Вы не вошли.
и в вагоне нет сельдей - вообще на обоих плечах оставлю, ктл в него вмазался - пусть смотрит куда идет
Я не вмажусь, я толкну, если буду идти через вагон, и не жалуйся. Ты мешаешь проходу, причем не за счет большой неотстегиваемой жопы, а нарочно, вполне снимаемым рюкзаком. Так что упс. Можешь материть.
Пусть все резкие-дерзкие купят себе автобус вскладчину и пихают там друг друга рюкзаками и руками сколько влезет, а нормальным людям ехать не мешают
ни на ногах держать не буду
Я ж про походный, который до этого неделю рядом у костра коптился. Городскую красоту так свинячить, конечно, не стоит.
Блин, и почему у нас у всех есть прва пихаться и требовать подвинуться\снять рюкзак и дать его попинать, но нет обязанностей ехать в сраном транспорте, стараясь друг-другу не мешать. Мы рюкзаки не из желания набить ими рожи соседей не снимаем, они на самом деле тяжёлые их постоянно пинают и обрывают, если рискнуть спустить вниз.
стараясь друг-другу не мешать
Как насчет как раз таки того, что рюкзаки пиздец как мешают?
Мы рюкзаки не из желания набить ими рожи соседей не снимаем, они на самом деле тяжёлые их постоянно пинают и обрывают, если рискнуть спустить вниз.
Конечно очень мило, что это вы не со зла, но получить от этого по роже приятней не становится.
Конечно очень мило, что это вы не со зла, но получить от этого по роже приятней не становится.
Сумочкой тоже неприятно *почесал нос*
Как насчет как раз таки того, что рюкзаки пиздец как мешают?
Но вы же первые их запинаете, если снять. "Ну и куда я встану?" "что мне теперь, двигаться??"
От меня ещё никто не получал, ноют в основном на то, что он место занимает. И повторюсь - мне синячеллу поставили уголком сумочки, рюкзаком - ни разу.
ноют в основном на то, что он место занимает
Оплачивай как багаж и вези как багаж, а не как ещё одного пассажира.
Как только всю ручную кладь таких же габаритов начнут возить как багаж - сразу последую твоему совету.
Сумочкой тоже неприятно *почесал нос*
Причем у рюкзаков куда реже есть ебучие стразы и прочие выпирающие декоративные элементы, которые обдирают не хуже замков
Не знаю, как у вас, но в нашем ОТ на багаж не лепят наклейку "оплачено". Я оплачивал чемодан и туристический рюкзак, меньше пинать и ныть не стали.
Ладно посигналить, у нас поворачивают через переходный переход, газуя, по принципу "кто успел - тот убежал".
Это где такой пиздос, анон? Не поеду к вам.
Анон пишет:Ладно посигналить, у нас поворачивают через переходный переход, газуя, по принципу "кто успел - тот убежал".
Это где такой пиздос, анон? Не поеду к вам.
Левый берег Новосибирска. Дикие водилы из дикого леса.
Причем у рюкзаков куда реже есть ебучие стразы и прочие выпирающие декоративные элементы, которые обдирают не хуже замков 12202109
Вот да. Сколько раз мне рвали колготки этими ебучими сумочками, не пересчитать. А рюкзаками ни разу.
А зачем сумочки опускать к ногами? Никогда не видел, чтобы сумочки в стразиках кто-то вожгал по чужим лодыжкам, а рюкзаки - постоянно.
Мы рюкзаки не из желания набить ими рожи соседей не снимаем, они на самом деле тяжёлые их постоянно пинают и обрывают, если рискнуть спустить вниз.
Анон, но это твоя проблема, что ты столько всего туда нахерачил, никто не должен размазываться по стене или получать по морде твоим рюкзаком только потому, что тебе приспичило таскать с собой все имущество сразу.
А зачем сумочки опускать к ногами?
ТБ против транспортных воров. Взрезать сумочку в руках или на плече (как раз на уровне рук карманника) нефиг делать. Взрезать сумочку, опущенную вниз, к ногам - мастерство.
ты столько всего туда нахерачил
тебе приспичило таскать с собой все имущество сразу.
Школьникам это скажи.
Анон пишет:ты столько всего туда нахерачил
Анон пишет:тебе приспичило таскать с собой все имущество сразу.
Школьникам это скажи.
Про школьников уже несколько раз сказали, что как раз им-то простительно, а вот куда здоровые жлобины с баулами невозбранно прут и почему не снимают баул - хуй знает.
