Вы не вошли.
Там по тексту есть, что не простил
Но собственно говоря он и не обязан. Деду он ничего плохого не делает, прощать и общать не обязан в том числе и за жильё с привешанным к нему алкашом.
Если муж не хотел детей, то за два раза всяко предохраняться научиться можно было, а то в презервативе не те ощущение, а потом ой-ой, ценное мнение не уважили.
Не уважила и не уважила, право имела, только теперь-то чего она еще от него хочет?
Ну молодец, наказала. Только кого?
Она никого не наказывала, она поступила как сочла нужным. Мужмуж мог завять в любой момент.
Мое персональное имхо - двадцать штук карманных в четырнадцать рановато.
По-моему, Валентине 150 штук тоже рановато. Иногда возраст приходит один.
Более нормальный вариант деда простить.
Более нормальный для кого?
И он поступает так, как считает нужным.
Ответственность за наёбанное он с себя скинуть не пытается, так что норм. Но ныться что в обход него от него родили - лишнее.
Но ныться что в обход него от него родили - лишнее.
он и не ноется, это жена страдает, что ответственность он несет с недостаточно радостным лицом.
Опачки, ноет как раз жена, что он поступает так, как считает нужным
Жена ноет что у него ебало кислое.
Жена ноет что у него ебало кислое.
Он считает это нужным, его полное право.
Мое персональное имхо - двадцать штук карманных в четырнадцать рановато.
Двадцать нормально, имхо, если это включает в себя не только кафешки с подругами, а транспорт, телефон, развлечения, подписку на музыку/ютубчик и расходники вроде косметики, канцелярии и белья. Если отец занятой, ему проще раз в месяц денег дать, а не ходить с подростком по магазинам за мелочевкой.
А без жены никакой ситуации и нету. Может у него вообще спокойное одухотворенное лицо. Про кислое ебало мы знаем только со слов жены, которая неожиданно резко начала и писечку намывать, и стричься, и жир с жопы сгонять, и ужины романтические.
А без жены никакой ситуации и нету.
Но речь не о ней, а о реакции анона, но ты я вижу с этого сливаешься.
Анон пишет:Мое персональное имхо - двадцать штук карманных в четырнадцать рановато.
Двадцать нормально, имхо, если это включает в себя не только кафешки с подругами, а транспорт, телефон, развлечения, подписку на музыку/ютубчик и расходники вроде косметики, канцелярии и белья. Если отец занятой, ему проще раз в месяц денег дать, а не ходить с подростком по магазинам за мелочевкой.
20 штук карманных это слишком дохуя. С какой стороны ни глянь. Это зарплата средняя по региону, за труд обученного специалиста. С хрена ли это должны быть карманные деньги?
С хрена ли это должны быть карманные деньги?
Почему нет, если папаше их выложить не проблема? Хочет и даёт что называется, тем более его зарплата в 30 раз выше, все равно что с зарплаты в условные 20 давать ребёнку пятихатку.
труд обученного специалиста
И? Надо из уважения к неизвестному специалисту давать своему ребёнку денег не сколько считаешь нужным, а с оглядкой на зряплатку в регионах?
20 штук карманных это слишком дохуя. С какой стороны ни глянь. Это зарплата средняя по региону, за труд обученного специалиста. С хрена ли это должны быть карманные деньги?
Потому что в чужом кошельке ты никто и звать тебя никак, прикинь?
С хрена ли это должны быть карманные деньги?
размер карманных денег ограничивается только желанием того, кто их выдает, вроде бы.
Я не пойму, аноны завидуют, что ли? Я вот честно завидую, кстати, я б не отказался в детстве от 20к(