Вы не вошли.
Баба, вынужденая работать в декрете, чтоб дети с голоду не опухли, конечно же все спустит на сумочки.
Анон, она откладывает деньги, которые получает от мужа на хозяйство.
Значит, такая недорогая провинция. На море не хватает, но голода нет.
чтобы заработать себе на кубышку.
Нет, она работала потому что не хватало денег.
Однако сидеть дома с детьми Кристина не может – им нужны деньги. Муж получает совсем немного, смешные деньги для столицы – что–то около сорока тысяч рублей.
Вопрос хули она рожала, остается риторическим.
А отец-мудатец, который половину бюджета в одну каску сжирал - небесный ангел, который все правильно делал.
Научи меня своей математике. 30к из 70к это половина (только его зп) какого бюджета?
https://zadolba.li/story/34371
Тон у задолбахи такой, будто она хвастается. Ах, я робот, такая стойкая, со всем справляюсь и даже не жалуюсь (не то, что кто-то другой, кто жаловался бы и даже бросил бы такую семью нахуй).
ей на кубышку
На жизнь не хватало.
https://zadolba.li/story/34371
Тон у задолбахи такой, будто она хвастается. Ах, я робот, такая стойкая, со всем справляюсь и даже не жалуюсь (не то, что кто-то другой, кто жаловался бы и даже бросил бы такую семью нахуй).
Классическая пассивная агрессия из всех стволов. Попробуй кто подтвердить ей, что это так и есть
Кому суп жидкий, кому жемчуг мелкий.
какой жемчуг при бюджете 10к на человека, включая оплату койкоместа?
30к из 70к это половина (только его зп) какого бюджета?
При условии, что жена в декрете эти 70 тысяч и есть их семейный бюджет.
Ну блядь, русским по белому написано же, что у нее то много заказов и заработок ок, то вообще пусто. Когда много - она откладывала, когда пусто - едва хватало. У мужика же постоянная зарплата 70 штук, из которой он 30 просирал в одно рыло и втайне от семьи. Но он молодец, конечно, а жена - крыса.
Классическая пассивная агрессия из всех стволов.
Причем направленная вообще неизвестно на кого. Читатель-то прочитает, но вот выхлопа будет ноль. Чего такие задолбахи пытаются добиться...
Анон, она откладывает деньги, которые получает от мужа на хозяйство.
Она работает в декрете потому что 40 тыс не хватит на двух детей и съем. С 40 тыс на хоз-во при таких раскладах не отложить ничего. Только мудэ котрый век воет про батистовые портянки и любовников на три с полтиной.
Но пусть и дальше продолжает работать, ходить в рваных сапогах, обходиться без моря (и дети тоже) главное чтобы мудэ выхлебал пивасик под танчики - его святое право. В конце концов баба может еще и ночью работать если не хватит. А че? Простая логика. Не с мудэ же требовать денег на детей - папке надо хорошо кушать, он кормилец.
На сапоги и на море
а надо было завернуться в рубище и отдыхать у ближайшего лягушатника. а то ишь сучка. море и нормальные сапоги захотела.
при этом отдельный прикол, что в отличии от папашки она таки на сапоги и моря не тратила. откладывала на черный день. и как показала практика правильно делала.
Ну блядь, русским по белому написано же, что у нее то много заказов и заработок ок, то вообще пусто. Когда много - она откладывала, когда пусто - едва хватало. У мужика же постоянная зарплата 70 штук, из которой он 30 просирал в одно рыло и втайне от семьи. Но он молодец, конечно, а жена - крыса.
Ну да, вон аноны говорят, что весь семейный бюджет - это 40к мужа и всё.
То есть она воровала детские пособия и деньги на хозяйство - и это не крыса?
Муж получает совсем немного, смешные деньги для столицы – что–то около сорока тысяч рублей.
Да, этого слона анон не приметил, пардон.
Ну в столице, если есть только зарплата 40, и нет ни жилья, ни хороших накоплений, страшно рожать, мне кажется. Вот если женщина обеспеченная, жилье есть, зарабатывает хорошо, накопления есть, а муж получает 40 - зато домашний, детьми и бытом занимается и вообще устраивает, тогда рожать можно.
о есть она воровала детские пособия и деньги на хозяйство - и это не крыса?
Анон, ты тролль, или и правда мудэшник залетный? А то в этих ваших интернетов непонятно.
То есть она воровала детские пособия и деньги на хозяйство - и это не крыса?
и куда же они их своровала? а! на Мальдивы наверняка сгоняла пока папашка не видит. весь прикол в том, что ее кубышка как раз на детей и пойдет. особенно сейчас когда мудак остался без работы. и крысой она б была трать эти день исключительно на себя. так что увы. отмазка мудака не удалась.
Да, этого слона анон не приметил, пардон.
Мне интересно, сколько они платят за съем. А то, может, весь задекларированный доход мужа уходит на съем, и кормит семью декретная мамка. Которая, конечно, дура, что родила в таких условиях аж два раза, но какая-то семижильная дура. А муж рекордный мудила.
Анон пишет:То есть она воровала детские пособия и деньги на хозяйство - и это не крыса?
и куда же они их своровала? а! на Мальдивы наверняка сгоняла пока папашка не видит. весь прикол в том, что ее кубышка как раз на детей и пойдет. особенно сейчас когда мудак остался без работы. и крысой она б была трать эти день исключительно на себя. так что увы. отмазка мудака не удалась.
То есть дети голодали, потому что мама тырила их пособия, а сейчас нажрутся от пуза? Ахуенный план, надежный как часы (с)
Да ты чо. И что же и откуда она тогда откладывала. И что интересно, сколько?
Сколько заработала, потому что заработок не регулярный отложила, проела.
Давай рассказывай скока можно с 40 тыс на Ашота отложить при съеме с двумя взрослыми, двумя детьми и коммуналкой. Вперед.
Я на это посмотрю.
То есть дети голодали
Цитату
Анон пишет:Да, этого слона анон не приметил, пардон.
Мне интересно, сколько они платят за съем. А то, может, весь задекларированный доход мужа уходит на съем, и кормит семью декретная мамка. Которая, конечно, дура, что родила в таких условиях аж два раза, но какая-то семижильная дура. А муж рекордный мудила.
Мне интересно, сколько в среднем в месяц мама копила с детских пособий и с хозяйства, так что прям дети пухли с голоду.
Но об этом почему-то ни одной цифры.