Вы не вошли.
Лол, фик про няню — начало 99% криминальных передач с историей "няня спиздила ребенка/няня спиздила ребенка и утопилась с ним/няня вырезала семью и спиздила ребенка/etc". Так что я понимаю анона с крипотой.
Меньше смотри криминальные передачи.
Лол, фик про няню — начало 99% криминальных передач
ну так и про мужа можно сказать. на руках носит? точно потом убьет или руки отрежет.
Меньше смотри криминальные передачи.
Тебя не спросил.
Но мне казалось это норма? Если человек проводит с ребенком много времени, причем активного, то это нормально им друг к другу привязаться и крипоты тут не вижу в упор.
А что крипового она сделала-то? Позвонила узнать как дела и попросила девочку к телефону? Куклу подарила слишком дорогую по меркам мамы? Ну хз.
«А можно Анечку позвать, я соскучилась, волнуюсь, как она там без меня!» - говорит. Няня! Посторонний человек абсолютно.
Посторонний человек, который проводит с девочкой кучу времени? Прям совсем посторонний? Типа тётка какая-то с улицы позвонила, чё ей надо, крипота!
Эта Нина Валентиновна у Аньки просто с языка не сходит!
Опять же, няня, которая проводит с ребёнком весь день и умеет его развлечь, нравится ребёнку! Пиздец, почему девочка не общается с ней как с прислугой? Вот уж крипотища.
Ее дело – добросовестный присмотр за ребенком, все! Без всяких сюсюканий.
Под сюсюканьем, видимо, подразумевается "научила девочку читать, выучила с ней кучу стихов и песенок". Кошмар, а должна просто сидеть как статуя и никак не интересоваться своей подопечной.
На день рождения в январе ей подарок притащила, куклу, о которой дочка мечтала. Она стоит, как крыло от самолета, няня половину своей зарплаты за нее отдала!
Щас ещё чужие бабки считать, хули.
Мамка ебанько какое-то.
Отредактировано (2020-12-16 17:00:11)
Я тоже думал, что это норма. Как себе аноны вообще взаимоотношения няни с детьми представляют тогда?
Как себе аноны вообще взаимоотношения няни с детьми представляют тогда?
Я думаю тем, что наемный работник умеет абстрагироваться от детей - он уходит от ребенка, занимается своей жизнью, его можно со спокойной совестью уволить и он ни на что в отношении ребенка не претендует. А тут няня включилась в процесс настолько, что и пары дней не может провести без ребенка.
Другое дело, что человек, который согласен именно из-за денег делать все, что мамке нужно (следить за проблемным ребенком, заниматься им и убирать в хате), будет запрашивать такие деньги, что мамка там порвется.
А тут няня включилась в процесс настолько, что и пары дней не может провести без ребенка.
А что, позвонить разок и подарить куклу - это уже "пары дней не может провести без"?
А что, позвонить разок и подарить куклу - это уже "пары дней не может провести без"?
для этой матери - да. По ней в принципе складывается впечатление, что дочь она как личность воспринимает плохо, а няня для нее балласт, который она планирует сбрасоить, когда понадобится.
если ребенок проблемный, няня может и с профессиональной тз о нем волноваться, не пошло ли ухудшение, пока ее нет.
ну и вообще, такие вопросы, как звонки не по работе и подарки, можно обсудить спокойно, а вот резкое "пошла нахуй" в отношении человека, которого ребенок полюбил, скорее всего скажется в первую очередь на ребенке.
Но мне казалось это норма? Если человек проводит с ребенком много времени, причем активного, то это нормально им друг к другу привязаться и крипоты тут не вижу в упор.
все няни должны быть мэри поппинс. безразличные и сухие волшебницы, которые выполняют свою работу поджав губы, и которые готовы в любой момент свалить вон (желательно не по велению своей пятки).
Отредактировано (2020-12-16 21:43:13)
Пообещала сидеть с внуком.
http://forum.killpls.me/index.php/topic,113206.0.html
в комментах Сангрию забавно рвет, как по мне.
мэри поппинс.
Которую дети очень любили
Как считаете, Татьяна Кирилловна виновата в этой ситуации?
Нет. Сын с невесткой охуели.
Вообще, с формулировки от няни "Как там дитятко без меня?" я бы напрягся, как и Валентина. Охуенчик просто, в лицо матери заявлять, что волнуешься за ее собственного ребенка в ее собственных руках.
Пообещала сидеть с внуком.
▼Скрытый текст⬍http://forum.killpls.me/index.php/topic,113206.0.html
в комментах Сангрию забавно рвет, как по мне.
Классические жаба и гадюка. Только свекровь бесит больше. Не в самой истории, а вообще. Судя по ее нытью, что ей приходится ажно слова выбирать и советы свои придерживать, потому что ей смеют отвечать "это наш ребенок", а не бежать немедля выполнять, и жалобам, что для прихода в гости приходится аж за два дня звонить (в нормальной-то семье же, очевидно, набегают без предупреждения и приглашения!), тетка успела заебать всех вусмерть поучениями и набегами, получила отпор и смертельно разобиделась.
Молодое семейство - тоже ебанаты, ближе к сроку стоило договоренности проверить созвониться и попросить быть на стрёме.
Вообще, с формулировки от няни "Как там дитятко без меня?" я бы напрягся, как и Валентина. Охуенчик просто, в лицо матери заявлять, что волнуешься за ее собственного ребенка в ее собственных руках.
Плюсую, тоже напрягло
Молодое семейство - тоже ебанаты, ближе к сроку стоило договоренности проверить созвониться и попросить быть на стрёме.
Так попросили ж. Прост бабка считала, что невестка рожать будет на две недели позже.
Ебанаты они, скорее, что не имели плана бэ, цэ и дэ. Ибо бабка могла получить перелом всей бабки, в этом возрасте очень реально.
http://forum.killpls.me/index.php/topic,113205.0.html
Особенно мне нравится вот это вот "время от времени, три-четыре раза в месяц".
время от времени, три-четыре раза в месяц".
Так это и не часто, имеет право с внуком общаться Но бабка чота недоговаривает, кмк. Ни разу не видела, чтобы на ровном месте невестка невзлюбила свекровь. Наоборот - да
Особенно мне нравится вот это вот "время от времени, три-четыре раза в месяц".
Ага, Валентин на работе на троих зарабатывает, но нет, в выходные не смей провести время с женой и ребенком, матушку развлекай и придумывай оправдания, почему жена вышла замуж только за Валентина, а не за всю его семью разом.
Вот эти все эпитеты "демонстративно", "задрав нос" кажутся надуманными. Скорее всего, невестка просто уходит, а свекрови кажется, что это прямо поза. Ну не все любят общаться.
Каждую неделю - это нечасто?
Гспд, да я бы взвыл, хотя у меня норм отношения со свекровью. А тут человек, который не нравится и который лезет к тебе общаться невзирая ни на что, прикатывает в твой дом каждую неделю.
Так это и не часто, имеет право с внуком общаться
Четыре раза в месяц - это каждые выходные. То есть люди не могу просто провести время как хотят, отдохнуть, побыть вместе, да прибраться и за покупками съездить, в парк сходить, в конце концов. Ты шутишь что ли, называя это нормальной переодичностью? Если бы кто-то принимался ко мне каждые выходные, хоть мама родная, хоть сам Иисус, он бы очень быстро нахуй пошел.
Отредактировано (2020-12-17 11:05:16)
Каждую неделю - это нечасто?
Гспд, да я бы взвыл, хотя у меня норм отношения со свекровью.
Вот-вот, реально многовато. Чую, не в невестке дело, ох не в невестке...
Четыре раза в месяц - это каждые выходные.
почему обязательно в выходные? в поликлинику, которой невестка отговаривалась, ходят на неделе.