Вы не вошли.
Хочу напомнить, что мать говорила о съеме, не об ипотеке
Хочу напомнить, что мы обсуждаем сейчас охуительных предложения некоего анона.
Вообще в этом плане правда удивляют люди шантажащие сексом, вот будто дрочка такая проблема.
мне не показалось, что он ее шантажирует. просто денег не дает, она его спросила - а как же XXX, а он ответил - будем жить без XXX.
Квартиру в ипотеку покупать нельзя хотя там бы и дочь жила , а потом унаследовала.
На свои деньги пусть хоть десяток квартир покупает, а вот на дочкины алименты разрешить ей хату наследовать когда-нибудь - это, конечно, сильно
Анон пишет:Вообще в этом плане правда удивляют люди шантажащие сексом, вот будто дрочка такая проблема.
мне не показалось, что он ее шантажирует. просто денег не дает, она его спросила - а как же XXX, а он ответил - будем жить без XXX.
Анон, ты такой наивняша, я тя лю
Естественно, это не он ее шантажировал, он как раз просек и тупо не стал вестись
Естественно, это не он ее шантажировал, он как раз просек и тупо не стал вестись
Ааа, ну извини Просто историю внесли с комментом "муж зашантажил сексом", ну я и отвечал в том же духе
Могла бы на двоих оформить,
И по закону это все равно нецелевая трата, тем более на двоих, а не только на дочь.
а вот на дочкины алименты разрешить ей хату наследовать когда-нибудь - это, конечно, сильно
Я вообще в полнейшем восторге с этого анонима
Нет, нельзя, это нецелевое расходование.
Можно тратить на ипотеку свою зп. Отчет об алиментах может потребовать/а может и не потребовать плательщик алиментов, это не обязательная опция.
Но тут действительно ничего не попишешь. Я бы с такой дочюней и таким мудаком смиренно сам бы платил 10 тыс пусть подавятся раз им ничего не жмет эти деньги брать, сам бы взял еще одну работу желательно неофициально и копил на однуху в ебенях.
А эти пусть сами как хотят знать не знаю, я свои обязательства выполняю - вот доки на алименты. Всё.
Да у нас так пол страны от алиментов уклоняются с серой зарплатой. Ничего нового.
он как раз просек и тупо не стал вестись
Вестись на что? Отказ от секса без контрацепции как раз не шантаж.
Можно тратить на ипотеку свою зп.
Так у неё там крохи или можно легко оплатить ипотеку?
сам бы платил 10 тыс пусть подавятся раз им ничего не жмет эти деньги брать, сам бы взял еще одну работу желательно неофициально и копил на однуху в ебенях
Ну типа это и есть нормальное решение взрослого человека, лол.
и не есть? откуда-то взявшаяся ипотека при заработке в 40к таки навевает вопросы.
А жрать и одеваться на дочины? Ничего не жмёт?
Но тут действительно ничего не попишешь. Я бы с такой дочюней и таким мудаком смиренно сам бы платил 10 тыс пусть подавятся раз им ничего не жмет эти деньги брать, сам бы взял еще одну работу желательно неофициально и копил на однуху в ебенях.
А эти пусть сами как хотят знать не знаю, я свои обязательства выполняю - вот доки на алименты. Всё.
Аввв, и ведь сто процентов бы засрал мужика с такой позицией по поводу наебанных детей
раз им ничего не жмет эти деньги брать
Мамашке ничего не поджимало от мысли запустить лапу в алименты дочери в свою пользу, а вот мысль что алименты с неё пойдут на дочь вдруг поджало, какая "хорошая" мамка.
Да там явно были попытки в манипуляшки в стиле — зай, как же мы сексом! заниматься будем, если ты денег не дашь, ну зай. Никак.
Надо же защищать веру в справедливый мир. Я все спланирую правильно, со мной такого не случится.
Простите, а какого "такого"? Отлучения от кошелька питательных штанов? Невозможности потратить на себя детские деньги?
зай, как же мы сексом! заниматься будем, если ты денег не дашь, ну зай
А как они им будут заниматься, если предохранения нет? Понятно что это пришлось обсуждать.
Можно тратить на ипотеку свою зп. Отчет об алиментах может потребовать/а может и не потребовать плательщик алиментов, это не обязательная опция.
Жить на алименты дочери и платить "личную" ипотеку - это и есть эталонное мудачество. Не очень понимаю, какие у тебя претензии к мужу при таких макиавеллевских планах.
Аввв, и ведь сто процентов бы засрал мужика с такой позицией по поводу наебанных детей
Конечно бы засрали. Поэтому я и лолирую с этих двойных стандартов у этого анона.
Интересно, они разведутся?
Все на стороне сильных и удачливых подлецов, пострадавшую сторону жалеть не принято.
Каким местом мамашка - пострадавшая сторона? С ней развелись, она обосрала отношения с дочерью и ей придётся платить алименты за то, что она натрахала. Ничто из этого не делает её "пострадавшей".
Отчет об алиментах может потребовать/а может и не потребовать плательщик алиментов, это не обязательная опция.
Бля, а если все-таки потребует? Как лапчатая валентина выкручиваться будет?