Вы не вошли.
Вспомнил двух особ которые в разное время устроились на разные должности, на которых, как они считали не надо особо напрягаться. Одна пошла работать лаборанткой, вторая начальником. Оби искренне удивлялись, что и там и там жопа в мыле.
Анон пишет:А какая это должна быть работа чтоб на раье не работать?
Полно работ где мало платят и мало требуют при том.
Да, анон работал в книжном, без премии платили 300 баксов. Зато уходил в 17.00, не доебывали с работой по выходным. И можно было весь понедельник читать в слепой зоне камер. С премией 500 долларов было. Жаль, магазин был в Донецке.
Потом устроился в другой книжный, где за копейки была жопа в мыле.
Пришлось завязывать с дауншифтингом.
Потом устроился в другой книжный, где за копейки была жопа в мыле.
А в чем было отличие в магазинах?
А какая это должна быть работа чтоб на раье не работать?
Серьезно? Я другой анон, но да, дохуя таких. Я одно время сидел в магазине. Целый день плевал в потолок, рисовал, писал. Клиентов 20 за день от силы заходило. Пробил покупку - снова свободен. Подруга сидела в каком-то колл-центре, сильно не напрягало. Еще всякое оформление кредитов в разных быстрозаймах, там тоже народ может целый день сидеть и хуи пинать, сериалы смотреть и писать, знакомая работала корректором в какой-то фирме, у них было то густо, то пусто. Когда дедлайн и жопа в мыле, а когда - неделями работы на час в день.
Ты назови
Коллцентр на входящие, например, если никто не звонит, то сидишь и не делаешь нихуя. Ещё этот анон не делал нихуя в киоске ксерокопирования, потому что раз в несколько часов отксерить чей-то паспорт это полное нихуя, а получал так же, как когда делал дохуя работая в крупном магазине, ещё анон нихуя не делал в ларьке фотопечати, там надо было иногда послать фото на печать, печатал принтер, а анон сидел и играл в игрулю на хозяйском компе (не возбранялось если заказ печатается), очень мало дел было в магазине сумок, там было мало клиентов, в ларьке по продажи пряжи анон в основном гонял чаи с бабкой из ларька по продаже канцелярки, подруга анона нихуя не делала в магазине игрушек в ТЦ потому что никому нахуй не нужен был этот магазин и туда заходило от силы десять человек в хороший день, приятель анона нефигово проёбывался работая на обслуживании кофейных автоматов просто потому что очень драматизировал свою занятость в глазах работодателя. Вангую таких работ не так уж мало, но платили везде гроши.
У друга брата жена фактически всю жизнь секретарша в НИИ, работа в двух шагах от дома, стандартная пятидневка с обедом, на который она всегда ходит домой. Если начальства нет, а это нередкость, то работает с обеда и никогда не задерживается. ЗП вот не знаю, не уверена, что прям маленькая, они там с премиями хитрят.
Я работала в интернет-магазине на обработке заказов, так там было то густо, то пусто. То аврал и все в мыле, то в потолок плюем.
https://zadolba.li/story/34329
Тон задолбашки настолько агрессивный, что впечатление такое, что девушка отстаивает собственное право на насилие
Там ответку накатал брат по разуму.
https://zadolba.li/story/34346
Если вы хотите, чтобы закон специально относился к «слабому полу» более снисходительно — даже не заикайтесь ни о каком равноправии. Или вы слабые, беззащитные, глупые, неумелые, ни к чёрту не пригодные от природы, и к вам нужно относиться с особой заботой, как к несмышлёным детишкам, инвалидам и умственно отсталым. Или вы и вправду «ничем не хуже мужчин», но тогда будьте готовы отвечать за свои слова и поступки наравне с мужчинами, не прикрываясь слабостью и первично-вторичными половыми признаками.
Захотелось посмотреть, как автор задолбашки заставляет отвечать за свои слова и поступки™ толпу гопников у подъезда, ведущих себя развязно, или быкующего на него быдлана ростом под два метра и весом в центнер.
Захотелось посмотреть, как автор задолбашки заставляет отвечать за свои слова и поступки™ толпу гопников у подъезда, ведущих себя развязно, или быкующего на него быдлана ростом под два метра и весом в центнер.
Хз к чему ты это, анон, если авторесса предыдущей задолбашки топит за то, что женщины бьют легенько и слабенько.
Хз к чему ты это, анон, если авторесса предыдущей задолбашки топит за то, что женщины бьют легенько и слабенько.
К тому, что адепты "а чё, ёпта, у нас равноправие нахуй, вот и получайте по ебалу, как мужики" на самом деле дику ссутся выяснять отношения с теми, кто им реально может навалять и быстро засовывают язык в жопу. Да, авторесса первой заолбашки тоже ебанько, потому и говорю, что они братья по разуму.
По-хорошему, если партнёр ведёт себя так, как описано в обеих задолбахах надо его не пиздить или терпеть, а бросать нахуй.
По-хорошему, если партнёр ведёт себя так, как описано в обеих задолбахах надо его не пиздить или терпеть, а бросать нахуй.
А, в этом смысле да.
Либо отвечающий просто хотел сказать, что "ударила - отвечай за удар", но формулирует как говно.
Когда я хочу забыть какого-то человека, я всегда сажусь на жёсткую диету. И ведь помогает! Потому что я думаю только о еде, всё остальное уходит на второй план.
Гениально, надо запомнить на будущее.
Когда я хочу забыть какого-то человека, я всегда сажусь на жёсткую диету. И ведь помогает! Потому что я думаю только о еде, всё остальное уходит на второй план.
Круто!
Да, РПП вообще охуенная тема
Какой нажористый срач на кмп о бабке, обещавшей приглядеть за внуком.
http://forum.killpls.me/index.php/board,2.0.html короче, жена опять сама виновата, неправильно кукусику в жопу дует, чтоб он оторвался от компа и уделил ей внимания.
Какого хуя сарделька скачет хз, ясно же, что жена хочет внимания именно от мужа и это естественно, иначе нахуй он нужен.
Отредактировано (2020-12-18 15:59:06)
Какой нажористый срач на кмп о бабке, обещавшей приглядеть за внуком.
С удовольствием читаю, что невестка право имела с бабкой вообще никак не контактировать, ни о чем с ней не договариваться и не предупреждать и тем не менее считать, что у неё всё схвачено и бабка будет железно в любой момент, а виновата в этом бабка же. А муж, ну что муж, ну уехал, ну наорал потом на бабку, зато к вечеру приехал.
Отредактировано (2020-12-18 16:08:37)
Фрилансер тоже по принципу - густо-пусто. То за два дня больше пенсии заколачиваешь, то сидиь и ждешь, когда пришлют. Про щас я даже не матерюсь.
Люди, считающие, что бабка должна планировать роды, лишают анона веры в человечество.
Больше всего мне нравится, что бабка должна доехать на такси с дачи в дальних ебенях, птмчт видите ли, кто хочет ищет возможность, а кто не хочет - причину.
Не совсем ясно, где там взять это такси, анон однажды вызывал такси в ебеня, диспетчер сказал, что надо будет оплатить машину в обе стороны. А у бабки вообще есть на это деньги?
Совет найти в 6 утра в ноябре соседа, который согласится подорваться и везти в город, тоже очень доставил. Ведь все соседи спят и видят, как бы потратить день на работу извозчиком.
совет обзванивать всех коллег тоже неплох )) я б убил, наверное, если бы бабка на основании того, что мы пару раз на работе пили чай, решила в шесть утра порадовать меня необходимостью куда-то мчаться и часов 10 сидеть с незнакомым двухгодовалым ребенком.
незнакомым двухгодовалым ребенком.
Который еще ни к ложке, ни к туалету толком не приучен.
Re: grazdano4ka.ru - Обещала посидеть с внуком
« Ответ #139 : Сегодня в 18:42:43 »Поэтому сын с невесткой, если договаривались о помощи, должны были самостоятельно организовать все так, чтобы не получилось накладок.
ну и смысл вообще договариваться тогда о помощи, если её ещё и надо самим организовывать?
я хуею с этих людей то есть попросить друга о помощи в переезде, например, это попросить его, чтобы он не просто подъехал на машине в нужное время/пришел помочь таскать вещи, а вообще сам разрулил все твои проблемы? сам следил, когда тебе удобно съехать, договаривался на новой квартире, потом звонил и спрашивал, а сегодня поедем, а завтра, может быть? а если я уеду на выходные, ты не соберешься переезжать, случайно?
Отредактировано (2020-12-18 18:52:46)