Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#106001 2020-12-20 18:54:26

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Анон пишет:

Когда мужики отказываются содержать наебанное - они зло, но когда они планируют содержать наебанное - они особенно зло.

И только бабы святы, даже если планируют пиздить деньги своих детей ;D

#106002 2020-12-20 18:55:45

Анон

Анон пишет:

Патриархальная сделка типа занимайся ребенком, зачем тебе работа на копейки у меня зп 500 тыс  - полно на такое ведутся.

Мы в 21-м веке живём, даже ребенок может найти информацию про феминизм, ценность саморазвития и прочее. Нет, все кругом виноваты взрослой бабе, заставили ее просрать жизнь, а она невиноватая.

#106003 2020-12-20 18:57:28

Анон

Анон пишет:

А тут все попользовался человеком и выкинул как изношеную негодную вещь.

с чего ты взял, что Валентиной кто-то пользовался, а не она сама решила, что наконец-то наступила жизнь ее мечты? полно женщин, у которых у самих жизненная цель - найти мужика с 500к и дальше нихуя не делать, только годно потреблять.
олсо, в истории нет никаких ее домохозяйских подвигов.

Отредактировано (2020-12-20 18:58:20)

#106004 2020-12-20 19:05:28

Анон

Анон пишет:

Драть алименты в 10 тыс. Это ведь буквально еду из рта вытащить.

Паша Курочка, ты, что ли?
Ну а чо, бедный здоровый мужик, жена которого зарабатывает больше и ещё, сука такая, смеет требовать алименты с Пашеньки. Давайте пожалеем.

#106005 2020-12-20 19:09:09

Анон

Анон пишет:

олсо, в истории нет никаких ее домохозяйских подвигов.

Потому что их и не было с большой долей вероятности.

#106006 2020-12-20 19:11:06

Анон

Анон пишет:

А то ты не знаешь, кто? Патриархальная сделка типа занимайся ребенком, зачем тебе работа на копейки у меня зп 500 тыс  - полно на такое ведутся.

Ищешь богатого мужика, чтобы обеспечивал @ залетаешь, чтобы точно хоть алименты да достались @ занимаешься блаженным ничем >10 лет @ ааа, меня использовали :hmm:
Кто кого использовал, большой вопрос. И что жену кто-то специально соблазнял не работать, а не она радостно вцепилась в такую возможность, тоже не доказано.

#106007 2020-12-20 19:15:19

Анон

Анон пишет:

с чего ты взял, что Валентиной кто-то пользовался, а не она сама решила, что наконец-то наступила жизнь ее мечты?

Она могла что угодно думать, по факу получилось именно так.

Анон пишет:

в истории нет никаких ее домохозяйских подвигов.

В работе домохозяки в принципе нет подвигов - это ежедневный невидимый труд. Надо перестать его делать, чтобы было понятно в чем он заключается. К вопоросу о поиске информации в интернете.
У моих знакомых есть такая семья с таким же раскладом и мне лично понятно чего такого там не делает домохозяйка.

#106008 2020-12-20 19:19:56

Анон

Анон пишет:

В работе домохозяки в принципе нет подвигов - это ежедневный невидимый труд.

или это домработница, прачечная и доставка еды, и единственное действие, совершаемое Валентиной - это периодическое включение посудомойки :dontknow: при таких доходах может быть вообще никакой заинтересованности в том, чтобы жена ежедневно трудилась в быту.

#106009 2020-12-20 19:21:50

Анон

Анон пишет:

Она могла что угодно думать, по факу получилось именно так.

по факу, если она спланировала жизнь в зависимости от мужика, а ему в какой-то момент это стало совсем не нужно - не вижу, почему ее нужно пожалеть.

#106010 2020-12-20 19:22:10

Анон

Анон пишет:

что жену кто-то специально соблазнял не работать, а не она радостно вцепилась в такую возможность, тоже не доказано.

А то, что она не работала, доказано?

#106011 2020-12-20 19:26:32

Анон

Анон пишет:

о факу, если она спланировала жизнь в зависимости от мужика, а ему в какой-то момент это стало совсем не нужно - не вижу, почему ее нужно пожалеть.

Самадуравиноватинг  - это сейчас модно. Все на стороне сильных и удачливых подлецов, пострадавшую сторону жалеть не принято. Надо же защищать веру в справедливый мир. Я все спланирую правильно, со мной такого не случится.
Ты реально не понимаешь как организована жизнь в семьях с таким доходом и потому пишешь фигню. Нет у женщин там опции по другому спланировать. По закону вроде есть, а по факту не получится.

