таблетки, и он считает, что если она хотела ребенка - нужно было просто перестать их пить, не говоря об этом ему. Я спросила, что было бы дальше, он сказал, что узнал бы о беременности и сделал предложение. Сказал, что ему страшно было бы самому принимать такое решение, и он нуждался в том, чтобы женщина сделала всё сама. Я тоже пью таблетки. И получается, что я должна залететь обманом, если хочу развития отношений. КМП.
А я так поняла, что если муж тс сможет работать по графику удаленно хотя бы в некоторые дни, у тс появятся шансы встретиться с друзьями не раз в год, а чаще
Это как? Дети в садике. Муж работает пусть и на удаленке. Она типа тоже работает. И почему с няней надо аж за несколько недель договариваться.
Мне же для этого нужно отпрашиваться с работы, ждать, когда он вернется
Ей принципиален тот час который муж на дорогу тратит? Или она думает что муж на удаленке будет присматривать за детьми и работать? Так это до первого косяка.
Или она думает что муж на удаленке будет присматривать за детьми и работать? Так это до первого косяка.
Но она же присматривает за детьми и работает.
Анон пишет:А я так поняла, что если муж тс сможет работать по графику удаленно хотя бы в некоторые дни, у тс появятся шансы встретиться с друзьями не раз в год, а чаще. Да, понесется на тусу или в салон. Просто в кафе посидеть, кофе попить, обстановку сменить.
Если муж будет дома сидеть, у нее рабочий день будет раньше заканчиваться? Блин, я никак связи не пойму.
Я так понимаю, если муж дома, она сразу после окончания рабочего дня может сорваться в город. А так ей надо дождаться приезда мужа, и ехать куда-то уже смысла нет
Но она же присматривает за детьми и работает.
Так дети в садике. И если с ее работы по салонам, друзьям и магазам отпускают, то это не значит то такой фокус получится у мужа.
Я так понимаю, если муж дома, она сразу после окончания рабочего дня может сорваться в город. А так ей надо дождаться приезда мужа, и ехать куда-то уже смысла нет
Интересно, а ее друзья также могут сорваться?
Ну допустим, работа до 18. Потом надо забрать детей из садика. Муж приедет в 19.30. Если стартануть на встречу к друзьям в 18,она доедет в 19.30 и есть шанс с кем-то посидеть. Если она стартанет в 19.30, то доберется к 21, кто ее будет там ждать после работы, если на следующий день всем рано вставать? Так что эти полтора часа принципиальны.
Анон пишет:Я так понимаю, если муж дома, она сразу после окончания рабочего дня может сорваться в город. А так ей надо дождаться приезда мужа, и ехать куда-то уже смысла нет
Интересно, а ее друзья также могут сорваться?
Если они работают в городе, то им и срываться не надо. Пока сами доедут от работы до места встречи, ну подождут ее полчасика или чуть больше.
Если они живут в таких ебенях, что пока муж до них доберется, ей уже никуда ехать смысла нет, то опять же непонятно, каким образом проблему решит сидящий дома муж: ей-то в город то же самое время ехать. Ну да, положим, если там ехать 3 часа, рабочий день, кончается, например, в 6, тогда муж приезжает домой в 9, а она доедет до города в 12. Но если они будут оба дома сидеть, то она все равно в лучшем случае в 9 до города доберется, и проблема получается в ебенях, а не в муже.
А если там час ехать, то не очень понятно, чем муж критичен: с 8 вечера еще вполне можно успеть потусить.
Ну и непонятно, как бы они решали проблему детей в случае ебеней и работы в офисе у обоих.
19.30 и есть шанс с кем-то посидеть. Если она стартанет в 19.30, то доберется к 21, кто ее будет там ждать после работы, если на следующий день всем рано вставать?
Пиздрючить ради полуторачасовых посиделок? Ебать она энерджазер.
Если она стартанет в 19.30, то доберется к 21, кто ее будет там ждать после работы, если на следующий день всем рано вставать? Так что эти полтора часа принципиальны.
Если не каждый день тусить, то можно и подождать, не? Не обязательно же ждать на улице. Те же друзья могли бы после работы пойти домой, а потом с 21 потусить с ней в каком-нибудь заведении недалеко от дома.
Ну и непонятно, как бы они решали проблему детей в случае ебеней и работы в офисе у обоих.
+ загадочная няня, с которой надо договариваться за несколько недель.
