Вы не вошли.
Мать считает, что дочери должно быть стыдно не содержать на алименты мать. Вполне возможно понятие говна у неё такое же своеобразное.
С 14 лет диточке хватит только прийти и сказать с кем та хочет проживать все. Так что Фик тут проебал матчасть.
ну теоретически мог быть и вопрос к дочери, а почему.
Подлость сделанная по закону не проблема, главное что по закону.
по справедливости в этом отношении все так же, как по закону: наебал - содержи, а не отмазывайся, что у тебя лапки и брендовые шмотки не на что купить.
если у матери тяжелое материальное положение, она может идти в суд и просить пересмотреть размер алиментов в твердую сумму, например, но не вообще забить на все, потому что она этого достойна.
Ну могли бы и спросить, вопрос нахуя? Но на решение это никак не влияет. По закону в 14 подросток сам выбирает с кем жить. Вот реально без причины и объяснений.
Можно просто не отнимать те крохи, что она зарабатывает.
Да, давайте у всех нищеебов отменим алименты, согласен
Может теперь и мужикам у которых "трудные времена" алиментов не платить.
Анон видимо этого не понимает. Ну или мужики у него все равно платить должны.
вот тут серозарплатники скажут большое спасибо
Ну могли бы и спросить, вопрос нахуя? Но на решение это никак не влияет.
ну факт в том, что спросить могли, мамаша обиделась. а что на решение это повлияло, там и не написано - только Валентинины маняфантазии, что это был специальный план по уводу у нее алиментов.
Меня воспитывает муж. Я потеряла работу, когда ресторан, где я работала, закрылся из-за вируса. Я работала официанткой. Мне работа нравилась, с чаевыми я всегда получала очень неплохо. А потом всё сломалось в один день, новую работу мне сейчас не найти. Мужа это бесит. Сначала, пока был строгий карантин, он и слова не говорил, содержал меня полностью. А сейчас говорит, что все кафе давно уже работают, и я могла бы искать работу. Работать-то они работают, но вакансии где? От коллег в моей сфере знаю, что большинство "выживших" мест сократили штат и уж точно не планируют набирать новый. Мы снимаем квартиру. Муж сказал, что будет продолжать оплачивать жилье и покупать нам обоим еду. На большее я могу не рассчитывать. В этом месяце он вообще не дал мне денег. У меня нет денег даже на покупку оральных контрацептивов, на что он пожал плечами и сказал "значит, пока не выйдешь на работу, мы сексом заниматься не будем". ПМП
Оказывается, не только жены доступом к писечке шантажируют.
только вот 40 тыр на одно лицо в России - это еще прилично, так что и тогда Валентине не повезет, скорее всего
Да можно вообще стотыщмиллионов разных вещей. Причём тут можно, если родитель обязан содержать ребенка?
Да все можно. И человека на макарошки посадить. Главное по закону.
лично вот тут увидел про содержать лапчатую мамашу вплоть до одежды:
Анон пишет:Ответила честно, что ей разве не стыдно будет деликатесы есть и в брендовые шмотки одеваться, когда у матери на нормальную еду и одежду не хватает? За съем еще платить надо будет. И рано ей столько денег на руки давать.
Что про токсомамку в суде сказали что она токсомамка не удивляет.
Ты анон себе как представляешь это должно было бы выглядить? Я на 20 тыс снимаю, на 10 тыс ем сама и 10 тыс тебе на прокорм, а остальное в руки наликом? В 14 лет? На шмотки? Ты так бы организовал совместное проживание?
услышав от матери ахуительный план по освоению алиментов.
Ахуительный план мог бы заключаться в ипотеке на квартиру, например. Но для тебя это ужасный токс, лучше на шмоточки потратить.
Я ждал, ждал когда предположат, что дочь будут ебать!
Ты явно не теме. Там и без ебать было много веселого. Чтобы адок устроить зависимому от тебя человеку совсем не обязательно ебать. Есть много разных интересных способов.
У меня нет денег даже на покупку оральных контрацептивов, на что он пожал плечами и сказал "значит, пока не выйдешь на работу, мы сексом заниматься не будем". ПМП
Вангую манипулятивно-шантажный заход, но всё равно прикольно представить себе обломинговые глаза жены после такого ответа
Ты реально не понимаешь как организована жизнь в семьях с таким доходом и потому пишешь фигню. Нет у женщин там опции по другому спланировать. По закону вроде есть, а по факту не получится.
А как она организована, расскажи?
Да все можно. И человека на макарошки посадить. Главное по закону.
Боже, ты так написал, как будто макарошки = бутылка
Ты анон себе как представляешь это должно было бы выглядить?
Обсудить финансы без "азазаа как ни стыдна". Давление на вину - токс.
а остальное в руки наликом?
А остальное тратится на тебя, как и нужно, ибо это исключительно твои денежки, дщерь моя
У меня нет денег даже на покупку оральных контрацептивов, на что он пожал плечами и сказал "значит, пока не выйдешь на работу, мы сексом заниматься не будем".
Странный какой-то, контрацептивы как бы обоим нужны, залет в такой ситуации будет проблемой двоих. Чот я сомневаюсь в безвременном воздержании.
Ну и жена могла бы обратить взор на другие вакансии кроме официантки, да хоть курьером или кассиршей в Пятерочке.
Ну ваще я вполне согласен, что с алиментов можно оплачивать половину коммуналки и съёма. А вот шмотки и жрачку маман нет. Это все таки не на неё идёт. но про алименты в 150 тыщ я слышу только на холиварке, поэтому с трудом себе такое представляю
Можно просто не отнимать те крохи, что она зарабатывает.
У Валентины зряплатка практически х4 к МРОТ, какие нахрен крохи.
Ахуительный план мог бы заключаться в ипотеке на квартиру, например. Но для тебя это ужасный токс, лучше на шмоточки потратить.
ебатека мамке на квартиру с дочиных алиментов обычно действительно выливается в какую-то херню.
И человека на макарошки посадить.
в смысле? человека кто-то привязал к батарее и принудительно кормит макаронами? человек - несовершеннолетнее дитя, которому некуда деваться?
Ахуительный план мог бы заключаться в ипотеке на квартиру, например.
А что мешало матери об этом сказать?
Странный какой-то, контрацептивы как бы обоим нужны, залет в
Ну если она залетит от кого-то другого, пока муж в воздержании. То это не его проблема.
Ну если она залетит от кого-то другого, пока муж в воздержании.
Резиновый хуй решает все вышеперечисленные проблемы.
Ахуительный план мог бы заключаться в ипотеке на квартиру, например.
Эээ, то есть валентина бы тратила дочкины алименты на свою квартиру и тебе это кажется нормальным, так?
Отредактировано (2020-12-20 20:51:36)