#106012 2020-12-20 19:32:05

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

что жену кто-то специально соблазнял не работать, а не она радостно вцепилась в такую возможность, тоже не доказано.

А то, что она не работала, доказано?

Доказано точно так же, что она домохозяила во всю 14 лет :evil:

#106013 2020-12-20 19:36:36

Анон

Если бы Валентина круто работала, у нее были бы перспективы хотя бы на зарплату, достаточную для выживания. Тем более есть муж с деньгами, можно искать себя, проходить стажировки, курсы, етц, у него могут быть связи в хлебных местах.
Теоретически она могла, конечно, работать для собственного удовольствия каким-нибудь библиотекарем или санитаркой. Ну тогда она сама это выбрала, а не злой муж заставил.

#106014 2020-12-20 19:39:29

Анон

Анон пишет:

Дочюню ждет много открытий в перспективе, например, что качество жизни не только деньгами меряется.

Ну, с отцом еще неизвестно, как будет, а мать ей уже открылась.

#106015 2020-12-20 19:39:54

Анон

Анон пишет:

Самадуравиноватинг

А что, эта ситуация сравнима с преступлением? Причем тут обвинение жертвы вообще, или ты умное слово выучил и радуешься?

#106016 2020-12-20 19:39:57

Анон

Анон пишет:

Ты реально не понимаешь как организована жизнь в семьях с таким доходом и потому пишешь фигню. Нет у женщин там опции по другому спланировать. По закону вроде есть, а по факту не получится.

И как же она организована?  :hmm: А то у моего мужа примерно такой же доход, как у мужика из истории, у но что-то я не бросила работу, а продолжаю развиваться в профессии и зарабатывать.

#106017 2020-12-20 19:42:45

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

о факу, если она спланировала жизнь в зависимости от мужика, а ему в какой-то момент это стало совсем не нужно - не вижу, почему ее нужно пожалеть.

Самадуравиноватинг  - это сейчас модно. Все на стороне сильных и удачливых подлецов, пострадавшую сторону жалеть не принято.

Анон, ты кому лапшу на уши пытаешься вешать? Когда это "сейчас" модно в отличие от? Дураков всегда было и будет огромное количество разных возрастов любого пола. И жалели всегда "блаженных", к которым бывшая жена не имеет никакого отношения. А про таких дур наоборот испокон веков говорили: что посеешь - то и пожнёшь.
Модно сейчас, ититская сила, лучше очки розовые снимай быстрее, кто на тебя их напялил такие...

#106018 2020-12-20 19:43:04

Анон

Анон пишет:

полно на такое ведутся

И это проблемы дочери-подростка? Она должна содержать тупую мать?

#106019 2020-12-20 19:43:35

Анон

Анон пишет:

по-моему, это ты пишешь из какого-то мира черных пластилинов, а в семьях с любым доходом бывает по-разному. мужик, может, и развелся потому, что ему не нужна специальная Валентина для подметания пола.

#106020 2020-12-20 19:54:53

Анон

Анон пишет:

По факту у моего мужа доход больше, чем в истории, а я делаю успешную карьеру в it. В чем же разница? Может в том, что я не Валентина? Это Валентинам всегда что-то мешает.

#106021 2020-12-20 19:57:46

Анон

Анон пишет:

Надо же защищать веру в справедливый мир. Я все спланирую правильно, со мной такого не случится.

Зис.

#106022 2020-12-20 20:00:00

Анон

Подозрительно обойдена вниманием причина развода. Может, там жена решила, что у нее скучный муж-трудоголик, а для здоровья ей нужен самец - фитнес-тренер, а аноны тут копья ломают за то, как ее подло предали =D

#106023 2020-12-20 20:00:37

Анон

Анон пишет:

Где ты увидел содержать? От дочери всего лишь требовалось не поливать говном мать в суде.
У меня претензии к мудаку с 10 тыс алиментов.

#106024 2020-12-20 20:04:18

Анон

Анон пишет:

Подозрительно обойдена вниманием причина развода. Может, там жена решила, что у нее скучный муж-трудоголик, а для здоровья ей нужен самец - фитнес-тренер, а аноны тут копья ломают за то, как ее подло предали

Ну, что алименты бы пошли налево, это уже факт, так что и на фитнес-тренера могла распланировать их тратить :evil:

#106025 2020-12-20 20:04:38

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Где ты увидел содержать? От дочери всего лишь требовалось не поливать говном мать в суде.
У меня претензии к мудаку с 10 тыс алиментов.

А дочь не поливала мать говном в суде. Ей бы сделали замечание или выставили бы из зала, а тут наоборот прислушались к ее мнению.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума