Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#105926 2020-12-19 19:45:11

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Да нормальная сумма, если есть возможность, почему нет?
Проблема не в размере, проблема в том, чтоб научить с этой суммой обращаться. Вряд ли батя будет это делать, и вряд ли у девочки и раньше такие карманные были, раз он только сейчас их пообещал. Впрочем, там и на маман в этом плане надежды мало, так что остаётся только надеяться, что у девчонки у самой мозги есть.

#105927 2020-12-19 19:46:32

Анон

Анон пишет:

Я вот честно завидую, кстати, я б не отказался в детстве от 20к(

я бы даже сейчас не отказался от таких карманных  =D

#105928 2020-12-19 19:47:14

Анон

Вот как раз и научится на практике, что такое деньги и куда они проёбываются, зато не взрослым обученным специалистом начнёт этому учиться.

#105929 2020-12-19 19:54:34

Анон

Анон пишет:

Вряд ли батя будет это делать, и вряд ли у девочки и раньше такие карманные были, раз он только сейчас их пообещал.

Вряд ли были, батя ведь совсем недавно начал экономить, ссадив Валентину с шеи.

#105930 2020-12-19 19:55:23

Анон

Анон пишет:

20 штук карманных это слишком дохуя. С какой стороны ни глянь. Это зарплата средняя по региону, за труд обученного специалиста.

По-моему, это зарплата хуевая для специалиста, а карманные детям дают исходя из доходов родителей. Могут себе позволить, пусть хоть 100к дают.

#105931 2020-12-19 19:57:37

Анон

Анон пишет:

я бы даже сейчас не отказался от таких карманных

Нууу, учитывая, что это 20к за ровно нихуя, то да =D

#105932 2020-12-19 21:25:21

Анон

Анон пишет:

20 штук карманных это слишком дохуя. С какой стороны ни глянь. Это зарплата средняя по региону, за труд обученного специалиста. С хрена ли это должны быть карманные деньги?

Вопрос тут скорее, почему средняя зарплата по региону за труд обученного специалиста - 20к.

#105933 2020-12-19 21:29:48

Анон

Анон пишет:

20к за ровно нихуя

Вангую, бате понадобилась новая домработница после развода  :evil:  Так что 20к доче придется отрабатывать.

#105934 2020-12-19 21:34:27

Анон

Анон пишет:

20к доче придется отрабатывать

Ну, сомневаюсь, что с Валентиной дочери не пришлось бы работать по дому.

#105935 2020-12-19 21:37:24

Анон

Я сомневаюсь, что с матерью доче пришлось бы полностью обслуживать двух человек. А с папашей придется 100%.

#105936 2020-12-19 21:42:50

Анон

Анон пишет:

Я сомневаюсь, что с матерью доче пришлось бы полностью обслуживать двух человек

Мамаша пообещала, что дщерь с ней будет последний хуй без соли доедать, при том, что дочь "зарабатывала" бы в семью больше в три-четыре раза. Даже если вангование про домработницу (хотя с хера вообще) правда, это все еще лучше, чем когда мать планирует отбирать все твое бабло.

#105937 2020-12-19 21:43:11

Анон

Анон пишет:

Я сомневаюсь, что с матерью доче пришлось бы полностью обслуживать двух человек. А с папашей придется 100%.

С матерью их тоже двое, а Валентины не особо преуспевают в самообслуживании. С деньгами всяко проще, чем без. Кроме того, отец не похож на свиноеба, которому пофиг на дочь, и нанять приходящую домработницу для человека с норм.доходом - легко, многие так делают.
Вообще, проблема высосана из пальца. Подросший ребенок после развода остается с тем родителем, который может обеспечить ему лучшие условия.

#105938 2020-12-19 21:45:02

Анон

Анон пишет:

Валентины не особо преуспевают в самообслуживании

А кто обслуживал Валентину, мужа и дочу до развода?

#105939 2020-12-19 21:46:12

Анон

Анон пишет:

потому что если не удается найти в поведении мужика в исходном тексте какую-то проблемность, приходится высасывать ее из пальца? и выживать на 20к папка ее посадит, и воспитывать ее не будет, и из дома выпнет в 18 без помощи, и еще теперь прикует к батарее на кухне.
оно вообще надо мужику с такими доходами - эксплуатировать тинэйджерку? ну, если не считать его по умолчанию батяней из ада (а к такому дочка вряд ли бы стремилась так-то).

Отредактировано (2020-12-19 21:50:25)

#105940 2020-12-19 21:47:19

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Валентины не особо преуспевают в самообслуживании

Ну, одно дело вести быт ненапряжно, с мужниным доходом, а другое - после работы, на свои (а скорее, дочкины) деньги.

#105941 2020-12-19 21:48:02

Анон

Анон пишет:

Это тот же анон, которому "понятно, что никто тратить столько на ребенка не будет"? Анончик, понимаю, что с зп в 20 тыс. сложно это представить, но люди с норм доходом нанимают домработниц. И для этого совсем не надо зарабатывать 500 тыс. в месяц.

Отредактировано (2020-12-19 21:49:24)

#105942 2020-12-19 21:50:04

Анон

Анон пишет:

об этом несправедливо обиженная Валентина предпочла умолчать, что загадочно, если она такая жертва, которая все делала ради других.
может, там дочь большую часть домашней работы и делала )) но скорее всего, аутсорс использовался.

#105943 2020-12-19 21:56:35

Анон

Анон пишет:

Как раз у папаши достаточно денег нанять клининг, а не жить среди херово помытого подростком чтобы сэкономить несколько тысяч.
Так-то он там тратить больше сотки на дочь намерен + карманные.

#105944 2020-12-19 22:07:07

Анон

Спустя 8 лет брака на сеансе у семейного психолога я узнала, что самая большая мечта моего мужа это... Моя смерть. Оказывается, что я вся такая идеальная и успешная, что вызываю у него отвращение. Он долго терпел и наконец решился об этом сказать. А остается со мной, потому что у него нет денег к нормальному существованию, а возвращаться в родную деревню ему не хочется. После сеанса сказал, что это прежде всего моя вина: я создала тут сильную и независимую женщину, которая может его обеспечить, и поэтому убила в нем добытчика и мужчину.
Подаю на развод. Он орет уже час, что из нашей трехкомнатной квартиры он никогда не уйдет и вообще заберет у меня все. Мне уже все равно. Я до последнего надеялась, что наш брак можно сохранить. Ведь я действительно его люблю. КМП.

http://forum.killpls.me/index.php/topic,113233.0.html

#105945 2020-12-19 22:48:46

Анон

Анон пишет:

После сеанса сказал, что это прежде всего моя вина: я создала тут сильную и независимую женщину, которая может его обеспечить, и поэтому убила в нем добытчика и мужчину.

Бля

#105946 2020-12-19 23:01:47

Анон

Хороший реверс, годный ;D

#105947 2020-12-19 23:03:51

Анон

Если честно, я не вижу трагедии в том, что 14-летняя дочь раз в неделю помоет пол в квартире 1) где она живет 2) где именно она преимущественно и живет, потому что батя постоянно работает, а скоро себе еще и даму сердце заведет.
Если отец там по приходу домой не проверяет пыль по всем подоконникам, то я не вижу причин, почему уборка должна стать наказанием для нерадивых девочек, которые "предают мать".

#105948 2020-12-19 23:18:33

Анон

Анон пишет:

Если честно, я не вижу трагедии в том, что 14-летняя дочь раз в неделю помоет пол в квартире 1) где она живет 2) где именно она преимущественно и живет, потому что батя постоянно работает, а скоро себе еще и даму сердце заведет.
Если отец там по приходу домой не проверяет пыль по всем подоконникам, то я не вижу причин, почему уборка должна стать наказанием для нерадивых девочек, которые "предают мать".

+++
Большинство подростков выполняют часть домашней работы, ничего ужасного в этом нет, к тому же для серьезной уборки отец, скорее всего, предпочтет вызвать клининг.
С деньгами у дочери будет лучше образование, питание, медицина, отдых. Мать в одиночку сможет заняться личной жизнью и карьерой (вряд ли Валентина этим займется, но шанс есть), общаться с дочкой в свободное время.

#105949 2020-12-20 04:11:32

Анон

Анон пишет:

Мать в одиночку сможет заняться личной жизнью

Она бы и дочерью этим занялась. Привела бы какого-нибудь Ашота (хз, но почему-то вторые-третьи браки у баб часто с восточными) или зекулю, если бы повезло, то просто любителя повисеть на шее (там же гигантские по российским меркам алименты, а маман явно не планировала на дочь их тратить) без распускания рук, ног и хуя.

#105950 2020-12-20 06:38:34

Анон

Анон пишет:

Кроме того, отец не похож на свиноеба, которому пофиг на дочь,

Чего это не похож? По мне товарищ, который из желания подосрать бывшей уговаривает дочь обосрать мать в суде(а не просто сказать "хочу жить с папой), очень даже похож на свиноеба. И обещание тратить алименты на содержание и давать карманные расходы это опять же не показатель, что ему не пофиг на дочь.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума