Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#10626 2016-09-08 14:46:55

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

"Почему не разведусь? Видимо, я всё же жду чего-то, а может, просто лень и привычка."

Ну и... сам дурак?

#10627 2016-09-08 14:52:00

Анон

Размер одежды за год с 42 превратился в 44

НУ ВСЁ, ПИЗДЕЦ ЖИРУХА

#10628 2016-09-08 14:57:10

Анон

И на следующий же день инопланетяне украли мою жену и подсунули мне какое-то непонятное бревно, иных объяснений произошедшим изменениям я не вижу. Я стал делать практически всю работу по дому (жрать-то хочется, чистоты дома хочется, уюта), в постели меня ждало бревно, а секс — раз в 2 недели, и то такой, что теперь я с этой женщиной и раз в месяц не хочу.

Ага, вот в одночасье прям изменилась. Сегодня одна, а завтра другая. И о ужас, святого яйценосца заставили что-то сделать по дому!

Размер одежды за год с 42 превратился в 44, а по честному — в 46.

Анон с сорок вторым недоумевает, с каких пор сорок четвёртый - это пипец как жирно. Да и сорок шестой как-то тоже...
Алсо, рассказчик же говорил, что всё изменилось за один день? То есть, он заснул с женщиной с сорок вторым, а проснулся с женщиной несколько более крупной? Ладно, анон согласен, это стрёмно...

С моего счёта стали улетать в непонятном направлении по 400?500 евро ежемесячно на хотелки жены (шмотки, родителям её что-то купить и какие-то иные непонятные расходы, еду я покупаю всегда сам).

Откровенно говоря, анону кажется, что у жены тоже кто-то появился :D
Да и если верить сегодняшнему курсу, то это слишком много. Автор столько зарабатывает, что такие траты не слишком сильно сказываются на быту?

Что теперь? А теперь у меня есть пара любовниц. С одной я хожу в клубы, с другой у меня прекрасный секс.

Ага, и всё это совершенно бесплатно. Ежемесячно 400-500 евро пропадают хрен пойми на что - бяда-бяда, а вот на любовниц потратить баблища - ну это ж святое. Анон понимает, что вряд ли там набегает столько, но...

Почему не разведусь?

Потому что тогда любовницы могут захотеть обязательств. Они (любовницы) небось тоже "ждут чего-то". И если он им про жену рассказывал то же, что и в посте, то они, ясен пень, думают, будто со дня на день эта "семья" распадётся через развод. А у этого человека с обязательствами явно проблемы.

Причина развода оказалась та же, что у меня, но там муж просто ушёл к любовнице и подал на развод...

И этого мужа анон уважает как-то больше. Если муж ушёл именно к любовнице (то есть, на момент ухода связь уже была, а не просто намечалась), это не ок, но по крайней мере мужик сделал свой выбор, а не "ждал чего-то" в клубах с любовницами. Он проявил (пусть и не в полной мере) уважение к той, с которой хотел создать семью, и сказал ей обо всём честно.

Подруга не работает, но очень надеется, что ребёнок останется с ней: тогда ещё 2 года муж будет содержать и её, и ребёнка...

А, не, забудьте. Ребёнку около года, а жена, стерва такая, внимания бедному мужику не уделяет. Фу вообще.

Девушки и женщины, прежде чем винить мужчину в изменах, посмотрите на себя. С очень большой вероятностью проблема в вас самих. Вспомните, не говорил ли ваш мужчина вам раз этак 100, что ему что-то не нравится или чего-то не хватает?

Анону всю жизнь везёт на блядунов. И анон хочет, чтобы автор этого поста сгорел к херам. Вот просто сгорел.  :bull:  Ни один, ну серьёзно, ни один блядун перед изменой не говорил анону, что анон стал страшным/неинтересным/вредным/невнимательным/холодным/что_там_ещё_может_не_устраивать. Блядуны просто шли и тихо изменяли. Наверное, бедненькие, тоже на что-то надеялись. Что их не спалят, например.

#10629 2016-09-08 15:00:00

Анон

Анон пишет:

Достали уже обвинять женщин в изменах. Всегда в мужской измене виновата женщина: одна увела, другая растолстела. Но мужчина в том, что член в штанах не держится, никогда не виноват, вычо.

Вечная тема. Мальчишечки ищут себе оправдания, почему им удобно в браке шляться по посторонним женщинам но почему-то не разводиться.

#10630 2016-09-08 15:11:54

Анон

Анон пишет:

Вечная тема. Мальчишечки ищут себе оправдания, почему им удобно в браке шляться по посторонним женщинам но почему-то не разводиться.

Жених моей подруги пошел блядовать, когда она она была на 3-4 месяце беременности (ребенок был запланирован и желанен), потому что, цитирую "она себя запустила". Все это мифическое "запустила" заключалось в том, что она из-за беременности боялась красить корни волос и некоторое время не делала маникюр.

Отредактировано (2016-09-08 15:12:27)

#10631 2016-09-08 15:16:06

Анон

Анон пишет:

То есть, он заснул с женщиной с сорок вторым, а проснулся с женщиной несколько более крупной? Ладно, анон согласен, это стрёмно.

В голосину, анон!  :lol:

#10632 2016-09-08 16:01:35

Анон

Анон пишет:

А, не, забудьте. Ребёнку около года, а жена, стерва такая, внимания бедному мужику не уделяет. Фу вообще.

Ага. Если ты чайлдфри - то азаза, не хочешь родить любимке наследника!!11 Если родила - фуфуфу, не марафетишься и не скачешь вокруг такая же свободная и лёгкая на подъём, как раньше.

#10633 2016-09-08 16:08:20

Анон

Анон пишет:

Что теперь? А теперь у меня есть пара любовниц. С одной я хожу в клубы, с другой у меня прекрасный секс.

А почему первая — любовница, если сабж с ней не ебётся? Она просто друг получается.

#10634 2016-09-08 16:10:38

Анон

Видимо первая - представительный аксессуар (чтобы показать другим кунам), а вторая для перетраха

#10635 2016-09-08 16:15:30

Анон

Анон пишет:

Видимо первая - представительный аксессуар

Что-то мне кажется, что наоборот. В смысле это он - аксессуар, кошелёк называется. Раз тратит на неё деньги и водит по местам отдыха)

#10636 2016-09-08 16:16:08

Анон

Ну, одно другому не мешает)))

#10637 2016-09-08 16:20:12

Анон

Чувааак, попробуй связать охлаждение жены со своими 2 любовницами. Я тебе гарантирую, истина где то там.
Думаю, жена в этой истории тоже могла бы рассказать много интересного.

#10638 2016-09-08 16:27:20

Анон

Зеркало
тут нужно зеркало
с импотенцией, пивным пузом и молодыми горячими любовниками сугубо для здоровья

#10639 2016-09-08 16:41:02

Анон

Анон пишет:

Размер одежды за год с 42 превратился в 44

НУ ВСЁ, ПИЗДЕЦ ЖИРУХА

Может, европейский 46-й? Это много, да.
С другой стороны, тогда и была не фитоняша.

Хотя вброс вангую я. Мужик высказался бы в стиле "прибавила килограмм десять", а размеры жены знает вряд ли.

#10640 2016-09-08 16:42:41

Анон

Анон пишет:

с импотенцией, пивным пузом

Развод.

#10641 2016-09-08 16:48:25

Анон

Анон пишет:

а размеры жены знает вряд ли.

Он специально для написания поста ярлычки на одежде посмотрел. Отсюда и разброс такой. Может, у жены нестандартная комплекция, на верх 42 налезает, а на низ уже 44 или даже 46 нужен. А мужчина уже в ужосе, за ночь женщина на два размера увеличилась.

#10642 2016-09-08 16:49:15

Анон

вот это я понимаю - НАДУЛАСЬ

#10643 2016-09-08 16:51:17

Анон

Тема вроде грустная, а я чот ржу с анонов)

#10644 2016-09-08 16:52:10

Анон

Анон пишет:

Может, у жены нестандартная комплекция, на верх 42 налезает, а на низ уже 44 или даже 46 нужен

Для этого не обязательно быть нестандартной. Достаточно шмоток разных фирм, они часто "гуляют" в размерах, + крой модели. У меня так в своё время мужские джинсы были 34 и 36 р-ров. Одновременно, набрала стопку и дома удивилась ярлыкам.

#10645 2016-09-08 16:52:45

Анон

Тема вроде грустная, а я чот ржу с анонов)

Не грусти, представь, что все женщины этого сказочника узнают друг о друге и устроят ему темную.

#10646 2016-09-08 16:54:07

Анон

Кстати
Может вбросить ответ жены, узнавшей себя по совпадению подробностей? Типа "Бревном, милый, я стала, потому что ты решил, что и так нормально и прекратил принимать виагру" и финалом "А вечером тебя ждут скалка и развод"?

#10647 2016-09-08 16:54:16

Анон

Анон пишет:

Для этого не обязательно быть нестандартной. Достаточно шмоток разных фирм, они часто "гуляют" в размерах, + крой модели. У меня так в своё время мужские джинсы были 34 и 36 р-ров. Одновременно, набрала стопку и дома удивилась ярлыкам.

Ну вот. Плюс еще есть маломерки или она вообще что-то с китайских магазинов заказывает.

#10648 2016-09-08 16:56:38

Анон

Ладно, я понимаю, жена превратилась в кита, ворует, ничего по дому не делает, колдует и ест детей, типа мужчина получил право изменять. А чем это заслужили обе любовницы, которые типа хорошие?

#10649 2016-09-08 17:00:15

Анон

Анон пишет:

А чем это заслужили обе любовницы, которые типа хорошие?

Тем, что растут у него из плечей.

#10650 2016-09-08 17:00:37

Анон

Анон пишет:

Ладно, я понимаю, жена превратилась в кита, ворует, ничего по дому не делает, колдует и ест детей, типа мужчина получил право изменять. А чем это заслужили обе любовницы, которые типа хорошие?

Тем что стали любовницами. Что ты как маленький.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума