Вы не вошли.
Кристина не крысила, а все правильно делала, в случае развода, смерти или болезни мужа, ЕЙ детей поднимать, а не мужу этим заниматься, к тому же они на съеме живут, своей крыши над головой у них нет, так что ей одной еще сложнее будет прокормиться. Да и заначку она копила на черный день и в любом случае потратила бы ее на семью, а муж, как тут уже верно заметили выше, на всякую хуйню тратился, когда дома у него еще совсем маленькие дети есть, которых поднимать надо, и жена еще, пашущая в декрете, чтоб хоть какие-то копейки заработать.
И кстати, вот нахуя плодиться-то, когда ни квартиры своей нет, ни зарплаты нормальной?
О как бодро за мудака-мужика впряглись. Любо-дорого как говорится.
Булка, что ты несёшь.
И кстати, вот нахуя плодиться-то, когда ни квартиры своей нет, ни зарплаты нормальной?
Это же Валентины! Они не могут не плодиться. Они не знают про предохранение. Они не знают про аборты.
Булка, что ты несёшь.
Дада. Это ведь мать мудачка если рассчитывает жить в том числе и на алименты. а папашке можно тратить половину дохода семьи на себя любимого.
Про аборты знают, но не делают (см. Валентину с тремя детьми)
Человек старается! Но в сочетании с прошлым срачем смотрится охуительно
нахуярожальщики как всегда
Копирайтеры чото совсем уже в деньгах не шарят.
+
Что-то даже обсуждать неинтересно. Ну или валентины в данном случае совсем грибы, которые курногу и полполовничка супчика на четверых пилят, ещё и крысят, чтобы, не дай бох, детишки супчика лишнего не поели.
Мужику детей обносить можно. Это скрепы.
вооо. А баба должна из 40 тыс платить десятку дитачке, у которой одних карманных вдвое больше))
Это другое, не перепутайте!
О как бодро за мудака-мужика впряглись. Любо-дорого как говорится.
А чо за него впрягаться? Зато сейчас хоть есть шанс, что крыша над головой останется и дети правда не будут впроголодь жить. А то жрали бы сейчас мамины сапоги да песочек с моря. Ей и сейчас опасно сказать, если у него и в самом есть заначка. В миг захочет жить, как "нормальные" люди и разлетятся запасы со скоростью света. Половину точно захапает и опять себе в заначку переложит.
«Тебе с ребенком помогла, дальше давай сама. У меня следующая задача – новый внук!»
Какая восхитительная Верочка!
И как 30 тыс. каждый месяц незаметно расходовать, ничего особо не покупая.
Ой, да тридцать тыщ в Москве можно в одного прожрать по ресторанам и не заметить
А то жрали бы сейчас мамины сапоги да песочек с моря.
Так они и так их будут жрать. Работы у мудака нет. Финансовой подушки нет. Будут жить на заначку матери.
Какая восхитительная Верочка!
Чот слишком. Я думала там пацану года 3.
нахуярожальщики как всегда
Если бы больше людей перед незащищённым сексом спрашивало себя "а нахуя мы рожаем", мир был бы лучше.
сейчас хоть есть шанс
Какой?
Для женушки, которая часть себе в заначку опять заныкает? Для нее точно нет. А вот для детей может и есть.
Опять баба виновата. Мужик обносивший детей конечно норм. Тут я смотрю просто десант мудэ.
Если бы больше людей перед незащищённым сексом спрашивало себя "а нахуя мы рожаем", мир был бы лучше.
Тут-то да, но вот прям всем в трусы заглядывать с вопросом "а вы зарабатываете хотя бы миллион?" как-то слишком.
А мне норм эти копирайтерские истории. Может выборка такая, что я сам таких историй из окружения могу натаскать на пару недель работы канала, со скандалами, интригами, частными детективами и родами в съёмную комнату тройни погодок от мужика с уже четырьмя брошенными детьми от разных баб. И святой простотой "сестре-неродихи тридцать пять уже, у неё две квартиры, надо родить третьего, ему жильё будет... " и беготнёй за сестрой с воплями "сделай аборт, даунёнка родишь", когда сестра беременеет и рушит им планы.
Ну и да, мораль у них будет та же: не рожай, а если впёрлось, то с железобетонным тылом.
вот для детей может и есть.
Но она пусть верит, что он всё потратил, так даже лучше
Дай угадаю, он будет детей тайно под одеялом кормить? Чтобы мама не увидела?
Каким образом он вообще может что-то потратить на детей 2 и 3 лет, чтобы об этом не узнала мать? Внезапно начать водить их вместо прогулки в рестораны?
Отредактировано (2020-12-21 14:34:51)