Вы не вошли.

Эта тема предназначена для вноса и обсуждения историй с КМП, Гражданочки, сообществ AITA на реддите и МЛЯ на пикабу, и т.п.
Важно! По причине особой раковости треда, просьба воздержаться от сочинения фанфиков по мотивам обсуждаемых историй. Если вы спорите с чем-то, чего нет в исходном тексте или откровенно додумываете какие-то обстоятельства для разжигания срача, это может быть интерпретировано как флуд или даже дерейлинг треда в зависимости от ситуации, и за это можно получить пред или бан.
Это не делает тред мирным. Сраться — можно, просто делайте это в рамках обсуждаемых историй.
Ну мамаша ещё может и устроиться, но без рекомендации с предыдущего места работы найти новое гораздо сложнее, чем с рекомендацией.
Жалко родную дочку. Высраться на постороннюю 19летнюю, что той пора уже о детях думать, ояебу 
http://forum.killpls.me/index.php/topic,113249.0.html
Откладывала деньги в заначку, а когда узнала, что так же поступает муж, обиделась: «Мне можно, у меня дети, а он – эгоист!»
Откладывала деньги в заначку, а когда узнала, что так же поступает муж, обиделась: «Мне можно, у меня дети, а он – эгоист!»
Ну ващет эгоист. Жена в декрете минимум с двумя, сорок кусков в ДС — это чисто на пожрать для четырёх людей, а они ещё на съёме. А если бы она села дома на жопу ровно, наплевав, что нужны деньги? Как её свинство (и было ли там 30к, чтобы ущерб был равноценен, да и не всё она, судя по тому, что у мужа не было вопросов, где что и как её доход) отменяет то, что он даже не в кубышку прятал, а так, чисто на себя на погулять и на гаджеты спускал? Он не один год, а минимум три пиздел и тратил.
Отредактировано (2020-12-21 13:35:51)
он даже не в кубышку прятал, а так, чисто на себя на погулять и на гаджеты спускал?
Это он так сказал
А щас вот как раз дети, может, не новые сапоги жрать будут и песок с морей, а их питание не ухудшится 
Не, это ты же и предположил как ахуенный план.
чегоооо бля? ты как, норм вообще?
Откладывала деньги в заначку, а когда узнала, что так же поступает муж, обиделась
Ну муж-то, допустим, деньги не в заначку откладывал, а просирал. Если б он щас сказал: дорогая, я откладывал ползарплаты в заначку, будем жить на нее, пока работу не найду - вряд ли у жены были такие претензии.
Это не эгоист, это мудло.
Так же как в одной из предыдущих историй, пусть смотрит, что ей выгоднее, развестись или остаться.
Муж, конечно, больше крысил. И сложно посчитать, он закон не нарушал, с учетом затрат на него же.
Оставлять часть денег себе - нормально, но лучше бы проговорить это.
Ну муж-то, допустим, деньги не в заначку откладывал, а просирал.
Вот.
А детей содержать? Тут же вон на сколько страниц выли, что нельзя дитачек объедать) То есть теперь бабе придется в свою заначку лезть, а муж свои уже давно высрал.
Но, вообще–то, как бы это мои деньги – так что какие претензии...
Нет. Если у тебя на иждивении двое несовершеннолетних, это не твои деньги, уебок.
Капец, ладно гаджеты, но мать-сестру кормил в то время, когда дети впроголодь сидели... 
Анон пишет:Откладывала деньги в заначку, а когда узнала, что так же поступает муж, обиделась
Ну муж-то, допустим, деньги не в заначку откладывал, а просирал.
Вообще не факт. Это он ей так сказал, причем через эээ.... мнэээ...
Просто дура опять ему поверила
Если б он щас сказал: дорогая, я откладывал ползарплаты в заначку, будем жить на нее, пока работу не найду - вряд ли у жены были такие претензии.
Доооо, конечно, по-любому 
Капец, ладно гаджеты, но мать-сестру кормил в то время, когда дети впроголодь сидели...
Какое кормил, там пару раз давал деньги. Вот на гаджеты и пиво спускать скотство.
Опять баба с детьми попала.
Анон пишет:Но, вообще–то, как бы это мои деньги – так что какие претензии...
Нет. Если у тебя на иждивении двое несовершеннолетних, это не твои деньги, уебок.
40% зп - это не его деньги? А 100% зп - это деньги детей?
Дети сидели впроголодь? Французская Булка, ты опять?
Что-то траты не сходятся с обоих сторон.
И как на 40 жить вчетвером на съеме, не голодать, и еще экономить.
И как 30 тыс. каждый месяц незаметно расходовать, ничего особо не покупая.
Вот если за съем муж платил свыше этих 40, а жена об этом просто не задумывалась, то картина реальнее, и мужик тогда вообще норм.
На хуя рожать двух маленьких детей от мужика с зп 40 т.р. и на сьеме?
Короче, какая-то непродуманная по матчасти история, особенно по цифрам, скучно обсуждать.
Он мог складывать в кубышку на черный день, как Кристина, это было бы норм. Но вот так это уже мудачество.
Но я хренею, когда пара решает рожать двоих с зп в 40 тыс
Как кто-то написал в обсуждениях: сейчас как раз самое время валентине родить еще двух погодок и всё будет заебись.
Вообще раз ему не жало покупать гаджетики, пока жена ночами сидит с подработками, чтобы в дырявых сапогах не ходить, то Валентине лучше разводиться и оставлять детей с папкой, пока на ноги не встанет. Дальше будет только хуже.
Отредактировано (2020-12-21 14:03:33)
Что простите, 40 тыщ на семью из 4 человек и съем? Это как вообще. И ещё деньги остаются куда то там откладывать. Копирайтеры чото совсем уже в деньгах не шарят. 
Ну может она по 500 р. откладывала в месяц
Что простите, 40 тыщ на семью из 4 человек и съем? Это как вообще. И ещё деньги остаются куда то там откладывать. Копирайтеры чото совсем уже в деньгах не шарят.
Г*ночка опять непочитала холиварку с Обученным Специалистом за 20к и в очередной раз села в лужу 
Вот если за съем муж платил свыше этих 40, а жена об этом просто не задумывалась, то картина реальнее, и мужик тогда вообще норм.
Началось оправдание мудака, закрысившего из семейного бюджета. Не прошло и одной страницы.
Итак на двоих детей он должен давать 33% - 23 тыс. Платить половину за съем примерно тыс 20, там с двумя детьми на съем уйдет минимум тыс 40, плюс коммуналка еще тыс. 4, плюс еда минимум тыс 10, мужики много едят. Итого мудак закрысил тыс 17 примерно.
Но тут мужик норм конечно. Мужику детей обносить можно. Это скрепы.
Они что-ли комнату снимали. Или как? Я хуею, тут Валентин в предыдущей кулстори должна уже помирать на тридцатке на нее одну. А тут сорокет на четверых и съем. 
Алсо, французкая булка так непонятно пишет всегда яебу.