Вы не вошли.
Не выебет, там сгущенка ж будет!
Не выебет, там сгущенка ж будет!
Будет тыкаться с глухим звоном.
Не, парень мудак, что не беспокоится, но она дура клиническая.
Каким местом он мудак? Она собрала вещи и ушла, а не убежала без денег, мобилы и шапки в ночь холодную.
Психопата?
При чем тут психопаты, откуда ты психопатов взял? Что ты вообще пытаешься сказать?
Отредактировано (2020-12-23 21:18:53)
Тред не читай хотя бы на пару страниц выше?
Но при чем психопаты на этой странице в этом разговоре? Пара страниц ранее случилась много часов назад, ты слоупок и пытаешься продолжить тот разговор, или что?
Анон пишет:Тред не читай хотя бы на пару страниц выше?
Но при чем психопаты на этой странице в этом разговоре? Пара страниц ранее случилась много часов назад, ты слоупок и пытаешься продолжить тот разговор, или что?
Но причём тут буддисты, может ты ответишь? Или ты за собственными логическими выводами не можешь следить?
Но причём тут буддисты, может ты ответишь?
Тот анон решил, что спокойное отношение к зекам-убийцам - это прокачанный дзен. А на самом деле это просто тупость и отсутствие чувства самосохраенния.
Но причём тут буддисты, может ты ответишь? Или ты за собственными логическими выводами не можешь следить?
Тебе кажется, что ты на неанонимном форуме сидишь и видишь никнеймы и аватары пользователей? Может, обратишься в мозгоправку, опишешь проблему, может, тебе ещё можно помочь?
Анон пишет:Но причём тут буддисты, может ты ответишь? Или ты за собственными логическими выводами не можешь следить?
Тебе кажется, что ты на неанонимном форуме сидишь и видишь никнеймы и аватары пользователей? Может, обратишься в мозгоправку, опишешь проблему, может, тебе ещё можно помочь?
То есть буддисты не причем? Зачем тогда их упоминать? Если их упоминал не ты - зачем ты тогда распинаешься?
Почему этот анон-спорщик - булка? Я что-то упустил :hat:
Почему этот анон-спорщик - булка? Я что-то упустил :hat:
Проследи его логику по ссылкам каждого сообщения выше
Почему этот анон-спорщик - булка? Я что-то упустил
какой-то другой анон счел, что ахуительно смешно пошутил про французскую булку, и теребонькает теперь на свою "шутку" в каждом сообщении.
Аноны, а давайте лучше вернемся к истории, какой мужик мудак, потому что не стал искать убежавшую прынцессу под кроватью?
какой мужик мудак, потому что не стал искать убежавшую прынцессу под кроватью?
Я надеялся, что придет анон, который по зову сердца или от скуки решит позащищать девушку, но пока что он не появился.
Про ебанашек, симулирующих свой побег, но прячущихся в доме, и мужика, который не стал искать куда убегают с вещами ебанашки, есть хороший фильм - "Бункер".
Почему этот анон-спорщик - булка? Я что-то упустил
Потому что народная забава на хс - пронзать везде врагиньку. Что ты как в первый раз.
Про ебанашек, симулирующих свой побег, но прячущихся в доме, и мужика, который не стал искать куда убегают с вещами ебанашки, есть хороший фильм - "Бункер".