Анон пишет:Я так понимаю, если муж дома, она сразу после окончания рабочего дня может сорваться в город. А так ей надо дождаться приезда мужа, и ехать куда-то уже смысла нет
Если они живут в таких ебенях, что пока муж до них доберется, ей уже никуда ехать смысла нет, то опять же непонятно, каким образом проблему решит сидящий дома муж: ей-то в город то же самое время ехать. Ну да, положим, если там ехать 3 часа, рабочий день, кончается, например, в 6, тогда муж приезжает домой в 9, а она доедет до города в 12. Но если они будут оба дома сидеть, то она все равно в лучшем случае в 9 до города доберется, и проблема получается в ебенях, а не в муже.
А если там час ехать, то не очень понятно, чем муж критичен: с 8 вечера еще вполне можно успеть потусить.Ну и непонятно, как бы они решали проблему детей в случае ебеней и работы в офисе у обоих.
Ну вот я живу в ебенях, из которых если поехать в центр до вечерних пробок, то это займет час. А если по пробкам-то уже 2. В результате если выехать в 18, то можно успеть и на концерты, и в театр, и с друзьями потусить. А если ждать партнера, а потом 2 часа стоять в пробках, то в лучшем случае будешь в центре в 21 (и это не точно)
Ну вот я живу в ебенях, из которых если поехать в центр до вечерних пробок, то это займет час. А если по пробкам-то уже 2. В результате если выехать в 18, то можно успеть и на концерты, и в театр, и с друзьями потусить. А если ждать партнера, а потом 2 часа стоять в пробках, то в лучшем случае будешь в центре в 21 (и это не точно)
Не знаю, как у вас, но у нас вечерние пробки где-то в 18 и начинаются, так что если в 18 выехать, то как раз гарантировано в них попадешь. А вот к 20 рассасываются уже в основном.
https://killpls.me/story/27821
От папы у меня грудь первого размера, зато волосатая, залысины и 41 размер ноги. От мамы жидкие волосы, короткие ломающиеся ногти и аномальная худоба.
Ногти гельлаком с укреплением, волосы эпилируются. На счет залысин не скажу. Но тоже не конец света. 41 размер ноги при высоком росте совсем не пиздец. Но вообще странно. Поклонники есть. Кастиги проходит. Вроде как должна успокоить свои комплексы. Тем более даже не дразнили особо.
Не знаю, как у вас, но у нас вечерние пробки где-то в 18 и начинаются, так что если в 18 выехать, то как раз гарантировано в них попадешь. А вот к 20 рассасываются уже в основном.
В миллионнике на одной работе сначала работала до 17:00, потом до 20:00, но домой все равно попадала в 21:30.
В миллионнике на одной работе сначала работала до 17:00, потом до 20:00, но домой все равно попадала в 21:30.
Такая ж хуйня, бро.
Ногти гельлаком с укреплением, волосы эпилируются. На счет залысин не скажу. Но тоже не конец света. 41 размер ноги при высоком росте совсем не пиздец. Но вообще странно. Поклонники есть. Кастиги проходит. Вроде как должна успокоить свои комплексы. Тем более даже не дразнили особо.
Если она такая страшная, то как проходит кастинги? А если она свои проблеемы с внешкой решила, то почему до сих пор знакомые не верят? Ничо непонятно.
Если она такая страшная, то как проходит кастинги?
чтобы быть какой-то мелкой моделькой без особой известности и популярности, не обязательно быть красавицей, главное иметь подходящую фигуру и уметь правильно ходить и стоять
Если она такая страшная, то как проходит кастинги? А если она свои проблеемы с внешкой решила, то почему до сих пор знакомые не верят? Ничо непонятно.
Сюда надо внести того анона со страшными моделями
чтобы быть какой-то мелкой моделькой без особой известности и популярности, не обязательно быть красавицей, главное иметь подходящую фигуру и уметь правильно ходить и стоять
Сюда надо внести того анона со страшными моделями
Но тогда получается, между ее внешкой и работой связи нет? Но зачем-то она это в кучу свалила.
https://killpls.me/story/27825
А дрочить ей тоже мама запрещает, интересно?
Нет, не то чтобы я маму одобряю, но вообще-то в небольшом городке ебстись налево-направо само по себе не особо умно. Помимо того, что для здоровья достаточно рисковано все ж, при большом количестве партнеров светит репутацией, никак не способствующей нахождению постоянного.