Про школьников уже несколько раз сказали, что как раз им-то простительно,
Если для тебя школьник - это только тот, кто до полутора метров не дорос, то у меня для тебя плохие новости.
куда здоровые жлобины с баулами невозбранно прут и почему не снимают баул
Имеют такое же право переть куда хотят, как и излишне духовитые, дивы с распущенными волосами, дамы с упомянутыми сумочками в стразах и металлическом декоре, бабки с тележками и, о ужас, так же как и ты, идеальный анон, который не занимает места и никому ничем не мешает.
Ладно посигналить, у нас поворачивают через переходный переход, газуя, по принципу "кто успел - тот убежал".
Блядь, анон, да, дай поплачусь в тебя. Работаю рядом с перекрестком, где две дороги по шесть полос каждая. Зеленый горит 24 секунды, 10 из которых по переходу продолжают херачить поворачивающие автобусы и большегрузы. Заебись квест - перебеги дорогу за оставшиеся 14 секунд так, чтоб тебя стартующие с противоположной стороны не сбили. Как бороться с этим - хер его знает
Действительно, куда вообще можно переть с нагруженным рюкзаком? Это ведь только школьникам куда-то надо и благородным анонам в колготках. А мне в магазин не надо, в поездку не надо, на работу не надо, куда я вообще прусь?
Приспосабливается пускай тот, кто вошел позднее меня. Если ты вошел на следующей остановке и тебе мешает мой рюкзак на плече в полупустом вагоне метро, потому что приспичило встать конкретно здесь - не удивляйся, если, толкнув мой рюкзак, ты им в ответ и получишь.
Причем у рюкзаков куда реже есть ебучие стразы и прочие выпирающие декоративные элементы, которые обдирают не хуже замков 12202109
И воплей от владельцев царапучих сумок, когда пытаешься её отстранить - не отпихнуть!! - больше. То ты её типа-портишь то типа-воруешь...
1484 Не знаю, как у вас, но в нашем ОТ на багаж не лепят наклейку "оплачено". Я оплачивал чемодан и туристический рюкзак, меньше пинать и ныть не стали.
Я место как-то оплатил лишнее, на конечной ещё, мол дядя водитель, нас - толпа, мы вот на два последних места девочку посадим и рюкзаки рядом свалим а сами постоим (тоже платно, ясен пень)
, ок? Ок. Так всю дорогу до неё доёбывались, требуя освободить место и завалиться самой этими рюкзаками.
Анон, но это твоя проблема, что ты столько всего туда нахерачил, никто не должен размазываться по стене или получать по морде твоим рюкзаком только потому, что тебе приспичило таскать с собой все имущество сразу.
Анон, я из похода еду. Или просто с природы. Не каждый день, но случается. Оплата при выходе, есличо. Мне полтора часа в набитом под жвак автобусе рюкзак руками за ручку держать, упираясь, чтоб не оторвали, или под сосной спальник, тряпки и инвентарь закапывать?
И отъебутся ли от меня, если я скажу, что оплачу "багаж" при выходе?
Отредактировано (2016-09-09 14:12:12)
Как бороться с этим - хер его знает
Заявлением в ГИБДД? по крайней мере, по вопросу установки светофора на опасном перекрестке они отреагировали...
Так всю дорогу до неё доёбывались, требуя освободить место и завалиться самой этими рюкзаками.
Ну до меня тоже доебываются, но я все равно плачу за несколько сидячих и вожу отдельно и рюкзак, и ребенка, а кто хочет сесть на эти места, тот может всплакнуть, тереться в проходе с рюкзаком ударяя всех по еблам или обжиматься с ним всю дорогу - да ну нах.
Ну до меня тоже доебываются, но я все равно плачу за несколько сидячих и вожу отдельно и рюкзак, и ребенка, а кто хочет сесть на эти места, тот может всплакнуть, тереться в проходе с рюкзаком ударяя всех по еблам или обжиматься с ним всю дорогу - да ну нах.
А что ты делаешь, когда все места заняты, гений?
Заявлением в ГИБДД? по крайней мере, по вопросу установки светофора на опасном перекрестке они отреагировали...
Спасибо, анон, я погуглю. Но наверное все зависит от прецедентов: там, где кого-то сбивали, знаки и светофоры ставят охотно. а на простые неудобства я не думаю, что отреагируют. По крайней мере, когда студенты годами подписывали заявления с просьбой перенести остановку на Студяге подальше от светофора, всем было класть на их проблемы - как перекрывал ОТ проход, так и перекрывает.