Вы не вошли.
Вот и я спрашиваю. Пусть достает из детских пособий - и купит себе сапоги.
Нет она не может покупать из детских - не целевой расход.
И что там насчет родитель должен детям по любому?
Опять игнорим, или к мудаку это не относится?
Он должен был выдавать на детей 23 тыс по любому, иначе мудак обворовавший детей.
Я не поняла, он согласно фанфику ей всю за отдавал или какой-то кусок от нее?
Мне интересно, откуда они берутся, что за психологический феномен? Защитницы, не мудэшники
Сильно сомневаюсь, что этого мужа защищает несколько анонов.
57% и точно за последние полгода. Раньше неизвестно.
А ныкать в заначку, которая ей душу греет - это можно, не расход ведь.
Ну ваще-то да, не расход. Она из этой нычки сейчас детей кормит.
Анон пишет:А ныкать в заначку, которая ей душу греет - это можно, не расход ведь.
Ну ваще-то да, не расход. Она из этой нычки сейчас детей кормит.
Еще один писатель продолжения.
Один уже говорил, что они развелись, теперь она из нычки детей кормит, хотя три года не кормила, а дети голодали...
Часть от половины. Оставшееся пробухивал, проигрывал и покупал себе цацки, пока жена пахала в декрете без обуви.
Но как может быть расход без расхода?
Почему эта из чужой внезапной заначки не захочет себе сапоги?
ты реально приравнял сейчас сапогии гидроцикл? И с хера ли заначка чужая - он не муж? Дети не его?
Сильно сомневаюсь, что этого мужа защищает несколько анонов.
Да, похоже на одного. Так что возможно и не защитницы, а одно мудэ залетное.
хотя три года не кормила, а дети голодали...
Опять фанфики пошли.
теперь она из нычки детей кормит, хотя три года не кормила, а дети голодали...
Это ты писатель. Экономить и голодать - это вообще-то разные вещи. Куча людей экономит и откладывает, не голодая.
И расскажи-ка мне, на какие же шиши она кормит детей сейчас, если не на заначку-то? Святым духом?
И расскажи-ка мне, на какие же шиши она кормит детей сейчас, если не на заначку-то? Святым духом?
мама и сестра мужа же они вообще там всех содержат
Так что возможно и не защитницы, а одно мудэ залетное.
Кмк это вчерашняя булка опять рвётся в защиту жрущего за счет своих детей говна.
Да, похоже на одного. Так что возможно и не защитницы, а одно мудэ залетное.
А это не та же, которая защищала бабу, что распланировала жить на алименты дочери? Прост эти мудаки как из одной клоаки вылезли, не хотелось бы, чтоб защитников таких говен было много
Нееее, вот тут как раз булка кажется порвалась против мудэ, но так и не поняла, за что ей прилетело в прошлый раз.
О, уже и сапоги дырявые. А цитату?
Конечно, был огромный скандал, и до сих пор Кристина не может прийти в себя. Все это время она экономила, сидела ночами над дурацкими рефератами, ходила в стоптанных сапогах
И предупреждая комменты от мудэшников в стиле: "ой, ну стоптанная же, не дырявая, нехер ныть и прибедняться", если нормальная и комфортная обувь, особенно зимой, такая херня и блажь, то я вам предлагаю вспомнить на что муд свои деньги просирал, а просирал он их на пиво и ноут. Вот уж где реальная блажь, без которой можно было прекрасно прожить, раз уж ГГ может прожить без удобных сапог
Отредактировано (2020-12-21 22:27:44)
И да
Ну они не голодали, конечно. Но жили впритык. А ведь могли бы...
Стоптанная запросто может быть и дырявой, подошва протаптывается запросто.
Нееее, вот тут как раз булка кажется порвалась против мудэ, но так и не поняла, за что ей прилетело в прошлый раз.
Зис, анон
муд свои деньги просирал, а просирал он их на пиво и ноут.
Так решили уже, что у мудэ была заначка, а молчал он про нее, чтобы крыса-баба гидроцикл на нее не купила.
Аноны, по истории с бабкой, которая раскрутила молодежь себе на отдельную квартиру.
Но ведь она наследник, пенсионер, без жилья, и ее нельзя принудить продать долю. Можно было только всю остальную долю продать, но тогда семейство осталось бы без квартиры. Хотя и доплачивать пришлось бы меньше, вероятно. Какие еще были варианты?
А вот если бы сын не нажил собственность, пришлось бы бабуле в дом престарелых, видимо, отправляться.
Аноны, по истории с бабкой, которая раскрутила молодежь себе на отдельную квартиру.
Но ведь она наследник, пенсионер, без жилья, и ее нельзя принудить продать долю. Можно было только всю остальную долю продать, но тогда семейство осталось бы без квартиры. Хотя и доплачивать пришлось бы меньше, вероятно. Какие еще были варианты?А вот если бы сын не нажил собственность, пришлось бы бабуле в дом престарелых, видимо, отправляться.
А какая ее доля там в %?
Я смотрю, святоштанному анону, пасущемуся в треде, трудно приходится, но он держится. Конечно, сложно представить обувь по сезону как блажь, но он старается.