Вы не вошли.
Тем, что растут у него из плечей.
Ну все сходится, да, с одной в клуб, другая для ебли.
жена превратилась в кита, ворует, ничего по дому не делает, колдует и ест детей
Если это так, какого хера он не развелся?
ждет, когда же жена осознает, что штаны-то из дома норовят удрать, скинет шкуру кита и выйдет к нему прынцессою
Анон пишет:жена превратилась в кита, ворует, ничего по дому не делает, колдует и ест детей
Рассудил, что три женщины лучше чем две.
Хотя вброс вангую я. Мужик высказался бы в стиле "прибавила килограмм десять", а размеры жены знает вряд ли.
Стопудов. Или мужик - мудакус вульгарис. Да такое ебанько, которое отслеживает один, сука, лишний размер надо посылать нахуй еще на подлете.
*полез в шкаф*
у анона три примерно одинаковых сарафана, такие, простые джинсовые, отличаются по длине.
UK 4 широк в бедрах
UK 8 мал в бедрах
UK 10 идеален
Мужик бы считал, что я прибавляю по шесть размеров в зависимости от надетой шмотки?
ну про размер и сама жена могла сказать. особенно если ныла, что весь ее гардероб ей мал и надо покупать все заново в 44 размере
ну про размер и сама жена могла сказать. особенно если ныла, что весь ее гардероб ей мал и надо покупать все заново в 44 размере
но ведь это... разводка... ради новых шмоточек...
http://zadolba.li/story/21328
Давно на задолбали не было истории, с которой я на 100% согласна! Около дома нерегулируемый переход, и меня задолбало, что если ждешь на одной стороне улицы, пока машины хотя бы начнут сбавлять скорость, успевает пролететь 100500 машин, некоторые из которых тебе еще и сигналят! Последней каплей стали слова соседки, недавно получившей права (машины у нее нет и не предвидится, так что возмущение мне не понятно), что такие тормоза около перехода бесят, мол, из-за них ты задерживаешься. Алё, ребята, вы и так на машине даже с учетом всех остановок передвигаетесь в 10 раз быстрее пешехода, 3 секунды ожидания вам погоды не сделают.
если ждешь на одной стороне улицы, пока машины хотя бы начнут сбавлять скорость, успевает пролететь 100500 машин
Когда жил рядом с таким переходом, спасался тем, что подбирал камень и делал вид, что кидаю в проехавшую машину. Следующая, как правило, останавливалась с визгом.
http://zadolba.li/story/21323
Поддерживаю автора. Люди, которые не снимают рюкзак со спины в транспорте, глупые.
Но детей жалко. Иногда их отправляют учиться в разные школы и секции, а ребенок с многокилограммовым рюкзаком вынужден ездить в автобусе или метро. Поскольку соотношение веса ребенка и веса рюкзака часто неадекватно, мне будет жаль ученика, который вынужден оттягивать себе плечи, держа портфель то в одной, то в другой руке (потому что свободной надо еще держаться за поручень, например). На спине довезти портфель будет гораздо легче. Но не для взрослых, конечно, которые едут рядом.
Но если детей я еще могу понять, то студентов и прочих - нет. Можно придумать разные способы уместиться в салоне кроме как спиной к проходу.
Отредактировано (2016-09-09 09:43:30)
Люди, которые не снимают рюкзак со спины в транспорте, глупые.
Тупые ебанаты, скорее, были бы просто глупыми, с какого-то раза поддавались бы внушению, а эти - нет.
что такие тормоза около перехода бесят, мол, из-за них ты задерживаешься.
А это лишний показатель, что у нас тот тип ментальности, когда любой излишек возможностей и силы становится не ответственностью, а безнаказанностью. *перечитал и сам не понял* Ну, в общем, даже гопник на Запорожце считает себя сильно круче пешего ученого с гонорарами мирового уровня, потому что может того ученого обогнать, напугать и сбить.
А это лишний показатель, что у нас тот тип ментальности, когда любой излишек возможностей и силы становится не ответственностью, а безнаказанностью.
Ну да. У нас же ой как любят кичиться присказкой "Пешеход прав, пока жив". Интересно, если бы за сбитого насмерть сажали лет на 20-25, как за убийство общественно опасным способом, водятлы так же скакали бы?
Поддерживаю автора. Люди, которые не снимают рюкзак со спины в транспорте, глупые.
Оспорю. Эти рюкзаки в моё школьное время весили столько, что ребёнка, имевшего глупость снять его в забитом автобусе, просто сносило толпой следом за рюкзаком, если его кто-то отпихивал в сторону. Реально чуть руки не обрывали. Та же история с походным рюкзачарой в дохреналион кг - в жизни в забитом автобусе на серпантине его не сниму - я его тупо не удержу долго в руке так ещё и наши чудные граждане с шипением запинают в угол или зажмут как-то по-кретински. Но правда я всегда стараюсь упереться спиной в стену на его гробейшество и никого не бодать в процессе, зашла - приткнулась-вышла на своей остановке.
Вот то, что в помещении баулы следует стряхивать с плеч и стараться не сносить ими обстановку - это да. Но тут и окружение не такое опасное.
А это лишний показатель, что у нас тот тип ментальности, когда любой излишек возможностей и силы становится не ответственностью, а безнаказанностью.
Плюсую. Это вечное "право" посигналить ползущей по переходу старушке или просто тем, кто не срывается по зебре на галоп.
Отредактировано (2016-09-09 10:19:49)
Оспорю. Эти рюкзаки в моё школьное время весили столько, что ребёнка, имевшего глупость снять его в забитом автобусе, просто сносило толпой следом за рюкзаком, если его кто-то отпихивал в сторону. Реально чуть руки не обрывали.
Ты бы дальше-то прочитал, а
Оспорю. Эти рюкзаки в моё школьное время весили столько, что ребёнка, имевшего глупость снять его в забитом автобусе, просто сносило толпой следом за рюкзаком, если его кто-то отпихивал в сторону.
Если автобус забит, то рюкзак можно на пузо перевесить. Меньше шансов кого-то ненароком убить и держать легче, я так обычно делала и делаю) Если не забит, то да, "горбом" в угол и проблем меньше)
Рюкзаки - ужасное зло, худшее, что может быть в транспорте Видимо, задолбашку никогда не били по лицу и не ставили на голову дамские сумочки, короткими ручками надетые на плечо.
Эти рюкзаки в моё школьное время весили столько, что ребёнка, имевшего глупость снять его в забитом автобусе, просто сносило толпой следом за рюкзаком, если его кто-то отпихивал в сторону. Реально чуть руки не обрывали. Та же история с походным рюкзачарой в дохреналион кг
Плюсую по всем пунктам. Мелкому анону один раз запястье так повредили, в другой - уже на выходе вырвали этот несчастный рюкзак, и это при том, что это были редкие поездки, а в школу анончик ходил пешком. Взрослый анон старается забиться спиной в угол или снять рюкзак, и его нередко оттирают толпой, хрен вытащишь. Пассажирам для начала надо бы научиться реагировать на "Подвиньтесь, пожалуйста", "Разрешите пройти" и "Давайте поменяемся местами", а то когда словами обращаешься, все как оглохли, зато пнуть по рюкзаку, что на спине, что в руке, никто не стесняется.
Ты бы дальше-то прочитал, а
Извини, остапа понесло))
Если автобус забит, то рюкзак можно на пузо перевесить.
В вашем городе на остановках очереди или кто успел, тот и влез?
Если не забит, то да, "горбом" в угол и проблем меньше)
Дак если не забит, то и на ноги себе поставить легче. Ну, если рюкзак большой и тяжёлый. Как раз в забитом удобнее закрепиться в углу и никого не трогать, попутно не рискуя остаться без рюкзака.
его нередко оттирают толпой, хрен вытащишь.
Вот да, ещё с возмущёнными воплями, когда после третьего "позвольте, пожалуйста..." дёргаешь рюкзак на себя, чтоб успеть выскочить на остановке.
Пассажирам для начала надо бы научиться реагировать на "Подвиньтесь, пожалуйста", "Разрешите пройти" и "Давайте поменяемся местами", а то когда словами обращаешься, все как оглохли, зато пнуть по рюкзаку, что на спине, что в руке, никто не стесняется.
Тоже плюсану, бывает.
Отредактировано (2016-09-09 11:03:05)
Это вечное "право" посигналить ползущей по переходу старушке или просто тем, кто не срывается по зебре на галоп.
Ладно посигналить, у нас поворачивают через переходный переход, газуя, по принципу "кто успел - тот убежал".
А меня вот бесят те, кто снимает огромный рюкзак и вожгает им где-то под ногами, ударяя других до синяков ценным багажом угловатых знаний и разрывая лосины\колготки замочками, на уровне лица я хоть вижу этого сраного бегемота.
В вашем городе на остановках очереди или кто успел, тот и влез?
Кто успел тот и влез) Я просто перед входом его перевешиваю.
Дак если не забит, то и на ноги себе поставить легче.
Испачкается же, да и ноги тоже жалко.
Как раз в забитом удобнее закрепиться в углу и никого не трогать, попутно не рискуя остаться без рюкзака.
Это смотря насколько забит...
разрывая лосины\колготки замочками, на уровне лица я хоть вижу этого сраного бегемота.
Это ты видишь. А для многих выбор между разорванными колготками и разбитыми очками, и хорошо еще если дужку с уха скинут, а не стеклом/винтиком в глаз. Не-не-не, однозначно предпочту синяки и колготки.
Сколько раз радовалась, что оправа очков настолько легкая, что при задевании скорее снимется, чем сломается, но не вечное же это везение.
Отредактировано (2016-09-09 11:31:41)
Кто успел тот и влез) Я просто перед входом его перевешиваю.
Ну с рюкзаком на пузе пробиваться ко входу не особо удобно же.
Испачкается же, да и ноги тоже жалко.
Я про походный) И на носки ботинок, чтоб пола не касался+придерживать. Ну и в сухую погоду только если.
а не стеклом/винтиком в глаз.
Сперва подумал, что речь о багаже. Меня как-то моднявой сумкой с накладными уголками чуть не убили...
Так, пройдите нахуй, я свой городской рюкзак в метро максимум на одно плечо повешу и к себе притяну, ни в руках, ни на ногах держать не буду. Тяжело, неудобно, вырывают, воруют и грязно. Так я максимально контролирую его состояние и движения, а если у меня в руках еще по две сумки или пакета, и в вагоне нет сельдей - вообще на обоих плечах оставлю, ктл в него вмазался - пусть смотрит куда идет, я спиной не мотаю и ей вперед не хожу, чтоюы представлять опасность.