Вы не вошли.
Анон пишет:Она будет платить не отцу, а дочери. Своей дочери.
Как ты относишься к идее уплате алиментов женщинами, сдавшими ребенка в детдом?
К идее платного образования? Высшего, среднего и оплате за детский сад?
К идее платного здравоохранения?
К уплате налогов с аренды квартир, ИП и самозанятыми, даже на уровне вырастила картошку в деревне и пошла продавать?
К идее контроля рабочего времени вплоть до отслеживания через спец программы?
Граждане, откройте форточку, тут женщине плохо!
Так ему ж не нужен секс и он совсем-совсем не шантажирует.
да он просто постепенно отказывается ее обеспечивать. в принципе имеет право.
К идее платного здравоохранения?
а в каких прогрессивных странах оно бесплатное?
К идее контроля рабочего времени вплоть до отслеживания через спец программы?
Ну так и ладненько, никаких споров о том, что переработка вам почудилась.
Да дохуя вообще всего вокруг нас не полезно для здоровья. Не полезно /= гробкладбищепидр.
Ну как тебе сказать. Можно словить много неприятных эффектов после отмены и после начала приема. Плюс риск тромбоза, который тоже выше всего в первые месяцы после начала приема и в первые месяцы после отмены. Не, понятно, что скорее всего не помрет. Но у меня бы возникли большие вопросы к мужу, если бы он в такой ситуации пожалел косарь на таблетки.
И да, я честно говоря вообще не восприняла слова Валентины про ОК как шантаж сексом По-моему она просто понимает, что прыгать с таблеток и обратно на них - крайне хуевая затея и закономерно переживает.
Отредактировано (2020-12-20 21:41:07)
Ну да, за аренду надо платить налоги. А ещё заключать оф.договор, чтоб не козлили. Я только за. И ИП и самозанятым. И алименты детдомовцам.
Тогда не имеет значения купит ли она хуй.
имеет значение то, начнет ли она шевелить лапками с какой-то регулярностью или купит один раз один хуй и мутирует в Валентину забьет на все материальное.
Отредактировано (2020-12-20 21:40:26)
Как ты относишься
В Гейропах же так живут, гораздо лучше, чем у нас, где алименты не платят
А у нас ведро с крабами!
А у нас ведро с крабами!
НА ГАЛЕРАХ.
Аборты всё ещё не запрещены, так что не вижу почему не.
Заметь, я сказал женщинами, про мужчин ни слова. А ты не заметил, что показательно при всех рассуждениях про родителя который обязан.
В данной истории будет платить именно женщина, именно бедная женщина без жилья, мужчине. Мужчина алименты платить не будет. Собственно все что нужно знать про феминизм в России.
Дальше тебя унесло в болото, продышись и возвращайся.
Ну почему же. Все вопросы про лапки, законопослушность и про родителя, который обязан хоть порвись своему ребенку.
Мне было интересно, на что готовы местные Я в Айти! Я успешна, а у бедных лапки - сами виноваты, готовы пойти в своей законопослушности и принципиальности. Или тут читаем, тут не читаем, тут рыбу заворачивали?
Я нихуя не понял. Кроме того, что женщины мол ничего не обязаны в этой жизни.
Но у меня бы возникли большие вопросы к мужу, если бы он в такой ситуации пожалел косарь на таблетки.
Больше полугода не работаешь, живешь в помещении, которое он оплачивает, ешь еду, которую он покупает, может готовишь (неизвестно). Действительно, тот самый момент, когда могут возникнуть вопросы к мужу. Интересно какие. А еще очень интересно было бы услышать ответы мужа на эти вопросы
Собственно все что нужно знать про феминизм в России.
Почудилось, что я перепутал и зашел на feminism.ru
Глянул выше, та не, вроде холиварка.
В данной истории будет платить именно женщина, именно бедная женщина без жилья, мужчине. Мужчина алименты платить не будет. Собственно все что нужно знать про феминизм в России.
Блин, это феерично За что мужчина-то алименты задолжал? За услуги секс-работника 15 лет назад?
Мужчина алименты платить не будет
Забавно, что сначала дочь хотела жить с матерью, и алименты бы пришлось платить отцу, те же 25% от дохода. Если бы Валентина была меньшим мудлом, или хотя бы более разумным мудлом, все так бы и получилось. Но Валентина сама поведала дочери, как собирается тратить ее деньги. Финал немного предсказуем.
именно бедная женщина без жилья
Во-первых, должна дочери. Во-вторых, не рожала бы.
Не мужчине, а своей дочери. Которая пожелала остаться с отцом. Взрослая работоспособная мамаша у которой не взлетел план присосаться к деньгам несовершеннолетней девочки будет платить, ах кококой ужас. При чем тут феминизм вообще?
Мужчина алименты платить не будет.
Алименты кому? Шок-сенсация, бывшей он не должен, а дочь остается с ним. И он намерен её содержать, а не обжирать, в отличие от Валентины. Так кому недоплатили?
Заметь, я сказал женщинами, про мужчин ни слова. А ты не заметил, что показательно при всех рассуждениях про родителя который обязан.
Суд и тесты ДНК на установление отцовства никто не запретил в РФ, как и аборты.
Ты понимаешь что 10 тыс она будет платить отцу не с зп в 50-80 тыс, а в 500 тыс? Причем тут твои стоны о зп в регионах? Им что легче станет, если она на 10 тыс себя будет кормить и одевать?
Анон, как бы донести до тебя простую идею, что взрослый человек должен сам обеспечивать себе еду, одежду и кров над головой. И своему ребенку тоже, но не в одно рыло.
При чем тут феминизм вообще?
Все, что нужно знать про феминизм в России - это, видимо, то, что феминизм в представлении анона должен защищать валентин, какими бы суками они не были. И валентинам все должны отстёгивать ресурсы, даже несовершеннолетние дети, не говоря уже о посторонних мужчинах.
Отредактировано (2020-12-20 21:54:11)
Анон пишет:При чем тут феминизм вообще?
Все, что нужно знать про феминизм в России - это, видимо, то, что феминизм в представлении анона должен защищать валентин, какими бы суками они не были.
Этот анон отдельно не понял, почему феминизм того анона должен защищать взрослую работоспособную женщину от ответственности за своего ребёнка, но внезапно не несовершеннолетнюю девочку.