Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#106376 2020-12-21 00:50:51

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Деточка 20 лет со шмотками - это выросшая дочь валентины? И одновременно клятая буржуазия, ок, но валентина как вдруг стала знаменем красной революции? Или типа в патриархальном договоре она угнетена, как угнетен пролетариат? Сука, что происходит.

#106377 2020-12-21 00:51:40

Анон

Я смотрю на срач про алименты и думаю: в фанфике мать выставляет дочь меркантильной сволочью вроде как (её пов). Но такое отношение к матери чем-то обусловлено. То есть дочь недостаточно любит мать, чтоб жить с ней и брать деньги от отца. Все остальное последствия.

#106378 2020-12-21 00:52:36

Анон

Анон пишет:

Деточка 20 лет со шмотками - это выросшая дочь валентины? И одновременно клятая буржуазия, ок, но валентина как вдруг стала знаменем красной революции? Или типа в патриархальном договоре она угнетена, как угнетен пролетариат? Сука, что происходит.

Та я тоже вот голову ломаю. Францбулка дрочит на пролетариат - и это, оказывается, всё логично. :lol:

#106379 2020-12-21 00:53:15

Анон

Анон пишет:

Анон Французская Булка дрочит на то, что придут леволюционеры и отнимут у деточки шмот и отдадут его Валентине.

Неа. Наоборот, в одной теме один анон переживал, про злых раскулачивателей, которые у кулаковой девочки 20 лет шмотки отжали и тем нанесли тяжелую психическую травму. Низабудем, ни простим короче.

Анон пишет:

Бля, спать уже надо, а тут такой сюжет разворачивается.

Скажи, какой срач я развел? Я старался. :popcorn:

#106380 2020-12-21 00:53:35

Анон

Анон пишет:

Но такое отношение к матери чем-то обусловлено.

Ну да. Планами матери тратить алименты на свою еду и одежду, платить ими за съем и дочери нихуя с них не давать. А если дочь не согласна, то дочери стыдненько должно быть. На кой это дочери надо - покидать весь привычный быт и родной дом, чтобы ехать жить с токсичной мамашей чтобы у той жопа осталась в тепле за дочкин счет?

Отредактировано (2020-12-21 00:54:12)

#106381 2020-12-21 00:54:08

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

С какой страницы срач начался?
Я все пропустил.

https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 2#p6805382

Спасибо.

#106382 2020-12-21 00:55:56

Анон

Анон пишет:

Скажи, какой срач я развел? Я старался. :popcorn:

А Дагестан будет, будет? :rainbow: Ну, тугие семейные узы, без них не выживешь, и всё такое...

#106383 2020-12-21 00:56:27

Анон

Анон пишет:

Наоборот, в одной теме один анон переживал, про злых раскулачивателей, которые у кулаковой девочки 20 лет шмотки отжали и тем нанесли тяжелую психическую травму.

И это имеет непосредственное отношение к валентинам с кмп, потому что?..

#106384 2020-12-21 00:58:07

Анон

Я все ещё ничо не понял, кроме того, что у некоего анона сочетается дроч на французскую булку, коммунизм и Европу.  :lol:

#106385 2020-12-21 00:58:09

Анон

Анон пишет:

в одной теме один анон

А сюда ты зачем эту несвежую булку несёшь? Иди в одну тему к одному анону и выскажи ему.

#106386 2020-12-21 01:31:30

Анон

По существу, поскольку Валентине нужны были для жизни значительные уступки со стороны людей, которые лично ей ничего не должны, ей не стоило всерать отношения с ними и становиться в позицию нагло требующего, которому должны.

#106387 2020-12-21 01:51:01

Анон

Нихуя себе срач  :smoke:
Мне жалко анона, который один посреди толпы защищает Валентину.
И Валентину немного жалко, надеюсь, что что у нее все будет ок каким-то образом (видимо, если найдет, у кого жить, либо снимать совместно хотя бы).
И у отца с дочкой.
И у анонов.

Аминь.
Пора спать, завтра трудовыебудни.

#106388 2020-12-21 02:51:09

Анон

Анон пишет:

И Валентину немного жалко, надеюсь, что что у нее все будет ок каким-то образом (видимо, если найдет, у кого жить, либо снимать совместно хотя бы).

Снимать она может так-то и койкоместо. Там совсем дешево выходит. Ну да, придется ужаться, чтобы алименты выплачивать. К счастью осталось недолго. Девочке уже 14. Пока подадут в суд, пока туда-сюда, там глядишь и уже 15. А как 18 стукнуло - никаких алиментов. Так что тетка не пожизненно приговорена по 10 тыщ дочке отстегивать. Три года как-нибудь справится, а там, глядишь, и в зарплате подрастет.
Собственно, поскольку то, что алименты на ребенка платятся до его 18 лет - общеизвестный факт, я не понимаю о какой ипотеке на эти алименты говорили тут аноны. За три года даже с алиментами в 150 косарей ипотеку не выплатить, если речь идет о ДС или ДС2. И что бы Валентина делала, когда дочке стукнет 18.
Но вообще, судя по тому, что Гражданочка пишет в своих статьях - у нее миссия вдолбить женщинам в голову, что брак женщине вообще не выгоден, а рожать - вообще пиздец, потому что у всех ее Валентин жопа из-за родов и декретов до университета. А работали бы - глядишь не оказались бы в ситуации "с голой жопой, без работы, да еще и ребеночек на сторону бывшего встал".

Короче мне кажется тут уже обсосали что могли. Несите что-нибудь новенькое.

#106389 2020-12-21 03:35:09

Анон

Анон пишет:

Но вообще, судя по тому, что Гражданочка пишет в своих статьях - у нее миссия вдолбить женщинам в голову, что брак женщине вообще не выгоден, а рожать - вообще пиздец, потому что у всех ее Валентин жопа из-за родов и декретов до университета. А работали бы - глядишь не оказались бы в ситуации "с голой жопой, без работы, да еще и ребеночек на сторону бывшего встал".

Гражданочка - пророк, который несёт свет и истину? Интересно, интересно!

#106390 2020-12-21 03:57:07

Анон

Жила с 30-летним парнем. У меня задержка 5 дней. Сообщила ему об этом, а он начал кричать и кидаться на меня со словами: «Ты что издеваешься? Меня 5 дней назад вообще не было в городе. Это не от меня!» Еще и пощечину залепил. ПМП.

https://killpls.me/story/27560

#106391 2020-12-21 04:32:03

Анон

Анон пишет:

у нее миссия вдолбить женщинам в голову, что брак женщине вообще не выгоден, а рожать - вообще пиздец

В этом она молодец, да.

#106392 2020-12-21 07:20:23

Анон

Анон пишет:

Так если Валентину не жалко, чего жалеть деточку?
Шмотки отняли по закону? По закону.
Взрослая можешь работать? Да, иди работай, тебя содержать никто не обязан. Если у тебя лапки-ручки белые твои проблемы, поднимай жопу и впахивай как все. Научишся.
Ах, ты не ожидала и не умеешь? Твои проблемы, жизнь не коробка пирожных.
Психическая травма? Да всем насрать, тут у людей еще похлеще. Взрослый человек со своими проблемами разбирайся сама.

Все нормально, все ок. 
Какой мерой...

Это вообще к чему и о чем?

#106393 2020-12-21 08:23:58

Анон

Свекровь не пожалела ни невестку, ни внучку, отсудив у них жилплощадь
https://zen.yandex.ru/media/sunduk_so_s … 748013ee67

Скрытый текст

Бабка молодец. Жизнь прожила интересно, без оглядки на тетисракины кококо, сына воспитала нормального, да и в старости хватку не потеряла.

#106394 2020-12-21 08:37:11

Анон

Анон пишет:

Свекровь не пожалела ни невестку, ни внучку, отсудив у них жилплощадь

https://www.youtube.com/watch?v=-I1GOOCw2Ak

#106395 2020-12-21 08:46:59

Анон

Анон пишет:

Купите мне однокомнатную квартиру и дело с концом

Бабуля охуела, конечно. Повезло ей, что семья невестки бедная и не сильно прошаренная по квартирной части, могли бы устроить пир духа чисто из принципа.

#106396 2020-12-21 08:48:39

Анон

Анон пишет:

Бабуля охуела, конечно. Повезло ей, что семья невестки бедная и не сильно прошаренная по квартирной части, могли бы устроить пир духа чисто из принципа.

Ну так фичок же, анон. По факту там бабке только ее доля полагается из расчета всех наследников, а их по факту четверо вместе с ней.

#106397 2020-12-21 10:35:05

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Скрытый текст

Короче мне кажется тут уже обсосали что могли. Несите что-нибудь новенькое.

Кулстори принесли с кмп.
Вообще причем тут г*ночка? Сама пришла? Давайте, канонизируем ее, штоле.

#106398 2020-12-21 10:41:22

Анон

Анон пишет:

брак женщине вообще не выгоден, а рожать - вообще пиздец, потому что у всех ее Валентин жопа из-за родов и декретов до университета. А работали бы - глядишь не оказались бы в ситуации "с голой жопой, без работы, да еще и ребеночек на сторону бывшего встал".

Как будто это не чистейшая правда...  :hmm:
Ранние браки и декрет вместо учебы  - это верный задел на грядущий пиздец.

#106399 2020-12-21 10:41:46

Анон

Анон пишет:

Давайте, канонизируем ее, штоле.

А как же! Жила такая валентина, тупая, как валенок, а тут гражданочку почитала и сразу станет умницей  =D до этого-то у нее возможности не было, в школе, колледже, институте не училась, книжки не читала, искать информацию в интернете не умеет, думать самостоятельно - и подавно, но вот гражданочка... Гражданочка сделала то, что предыдущие Н лет не смог сделать никто.

#106400 2020-12-21 11:22:44

Анон

Ребят, статейки и про Валентину и про бабку выциганившую себе хату у невестки, а и про бабу, родившую третьего, ну это же заказной копирайт на "жареную тему" для раскрутки сайта. Даже стиль повествования +- один. А вы ведётесь :).

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума