Вы не вошли.
Ну стори про просранные алименты написана в другом стиле, да и на кмп. Я даже готов поверить, что такое существует в реале. Такая незамутненность, и что не фраза - то огонь. :hat:
А вы ведётесь
Не ведутся, а развлекаются.
вы ж тут все интернетные вояки с тремя квартирами и зарплатой в миллион сидите, ужсвамитоникогда. Круто поучать в интернете незнакомых людей, как им заработать в безвыходной ситуации, так приятно пальтишко выгулять.
Какая мерзость.
А почему б Валентине не вернуться к родителям, если в квартире ее метров нет вообще и нужен именно съем? Там-то ее жилплощадь должна быть, не? А если нет- куда девала?А если квартира в браке куплена- то пилить ее. С зарплатой 500т.р. муж все равно легко новую купит.
Ребят, статейки и про Валентину и про бабку выциганившую себе хату у невестки, а и про бабу, родившую третьего, ну это же заказной копирайт на "жареную тему" для раскрутки сайта. Даже стиль повествования +- один. А вы ведётесь
Спустя несколько тыщ страниц добрый слоупок наконец просветил анонов
Ребят, статейки и про Валентину и про бабку выциганившую себе хату у невестки, а и про бабу, родившую третьего, ну это же заказной копирайт на "жареную тему" для раскрутки сайта. Даже стиль повествования +- один. А вы ведётесь
.
Да особо никто не повелся вроде
Фандомный анон, для которого святое посраться за придуманных персов, чота ржет.
Я не понял о чём вообще этот анон?
Его кто-то уязвил в самую пятку. Неужто алименты присудили?
Мне в срачах о выдуманных героях интересны выверты логики особых экземпляров, прям как под микроскопом изучаешь
Ну, герои выдуманы, а штампы все же "каквжизне".
Мне в срачах о выдуманных героях интересны выверты логики особых экземпляров, прям как под микроскопом изучаешь
Да тут больше комментарии анонов жгут, как например, коммент про ипотеку на алименты дочи с последующим наследованием.
К вящей печали, таки истории вполне себе копируют реал Кроме совсем уж фантастических
Да тут больше комментарии анонов жгут, как например, коммент про ипотеку на алименты дочи с последующим наследованием.
Тоже до сих пор под впечатлением? Так уж и быть, я себе на твои деньги квартиру возьму, а ты может быть ее даже унаследуешь
И это считается годным хорошим, а тратить на ребенка эту сумму — ужасным. И вообще дочь ебать будут.
Не надо, в жизни я таких бесполезных валентин не встречал!
https://killpls.me/story/27817
Мать много лет была домработницей в богатой семье. А недавно ее уволили. Дело в том, что в той семье есть 19-летняя дочь, недавно она купила себе игровую приставку и огромную плазму. Моя мать, когда это увидела, зачем-то полезла к девушке. Заявила, что в ее возрасте надо уже о детях думать, а не стрелялками увлекаться. Девушка нажаловалась родителям, и они (справедливо, я считаю) мою мать уволили.
Город у нас небольшой, теперь мать даже продавцом устроиться не может. Срывается на мне постоянно. Я тоже не могу найти работу. И уехать не могу, мне всего 15. КМП.
Бедный ребенок( Если мамаша ебет мозги посторонним, то как достается собственному?
Мда, если она дочери работодателя моги клепала, то уж родной по всей программе достается.
ЗЫ: опередили, да первая мысль именно такая.
Отредактировано (2020-12-21 12:16:08)
Чо, домработница со стажем не может себе найти другой дом для уборки?
Всегда знала, что скрепы головного мозга смертельно опасно заболевание, убивающие в человеке все вплоть до инстинкта самосохранения
А кому нужна домработница, поливающая говном работодателя
Ой, вангую, харчами перебирает. Как мужло, которое в карантин сократили и теперь оно курьером или грузчиком не пойдет за такие деньги
А там у них 3 тыщи населения и все друг друга знают? Вот стоит написать, "ах у нас город небольшой" и всё, дальше любую совсем уж безобоснуйную хуйню пиши.
А там у них 3 тыщи населения и все друг друга знают?
Вот стоит написать, "ах у нас город небольшой" и всё, дальше любую совсем уж безобоснуйную хуйню пиши.
А причем тут, все знают друг друга или не знают?
А там у них 3 тыщи населения и все друг друга знают?
Вот стоит написать, "ах у нас город небольшой" и всё, дальше любую совсем уж безобоснуйную хуйню пиши.
А что тут странного. Домработница обычно устраивается по рекомендациям, в таком деле очень важна репутация и характеристика с прошлого места работы. Вы возьмете в себе в дом человека, имеющего привычку высказываться, когда не просят и поливать вас какахами?
Отредактировано (2020-12-21 12:27:40)