Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#106776 2020-12-22 00:26:36

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Анон пишет:

Я смотрю, святоштанному анону, пасущемуся в треде, трудно приходится, но он держится. Конечно, сложно представить обувь по сезону как блажь, но он старается.

На третий раз точно получится, ты только не сдавайся ;)

#106777 2020-12-22 00:36:45

Анон

Анон пишет:

А какая ее доля там в %?

Там не было указано, но, возможно, 1/6 (если без завещания, квартира в совместной собственности с женой, и есть ребенок).

#106778 2020-12-22 01:07:02

Анон

Анон пишет:

Какие еще были варианты?

Продать свою таджико-узбекам. Вах, остальное, дальнейшие проблемы бабки. В любом случае выгоднее, чем ей отдельную хату покупать, охуевшей карге.

#106779 2020-12-22 01:08:24

Анон

Анон пишет:

Там не было указано, но, возможно, 1/6 (если без завещания, квартира в совместной собственности с женой, и есть ребенок).

Там вроде даже двое детей.

#106780 2020-12-22 01:35:50

Анон

Анон пишет:

В любом случае выгоднее,

С чего ты взял, что выгоднее?

#106781 2020-12-22 06:47:00

Анон

Анон пишет:

С чего ты взял, что выгоднее?

Продать основную часть квартиры пусть и со скидоном (не критичным) и покупки себе одной отдельной вместо покупки двух квартир явно выгоднее.

#106782 2020-12-22 10:40:56

Анон

Анон пишет:

Аноны, по истории с бабкой, которая раскрутила молодежь себе на отдельную квартиру.
Но ведь она наследник, пенсионер, без жилья, и ее нельзя принудить продать долю. Можно было только всю остальную долю продать, но тогда семейство осталось бы без квартиры. Хотя и доплачивать пришлось бы меньше, вероятно. Какие еще были варианты?

А вот если бы сын не нажил собственность, пришлось бы бабуле в дом престарелых, видимо, отправляться.

Заставить продать нельзя, но можно просто не пускать, если размера доли не хватает на комнату, в двушку если меньше 1/3 можно точно не пускать. Суд в этом случае присуждает платить владельцу доли пропорциональную доле арендную плату. Если завещания не было, то у бабки 1/6, вот 1/6 от рыночной аренды квартиры ей бы и платили.

#106783 2020-12-22 11:18:15

Анон

Анон пишет:

Заставить продать нельзя, но можно просто не пускать, если размера доли не хватает на комнату, в двушку если меньше 1/3 можно точно не пускать. Суд в этом случае присуждает платить владельцу доли пропорциональную доле арендную плату. Если завещания не было, то у бабки 1/6, вот 1/6 от рыночной аренды квартиры ей бы и платили.

Тем более, поэтому и считаю, что история пиздеж.

#106784 2020-12-22 11:32:54

Анон

Анон пишет:

Продать основную часть квартиры пусть и со скидоном (не критичным) и

Да прям побежали бы покупать квартиру с бабкой впридачу, с некритичных скидоном ага.  :lol: Если бы и купили условные таджики-узбеки, то за бесценок.

#106785 2020-12-22 11:37:23

Анон

https://killpls.me/story/27810

Парень, 24 года. У меня было не совсем обычное хоби, которое потом переросло в очень прибыльную работу. Я шью одежду для полных девушек и женщин. По меркам города, в котором я живу, мой доход выше многих владельцев малого бизнеса. Казалось бы, все хорошо... НО.
В моей провинции престижнее быть автомехаником или грузчиком, а парень-швея - это всё, ШОК! Абсолютно все мои знакомые и родные пытаются "направить меня на путь истинный". Можно было бы давно уехать, но у отца плохо со здоровьем и нужно лечение, которое требует денег. И угадайте, кто его полностью оплачивает?
Последней каплей стал случай две недели назад, когда два моих брата и отец просто сожгли ВСЕ мои материалы для работы почти на 350 тысяч. Они даже не видят в этом ничего плохо, мол, вот теперь иди на нормальную работу...
В итоге, неделя работы 24\7, чтобы не пропустить дедлайны по заказам, и твёрдое решение свалить куда подальше из этой клоаки.
КМП.

Пиздец, на братьев и отца надо заявление подать, ну и больше ни копейки не давать, пусть сами лечатся на свои деньги

#106786 2020-12-22 11:41:22

Анон

Анон пишет:

Да прям побежали бы покупать квартиру с бабкой впридачу, с некритичных скидоном ага.   Если бы и купили условные таджики-узбеки, то за бесценок

Со скидоном берут таджики, вот вообще не обязательно за бесценок. Это правда времени потребует, но и поиск денег для покупки двух квартир из-за охуевшей карги аналогично требует, даже больше.

