Вы не вошли.
Интересно, они разведутся?
Смотря как долго жена будет сидеть на шее.
Аввв, и ведь сто процентов бы засрал мужика с такой позицией по поводу наебанных детей
Нет анон не засрал бы если бы у жены было 500 тыс. дохода. Тут у меня стрелочка вполне поворачивается. Я знаю что такое нужда, когда на еду не хватает. Для меня человек с 500 тыс дохода по занону отжимающий по факту еду - подонок независимо от гендера.
Как лапчатая валентина выкручиваться будет?
"У меня есть навскидку минимум пять друзей, которые спрятали бы деньги", - как сказал кто-то из анонов в позапрошлом сраче
Вестись на ее шантаж.
Какой нахрен шантаж, анон? Нет контрацепции - нет секса в любом случае.
что такое нужда, когда на еду не хватает
Если с сорока штук не хватает на еду можно попробовать например меньше жрать.
Сколько там у нас МРОТ? Валентине вполне хватит на пожрать.
У нас в РФ 30 тысяч средняя зарплата. Напомню, если кто-то вдруг забыл.
Сколько там у нас МРОТ?
20 штук в Мск, 12 штук в регионе анона. Где обитает Валентина - хз.
Нет анон не засрал бы если бы у жены было 500 тыс. дохода. Тут у меня стрелочка вполне поворачивается. Я знаю что такое нужда, когда на еду не хватает. Для меня человек с 500 тыс дохода по занону отжимающий по факту еду - подонок независимо от гендера.
То есть виноват человек, который берет законно полагающиеся алименты, а не тот, у кого к сорокету лапки?
Бля, а если все-таки потребует? Как лапчатая валентина выкручиваться будет?
Скажет "мне было совсем нечего кушоть, ваша честь"
Сколько там у нас МРОТ? Валентине вполне хватит на пожрать.
Минус съем, со своим жильем расклад был бы другим.
Макарошки стоят всегда одинаково.
Вы вполне заслуживаете то правительство которое имеете.
Прямо весь мир виноват в том, что дряблая жопа Валентины перестала котироваться, а во всех других сферах Валентина не котировалась всегда.
Минус съем, со своим жильем
Пускай валит жить с мамой. И ждёт наследства в 60 лет. Давайте теперь всех у кого зарплата меньше 500 тыщ, от алиментов освободим. Ну а чо.
У меня нет денег даже на покупку оральных контрацептивов, на что он пожал плечами и сказал "значит, пока не выйдешь на работу, мы сексом заниматься не будем". ПМП
А что? Спи1 — самый надежный метод.
Я хочу заметить, что Валентине полагается все, что они там за 14 лет (а может и больше) нажили, то есть она не выходит на улицу в чем была, у нее проблема в том, что делать, когда она эти деньги проест.
Минус съем, со своим жильем расклад был бы другим.
То есть правительство, муж, дочь, небеса и Аллах виноваты, что Валентине нужен съем, но только не сама Валентина?
К слову сказать прожиточный минимум в Мск на Валентину - 20 штук, на ребенка - 15 штук (15 штук ей если они в Мск выставят к слову если она попытается в суде жаждать платить алименты в твердом размере, а не в проценте с зарплаты). А если они в регионе, то там прожиточный вообще в пределах 10 штук, а у Валентины либо х2 от прожиточного (если она в Мск), либо х4 (если в регионе). Но она самая лапчатая и нищасная, последний дошик вырвали из жадной пасти.
Бля, а если все-таки потребует? Как лапчатая валентина выкручиваться будет?
0% вероятности, что Валентина сумеет взять ебатеку так, что об этом никто никогда не узнает. так что ее разоблачение - только вопрос времени.
Ужос, считаем, что любой родитель обязан содержать ребенка и что пиздить деньги ребенка недопустимо, какие уроды, право слово, Сталина на нас нет
Именно поэтому жена так охуела, когда муж просто пожал плечами, и теперь просит ее пристрелить
Резкий срыв с приема ОК и предполагаемый потом возврат на них нихуя не полезны для здоровья. Причем здоровья жены, а не мужа. Конечно она охуела.
Валентина не подумала. Как она будет жить. Если вдруг мужмуж с ней разведется. Это же такая редкость. Как известно, никто никогда не разводится.
Я хочу заметить, что Валентине полагается все, что они там за 14 лет (а может и больше) нажили
Если не проели, кнчн, и не спустили на шмот, ибо аппетиты у Валентины внушают.