Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#106051 2020-12-20 20:30:28

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Мать считает, что дочери должно быть стыдно не содержать на алименты мать. Вполне возможно понятие говна у неё такое же своеобразное.

#106052 2020-12-20 20:30:35

Анон

Анон пишет:

С 14 лет диточке хватит только прийти и сказать с кем та хочет проживать все.  Так что Фик тут проебал матчасть.

ну теоретически мог быть и вопрос к дочери, а почему.

#106053 2020-12-20 20:32:50

Анон

Анон пишет:

Подлость сделанная по закону не проблема, главное что по закону.

по справедливости в этом отношении все так же, как по закону: наебал - содержи, а не отмазывайся, что у тебя лапки и брендовые шмотки не на что купить.
если у матери тяжелое материальное положение, она может идти в суд и просить пересмотреть размер алиментов в твердую сумму, например, но не вообще забить на все, потому что она этого достойна.

#106054 2020-12-20 20:33:07

Анон

Ну могли бы и спросить, вопрос нахуя? Но на решение это никак не влияет. По закону в 14 подросток сам выбирает с кем жить. Вот реально без причины и объяснений.

#106055 2020-12-20 20:33:28

Анон

Анон пишет:

Можно просто не отнимать те крохи, что она зарабатывает.

Да, давайте у всех нищеебов отменим алименты, согласен =D

#106056 2020-12-20 20:34:09

Анон

Анон пишет:

Может теперь и мужикам у которых "трудные времена" алиментов не платить.

Анон видимо этого не понимает.  Ну или мужики у него все равно платить должны.

#106057 2020-12-20 20:34:12

Анон

Анон пишет:

Да, давайте у всех нищеебов отменим алименты, согласен

вот тут серозарплатники скажут большое спасибо =D

#106058 2020-12-20 20:35:50

Анон

Анон пишет:

Ну могли бы и спросить, вопрос нахуя? Но на решение это никак не влияет.

ну факт в том, что спросить могли, мамаша обиделась. а что на решение это повлияло, там и не написано - только Валентинины маняфантазии, что это был специальный план по уводу у нее алиментов.

#106059 2020-12-20 20:36:34

Анон

Меня воспитывает муж. Я потеряла работу, когда ресторан, где я работала, закрылся из-за вируса. Я работала официанткой. Мне работа нравилась, с чаевыми я всегда получала очень неплохо. А потом всё сломалось в один день, новую работу мне сейчас не найти. Мужа это бесит. Сначала, пока был строгий карантин, он и слова не говорил, содержал меня полностью. А сейчас говорит, что все кафе давно уже работают, и я могла бы искать работу. Работать-то они работают, но вакансии где? От коллег в моей сфере знаю, что большинство "выживших" мест сократили штат и уж точно не планируют набирать новый. Мы снимаем квартиру. Муж сказал, что будет продолжать оплачивать жилье и покупать нам обоим еду. На большее я могу не рассчитывать. В этом месяце он вообще не дал мне денег. У меня нет денег даже на покупку оральных контрацептивов, на что он пожал плечами и сказал "значит, пока не выйдешь на работу, мы сексом заниматься не будем". ПМП

Оказывается, не только жены доступом к писечке шантажируют.

#106060 2020-12-20 20:37:49

Анон

Анон пишет:

Да, давайте у всех нищеебов отменим алименты, согласен

только вот 40 тыр на одно лицо в России - это еще прилично, так что и тогда Валентине не повезет, скорее всего =D

#106061 2020-12-20 20:40:08

Анон

Анон пишет:

Да можно вообще стотыщмиллионов разных вещей. Причём тут можно, если родитель обязан содержать ребенка?

Да все можно. И человека на макарошки посадить. Главное по закону.

Анон пишет:

лично вот тут увидел про содержать лапчатую мамашу вплоть до одежды:
Анон пишет:

Ответила честно, что ей разве не стыдно будет деликатесы есть и в брендовые шмотки одеваться, когда у матери на нормальную еду и одежду не хватает? За съем еще платить надо будет. И рано ей столько денег на руки давать.

Что про токсомамку в суде сказали что она токсомамка не удивляет.

Ты анон себе как представляешь это должно было бы выглядить? Я на 20 тыс снимаю, на 10 тыс ем сама и 10 тыс тебе на прокорм, а остальное в руки наликом? В 14 лет? На шмотки? Ты так бы организовал совместное проживание?

Анон пишет:

услышав от матери ахуительный план по освоению алиментов.

Ахуительный план мог бы заключаться в ипотеке на квартиру, например. Но для тебя это ужасный токс, лучше на шмоточки потратить.

Анон пишет:

Я ждал, ждал когда предположат, что дочь будут ебать!

Ты явно не теме. Там и без ебать было много веселого. Чтобы адок устроить зависимому от тебя человеку совсем не обязательно ебать. Есть много разных интересных способов.

#106062 2020-12-20 20:40:17

Анон

У меня нет денег даже на покупку оральных контрацептивов, на что он пожал плечами и сказал "значит, пока не выйдешь на работу, мы сексом заниматься не будем". ПМП

Вангую манипулятивно-шантажный заход, но всё равно прикольно представить себе обломинговые глаза жены после такого ответа :evil:

#106063 2020-12-20 20:41:03

Анон

Анон пишет:

Ты реально не понимаешь как организована жизнь в семьях с таким доходом и потому пишешь фигню. Нет у женщин там опции по другому спланировать. По закону вроде есть, а по факту не получится.

А как она организована, расскажи?

#106064 2020-12-20 20:41:30

Анон

Да все можно. И человека на макарошки посадить. Главное по закону.

Боже, ты так написал, как будто макарошки = бутылка :smoke:

#106065 2020-12-20 20:42:23

Анон

Анон пишет:

Ты анон себе как представляешь это должно было бы выглядить?

Обсудить финансы без "азазаа как ни стыдна". Давление на вину - токс.

#106066 2020-12-20 20:42:31

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ты реально не понимаешь как организована жизнь в семьях с таким доходом и потому пишешь фигню. Нет у женщин там опции по другому спланировать. По закону вроде есть, а по факту не получится.

А как она организована, расскажи?

Только не опять про дагестан, ну пожаааалуйста...

#106067 2020-12-20 20:42:39

Анон

Анон пишет:

а остальное в руки наликом?

А остальное тратится на тебя, как и нужно, ибо это исключительно твои денежки, дщерь моя :trollface:

#106068 2020-12-20 20:44:39

Анон

Анон пишет:

У меня нет денег даже на покупку оральных контрацептивов, на что он пожал плечами и сказал "значит, пока не выйдешь на работу, мы сексом заниматься не будем".

Странный какой-то, контрацептивы как бы обоим нужны, залет в такой ситуации будет проблемой двоих. Чот я сомневаюсь в безвременном воздержании.
Ну и жена могла бы обратить взор на другие вакансии кроме официантки, да хоть курьером или кассиршей в Пятерочке.

#106069 2020-12-20 20:45:07

Анон

Ну ваще я вполне согласен, что с алиментов можно оплачивать половину коммуналки и съёма. А вот шмотки и жрачку маман нет. Это все таки не на неё идёт. но про алименты в 150 тыщ я слышу только на холиварке, поэтому с трудом себе такое представляю

#106070 2020-12-20 20:45:11

Анон

Анон пишет:

Можно просто не отнимать те крохи, что она зарабатывает.

У Валентины зряплатка практически х4 к МРОТ, какие нахрен крохи.

#106071 2020-12-20 20:45:21

Анон

Анон пишет:

Ахуительный план мог бы заключаться в ипотеке на квартиру, например. Но для тебя это ужасный токс, лучше на шмоточки потратить.

ебатека мамке на квартиру с дочиных алиментов обычно действительно выливается в какую-то херню.

Анон пишет:

И человека на макарошки посадить.

в смысле? человека кто-то привязал к батарее и принудительно кормит макаронами? человек - несовершеннолетнее дитя, которому некуда деваться?

#106072 2020-12-20 20:45:34

Анон

Анон пишет:

Ахуительный план мог бы заключаться в ипотеке на квартиру, например.

А что мешало матери об этом сказать?

#106073 2020-12-20 20:46:11

Анон

Анон пишет:

Странный какой-то, контрацептивы как бы обоим нужны, залет в

Ну если она залетит от кого-то другого, пока муж в воздержании. То это не его проблема.  :lol:

#106074 2020-12-20 20:47:19

Анон

Анон пишет:

Ну если она залетит от кого-то другого, пока муж в воздержании.

Резиновый хуй решает все вышеперечисленные проблемы.

#106075 2020-12-20 20:47:40

Анон

Анон пишет:

Ахуительный план мог бы заключаться в ипотеке на квартиру, например.

Эээ, то есть валентина бы тратила дочкины алименты на свою квартиру и тебе это кажется нормальным, так?

Отредактировано (2020-12-20 20:51:36)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума