Вы не вошли.
Абсолютнейшая чушь.
ага. конечно, конечно. на задолбали недавно была история от матери, что оставила ребенка мужу. и это самое общество вылило на нее кучу говна. это общество регулярно требует от женщин ставить свои интересы ниже чем интересы ребенка. деточку нужно водить в кружки /школу, а времени нет? бросай работу! что ж это за мать у которой ребенок заброшен!
это на холиварке все такие продвинутые, но в остальном обществе за ребенка отвечает мать.
Вообще такие истории хороши как пример того, что в этой жизни надо рассчитывать на себя и не класть свою жизнь и интересы ради детей и мужа.
а она точно жертвенно клала свою жизнь и интересы, а не просто была амебой, которой сериалов на диване достаточно?
жить с богатым мужем и одним ребенком и ни профессию нормальную не получить, ни на собственность какую-то накопить - это надо целенаправленно идти к успеху. про то, что муж абьюзер и никуда не пускал, ничего не давал, заставлял драить горшки весь день без продыху - ни слова нет.
Отредактировано (2020-12-19 16:13:43)
и кстати нет гарантии, что он будет платить за дочкино образование. стукнет ей 18 и покатиться она колбаской во взрослую жизнь на самообеспечение.
а кто заплатит, мамка с 40к что ли? она скорее скажет "беги, доча, хоть в кассиры, помогай маме".
отец еще может искренне хорошо относиться к дочери. со стороны матери уже идет "лишила меня приличных алиментов, сучка, да куда тебе такие деньжищи, пигалице".
деточку нужно водить в кружки /школу, а времени нет? бросай работу!
Абсолютнейшая чушь [2] Бросай работу! может сказать только любимая мамочка, которая хочет вернуть тебя под свой контроль, или муж - по тем же причинам. Но упс, сюрприз - мамочка и муж не являются "обществом", хотя я прекрасно понимаю стремление обозвать их таким громким патетическим словом
На месте матери я б радовалась, что избавилась от говна в своей жизни.
Может, это дочь избавилась от говна в своей жизни, о чем честно и сказала. Просто мамке приятнее думать, что все это наговор и хитрый план.
Я поржал с прогрессивной холиварки, на которой не требуют от мамок давать все что можно и нельзя диточкам.
Вообще не вижу по прежнему в чем проблема. Матери там явно легче будет без ребенка, чем с ребенком.
А все-таки что она делала 14 лет?
Вообще не вижу по прежнему в чем проблема. Матери там явно легче будет без ребенка, чем с ребенком.
Она на сотку с лишним алиментов рассчитывала, а тут упс.
А все-таки что она делала 14 лет?
Положила хуй жизнь на дитачку
Создавала уют в доме!
Матери там явно легче будет без ребенка, чем с ребенком.
нет, ей на еду и одежду не хватит, да еще и заставят на наебанное тм алименты платить.
Абсолютнейшая чушь [2]
Вынимаешь голову из жопы холиварки, идешь на любой общественный ресурс и читаешь что там пишут в темах "мать выбрала карьеру, а не уход за деточкой".
Я поржал с прогрессивной холиварки, на которой не требуют от мамок давать все что можно и нельзя диточкам.
Анону отдельно нравится как это сочетается с "самадуравиновата" в сторону матери, если что-то пойдет не так.
"мать выбрала карьеру, а не уход за деточкой".
Дык тут вон наоборот все поддерживают сестриню, что она сбросила оковы и устроилась хотя бы на 40 тыщ себе карьеру строить
На месте матери я б радовалась, что избавилась от говна в своей жизни.
Мать печалится от того, что избавилась от 150к алиментов в своей жизни.
Вообще это яркий пример того, что нехрен сливать свою жизнь в унитаз ради деточек.
настолько баба ради диточек жила, что даже в пример привести нечего, что она хорошего этой диточке сделала или хотя бы собирается.
если нихуя не делать в жизни, то можешь и остаться с нехуем, даже если как-то повезло с обеспеченным мужем. вот так точнее про эту ситуацию.
Отредактировано (2020-12-19 16:32:08)
Вынимаешь голову из жопы холиварки, идешь на любой общественный ресурс и читаешь что там пишут в темах "мать выбрала карьеру, а не уход за деточкой".
Ой, вот еще бы буковки в интернете называть обществом, не спать ночами и переживать, что они там пишут о других буковках
Анон пишет:Вынимаешь голову из жопы холиварки, идешь на любой общественный ресурс и читаешь что там пишут в темах "мать выбрала карьеру, а не уход за деточкой".
Ой, вот еще бы буковки в интернете называть обществом, не спать ночами и переживать, что они там пишут о других буковках
А эти буковки пишут рептилоиды и нейросеть, а не представители общества?
Анон пишет:Анон пишет:Вынимаешь голову из жопы холиварки, идешь на любой общественный ресурс и читаешь что там пишут в темах "мать выбрала карьеру, а не уход за деточкой".
А эти буковки пишут рептилоиды и нейросеть, а не представители общества?
А за последние лет 6 развития ботоводства я прям и не знаю. А ты точно знаешь, что это мнение общества, а не отличная помойка для сливания любого негатива? Или ты, как советские люди, веришь всему, что пишут в газетах? Тож какбэ "по просьбам читателей" всякое писали...
зато баблом манипулирует на все сто.
Отец предлагает денег, мать предлагает принять на себя ответственность за ее еду и одежду. И чего этой дуре вздумалось выбрать отца?
Анон пишет:а еще батя не манипулирует стыдом.
зато баблом манипулирует на все сто. и кстати нет гарантии, что он будет платить за дочкино образование. стукнет ей 18 и покатиться она колбаской во взрослую жизнь на самообеспечение.
А с хуяли манипулирует? Папа предоставил дочери финансовый отчет по ее содержанию. Он явно был в курсе, что его алименты на дочь пойдут только частично. Поставил дочку в известность, вот и всего. Нежелание платить за содержание великовозрастной валентининой жопы в тепле вполне понятно.
И сильно матерей с деньгами волнует, что о них пишут? Про Джоли чего только ни пишут, ей это не мешает строить свою жизнь.
Здесь хороша не сама история, а обсуждение на КМП.
Вкратце: мужик избавился от созависимости, правда, путем полного прекращения контактов вплоть до отказа от наследства.
КМП порвало в тряпочки, какжитаг.
▼Скрытый текст⬍
На месте матери я б радовалась, что избавилась от говна в своей жизни. Дочке там 14, алименты платить всего 4 года. Вообще это яркий пример того, что нехрен сливать свою жизнь в унитаз ради деточек.
Так она не сливала в свою жизнь в унитаз ради дочери, она просто жила в свое удовольствие на мужнину зарплату.
зато баблом манипулирует на все сто.
Это не манипуляция, это деловой разговор. 150 косарей будет идти на тебя и частью этих денег ты можешь управлять сама, или они идут твоей маме и та пусть сама решает, как эти деньги потратить.
Отредактировано (2020-12-19 17:11:44)
Мое персональное имхо - двадцать штук карманных в четырнадцать рановато.
Но даже без этого дочке со всех сторон лучше оставаться с отцом, который остается при квартире, стабильных доходах и т.п. Она же не грудничок, чтобы от матери не отлепляться.
Отредактировано (2020-12-19 17:11:33)