Вы не вошли.
Всем известно, что прятаться надо в шкафу, в коридоре.
А если шкафа нет, то и галошница сойдет.
Не подходит, по согласию же.
А страпоном по согласию нельзя?
Ушла с вещами - значит, решила расстаться. Анон бы тоже хуй звонил после такого, в его понимании уход - серьезный и осознанный шаг
+1 Тоже не понимаю, что мудацкого. Если бы исчезла без вещей - другое дело, но тут-то явно ничего ужасного не случилось.
Гм, я бы уточнил, кто вообще будет прятаться, чтобы посмотреть: вот я помру, буду в гробу лежать красивая, а все все будете рыдать.
Либо эмоционально незрелые дети - коих может оправдать возраст, либо взрослые тетеньки, которые остались до сих пор эмоционально незрелыми, которых называют дурами, истеричками и тд. Особенно вот это "он меня довёл", ну прям фу, реально мерзость.
Ну вот оказалось что не ко всему открыта.
Он вернулся - подрочил, пожрал и увалился спать, ни разу не позвонив мне. Вот лежу уже 4й час под кроватью... Вылезать стремно уже, готова ночь всю лежать, лишь бы, сука, помучился...
Мало того, эта дура еще сама себя обманывает. То есть она прямым текстом говорит, что пацан подрочил, пожрал и лёг спать, а она не вылазит четвертый час из-под кровати, чтобы он помучился
Ну вот оказалось что не ко всему открыта.
Ну это ее проблемы. По такой логике ее мог шокировать и обычный минет ему
ТС сказала, что не ханжа и открыта ко всему, что законно и по согласию.
Так она думала, что не ханжа и открыта ко всему, что по соггласию. Но оказалось, что не ко всему.
Анон пишет:ТС сказала, что не ханжа и открыта ко всему, что законно и по согласию.
Так она думала, что не ханжа и открыта ко всему, что по соггласию. Но оказалось, что не ко всему.
Не пойму тогда смысла гаданий. Может быть вообще что угодно, что для 90% анонов "ну есть такое, распространено". Классическое: я то думала - а оно то оказалось.
Мало того, эта дура еще сама себя обманывает. То есть она прямым текстом говорит, что пацан подрочил, пожрал и лёг спать, а она не вылазит четвертый час из-под кровати, чтобы он помучился
Лично я бы на ее месте, чтобы он мучился, вылез бы из-под кровати. Парень и обосраться может. Или заикой стать.
Лично я бы на ее месте, чтобы он мучился, вылез бы из-под кровати. Парень и обосраться может. Или заикой стать.
Желательно, когда парень уснёт. Наброситься на него с объятиями и басом "пииисечка". Правда, не факт, что чувак жив после такого останется. Зато весело.
Анон пишет:Мало того, эта дура еще сама себя обманывает. То есть она прямым текстом говорит, что пацан подрочил, пожрал и лёг спать, а она не вылазит четвертый час из-под кровати, чтобы он помучился
Или сдохнуть от ржачки, что скорее всего
Отредактировано (2020-12-23 20:51:09)
Или рефлекторно ударить стремного неха.
Схватить за ногу, когда ночью поссать пойдёт Но не факт, что выживет или не прибьет ненароком опять же.
Пиздишь, в цитируемом сообщении написано, что опасаться ресторатору стоит не более, чем ранее.
ну вот и интересно, что это за буддисты такие, которые одинаково опасаются просто какого-то чувака и осужденного убийцу
Схватить за ногу, когда ночью поссать пойдёт
Но не факт, что выживет или не прибьет ненароком опять же.
Не хватало еще второй серии про монстра-арбузера, который выбил зубы ногой несчастной девочка, которая пряталась под кроватью
А ведь без первой серии, всё объясняющей - была бы шикарная жареная статья
Просто люди, совершенно разные, а не тленфемки.
Блядь, а фемки-то тут при чем
А Россия, которую мы потеряли причём? А интеллигенты-классики?
А девочка 20 лет, у которой шмотки отобрали, причём была?
Анон, ты там не из-под кровати случайно пишешь?
Интересно, как муж отнесется, если зекуля-повар по тюремной привычке начнет продукты в воровской карман ныкать
Интересно, как муж отнесется, если зекуля-повар по тюремной привычке начнет продукты в воровской карман ныкать
Выебет
А Россия, которую мы потеряли причём? А интеллигенты-классики?
А девочка 20 лет, у которой шмотки отобрали, причём была?
Анон, ты бы переставал разговаривать с голосами в голове, это плохой симптом.