Вы не вошли.
Не, про оплату "рабочего времени" дичь какая-то (возместить траты за бензин и парковки - норм). Не хотел бы таких отношений в своей семье.
А почему нет. Сколько здесь было рассказов, как людей срывали с работы, чтобы они куда-то везли родственников. Не при форс-мажоре, а просто "че ты там работаешь, врешь, что отпроситься нельзя, мне че, на такси чтоль тратить?"
Если у меня будет возможность и желание, отвезу так, но и то близких родственников. Остальные только по договоренности.
А почему нет. Сколько здесь было рассказов, как людей срывали с работы, чтобы они куда-то везли родственников. Не при форс-мажоре, а просто "че ты там
Но этого в задолбашке нет Можно наванговать, что автор задолбашки задолбал своих родственников просьбами, но это только вангования. И я не представляю, как можно задолбать таможенника просьбами совета. Такие советы, мягко говоря, не каждый день нужны.
но и то близких родственников
Брат - это не близкий родственник?
Отредактировано (2020-12-16 10:20:19)
Бабка в свои 85 лет заказывает на праздники модельные сапоги, сумки или духи.
Эээээ, а что тут плохого то?
И я не представляю, как можно задолбать таможенника просьбами совета.
Да легко, достаточно любить заказывать разные шняги из-за бугра. И да, один- два раза помочь норм, но по том легко можно себе повесить на шею товарищей.
Эээээ, а что тут плохого то?
"Заказывает" - в смысле, просит дорогие подарки и чойта старухе духи, пусть на кладбище ползет
Ну так берешь и словами через рот говоришь: на работе аврал, пожар и пиздец, я перезвоню, когда смогу. Нет не просто "я занят" и кладешь трубку, а объясняешь в двух словах, в чем дело.
"Да-да, я быстренько!" и поток в уши продолжается.
Да-да, я быстренько!" и поток в уши продолжается.
Твои фантазии.
Твои фантазии.
"Нет, ну ты послушай!" из исходного поста как раз из этой оперы.
няня возомнила себя бабушкой.
Арина Родионовна вышла из чата
Что, даже от няни ребёнку нельзя любви и принятия добрать? Раз уж "Ольга с мужем работают целый день", и им не до телячьих нежностей.
Твои фантазии.
Почему? Почему вообще слова "занят/занята" недостаточно? На хуй вообще эти объяснялки для идиотов?
"Заказывает" - в смысле, просит дорогие подарки
Ну так что плохого? Наоборот, головной боли меньше.
Брат - это не близкий родственник?
Близкий не по степени родства, а по отношениям. А если хороших отношений нет - никаких обязательств у меня перед ним нет, все просьбы на общих основаниях, пожалуйста.
Почему вообще слова "занят/занята" недостаточно? На хуй вообще эти объяснялки для идиотов?
Иначе непонятно, почему человек на работе работает, а не колбасу выбирает.
"заказывает" довольно мерзко звучит. Если это ответ на вопрос "что тебе подарить", то норм, а если это именно заказывание в духе "так, я на новый год хочу сумку шонэль и не меньше", то я б таким назло дарил дешевое говно.
Крипота какая, ну нахер такую няню.
Не, это, конечно, непрофессионально с ее стороны, но, с другой стороны, какой смысл менять няню, которая нравится "сложному ребенку" и готова возле него искренне плясать? Ребенку-то чем больше возле него неравнодушных людей тем лучше. Мать словно ревнует.
Поддерживаю анона с крипотой. Потому что такая няня может и деньги спереть, и ребенка запугать , и скормить ей аллергенный продукт. Или тупо украсть.
По какой логике именно хорошая няня, которую ребенок любит и с которой прекрасео развивается, может ему аллергены скормить и запугать? А похуистичная точно не может
Мать словно ревнует.
Естественно, ревнует. И чувствует себя плохой матерью. Будет приосаниваться на фоне похуистичной няни теперь.
Это вне контекста собственно намерений или возможных намерений текущей няни. Про них ванговать можно бесконечно, а вот с матерью предельно понятно.
Отредактировано (2020-12-16 12:54:22)
няня возомнила себя бабушкой.
Блин, я понимаю, что фанфик, но как-то обидно за няню теперь по-моему, неравнодушный человек в жизни ребёнка дохуя важен, если уж родители заняты постоянно и не могут обеспечить ему нужную степень неравнодушия. Что эта няня сделает-то, квартиру отожмёт? Против матери настроит? Так нет этого вроде. Просто останется ребёнку другом и после того, как он повзрослеет, словно это что-то плохое. Мне в детстве учительница началки звонила иногда поболтать и спросить как дела, дарила всякую приятную мелочь типа книг и игрушек, и как-то родителей не вытеснила, просто осталась хорошим воспоминанием из детства.
"заказывает" довольно мерзко звучит. Если это ответ на вопрос "что тебе подарить", то норм, а если это именно заказывание в духе "так, я на новый год хочу сумку шонэль и не меньше", то я б таким назло дарил дешевое говно.
Ну не думаю, что бабушка там ебнутая и просить вещи, которые окружающие не в силах потянуть. А заказывать заранее подарки - это нормально, дорогие можно сразу всем родственникам скинуться и купить. Это лучше, чем молчать, а потом тебе в подарок ночнушку принесут, ты же старая, тебе нужнее это, чем духи.
Поддерживаю анона с крипотой. Потому что такая няня может и деньги спереть, и ребенка запугать , и скормить ей аллергенный продукт. Или тупо украсть.
Что?.. Откуда эти всратые выводы? Няня, слишком любящая ребенка может запугать или украсть деньги? Просто... какая тут логическая цепочка?
Я бы понял, если бы ты написал, что она может настроить ребенка против родителей, например, говорить, что ее мама с папой ее не любят, раз бросают. Или там совсем крипотно: украдет ребенка.
Вообще в истории больше всего девочку жалко. Маме на ее чувства вообще насрать, похоже. "Няня не должна ребенка любить". А кто должен? Ты, явно, тоже не очень, раз хочешь, чтобы за ней большую часть времени присматривал отстраненный равнодушный человек, который даже нарочно старается не дать ей привязаться. Не дай бог, ребенок любви доберет у кого-то кроме тебя.
Вообще раньше няня была именно что членом семьи вполне себе. Потому что нормальные родители как раз заинтересованы, чтобы она ребенка любила и ребенок ее тоже. Это одно из условий, на которых это прекрасное развитие ребенка работает.
Мать в истории с няней ебанаха первостатейная имхо.
Лол, фик про няню — начало 99% криминальных передач с историей "няня спиздила ребенка/няня спиздила ребенка и утопилась с ним/няня вырезала семью и спиздила ребенка/etc". Так что я понимаю анона с крипотой.