Вы не вошли.
алименты на ДОЧЬ
а больше буковок не было, да?
ДОЧЬ блять от папеньки и так вся в шоколаде. Ей обязательно надо мать по миру пускать, а то вдруг на икру не хватит?
Да не, все по закону. Но и по закону человек может быть мразотой.
Анон пишет:И тут Валентина берет и поднимает жопу
вы ж тут все интернетные вояки с тремя квартирами и зарплатой в миллион сидите, ужсвамитоникогда. Круто поучать в интернете незнакомых людей, как им заработать в безвыходной ситуации, так приятно пальтишко выгулять.
Какая мерзость.
Свет мой зеркальце скажи, да всю правду доложи, я ль на свете всех милее?..
Да, действительно должна была 14 лет назад пронзить, что с ней разведутся и выставят на алименты, при сдохшей экономике.
Прям словами муделей бегающих от аликов говоришь. Они тоже любят пострадать.
выставят на алименты
это звучит, как будто там какие-то бандитские разборки, и Валентину уже на счетчик поставили
а больше буковок не было, да?
ДОЧЬ блять от папеньки и так вся в шоколаде
Один в один мудешники.
Сами придумали, что мать будет брать ипотеку на деньги ребенка, сами придумали, что она все 14 лет не работала, и сидят упиваются своей нетаковостью. Фубля.
ДОЧЬ блять от папеньки и так вся в шоколаде. Ей обязательно надо мать по миру пускать, а то вдруг на икру не хватит?
То что дочь будет содержать отец не значит, что мать может умыть лапки и слиться. Особенно если это мать которая сама планировала спускать дочерины деньги.
Один в один мудешники.
да, папка с дочкой одна хуйня.
И тут Валентина берет и поднимает жопу, начинает искать работу подоходнее.
Конечно, анон все у кого зп не больше 40 тыс просто ленивые и жопу не подняли. Ты не беспокойся, судя по тенденциям которые я вижу, ты тоже можешь оказаться среди этих ленивых с неподнятой жопой.
Офигеть, вот это Россия которую мы потеряли. Прям сразу некоторые наши интеллигенты вспоминаются из русской классической литературы.
она все 14 лет не работала
Работала или нет алименты она должна. Она их будет должна даже вообще не работая.
Сломался, несите другого
Охуеть конечно мудацкий поступок. Подать на алименты.
Сами придумали, что мать будет брать ипотеку на деньги ребенка
Не, это ты же и предположил как ахуенный план.
вы ж тут все интернетные вояки с тремя квартирами и зарплатой в миллион сидите, ужсвамитоникогда. Круто поучать в интернете незнакомых людей, как им заработать в безвыходной ситуации, так приятно пальтишко выгулять.
Какая мерзость.
А что блядь в этой ситуации безвыходного? У нее не самая низкая зп даже по меркам Москвы, на алименты пока не подали, жилье на одного можно найти побюджетнее (комната или квартира в области), можно заняться карьерой и т.п.
Чсх опять мелкобуква.
Офигеть,
вот это Россия которую мы потеряли. Прям сразу некоторые наши интеллигенты вспоминаются из русской классической литературы.
А я думал, шо это хруснуло? А это, оказывается, французка булка
как им заработать в безвыходной ситуации
Взрослый работоспособный человек с уже найденной работой. Что безвыходного-то? Не удалось к ребёнку присосаться?
Конечно, анон все у кого зп не больше 40 тыс просто ленивые и жопу не подняли. Ты не беспокойся, судя по тенденциям которые я вижу, ты тоже можешь оказаться среди этих ленивых с неподнятой жопой
Анон, давай всех у кого 40 и меньше сразу тогда от аликов освобождать? Ну а хули, жисть такая.
Сами придумали, что мать будет брать ипотеку на деньги ребенка
Да вообще-то нет, это было предложено сторонником Валентины, как хорошая идея, куда потратить деньги (помимо еды и одежды).
Анон пишет:
услышав от матери ахуительный план по освоению алиментов.Ахуительный план мог бы заключаться в ипотеке на квартиру, например. Но для тебя это ужасный токс, лучше на шмоточки потратить.
Эта? Возражала бы конечно. Мать должна есть на заработанное, а дочь икрой кормить, иначе токс.
Квартиру в ипотеку покупать нельзя хотя там бы и дочь жила , а потом унаследовала.
Причем послушать анонов они бы так себя и вели. И я им прям верю, верю.Ниче пусть терпит раз попала по закону. Потом на алименты подаст.
Да, действительно должна была 14 лет назад пронзить, что с ней разведутся и выставят на алименты, при сдохшей экономике
Анон, ты нормальный вообще?
Ну как бы да, вступаешь в брак, предполагай, что он когда-либо будет расторгнут.
Устраиваешься на работу, предполагай, что когда-либо с нее придется уйти.
Живешь за счет чьих-то доходов и в чьем-то жилье, предполагай, что эта ситуация может измениться.
Рожаешь ребенка - как минимум должен алименты ему до 18 лет, а так-то больше.
Это вообще не какой-то секрет и непредсказуемые ситуации.
Да, действительно должна была 14 лет назад пронзить, что с ней разведутся и выставят на алименты, при сдохшей экономике.
Мда, план жить на обеспеченном мужике не удался, что делать...
действительно должна была 14 лет назад пронзить, что с ней разведутся и выставят на алименты, при сдохшей экономике.
А если бы муж просто разорился или помер, оставив ее с непогашенными кредитами за бизнес, она бы что делала? У меня знакомая в такой ситуации оказалось. Были куплены квартиры всем трём детям на вырост, как раз платили ипотеку за третью, были машины, дом. А потом он разбился. Самая дорогая машина всмятку, деньги все в обороте и изъять их просто так нельзя, ипотека за одну из квартир, кредит на расширение бизнеса, в котором знакомая ничего не понимала. Пришлось продать дом и одну из квартир и свою машину, а самим вселиться в ещё одну квартиру. И да, идти искать работу, чтобы поднимать троих детей.
Жизнь - не коробка пирожных, в ней случается непредвиденная хуйня. И ожидать, что мужчина будет содержать тебя до самой твоей смерти - по крайней мере глупо.
ДОЧЬ блять от папеньки и так вся в шоколаде
То, что один родитель может и будет содержать ребёнка никак второго родителя не освобождает от ответственности за его часть вклада в содержание ребёнка. Неважно при этом кто в истории какого пола, специально для визгов про мизогинию. Бегающие от алиментов папаши такие же мрази, даже если их бывшие жены обеспечены и при деньгах.
Анон, давай всех у кого 40 и меньше сразу тогда от аликов освобождать? Ну а хули, жисть такая.
Скажи ты реально не понимаешь, что дело тут не в том, что 40 тыс, а том что у мудака 500? Типа незначительный ньюнс. Я еще раз повторяю если бы у отца зп была сопоставима 50-80 тыс я бы согласился, что да пусть платит алименты. Но при зп в 500 тыс эти 10 вообще ни о чем.
Тут богатый человек тупо тянет деньги с бедного, прикрываясь ребенком.
У него по расчету зп 500 тыс, 25% с нее 125. Это перекрывает потребности с избытком. Зачем еще 10 взыскивать? На пару туфель ежемесячно?
Анон пишет:Анон, давай всех у кого 40 и меньше сразу тогда от аликов освобождать? Ну а хули, жисть такая.
Скажи ты реально не понимаешь, что дело тут не в том, что 40 тыс, а том что у мудака 500? Типа незначительный ньюнс. Я еще раз повторяю если бы у отца зп была сопоставима 50-80 тыс я бы согласился, что да пусть платит алименты. Но при зп в 500 тыс эти 10 вообще ни о чем.
Тут богатый человек тупо тянет деньги с бедного, прикрываясь ребенком.
У него по расчету зп 500 тыс, 25% с нее 125. Это перекрывает потребности с избытком. Зачем еще 10 взыскивать? На пару туфель ежемесячно?
Что бывшая жена, что ты - вы вообще кто такие, чтоб совать свой нос в чужой кошелек? Интелихенция блядь, вот оказывается какую Россию нам надо строить.