#106787 2020-12-22 11:42:11

Анон

В 24 года дохуя зарабатывать в провинции на пошиве одежды? Чота не очень верю.

#106788 2020-12-22 11:48:49

Анон

Анон пишет:

Почему, если там пределы мечтаний — это в гараже  дяди разбирать жигули на запчасти, а сын-швея — это зашквар, сын пидор какой-то, то он может зарабатывать дохуя в рамках своей семьи и её круга.  То бишь зарабатывать в принципе.

#106789 2020-12-22 11:58:49

Анон

Анон пишет:

Теоретически можно продавать онлайн, если шить не по меркам, а просто модели большого размера

#106790 2020-12-22 12:02:26

Анон

Анон пишет:

В магазах хрен найдешь что по фигуре. Платья стандартные. Фасоны на любителя. Так что если руки прямые и работает быстро, а цены в два раза ниже чем в местном ателье, то вполне может. Тем более "дохуя" по меркам провинции это несколько меньше чем дохуя в ДС. 60-70 тыров уже дохуя.

#106791 2020-12-22 12:06:04

Анон

Анон пишет:

В магазах хрен найдешь что по фигуре.

Особенно для полных, именно на них он и шьет.

#106792 2020-12-22 12:17:44

Анон

Я очень даже верю в высокий заработок портного на индивидуальном пошиве на нестандартные фигуры. А в поджог чот не верю, особенно в участие отца, которому лечение отплачивают. Ну разве там деменция какая.  :hmm:
Но пздц конечно, если все же правда.

#106793 2020-12-22 12:28:27

Анон

Анон из дикой провинции, с простым батей портным щас заржал. Да, да, все так, жгут материалы, а то это по пидорски, а ещё в провинции живут псеглавцы, это все знают!  :sacrasm:

#106794 2020-12-22 12:30:54

Анон

Анон пишет:

Со скидоном берут таджики, вот вообще не обязательно за бесценок

Если они готовы отдать многаденег за квартиру с бабкой, почему они не могут отдать их за квартиру без бабки и геморроя. Или ты думаешь, у нас таджикам квартиру не продадут и квартира с бабкой их последняя надежда? :heh:

#106795 2020-12-22 12:44:06

Анон

. А в поджог чот не верю, особенно в участие отца, которому лечение отплачивают. Ну разве там деменция какая.  :hmm:

Ты знаешь, а я почему-то верю (не конкретно в эту историю, а в ситуацию вообще).

У дохуя людей причинно-следственные связи отсутствуют вообще.
Интернет полон историй, когда сракородственники, висящие на шее у фрилансера, орут ему: "Хватит сидеть за своим кудахтером, иди хоть кассиром в Пятерочку устройся!"

Как, блядь, это работает? Какое сено в голове у людей, которые не понимают, что именно из этого кудахтера берутся деньги им на еду?

#106796 2020-12-22 12:47:54

Анон

Да до хрена людей считаю, что если чел работает в ночь, то у него целый день свободен. А если сутки через двое, то вообще заебись потому что это всего три раза в неделю на работу ходить.

#106797 2020-12-22 12:48:51

Анон

Анон пишет:

Нигде. Вопрос тот же: с чего ты взял, что она его кормит? У него есть мама и сестра.

а в туалет он без света ходит? а комп дома не включает? доебываться так доебываться)

#106798 2020-12-22 13:04:24

Анон

Анон пишет:

Ну разве там деменция какая. 

Анон, у меня в столице отец, научный работник со стажем, степенью и уважением,  с полного одобрения матери разбил сыну новенький графический планшет за много денег, потому что чо он как пидор какой-то занимается какими-то картинками. Он бы понял — прогает и хаккерствует, так нет, он как баба всякие открытки и феечек для детских книжек рисует!

Да, жить за бабло с феечек им обоим, сидящим на половине ставки в вузе, ничего не мешало, как и выть, что сын после такого съехал вместе с деньгами.

Способность в логику в этой стране не зависит от образования и возраста.

#106799 2020-12-22 13:42:45

Анон

Анон пишет:

60-70 тыров уже дохуя.

Анон, у него есть материалы на 350 т.р. и не в кредит, судя по истории. Т.е. он легко накопил к 24 годам такую базу клиентов, чтобы себе это позволить. В провинции, где в целом не оч с платежеспособным населением.

В саму  историю верю, а вот с цифрами копирайтер намутил.

#106800 2020-12-22 13:44:01

Анон

Анон пишет:

Способность в логику в этой стране не зависит от образования и возраста.

А в других блядь странах зависит, ага. :facepalm:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума