Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#105726 2020-12-17 11:10:41

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Напишу фанфик на фанфик, но свекровь могла и ляпнуть что-то реально обидное. Например, высраться на какую-нибудь этничность, профессию, ориентацию, сказать "бьёт муж - самадуравиновата" или ещё в том же духе. И невестка не хочет устраивать разборки, всё-таки это мать ее мужа, но и общаться с таким человеком тоже не хочет.

#105727 2020-12-17 11:11:36

Анон

Анон пишет:

почему обязательно в выходные?

Потому что сын дома. А он работает. В любом случае получаются выходные сына, хоть в конце недели, хоть в середине.

#105728 2020-12-17 11:13:25

Анон

Анон пишет:

Напишу фанфик на фанфик, но свекровь могла и ляпнуть что-то реально обидное.

Там, кстати, прямо первый же комментарий как раз про это, и свекровушка в нем прекрасна как рассвет:

Или свекровь что-то сильно не договаривает, или невестка больная.
Я тоже не пускала. И если "забыть рассказать", как при любой встрече с внучкой бывшая свекровь заводила "умрет, умрет, покрести, чтобы хоть ангел был, хоть в рай провел, дети знаешь как мрут!" - можно и хуже написать, но...

#105729 2020-12-17 11:14:40

Анон

Анон пишет:

Так это и не часто, имеет право с внуком общаться 

Хорошее не часто, это каждые выходные. Один день на домашние дела, один на свекровь. И знакомство с допросом, вот это вот "клещами доставала".

Тётка — душная мамамальчика, которая без мыла лезет в чужую семью. "Я к вам еду завтра! — Мы в поликлинику едем, не надо! — Ой я к поликлинике! — Не надо, зачем.  — Я помогу! — Мы с мужем. — СЫН ТВОЯ ЖЕНА МЕНЯ ИГНОРРИРУЕТ!!1" И ещё жопа чешется ввалиться к невестке в спальню, выяснить отношения.

Тут вопросы к сыну, почему не подарит маме палки для скандинавской ходьбы и не скажет, что с вечера пятницы по утро понедельника они втроём превращаются в тыкву, а предупреждать о визите надо за неделю и никаких "ой ну я коляску/билеты/свечку подержу!"  Хотя мб у них с женой договор, сын гуляет маму и не ссорится с ней, жена отдыхает без мозгоклюйства за компом/с книжечкой.

#105730 2020-12-17 11:15:49

Анон

Анон пишет:

почему обязательно в выходные?

Да похуй. Любой человек с еженедельными визитами пойдет нахуй. Если мне в один день из семи надо бежать и подстраиваться под чей-то визит, наводить порядок, кормить, согласовывать время и т д я заебусь за месяц. А уж если она желает припираться в будни, когда сын работает из дома, то для таких людей вообще отдельный котел приготовлен.

#105731 2020-12-17 11:17:35

Анон

Анон пишет:

Один день на домашние дела, один на свекровь

Почему один день на дела? Она в декрете, на дела у нее вся неделя.

#105732 2020-12-17 11:18:29

Анон

Анон пишет:

наводить порядок, кормить,

Это еще зачем?  :really:

#105733 2020-12-17 11:20:43

Анон

Анон пишет:

Это еще зачем?

Затем, что перед гостями большинство наводит порядок. И большинство же предлагает какое-то угощение.

Анон пишет:

Она в декрете, на дела у нее вся неделя.

А у сына никаких домашних дел нет, так и запишем...

#105734 2020-12-17 11:24:11

Анон

Анон пишет:

А уж если она желает припираться в будни, когда сын работает из дома, то для таких людей вообще отдельный котел приготовлен.

ну у самого сына об этом мнение

Ой, мама, глупости какие-то говоришь, приходи в любой день, хоть завтра!

#105735 2020-12-17 11:25:27

Анон

Не приберешь перед приходи свекрови, так она потом будет нудеть, что невестка засеря.

#105736 2020-12-17 11:26:09

Анон

Анон пишет:

Это еще зачем? 

Зачем убирать повод для липкой бабы доебаться? И правда.

#105737 2020-12-17 11:28:24

Анон

Анон пишет:

Почему один день на дела? Она в декрете, на дела у нее вся неделя.

Ну да,  яжмамки в декрете ребёнка же только перед гостями и мужем включают, а в остальное время ребёнок лежит в шкафу, а они пряники жрють и в интернетике тупят.  Могли бы все дела переделать, чтобы с мужем пообщаться целый выходной.

Анон пишет:

Не приберешь перед приходи свекрови, так она потом будет нудеть, что невестка засеря.

Так она это и делает. И лезет наводить свой порядок, не смотря на "я как мышка".

Вообще, тут куча вопросов к сыну, почему не хочет резать пуповину. Да, мамка будет пару месяцев истерить, убиваться об него и умирать от инфаркта жопы, но хоть границы выстроит. Но так или иначе, его ждёт это, когда жена выйдет из декрета, там уже сдерживающего "это моя мама и я сейчас плачу за ипотеку" не будет.

#105738 2020-12-17 11:35:20

Анон

Анон пишет:

ну у самого сына об этом мнение

Только живёт он не один. И далеко не все люди готовы терпеть дома частых гостей.

Анон пишет:

лезет наводить свой порядок

Именно. То есть прибраться перед ее приходом обязательно, иначе она начинает мыть и прибирать в чужом доме. Охуенная женщина, совсем не бесят такие визиты  :sacrasm:

#105739 2020-12-17 11:38:34

Анон

Анон пишет:

Так она это и делает. И лезет наводить свой порядок, не смотря на "я как мышка".

это где там такое написано?

#105740 2020-12-17 11:43:33

Анон

https://m.ideer.ru/138661
Господи, причем тут фифы, неужели нет других причин отказать обеспеченному парню? Может, потребности у него другие из-за достатка, может, ожидания от жизни и второй половины другие, тоже из-за достатка.
Хотят девушки ровню себе, вот и все.

Скрытый текст

#105741 2020-12-17 11:44:23

Анон

Анон пишет:

Так попросили ж. Прост бабка считала, что невестка рожать будет на две недели позже.

нет, ну это совсем тупо - попросить один раз на середине беременности и ждать теперь, что все, бабка сама будет бдить их сроки и командировки, и постоянно будет в доступности. тем более, что внезапно начать рожать невестка могла и полтора месяца назад.
по уму, если уезжал муж куда-то - надо было позвонить и попросить "подежурить" пока, чтобы все одновременно не разъехались.

#105742 2020-12-17 11:51:06

Анон

Анон пишет:

это где там такое написано?

Вваливания без мыла каждые выходные, каждые выходные тащит сладкое ребёнку. Мнение второго хозяина дома она явно игнориррует.

Вообще, ещё раз прочитал условия. Второй год декрета, ипотека, работающий муж. Невестка откровенно врёт про поездку в поликлинику, муж, раскрыв её обман, сходу разрешает приезжать хоть завтра.  Ещё одна история в пользу того, что без своего жилья лучше не рожать.  Жена там явно в положении "ты сидишь у меня на шее с ребёнком".

#105743 2020-12-17 11:59:47

Анон

Анон пишет:

по уму, если уезжал муж куда-то - надо было позвонить и попросить "подежурить" пока, чтобы все одновременно не разъехались.

По уму, на хуй рожать второго, если у тебя нет родственников, которые могут быть на подхвате, а те что есть  - отношения не очень. На няню думаю, там тоже бабла нет. Ещё и муж по командировкам ездит.

#105744 2020-12-17 12:24:56

Анон

Анон пишет:

Вваливания без мыла каждые выходные, каждые выходные тащит сладкое ребёнку. Мнение второго хозяина дома она явно игнориррует.

И где здесь написано, что бабка лезет убираться в невесткиной квартире?  :really:  У кого-то, похоже, проекции.

#105745 2020-12-17 13:09:24

Анон

Уже несколько раз сталкиваюсь с ситуацией, когда симпатичные, умные, деятельные девушки отказывают ухаживающим за ними парням с достатком выше среднего. Причем по причине этого самого достатка. Последняя моя знакомая отказала молодому человеку, когда он сказал, что к нему три раза в неделю приходит домработница. А она простая студентка, живет с родителями, подрабатывает в банке. Видимо, у некоторых настолько засел в мозгу образ спутницы жизни богача как этакой наглой фифы модельной внешности, что они даже представить себя рядом с ним не могут. А ведь это всего лишь другая версия ситуации, когда в человеке видят исключительно деньги. Только бегут от них, как от огня.

Щас обрадую, твои знакомые просто не интересные и всратые. Чтобы такое компенсировать нужны острова и вертолеты, а не клининг 3 раза в неделю

#105746 2020-12-17 13:35:48

Анон

Анон пишет:

Щас обрадую, твои знакомые просто не интересные и всратые

Да просто не нравятся. Может, не всратые, а не во вкусе девушек. Детей Германии жалко. Просто не хочу (с)

#105747 2020-12-17 13:38:07

Анон

Анон пишет:

Щас обрадую, твои знакомые просто не интересные и всратые. Чтобы такое компенсировать нужны острова и вертолеты, а не клининг 3 раза в неделю

Скорее всего, да и в жизни не встречал таких, кому бы наличие денег у партнёра чем-то мешало, но в финансосрачах на холиварке регулярно вижу загадочных анонов, высчитывающих мезальянсы с шагом чуть ли не в 20к/месяц.

#105748 2020-12-17 13:46:13

Анон

Насчёт бабки с еженедельными визитами, я считаю самые важные моменты в истории вот эти:

уже и так стараюсь, как могу: о приходе своем предупреждаю накануне, в гостях у них веду себя тише воды, ниже травы, где укажут, там и сяду, никуда не лезу, занимаюсь только с ребенком, хамского отношения не замечаю!

Ключевое слово "уже". То есть раньше она не старалась, похоже. Еженедельный визит даже с предупреждением накануне тот ещё пиздец. Если невестка с мужем договорились, что он сам маму развлекает, поит чаем, пока невестка (явный интроверт) отдыхает от всех, читает книжку или просто отсыпается - то и прекрасно. Но бабка возмущена, что вокруг нее не пляшут. Хамство это - не развлекать человека, которого в гости не звал и который тебе нафиг не сдался. Так что вангую, проблема в том, что бабка ещё и адски навязчивая.

#105749 2020-12-17 13:48:59

Анон

https://killpls.me/story/5956

Вышел из душа, включил асю и стал общаться с любимой девушкой... люблю, соскучился, хочу побыстрее увидеть... в чем ты одета?... ммм... А ты? А я совсем голенький и кое кто тебя очень при очень хочет :-*. Отправляю это сообщение и меня передергивает, так как я вижу, что отправил я его своему начальнику. Пока я не зная, смеяться мне или плакать придумывал что написать, пришел ответ - Хорошо Павел, зайди завтра ко мне, возможно, тебя ждет повышение :). Надеюсь с его стороны это шутка иначе Пристрелите меня!!!

О! Теперь понятно откуда взяди сюжет одного из моих любимых фанфиков.

#105750 2020-12-17 13:55:00

Анон

мужика, который пишет про себя "ммм, а я совсем голенький", хочется не трахнуть, а по голове погладить и конфетку дать =D

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума