Вы не вошли.
Скажи ты реально не понимаешь, что дело тут не в том, что 40 тыс, а том что у мудака 500?
Какое это имеет отношение к тому, что за ребёнка несут ответственность оба родителя, а не только тот у кого есть деньги? С чего вдруг то, что у отца деньги есть, должно освобождать мамашу от алиментов? Он её поддерживать за счет дочери не обязан.
Тут богатый человек тупо тянет деньги с бедного, прикрываясь ребенком.
Нет. Тут у лапчатой не взлетело сосать через ребёнка деньги с богатого бывшего, да ещё оказалась за своё наёбанное несёшь ответственность даже если хочешь прожирать всё в одно лицо. Ну упс.
Но при зп в 500 тыс эти 10 вообще ни о чем.
Ещё раз, до тебя прям плохо доходит. Эти деньги, это то что она должна своей дочери. Деньги отца - это деньги отца. Сейчас у него 500 т.р., а завтра уволился и получает меньше бывшей.
Ещё раз, до тебя прям плохо доходит. Эти деньги, это то что она должна своей дочери. Деньги отца - это деньги отца.
Нет, это до тебя плохо доходит. Я в курсе что мудак взыскивает это по ЗАКОНУ. Я о другом, что в такой ситуации требовать исполнения закона - подло. Дошло?
Я начинаю понимать как некоторые кулаков-ростовщиков оправдывали, которые по 100% урожая с людей, умирающих от голода, взыскивали. А че? По закону же.
А потом, ой шмоточки отборали, психическую травму нанесли деточке 20 лет, злые безнравственные люди.
Ничему людей история не учит, ничему.
в такой ситуации требовать исполнения закона - подло
С какой радости подло требовать чтобы человек содержал то, что наебал? С чего вдруг бывший должен компенсировать вложение Валентины в ребёнка или оставлять ребёнка без этих денег?
Я о другом, что в такой ситуации требовать исполнения закона - подло. Дошло?
А ты вообще кто, чтобы решать какая ситуация такая, а какая - нет?
что в такой ситуации требовать исполнения закона - подло
Ничего подлого в иске об алиментах нет. Даже к неработающему замечу.
Какие ростовщики и что за шмоточные деточки 20 лет? Какая часть истории и чему должна была научить семейство валентин с алиментами??
Та его уже понесло.
А потом, ой шмоточки отборали, психическую травму нанесли деточке 20 лет, злые безнравственные люди.
а почему деточку 20 лет не жалко, а Валентину 40 лет - очень?
в такой ситуации
В какой? Взрослая женщина с работой не смогла присосаться к ребёнку и потому ребёнку теперь не обязана ничего?
взыскивает это по ЗАКОНУ
Даже если взят с точки зрения морали - отвечать за детей и содержать их - хорошо, не сумев сесть на шею ребёнка копить обидки и отказываться его содержать - плохо.
Вообще 10 тысяч в месяц, это 120 тысяч в год. И 480 тысяч за 4. Вполне себе пригодятся эти деньги дочке Валентины. Хоть на ту же ипотеку со временем.
Всё ещё не вижу с какой радости наглой Валентине должны идти на уступки люди, которых ей не удалось обобрать.
а почему деточку 20 лет не жалко, а Валентину 40 лет - очень?
Так если Валентину не жалко, чего жалеть деточку?
Шмотки отняли по закону? По закону.
Взрослая можешь работать? Да, иди работай, тебя содержать никто не обязан. Если у тебя лапки-ручки белые твои проблемы, поднимай жопу и впахивай как все. Научишся.
Ах, ты не ожидала и не умеешь? Твои проблемы, жизнь не коробка пирожных.
Психическая травма? Да всем насрать, тут у людей еще похлеще. Взрослый человек со своими проблемами разбирайся сама.
Все нормально, все ок.
Какой мерой...
Я не понял о чём вообще этот анон?
Взрослая можешь работать? Да, иди работай, тебя содержать никто не обязан. Если у тебя лапки-ручки белые твои проблемы, поднимай жопу и впахивай как все. Научишся.
А что тебе в этом не так?
Ебанулся по полной от осознания, что никому не жалко наглых лапчатых уёбищ.
С какой страницы срач начался?
Я все пропустил.
Бля, спать уже надо, а тут такой сюжет разворачивается.
Аноны, кто в курсе, у какой 20-летней деточки какие шмотки отняли? Кто? Когда?
Аноны, кто в курсе, у какой 20-летней деточки какие шмотки отняли? Кто? Когда?
Анон Французская Булка дрочит на то, что придут леволюционеры и отнимут у деточки шмот и отдадут его Валентине. Судя по тому как он рвался ранее. Но может его шиза свернула куда-то ещё.
Я помню только туалетную бумагу.
С какой страницы срач начался?
Я все пропустил.
Я помню только туалетную бумагу.
Та не, той далеко еще не 20 лет было.
видимо, о том, что Валентинина дочка вырастет и у нее все отберут, даже шмот. она будет плакать и проситься к маме, но будет уже поздно, мама не забудет - не простит.