Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#106851 2020-12-23 11:12:24

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Анон пишет:

И народу ок и работать с таким, и ходить в такой ресторан.

А дай, пожалуйста, почитать подробное дело на повара ресторана в который ходишь ты. Может, мне понравятся характеристики повара и я тоже буду ходить туда.

#106852 2020-12-23 11:14:35

Анон

Анон пишет:

потом узнав об убийстве нахваливать в характеристике

А надо было врать? Вообще-то, лжесвидетельство - это преступление, за которое можно и самому срок получить. И разоблачилось бы моментально, когда менты опросили бы других работников ресторана. Или ресторатор должен был ещё и принудить своих подчинённых к лжесвидетельству?
То, что убийцы иногда могут вести себя дружелюбно с теми, кого не собираются убивать - ни для кого не секрет. Если хорошая характеристика с места работы поможет ему получить срок поменьше - это вина судьи, а не человека, который сделал то, что от него требовал закон - сказал правду и не принуждал к лжесвидетельству подчинённых.

#106853 2020-12-23 11:17:51

Анон

Анон пишет:

А дай, пожалуйста, почитать подробное дело на повара ресторана в который ходишь ты. Может, мне понравятся характеристики повара и я тоже буду ходить туда.

Любая приличная крупная компания имеет службу безопасности. Так что с некоторой долей вероятности можно предположить, что таких убийц туда не возьмут.  Как ты думаешь почему? Наверное они тупые, что интересуются репутацией человека, а не только его проф навыками?
Но поскольку тебе пофиг можешь и дальше ходить в такие жральни.

#106854 2020-12-23 11:19:16

Анон

Анон пишет:

Вообще-то, лжесвидетельство - это преступление

Ох уж эти диванные юристы... Да, раз честность - наше все, ресторатор и о визите жены рассказал, конечно?

#106855 2020-12-23 11:21:18

Анон

Анон пишет:

Ох уж эти диванные юристы...

То есть, оболгать человека и приписать ему того, что он не делал - это окнорм для юридической системы любой страны?  :lol:

#106856 2020-12-23 11:23:52

Анон

Анон пишет:

То есть, оболгать человека и приписать ему того, что он не делал - это окнорм для юридической системы любой страны?

Ой, не могу мудэ расчехлился и защищает подонка убившего жену.
Какое приписать, что не делал, ты характеристику вообще в глаза видел?

#106857 2020-12-23 11:24:31

Анон

Так что там про визит жены - рассказал ресторатор о нем? Или это не лжесвидетельство и несчитово?

#106858 2020-12-23 11:25:11

Анон

Анон пишет:

Не поговорил с голосами в голове - день прошел зря  :lol:

#106859 2020-12-23 11:25:49

Анон

Анон пишет:

Так что там про визит жены - рассказал ресторатор о нем? Или это не лжесвидетельство и несчитово?

Может, и рассказал, жене рассказал же.

#106860 2020-12-23 11:29:14

Анон

Анон пишет:

Вероятно рассказал. А что? С ресторатора запросили характеристику с места работы. Он дал. Написал как его повар вел себя на работе. Как одно противоречит другому?

#106861 2020-12-23 11:31:44

Анон

А я вангую, что не рассказал. А чо, это же к работе не относится.

#106862 2020-12-23 11:35:37

Анон

Анон пишет:

Любая приличная крупная компания имеет службу безопасности. Так что с некоторой долей вероятности можно предположить, что таких убийц туда не возьмут.  Как ты думаешь почему? Наверное они тупые, что интересуются репутацией человека, а не только его проф навыками?
Но поскольку тебе пофиг можешь и дальше ходить в такие жральни.

#106863 2020-12-23 11:41:18

Анон

Анон пишет:

Муж дал отличную: и работник прекрасный, и всегда коллегам готов помочь, и новичков охотно обучает.

А спрашивал ли муж остальных работников, особенно работниц, прежде чем нахваливать?
Мог написать нейтрально - работает хорошо, в конфликтах не замечен, нареканий не имеет.
Неужто его бы посадили за лжесвидетельствование?  :lol:

#106864 2020-12-23 11:42:15

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

То есть, оболгать человека и приписать ему того, что он не делал - это окнорм для юридической системы любой страны?

Какое приписать, что не делал, ты характеристику вообще в глаза видел?

Блядь, опять булка со своей ебаной логикой :sadcat:

#106865 2020-12-23 11:52:10

Анон

Анон пишет:

Так что с некоторой долей вероятности можно предположить, что таких убийц туда не возьмут.

Может, они ещё не дошли до убийства. Или не дойдут. Но плохо обращаются с женами и детьми. Тебе не жмёт ходить в такой ресторан?

Анон пишет:

Мог написать нейтрально - работает хорошо, в конфликтах не замечен, нареканий не имеет.

Ну вообще, такие случаи объясняют, почему женщины вступают в отношения с мудаками и потенциальными убийцами и почему не уходят. Раз он умел так шифровать свою натуру, то, наверно, так же шифровался и до брака, до того момента, как почувствовал, что жене некуда идти.
Нет уж, если он реально был таким хорошим работником, пусть хотя бы менты это знают. И знают, что даже приличный с виду человек может оказаться убийцей. Может, хоть что-то чухнется, если к ним обратится жена такого же мудилы с хорошим имиджем.

Отредактировано (2020-12-23 11:54:05)

#106866 2020-12-23 12:01:11

Анон

Анон пишет:

Мог написать нейтрально

Он-то мог вообще ничего не писать. Характеристика с работы по просьбе адвоката - это не вызов свидетельствовать под присягой. Чисто добрая воля начальника. А начальнику захотелось выгородить хорошего работника, может, и меньше срок дадут.

Отредактировано (2020-12-23 12:01:31)

#106867 2020-12-23 12:06:45

Анон

А на должность шеф-повара с судимостью можно брать работника?

#106868 2020-12-23 12:12:32

Анон

Анон пишет:

может, и меньше срок дадут.

Имхо, но если судья считает, что рабочие качества человека как-то смягчают тот факт, что человек спланировал и осуществил убийство, то судья ебанько. А если этого требует закон, то закон ебанько.

Отредактировано (2020-12-23 12:14:57)

#106869 2020-12-23 12:17:09

Анон

Анон пишет:

Имхо, но если судья считает, что рабочие качества человека как-то смягчают тот факт, что человек спланировал и осуществил убийство,

Я вангую, адвокат хочет вырулить на аффект и непредумышленное.

#106870 2020-12-23 12:18:50

Анон

Анон пишет:

Может, хоть что-то чухнется, если к ним обратится жена такого же мудилы с хорошим имиджем.

Да вот только каждый второй семейный убийца такой. Да не может быть, такой приличный человек, никогда бы не подумали. И до сих пор до ментов не дошло?

#106871 2020-12-23 12:21:03

Анон

Анон пишет:

Я вангую, адвокат хочет вырулить на аффект и непредумышленное.

Мда. Ну, жене ресторатора надо задуматься о том, что некоторые прекрасные мужчины способны взять и убить человека. Я бы сказал, что оправдание и поддержка убийц - это такой тревожный звоночек.

#106872 2020-12-23 12:28:47

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

может, и меньше срок дадут.

Имхо, но если судья считает, что рабочие качества человека как-то смягчают тот факт, что человек спланировал и осуществил убийство, то судья ебанько. А если этого требует закон, то закон ебанько.

О, спланировал убийство. Ну дай уже почитать дело. Ну чего ты жмотишься?

#106873 2020-12-23 12:33:22

Анон

Анон пишет:

Даже не спьяну, а «бабы место свое забыли»

Вот это похоже на план, а не на аффект.

#106874 2020-12-23 12:37:07

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Даже не спьяну, а «бабы место свое забыли»

Вот это похоже на план, а не на аффект.

Еще с натяжкой можно было бы назвать планом избиения, и то, план за несколько секунд придумывается?
А пункты в нем какие? Один удар в печень, два в голову, три по почкам?
А уж "спланировал убийство" в этом случае вообще не из той оперы.

Отредактировано (2020-12-23 12:37:38)

#106875 2020-12-23 12:40:02

Анон

Анон пишет:

Еще с натяжкой можно было бы назвать планом избиения

Ну, кмк, это именно, что план убийства, потому что он избил насмерть. Может, конечно, он не планировал убивать, а может и планировал. Раскаяния не показывает, поэтому я считаю, что такой исход был запланирован с самого начала.

Анон пишет:

А пункты в нем какие?

"Баба забыла свое место, надо ее убить", вот и все пункты. Шел домой, зная, что убьет. Чем не спланированное убийство?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума