Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#106951 2020-12-23 18:42:43

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Анон пишет:

Вангую, что будет, но исключительно на новых баб. Для окружающих останется няшей-поваром.

После пребывания в рашн тюрьме сложно остаться няшей. Это не наезд на РФ, анон просто не ебет, как там с тюрьмами в других странах.

#106952 2020-12-23 18:44:28

Анон

Да вообще не факт, что чувак после десятки в тюрячке будет еще хоть каким-то поваром, даже на собственной кухне, не говоря уж о том, ради которого ресторан стоит придержать :blabla:
Ахуенный бизнесмен тоже непонятно почему не может найти себе ахуенного шеф-повара сейчас, а не может быть когда-нибудь.

#106953 2020-12-23 18:47:26

Анон

Наверняка может. И после отсидки далеко не факт, что возьмет. Пиздеть не мешки ворочать

#106954 2020-12-23 18:49:38

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон выше сказал только, что если ресторатор не побежит жаловаться мамочке шеф-повара и просить повлиять на него - то опасаться ему стоит не более, чем ранее.

какой дивный мир, в котором осужденный и отсидевший убийца вообще ничем не отличается от любого другого человека.

Причем тут отличается... Какое это имеет отношение к цитируемому сообщению... Вот эти вот загадочные комментарии, вкупе с камызякской логикой... :dontknow:

#106955 2020-12-23 18:55:07

Анон

Да вообще не факт, что чувак после десятки в тюрячке

После пятнадцати

#106956 2020-12-23 18:58:20

Анон

Анон пишет:

Вот эти вот загадочные комментарии, вкупе с камызякской логикой...

Да, меня это "он кинется только на женщину, нарушившую договоренности" тоже удивляет загадочностью логики.

#106957 2020-12-23 19:05:06

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Вот эти вот загадочные комментарии, вкупе с камызякской логикой...

Да, меня это "он кинется только на женщину, нарушившую договоренности" тоже удивляет загадочностью логики.

И кто такое писал вообще, кроме тебя? То есть ты даже сама охуеваешь от своей логики? :lol:

Отредактировано (2020-12-23 19:05:30)

#106958 2020-12-23 19:13:41

Анон

Анон пишет:

После пребывания в рашн тюрьме сложно остаться няшей.

Да зассыт уши какой-нибудь ждуле и будет на ней недовольство вымещать. Может, и окружающих таких найдет, которым можно в уши ссать. У некоторых людей это почему-то хорошо получается.

Анон пишет:

Ахуенный бизнесмен тоже непонятно почему не может найти себе ахуенного шеф-повара сейчас, а не может быть когда-нибудь.

Вангую, что ахуенный бизнесмен просто настолько боится признать свою ошибку. Что считал хорошим человеком, похвалил в характеристике абьюзера и убийцу. И поэтому ахуенный бизнесмен старательно закрывает глаза на реальность. Может, через какое-то время до него дойдет. Может, он в принципе такой человек, который, если ошибся, будет до последнего отстаивать свою правоту. А может, он реально считает, что убийство это ачетакова, если повар хороший. Хуй знает.

#106959 2020-12-23 19:24:44

Анон

Когда мы только познакомились с мужем (оба крепко за 30 тогда), до того как продвинулись дальше симпатии, он рассказал без подробностей, что когда-то встречался много лет подряд с диагностированной нимфоманкой. Которой буквально надо было минимум 5 раз в день и разнообразно. Поэтому, по его словам, он уже пробовал в сексе ВСЁ. Я довольно скептически тогда поулыбалась, думая что ну насколько странно оно там могло быть? Я тоже не монашка. Да и не очень поверила, если честно. Потом мы сдружились и потом начали встречаться, потом первый секс, лучший в моей жизни. И каждый следующий такой же. Сколько я хочу, как я хочу, без осуждения моих желаний, без уговоров о чем-то чего я не хочу. Потом свадьба и годы жизни вместе...
А неделю назад мы подвыпили больше обычного и он рассказал что конкретно входило во "ВСЁ" которое он пробовал. И я в шоке. Я не могу на мужа смотреть как раньше, зная что он делал и что с ним делали. Я его больше не хочу и мне стыдно что я считала что я не ханжа и открыта ко всему что по обоюдному согласию. Мечтаю о потере памяти. КМП

http://forum.killpls.me/index.php?topic=113268.0

открыта ко всему что по обоюдному согласию

То есть это было не изнасилование, зоо, некро, педо и далее по списку.
Гспд, что же там такое было-то? :lol:

#106960 2020-12-23 19:30:59

Анон

Анон пишет:

Гспд, что же там такое было-то?

Копро? Может происходить по обоюдному согласию, но мало кого обрадует знание, что их партнёр увлекается копро.

#106961 2020-12-23 19:37:39

Анон

Анон пишет:

Причем тут отличается... Какое это имеет отношение к цитируемому сообщению...

В цитируемом сообщении прямо написано, что опасаться ресторатору нечего независимо от того, был у него просто повар или повар, о котором уже известно, что он убийца :blabla:

#106962 2020-12-23 19:41:48

Анон

Аноны, как считаете, девушка истеричка или парень мудак?
https://m.ideer.ru/138970

Скрытый текст

#106963 2020-12-23 19:42:11

Анон

Анон пишет:

То есть это было не изнасилование, зоо, некро, педо и далее по списку.

Почему ты решил, что это было не вышеперечисленное? Может они маленьких хомячат в его жопу засовывали на могиле её бабушки?

#106964 2020-12-23 19:43:53

Анон

Анон пишет:

Она дура. Не, парень мудак, что не беспокоится, но она дура клиническая.

#106965 2020-12-23 19:44:59

Анон

Анон пишет:

девушка истеричка и парень мудак

#106966 2020-12-23 19:45:28

Анон

Анон пишет:

, парень мудак, что не беспокоится,

Мне пришла в голову мысль, что он мог банально ее заметить под кроватью.

#106967 2020-12-23 19:47:43

Анон

Анон пишет:

:vanga: страпон или анал с мужиком

#106968 2020-12-23 19:48:37

Анон

Анон пишет:

вангую что его просто чпокали страпоном, а онжимужыг)))

#106969 2020-12-23 19:50:32

Анон

Анон пишет:

девушка истеричка или парень мудак

Заключенный на небесах союз мудака и истерички.

#106970 2020-12-23 19:53:57

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

, парень мудак, что не беспокоится,

Мне пришла в голову мысль, что он мог банально ее заметить под кроватью.

вероятнее всего.
посмотрел на идиотку, сделал свои дела и лег спать.

#106971 2020-12-23 20:06:00

Анон

А почему он должен беспокоиться? Он же не опекун деве. Ушла с вещами - значит, решила расстаться. Анон бы тоже хуй звонил после такого, в его понимании уход - серьезный и осознанный шаг. Если партнер на такое решился, значит, он для себя определился. Если он играет в "побегай за мной", то увы, вернуться ему будет некуда.

#106972 2020-12-23 20:07:35

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

вангую что его просто чпокали страпоном, а онжимужыг)))

Не подходит, по согласию же.
Скорее всего мыл полы и кончил, хотя не планировал :trollface:

#106973 2020-12-23 20:08:46

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Причем тут отличается... Какое это имеет отношение к цитируемому сообщению...

В цитируемом сообщении прямо написано, что опасаться ресторатору нечего независимо от того, был у него просто повар или повар, о котором уже известно, что он убийца :blabla:

Пиздишь, в цитируемом сообщении написано, что опасаться ресторатору стоит не более, чем ранее.

#106974 2020-12-23 20:10:55

Анон

Анон пишет:

А почему он должен беспокоиться? Он же не опекун деве. Ушла с вещами - значит, решила расстаться. Анон бы тоже хуй звонил после такого, в его понимании уход - серьезный и осознанный шаг. Если партнер на такое решился, значит, он для себя определился. Если он играет в "побегай за мной", то увы, вернуться ему будет некуда.

:great:
Такую хуйню развели - парень мудак, потому что не беспокоится :blabla:

#106975 2020-12-23 20:12:23

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Она дура. Не, парень мудак, что не беспокоится, но она дура клиническая.

Конечно, дура. Кто ж в здоровом уме будет под кроватью прятаться? Всем известно, что прятаться надо в шкафу, в коридоре.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума