Вы не вошли.
Кто-то ещё общается через аську? Да ещё и начальник там сидит?
Хоть бы про Скайп написал
Кто-то ещё общается через аську? Да ещё и начальник там сидит?
![]()
Хоть бы про Скайп написал
Я некрофил. Пост от 2011 года.
Я некрофил. Пост от 2011 года.
Шушпанчик, это ты?
мужика, который пишет про себя "ммм, а я совсем голенький"
а также
очень при очень
сука, блевать дальше чем видеть.
Шушпанчик, это ты?
Не, я просто старый слэшер-некрофил.
Последняя моя знакомая отказала молодому человеку, когда он сказал, что к нему три раза в неделю приходит домработница. А она простая студентка, живет с родителями, подрабатывает в банке.
из разговора стало ясно, что убираться сам он не будет в принципе, зато в перспективе рассчитывает на прирост достатка путём замены домработницы простой студенткой.
из разговора стало ясно, что убираться сам он не будет в принципе, зато в перспективе рассчитывает на прирост достатка путём замены домработницы простой студенткой.
И некислая вероятность, что придётся ещё жрать говно, что ты нищая, а он тебя из милости содержит и вообще, должна быть благодарна.
Нет, не все. Но знаем, плавали. Дамочка незамутнённая. Из тех, кто считает женщин дурами, если они отказались от брака с мужчиной, которому перед браком родители подарили жильё, и который под это дело перехотел брать ипотеку и милостиво разрешает будущей супруге взять её на себя лично из своих.
https://zadolba.li/story/34329
Тон задолбашки настолько агрессивный, что впечатление такое, что девушка отстаивает собственное право на насилие. Особенно умилило это:
Жена может швырять предметы и бросаться с кулаками — худшее, что случится в этом случае со взрослым мужиком — пара синяков, которые даже под лёгкие повреждения не пройдут.
Дада, пусть жена лупасит сковородкой или бросается стаканами, нормальный мужик в этом случае отряхнется и пойдет. А если что-то в нем после этого сломалось, то он, наверное, замаскированная женщина.
Отредактировано (2020-12-17 16:25:09)
Дада, пусть жена лупасит сковородкой или бросается стаканами, нормальный мужик в этом случае отряхнется и пойдет.
Я хотел внести, но потом подумал, что разгорится фемсрач, и всех выгонят в фемсрачи.
П.С. задолбаха ебанашка.
Отредактировано (2020-12-17 17:02:57)
Дада, пусть жена лупасит сковородкой или бросается стаканами, нормальный мужик в этом случае отряхнется и пойдет. А если что-то в нем после этого сломалось, то он, наверное, замаскированная женщина.
*Джонни Депп вышел из чата*
Жена может швырять предметы и бросаться с кулаками — худшее, что случится в этом случае со взрослым мужиком — пара синяков, которые даже под лёгкие повреждения не пройдут.
Только сегодня столкнулся с феминистками, которые утверждали, что можно в споре бить людей, если эти люди женщины, потому что женщинки бьют как-то чище и светлее, даже синяка не остается
Брат собирается жениться на ужасной девице: безвкусно одетая крашеная блондинка, окончившая какой-то институт заочно за деньги, недалёкая, любит шмотки, косметику, шоппинг, тупые сериалы, работает в колл-центре уже несколько лет, перспектив никаких нет, интересов — тоже. Мой брат — умный, достойный, образованный мужчина, и тут такое.
Я откровенно спросила его, как так вышло, а он сказал, что достали его умные, достойные и знающие себе цену женщины. Всё у них всё время сложно: то настроения нет, то устали, то дедлайн, они отдают себя работе, одеваются с иголочки, заморачиваются, в свободное время ходят на какие-то тренинги, курсы, выставки, слушают вебинары, хотят развиваться (куда только — непонятно). А с этой женщиной ему легко, у неё нет никаких претензий: пришла с работы, ужин приготовила, массаж сделала, потрещала ни о чём, телевизор включила, потом секс без лишних ломаний. А захочет умную женщину, так таких на работе полно, с ними и поговорит в обеденный перерыв.
Вот тут я и задумалась. Мне 34 года. Я как раз такая, как в рассказах брата: руководитель отдела в фирме, работу свою люблю, много сил ей отдаю, тщательно выбираю одежду, много читаю. И я одна. Мужчины надолго не задерживаются, хотя я симпатичная, с хорошим характером, добрая. Видимо, есть в словах брата суровая правда.
Когда-то давно начал ухаживать за мной очень обеспеченный парень, а я морочила ему голову, мол, то да, то нет. В итоге отказала. Через несколько месяцев решила возобновить общение. Он за это время съехался с девушкой. Чтобы начать со мной отношения и с ней расстаться и не обидеть — купил ей квартиру с дорогим ремонтом. Сказал, что некрасиво выставлять девушку на улицу.
: пришла с работы, ужин приготовила, массаж сделала, потрещала ни о чём, телевизор включила, потом секс без лишних ломаний.
Точно дура. Ебошить на работе потом дома, дюа еще массаж ему делать. Хотя может там хуй бриллиантовый.
Точно дура. Ебошить на работе потом дома, дюа еще массаж ему делать. Хотя может там хуй бриллиантовый.
Я думаю, она скоро выйдет замуж и сядет в бесконечный декрет.
Кто сказал, что на работе она ебошила? Вообще прикольно называть женщину дурой. Па-феминистске
Она в колл-центре работает. Может, конечно, именно она в потолок поплевывает, но вообще адская работенка.
Может ей реально нравится секс с этим мужиком? Да нет, быть не может
Может, ей и пяточки ему чесать нравится после обязательной программы, кто ж спорит.
Рандомному анону нравится делать массаж тем, с кем анон спит\в отношениях, например, анон вообще любит ощупывать тушки.
И деву из коллцентра вроде всё устраивает, это нитакой сестре жмёт.
Молодой человек бросил меня во время нашего первого с ним секса. Он сказал, что моя пизда похожа на "болтающуюся соплю над клювом у индюка".
Оригинальное сравнение ))
Аж самой себе стыдно признаться в том, что кот, который со мной уже 15 лет, для меня роднее, чем муж, с которым мы вместе три года.
По-моему, логично )
Когда я хочу забыть какого-то человека, я всегда сажусь на жёсткую диету. И ведь помогает! Потому что я думаю только о еде, всё остальное уходит на второй план.
А какая это должна быть работа чтоб на раье не работать?
Полно работ где мало платят и мало требуют при том.
Ты назови
Назови, анон, мне надо.