Вы не вошли.
А с хуяли манипулирует? Папа предоставил дочери финансовый отчет по ее содержанию. Он явно был в курсе, что его алименты на дочь пойдут только частично. Поставил дочку в известность, вот и всего. Нежелание платить за содержание великовозрастной валентининой жопы в тепле вполне понятно.
Папа сократил себе содержание дочери. Нихуя он не будет вкладывать в нее все месячные алименты. Отделается 20 карманных. А если дочка возмутиться, то папка и вовсе покажет ей хуй. Что она ему сделает? Пойдет в суд хочу жить с мамкой? Так мамку она в суде уже обосрала.
А ты точно знаешь, что это мнение общества, а не отличная помойка для сливания любого негатива?
Точно. Сходи в вконтакт, в одноклассники, да в любые соцсети. Можно успокаивать себя ботоводством сколько угодно, но по большей части все это пишут реальные люди.
И сильно матерей с деньгами волнует, что о них пишут? Про Джоли чего только ни пишут, ей это не мешает строить свою жизнь.
А у нас каждая работающая мать - Джоли?
Мое персональное имхо - двадцать штук карманных в четырнадцать рановато.
Если родитель дает ребенку 3 процента от своего дохода на карманные, вполне норм, имхо.
Папа сократил себе содержание дочери. Нихуя он не будет вкладывать в нее все месячные алименты. Отделается 20 карманных. А если дочка возмутиться, то папка и вовсе покажет ей хуй. Что она ему сделает? Пойдет в суд хочу жить с мамкой? Так мамку она в суде уже обосрала.
Анон, мы тут обсуждаем задолбашку, а не твои фантазьки, их неси на фикбук.
Мамаша в фичке или крайне тупорыла, или дитя бы свои алименты в жизнь бы не увидело. Ибо будь это не так, мамаша бы сказала доче, что она будет жировать на алиментах, нечего бояцо.
Так что все правильно ребенок решил с какой стороны ни зайди. С тупой ли, с жадной ли, но с такой мамкой ничего не светит выше филологического в заборостроительном (в лучшем случае) и работы на бумажках (в лучшем случае).
Ну если писать фанфики, то кто сказал, что Валентина не планирует зажать себе алименты целиком, а на дочь не тратить даже 20 к карманных? :yolka:
Нихуя он не будет вкладывать в нее все месячные алименты. Отделается 20 карманных.
хуле так передергивать-то? может, он и не будет тратить на нее всегда ровно 150к, но с чего обеспеченный мужик, который и саму дочь всю жизнь, и даже бесполезную Валентину содержал (по крайней мере, по этому поводу у нее никаких претензий нет), вдруг заставит дочь выживать самостоятельно на 20к?
мужик уже нехило сэкономил, избавившись от жены
Отредактировано (2020-12-19 17:23:30)
то кто сказал, что Валентина не планирует зажать себе алименты целиком, а на дочь не тратить даже 20 к карманных?
Сама Валентина.
Сама Валентина.
сама Валентина только распланировала, как себя покормить, пока что.
сама Валентина только распланировала, как себя покормить, пока что.
За чужой счет. Действительно, мелочь, разве дочке жалко покормить мамку.
Это не манипуляция, это деловой разговор.
Это обещалка, а не деловой разговор.
может, он и не будет тратить на нее всегда ровно 150к, но с чего обеспеченный мужик, который даже бесполезную Валентину содержал (по крайней мере, по этому поводу у нее никаких претензий нет), вдруг заставит дочь выживать самостоятельно на 20к?
с того что 14-летней дурочке назвали конкретную сумму на которую она может рассчитывать. не "я тебя всем обеспечу", а "я буду тратить на тебя 120к алиментов+20 карманных". т.е. понятно, что 140к он на дочь тратить не будет, но детке-то сумму озвучили. И она будет считать ее своей. И требовать.
А будь у Валентины жилье, все бы у нее было ок.
А будь у Валентины жилье, все бы у нее было ок.
Нет, ведь мозга все равно нет.
не "я тебя всем обеспечу", а "я буду тратить на тебя 120к алиментов+20 карманных". т.е. понятно, что 140к он на дочь тратить не будет, но детке-то сумму озвучили.
Кому понятно? Тебе, потому что ты таких деньжищ представить не можешь? Ну лол.
Отредактировано (2020-12-19 17:35:06)
с того что 14-летней дурочке назвали конкретную сумму на которую она может рассчитывать.
Именно, карманные деньги, а не выживай полностью сама на эту сумму.
т.е. понятно, что 140к он на дочь тратить не будет
из чего это понятно-то? может тратить хоть 300к при желании, а что не потратил в этом месяце - класть на ее счет.
КМП порвало в тряпочки, какжитаг.
Ой да ну тебя, я думал, что там и в самом деле распидорас, а тем все скчно
Вот здесь веселее
http://forum.killpls.me/index.php/topic,113226.0.html
Жена родила третьего, забив на мнение мужа, почему муж выполняет обязанности отца, но без радости?
Вот здесь веселее
Приносили уже, пока не взлетело
Ой да ну тебя, я думал, что там и в самом деле распидорас, а тем все скчно
Да я как бы охерел от того, как мужик выбрал единственный нормальный вариант из имеющихся, но его дружно Асудили, потому что там аж целая квартира, плевать на свои нервы и безопасность, квартира жеж! Хотя мужик свою купил.
Да я как бы охерел от того, как мужик выбрал единственный нормальный вариант из имеющихся, но его дружно Асудили
Более нормальный вариант деда простить. Старый человек, всегда все было норм, раз проебался, очень хотел верить, что сын перестал пить. Тем более, внук ему сам такую сказку рассказывал. Не ачотакова, конечно, но он же извинялся, хотел помириться. Можно несколько теплее относиться, чем один раз правнучку показать, когда думали, что помирает.
Да и квартиры - две, одну сыну, одну внуку, чем плохо. Заботиться об отце не соглашаться, конечно, у них уже с заботой не сложилось. Если бы дед сам все сыну оставил, то ок, а просто так от активов отказываться смысла нет, только в позе постоять.
Отредактировано (2020-12-19 18:05:26)
Более нормальный вариант деда простить. Старый человек, всегда все было норм, раз проебался, очень хотел верить, что сын перестал пить. Тем более, внук ему сам такую сказку рассказывал. Не ачотакова, конечно, но он же извинялся, хотел помириться.
Ну да, дед не такой конченый как батя.
Аноны, а что означает "простить деда"? По-моему внук и так уже давно его простил, а всё остальное - нахуйнахуй, при чём тут прощение?
пока не взлетело
Тут дело такое, что завять помидоры всегда могут. И в случае расхождения мнений по рожать / не рожать кому-то может быть плохо. Например, жена пошла бы на аборт, а потом не смогла бы с мужем жить, думала бы о своем не рожденном ребенке. А могло бы и норм быть, в обоих случаях. И вот смотришь на это бесконечное количество вариантов, и что-то не обсуждается.
Аноны, а что означает "простить деда"? По-моему внук и так уже давно его простил, а всё остальное - нахуйнахуй, при чём тут прощение?
Там по тексту есть, что не простил.
Жена родила третьего, забив на мнение мужа
Если муж не хотел детей, то за два раза всяко предохраняться научиться можно было, а то в презервативе не те ощущение, а потом ой-ой, ценное мнение не уважили.
Анон пишет:Аноны, а что означает "простить деда"? По-моему внук и так уже давно его простил, а всё остальное - нахуйнахуй, при чём тут прощение?
Там по тексту есть, что не простил.
Муж уже решил, что откажется от наследства — он не хочет иметь ничего общего ни с отцом, ни с дедом.
Не вижу. Это со стороны деда и анонов может казаться. Внук там наверняка уже давно простил и отпустил. И опять же, что означает "простить"? Какие критерии? Без размазанных "нууу, можно было бы..."