Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#106526 2020-12-21 17:39:36

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Анон пишет:

Пособия детские не надо было крысить себе в кубышку, и деньги на хозяйство, и вообще любые деньги.

Ты не охуел про закрысиные детские пособия? На что по твоему она кормила и одевала детей, лечила их? Какие закрысинные деньги на хозяйство? 40 тыс по миниму съем и коммуналка плюс жрущий мудешник.
Охуеть, баба в декрете работает и не смей тратить на детей детские пособия, а корми тока за свои пока такие вот мудилы пиво с танчиками гоняют.
Еще про Ашота спиздани. Его точно на детские пособия будут содержать.
Какая же гнусь наше мужло.

Анон пишет:

Тогда писала бы себе рефераты по ночам для заначки сколько угодно по своему желанию. Но ведь это получается совсем другой коленкор.

Охуеть, тебе баба должна в декрете еще и по ночам писать рефераты пока сраное мудло гоняет танчики под пивасик.

Отредактировано (2020-12-21 17:54:59)

#106527 2020-12-21 17:45:02

Анон

репортнул

#106528 2020-12-21 17:48:29

Анон

Я в какой-то мере даже могу понять трату на пиво, сигареты и изредка поесть в кафешке. С натяжкой, но могу. Но еп твою мать, вкидывать деньги в донат онлайн игрух, когда у тебя дети мелкие и денег впритык?!
Вот просто... охуеть. О-ху-еть.
Я сам любитель слить дерег в игрухи, но епт, мне бы и в голову не пришло делать, когда у моей семьи на пожрать едва хватает.

#106529 2020-12-21 17:50:33

Анон

Анон пишет:

Пособия детские не надо было крысить себе в кубышку, и деньги на хозяйство, и вообще любые деньги.
Тогда писала бы себе рефераты по ночам для заначки сколько угодно по своему желанию. Но ведь это получается совсем другой коленкор.

Доооо. Нужно было все деньги пустить на прокорм мудака, что в одну харю тридцатку в месяц просирал.

#106530 2020-12-21 17:51:18

Анон

Анон пишет:

Я сам любитель слить дерег в игрухи, но епт, мне бы и в голову не пришло делать, когда у моей семьи на пожрать едва хватает.

Как бы да, мои деньги, мои игрухи, хочу доначу, хочу на комиксы трачу, хочу в кубышку кладу.
Но у анона нет детей, их же не насильно выдают. Нахера мужик плодился, если ему это нахер все не нужно?

#106531 2020-12-21 17:52:20

Анон

Анон пишет:

Я в какой-то мере даже могу понять трату на пиво, сигареты и изредка поесть в кафешке. С натяжкой, но могу. Но еп твою мать, вкидывать деньги в донат онлайн игрух, когда у тебя дети мелкие и денег впритык?!
Вот просто... охуеть. О-ху-еть.

Да на игрухи тоже можно слить мелочь, но не половину же дохода проябывать, при этом кушая дома, как ни в чем не бывало

#106532 2020-12-21 17:52:48

Анон

Анон пишет:

когда у тебя дети мелкие и денег впритык?!

дык там же есть жена. она если что детей прокормит.

#106533 2020-12-21 17:52:57

Анон

Анон пишет:

Между прочим за 3 года это 1 080 тыс. Первый взнос на ипотеку, можно было бы уйти со съема.

Я вангую, что он и собирает, только говорить не хочет, чтобы на моря и сапоги не разошлись. Только не 3 года, он с 40 тысяч постепенно поднялся. И вангую, что история региональная. В регионе 40 тыс. - хорошая средняя зарплата, но "не олигарх" как бы. Но и не нищеброд совсем, рожать можно, квартиры и машины покупать, в отпуск ездить, но не все сразу. И 70 тыс. доступная зарплата, но "не всем дано". Или специалист повыше классом, или линейный руководитель в приличной компании. Съем дешевле, квартиры дешевле, тогда история лучше складывается.

А отдавать все на взнос нельзя, заначка все равно должна быть.
Аренда в регионе в целом дешевле ипотеки.

И он обязательства по содержанию жены и детей выполнял - платится аренда, никто не голодный, жена вон даже экономить умудряется и с его денег, не только со своих.

#106534 2020-12-21 17:53:12

Анон

Анон пишет:

Кристина не крысила, а все правильно делала, в случае развода, смерти или болезни мужа

Да и развода и смерти не нужно, достаточно мужу работу потерять - а у самой доходы то густо, то пусто. В этой ситуации умный человек будет по возможности откладывать в заначку, а не тратить все до копейки.

#106535 2020-12-21 17:54:54

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Доооо. Нужно было все деньги пустить на прокорм мудака, что в одну харю тридцатку в месяц просирал.

Детские пособия - на детей, а не себе в заначку.
Деньги на хозяйство - на дом, а не себе в заначку.
Деньги за рефераты по ночам - себе в кубышку.
Боже, какая сложная логика.
Но ведь тогда крысиную мудачку жертвой не выставишь.

#106536 2020-12-21 17:55:07

Анон

Анон пишет:

Бляди, вы заебали. Сама валентина прямым текстом пишет, что дети не голодали.

Предыдущая Валентина собиралась голодать на 40 при учете оплаты половины съема на алименты. А тут на эту сумму 4 человека прекрасно жили на съеме и не голодали? Сюр какой-то

#106537 2020-12-21 17:55:15

Анон

Анон пишет:

Я вангую, что он и собирает, только говорить не хочет, чтобы на моря и сапоги не разошлись.

Ну да, зачем моря и сапоги, если он сам всё просерает на пивас и игрули? Собирать такие дурни не способны.

#106538 2020-12-21 17:55:51

Анон

Анон пишет:

«Тебе с ребенком помогла, дальше давай сама. У меня следующая задача – новый внук!»

Какая восхитительная Верочка!

Вера чот пиздец охуевшая.

#106539 2020-12-21 17:56:27

Анон

Анон пишет:

Детские пособия - на детей, а не себе в заначку.
Деньги на хозяйство - на дом, а не себе в заначку.

Что такое, мудачку с пивасом мало скормили? Ну бывает. Деньги которые отложила жена из семьи никуда не ушли, в отличие от прожранного им.

#106540 2020-12-21 17:57:42

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Бляди, вы заебали. Сама валентина прямым текстом пишет, что дети не голодали.

Предыдущая Валентина собиралась голодать на 40 при учете оплаты половины съема на алименты. А тут на эту сумму 4 человека прекрасно жили на съеме и не голодали? Сюр какой-то

Кем назвали предыдущую валентину, кроме францобулочного анона, можешь посмотреть в предыдущей серии. Пример, вообще супер.
Кому суп жидкий, кому жемчуг мелкий.

Отредактировано (2020-12-21 17:58:01)

#106541 2020-12-21 17:57:51

Анон

Анон пишет:

Опять баба виновата. Мужик обносивший детей конечно норм. Тут я смотрю просто десант мудэ.

Ты только заметил?  :lol:  Да здесь в каждой внесенной истории баба виновата, мужиг молодец.

#106542 2020-12-21 17:59:28

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я вангую, что он и собирает, только говорить не хочет, чтобы на моря и сапоги не разошлись.

Ну да, зачем моря и сапоги, если он сам всё просерает на пивас и игрули? Собирать такие дурни не способны.

нет бы сапоги себе купил, ну :lol:

#106543 2020-12-21 18:00:28

Анон

Анон пишет:

при этом кушая дома

Не только кушая. Одежду ему так же из семейного бюджета покупали. Сомневаюсь, что он приходил в новых джинсах и рассказывал, что это на работе выдали.

#106544 2020-12-21 18:01:11

Анон

Анон пишет:

Это она только у анона Булки голодать на эту сумму должна была.

#106545 2020-12-21 18:01:50

Анон

Анон пишет:

он и собирает

Как погляжу, для кого-то он практически гений, миллионер, филантроп и далее по списку :lol:

#106546 2020-12-21 18:04:47

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

он и собирает

Как погляжу, для кого-то он практически гений, миллионер, филантроп и далее по списку :lol:

Слушай, а такое короткое цитирование и такие выводы из двух слов - это специально или оперативки не хватает?

#106547 2020-12-21 18:05:28

Анон

Эм, я точно на холиварке, а не на мудэшном форуме?

#106548 2020-12-21 18:09:46

Анон

Анон пишет:

Конечно-конечно. Баба, вынужденая работать в декрете, чтоб дети с голоду не опухли, конечно же все спустит на сумочки.

#106549 2020-12-21 18:12:50

Анон

Баба, вынужденая работать в декрете

чтобы заработать себе на кубышку. Это ее дело, ее право, ее проблемы. Сколько она заработает, столько себе и отложит.

#106550 2020-12-21 18:14:40

Анон

Анон пишет:

Слушай, а такое короткое цитирование и такие выводы из двух слов - это специально или оперативки не хватает?

А нахрена цитировать отмазку мудака? Ибо это вангование про откладывание именно оно и есть.
Причем мне отдельно нравится, что жена, которая деньги не на сапоги и моря для себя любимой тратила, крыса и сволочь. А отец-мудатец, который половину бюджета в одну каску сжирал - небесный ангел, который все правильно делал.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума