Вы не вошли.
Нашли билирубин = нашли температуру.
Новое слово в диагностике, блядь
Даже краткий гуглеж по словам "повышенный билирубин у детей" дает нам вполне исчерпывающую картину того, что автор истории - тупая пизда и овуляшка. Его не лечат, он для детей в целом нормален, его снижают и смотрят - это он типа от естественных причин (ребенок маленький) повышенный или является симптомом. Лечить начинают во втором случае, если он не снижается от терапии. Поэтому это нормально, что он упал и его больше "не нашли". Не нормально срать на задолбалях, не включая в процесс головной мозг.
Нашли билирубин = нашли температуру.
Какая связь?
Анон пишет:Нашли билирубин = нашли температуру.
Какая связь?
Я так понял, анон имел в виду, что это то же самое, что повышенная температура - показатель, который может указывать на любую болячку.
А теперь простите, мне надо вправить мозг обратно.
Нет, анон скорее всего имел в виду, что где-то там говорят "нашли температуру" и это тоже значит что не просто температуру нашли а повышенную. И с билирубином типа то же самое.
И часто вы воспринимаете всерьёз суждения людей, говорящих при случае, что у них нашли температуру и от неё лечили? Вот именно.
говорящих при случае, что у них нашли температуру и от неё лечили?
Особенно порадовало бы, если бы они сообщили, что после лечения у них температуры не нашли...
Даже краткий гуглеж
анон, это мы с тобой из поколения, которое еще не разучилось читать, но уже научилось гуглить. И ты не представляешь, как дохуя народу вообще не подумает полезть в гугл по медицинским вопросам, а ещё более дохуя не пойдет дальше первой ссылки на мамский форум. Так что фиговый аргумент.
А что ей с билирубином не понравилось? У новорожденных он часто повышен, если повышен сильнее определенных значений - его таки снижают препаратами. И - о ужас! - после приема препаратов он чаще всего уже не повышен. А если он был повышен критично, то да, на время, пока его снижали, могли посоветовать лечь в стационар на всякий случай, потому что если это повышение не физиологическое, какое оказалось у этого ребенка, то чреватенько.
давайте возвращайтесь к основам.
http://killpls.me/story/18607
вот вполне звездное. бугуртнуть можно с обеих сторон. поехали?
Давайте попробуем, правда, я не знаю, как. Индийская кухня вполне безобидна, что там может так бесить? Ну, может быть, кто-то из его коллег приносит прокисший рис с заплесневелой куркумой?
Если бы сказал про манеру есть - я б согласилась, в Азии часто нарываешься на чавканье, всасывание лапши, хватание еды из тарелки руками... я о разных странах говорю, конечно, не всё в одном, но чего только не бывает. Но вид и запах?
Но вид и запах?
Вид еще ладно, в чужую тарелку можно и не смотреть, но вот от запаха же не деться никуда. Анона тянет блевать от запаха жарящейся рыбы, например. А анонову маму воротит от запаха многих специй, которых в индийской кухне навалом, карри для нее вообще фубля
Индийская кухня вполне безобидна, что там может так бесить?
А какая разница, анон? С чего вдруг человек должен и обязан любоваться на чужую еду и вообще есть за столом с теми, с кем он есть не хочет? Ебанатство же сжвшное.
А какая разница, анон? С чего вдруг человек должен и обязан любоваться на чужую еду и вообще есть за столом с теми, с кем он есть не хочет? Ебанатство же сжвшное.
Не, не должен нифига, конечно. Но, блин, любопытно, что бесит-то.
Запах скорее всего, там же приправ дофига.
То же карри пахнет довольно специфично. А ещё индийская кухня юзает анис, а он у постсовка вообще ассоциируется с одной из самых блевотных настоек от кашля в мире.
С чего вдруг человек должен и обязан любоваться на чужую еду и вообще есть за столом с теми, с кем он есть не хочет?
Если это общая столовая на работе - ну блин, приходится. Или иди ешь свою еду на лестнице, на улице, где хочешь. Его хотелки тоже никто не обязан терпеть.
Аноны, мне кажется, что пост на КиллМиПлиз является вбросом. Типа "Ох уж эти толерасты! Они такие толерантные шо пиздец!".
Если это общая столовая на работе - ну блин, приходится. Или иди ешь свою еду на лестнице, на улице, где хочешь.
С чего бы ему обедать на лестнице, если в столовой другие столы есть, куда он и отсаживается?
Я мужика хорошо понимаю, довелось пожить в общаге с соседкой из одной из азиатских стран, она тоже любила принести домой ну очень пахучих национальных блюд и с шумом и причавкиванием их долго-долго есть. Но вот насчет того, что сморкание и выплевывание костей на скатерть отпугнет от него иностранных коллег, я не уверена. У китайцев, например, кости выплевывать нормально вполне Мало ли, какие у индусов свои заморочки, может, им тоже норм будет.
Эта херня какая-то. Я б на месте мужика подошла к коллегам и сказала, что простите, чуваки, но у меня детская травма от карри/аллергия/его обожала бывшая девушка, изменившая с лучшим другом и теперь я эту еду терпеть ненавижу. Так что, чуваки, ничего личного, вы оч клевые, но давайте скажем начальству, что вас не обижает мой отдельный обед? Как-то так. Думаю, все бы прониклись трагической историей.
а он у постсовка вообще ассоциируется с одной из самых блевотных настоек от кашля в мире.
Пертуссин - моя вечная любовь, лакрииица.
Что-то сдается мне, что дело там нихуя не в еде.
Аноны, мне кажется, что пост на КиллМиПлиз является вбросом. Типа "Ох уж эти толерасты! Они такие толерантные шо пиздец!".
Плюсану. Требовать от коллег жрать не только в одной столовке но и за одним столом по принципу"из одного отдела"? Серьёзно? А в туалет там толерантно по двое не ходят?
Но вот насчет того, что сморкание и выплевывание костей на скатерть отпугнет от него иностранных коллег, я не уверена. У китайцев, например, кости выплевывать нормально вполне 1134 Мало ли, какие у индусов свои заморочки, может, им тоже норм будет.
Ему говядину надо есть. И громко восхищаться, какую вкусную коровку забили для его бифштекса. Не зря она, бедняжечка, мучилась на бойне - омномном. И ваще - на что ещё нужен этот бесполезный тупой скот? А бифштексы из коровонек по старому рецепту - их давняя домашняя традиция.
Отредактировано (2016-09-07 11:01:40)
Если это общая столовая на работе - ну блин, приходится. Или иди ешь свою еду на лестнице, на улице, где хочешь. Его хотелки тоже никто не обязан терпеть.
Так чувак и уходил есть за другой стол\на лестницу, справедливо полагая, что это его дело. А чувака заставляют сесть обратно ,потому что индусам обидно, что от них отсели и на их карри не желают любоваться за едой.
Хз, судя по общему тону поста - чувак там вполне мог своё лё фу выражать так, что его и вызвали на ковёр. Может, он милый няша, вежливо улыбается коллегам и ест за другим столом в одиночестве с книжкой, а может с презрением на ебале демонстративно отсаживается.
Ужас какой - работать весь день с индийцами, ещё и на обеде не иметь права от них отдохнуть. Мог бы наплести про "личное пространство" что-нибудь и время для себя. А то пионерлагерь какой-то.
Достали уже обвинять женщин в изменах. Всегда в мужской измене виновата женщина: одна увела, другая растолстела. Но мужчина в том, что член в штанах не держится, никогда не виноват, вычо.
"С моего счёта стали улетать в непонятном направлении по 400?500 евро ежемесячно на хотелки жены (шмотки, родителям её что-то купить и какие-то иные непонятные расходы, еду я покупаю всегда сам)."
Расходы только на коммуналку и еду! Максимум - на бензин еще!
Никаких шмоток, никакого обновления техники, бытовая химия не нужна, новые очки не нужны, а тем более не нужны линзы, окулистам тоже не надо платить, и другим врачам - тоже, контрацептивы не нужны, никакой еды, кроме одобренной и лично выбранной мужем - тоже, никаких витаминок, а если посмела записаться в бассейн - точно транжирка! Блядь, и это только навскидку, что под руку подвернулось.