Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#10601 2016-09-06 15:45:05

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Анон пишет:

Нашли билирубин = нашли температуру.

Новое слово в диагностике, блядь  :facepalm:

Даже краткий гуглеж по словам "повышенный билирубин у детей" дает нам вполне исчерпывающую картину того, что автор истории - тупая пизда и овуляшка. Его не лечат, он для детей в целом нормален, его снижают и смотрят - это он типа от естественных причин (ребенок маленький) повышенный или является симптомом. Лечить начинают во втором случае, если он не снижается от терапии. Поэтому это нормально, что он упал и его больше "не нашли". Не нормально срать на задолбалях, не включая в процесс головной мозг.

#10602 2016-09-06 16:04:59

Анон

Анон пишет:

Какая связь?  :really:

#10603 2016-09-06 17:16:23

Анон

Анон пишет:

Какая связь?  :really:

Я так понял, анон имел в виду, что это то же самое, что повышенная температура - показатель, который может указывать на любую болячку.
А теперь простите, мне надо вправить мозг обратно.

#10604 2016-09-06 17:37:10

Анон

Нет, анон скорее всего имел в виду, что где-то там говорят "нашли температуру" и это тоже значит что не просто температуру нашли а повышенную. И с билирубином типа то же самое.

#10605 2016-09-06 21:47:42

Анон

И часто вы воспринимаете всерьёз суждения людей, говорящих при случае, что у них нашли температуру и от неё лечили? Вот именно.

#10606 2016-09-06 22:06:32

Анон

Анон пишет:

говорящих при случае, что у них нашли температуру и от неё лечили?

Особенно порадовало бы, если бы они сообщили, что после лечения у них температуры не нашли...

#10607 2016-09-06 22:19:28

Анон

Анон пишет:

Даже краткий гуглеж

анон, это мы с тобой из поколения, которое еще не разучилось читать, но уже научилось гуглить. И ты не представляешь, как дохуя народу вообще не подумает полезть в гугл по медицинским вопросам, а ещё более дохуя не пойдет дальше первой ссылки на мамский форум. Так что фиговый аргумент.

#10608 2016-09-06 22:36:15

Анон

А что ей с билирубином не понравилось?  O_o У новорожденных он часто повышен, если повышен сильнее определенных значений - его таки снижают препаратами. И - о ужас! - после приема препаратов он чаще всего уже не повышен. А если он был повышен критично, то да, на время, пока его снижали, могли посоветовать лечь в стационар на всякий случай, потому что если это повышение не физиологическое, какое оказалось у этого ребенка, то чреватенько.

#10609 2016-09-07 01:48:40

Анон

Анон пишет:

давайте возвращайтесь к основам.
http://killpls.me/story/18607
вот вполне звездное. бугуртнуть можно с обеих сторон. поехали?

Давайте попробуем, правда, я не знаю, как. Индийская кухня вполне безобидна, что там может так бесить? Ну, может быть, кто-то из его коллег приносит прокисший рис с заплесневелой куркумой?
Если бы сказал про манеру есть - я б согласилась, в Азии часто нарываешься на чавканье, всасывание лапши, хватание еды из тарелки руками... я о разных странах говорю, конечно, не всё в одном, но чего только не бывает. Но вид и запах?

#10610 2016-09-07 02:27:59

Анон

Анон пишет:

Но вид и запах?

Вид еще ладно, в чужую тарелку можно и не смотреть, но вот от запаха же не деться никуда. Анона тянет блевать от запаха жарящейся рыбы, например. А анонову маму воротит от запаха многих специй, которых в индийской кухне навалом, карри для нее вообще фубля  :dontknow:

#10611 2016-09-07 02:32:07

Анон

Анон пишет:

Индийская кухня вполне безобидна, что там может так бесить?

А какая разница, анон? С чего вдруг человек должен и обязан любоваться на чужую еду и вообще есть за столом с теми, с кем он есть не хочет? Ебанатство же сжвшное.

#10612 2016-09-07 02:42:27

Анон

Анон пишет:

А какая разница, анон? С чего вдруг человек должен и обязан любоваться на чужую еду и вообще есть за столом с теми, с кем он есть не хочет? Ебанатство же сжвшное.

Не, не должен нифига, конечно. Но, блин, любопытно, что бесит-то.

#10613 2016-09-07 02:45:34

Анон

Запах скорее всего, там же приправ дофига.  :dontknow:
То же карри пахнет довольно специфично. А ещё индийская кухня юзает анис, а он у постсовка вообще ассоциируется с одной из самых блевотных настоек от кашля в мире.

#10614 2016-09-07 07:04:51

Анон

Анон пишет:

С чего вдруг человек должен и обязан любоваться на чужую еду и вообще есть за столом с теми, с кем он есть не хочет?

Если это общая столовая на работе - ну блин, приходится. Или иди ешь свою еду на лестнице, на улице, где хочешь. Его хотелки тоже никто не обязан терпеть.

#10615 2016-09-07 07:09:47

Анон

Аноны, мне кажется, что пост на КиллМиПлиз является вбросом. Типа "Ох уж эти толерасты! Они такие толерантные шо пиздец!".

#10616 2016-09-07 08:24:00

Анон

Анон пишет:

Если это общая столовая на работе - ну блин, приходится. Или иди ешь свою еду на лестнице, на улице, где хочешь.

С чего бы ему обедать на лестнице, если в столовой другие столы есть, куда он и отсаживается?

Я мужика хорошо понимаю, довелось пожить в общаге с соседкой из одной из азиатских стран, она тоже любила принести домой ну очень пахучих национальных блюд и с шумом и причавкиванием их долго-долго есть. Но вот насчет того, что сморкание и выплевывание костей на скатерть отпугнет от него иностранных коллег, я не уверена. У китайцев, например, кости выплевывать нормально вполне  ;D  Мало ли, какие у индусов свои заморочки, может, им тоже норм будет.

#10617 2016-09-07 09:14:39

Анон

Эта херня какая-то. Я б на месте мужика подошла к коллегам и сказала, что простите, чуваки, но у меня детская травма от карри/аллергия/его обожала бывшая девушка, изменившая с лучшим другом и теперь я эту еду терпеть ненавижу. Так что, чуваки, ничего личного, вы оч клевые, но давайте скажем начальству, что вас не обижает мой отдельный обед? Как-то так. Думаю, все бы прониклись трагической историей.

#10618 2016-09-07 10:04:17

Анон

Анон пишет:

а он у постсовка вообще ассоциируется с одной из самых блевотных настоек от кашля в мире.

Пертуссин - моя вечная любовь, лакрииица. :love:

#10619 2016-09-07 10:26:54

Анон

Что-то сдается мне, что дело там нихуя не в еде.

#10620 2016-09-07 10:44:22

Анон

Анон пишет:

Аноны, мне кажется, что пост на КиллМиПлиз является вбросом. Типа "Ох уж эти толерасты! Они такие толерантные шо пиздец!".

Плюсану. Требовать от коллег жрать не только в одной столовке но и за одним столом по принципу"из одного отдела"? Серьёзно? А в туалет там толерантно по двое не ходят?

Анон пишет:

Но вот насчет того, что сморкание и выплевывание костей на скатерть отпугнет от него иностранных коллег, я не уверена. У китайцев, например, кости выплевывать нормально вполне  1134  Мало ли, какие у индусов свои заморочки, может, им тоже норм будет.

Ему говядину надо есть. И громко восхищаться, какую вкусную коровку забили для его бифштекса. Не зря она, бедняжечка, мучилась на бойне - омномном. И ваще - на что ещё нужен этот бесполезный тупой скот? А бифштексы из коровонек по старому рецепту - их давняя домашняя традиция.

Отредактировано (2016-09-07 11:01:40)

#10621 2016-09-07 12:02:30

Анон

Анон пишет:

Если это общая столовая на работе - ну блин, приходится. Или иди ешь свою еду на лестнице, на улице, где хочешь. Его хотелки тоже никто не обязан терпеть.

Так чувак и уходил есть за другой стол\на лестницу, справедливо полагая, что это его дело. А чувака заставляют сесть обратно ,потому что индусам обидно, что от них отсели и на их карри не желают любоваться за едой.

#10622 2016-09-07 15:26:04

Анон

Хз, судя по общему тону поста - чувак там вполне мог своё лё фу выражать так, что его и вызвали на ковёр. Может, он милый няша, вежливо улыбается коллегам и ест за другим столом в одиночестве с книжкой, а может с презрением на ебале демонстративно отсаживается.

#10623 2016-09-07 16:30:52

Анон

Ужас какой - работать весь день с индийцами, ещё и на обеде не иметь права от них отдохнуть. Мог бы наплести про "личное пространство" что-нибудь и время для себя. А то пионерлагерь какой-то.

#10624 2016-09-08 14:13:35

Анон

Достали уже обвинять женщин в изменах. Всегда в мужской измене виновата женщина: одна увела, другая растолстела. Но мужчина в том, что член в штанах не держится, никогда не виноват, вычо.

#10625 2016-09-08 14:43:53

Анон

"С моего счёта стали улетать в непонятном направлении по 400?500 евро ежемесячно на хотелки жены (шмотки, родителям её что-то купить и какие-то иные непонятные расходы, еду я покупаю всегда сам)."
Расходы только на коммуналку и еду! Максимум - на бензин еще!
Никаких шмоток, никакого обновления техники, бытовая химия не нужна, новые очки не нужны, а тем более не нужны линзы, окулистам тоже не надо платить, и другим врачам - тоже, контрацептивы не нужны, никакой еды, кроме одобренной и лично выбранной мужем - тоже, никаких витаминок, а если посмела записаться в бассейн - точно транжирка! Блядь, и это только навскидку, что под руку подвернулось.  :facepalm:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума