Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#105651 2020-12-15 18:32:49

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Какая эталонная истеричка, однако.
Мужику посочувствовать за испорченное имущество, срочно сменить замки и подавать заявление на развод. Нах с такими жить, в следующий раз она не на костюм, а на него самого с ножницами кинется.

Отредактировано (2020-12-15 18:33:08)

#105652 2020-12-15 18:48:09

Анон

Анон пишет:

если ты не предлагаешь названивать, то к чему вообще все это в обсуждении этой истории? хочешь донести мысль "иногда надо/хочется позвонить"? да вроде все знают, что такая функция у телефона есть.

К тому, что позвонить, если у тебя что-то случилось и тебе нужна помощь, даже если твой предполагаемый собеседник на работе - это нормально. И не звонить в ситуации, когда другой звонит - тоже нормально. Ненормально - считать ебанашками тех, кто обратится к члену семьи в случае проблемы. Ненормально - игнорить членов семьи, когда им нужна помощь.
Если там истеричка, которая всегда названивает и на "занят" отвечает "ну подожди только расскажу что там Зиночка..", то сначала говоришь "если ты не можешь себя ограничить в звонках, я не буду брать трубку", потом с чистой совестью игноришь, ты предупредил, и если что-то срочное, ты не будешь единственной надеждой (скорее, вы разойдетесь раньше). Да, в истории жена выглядит истеричкой. Но по тому, что пишет муж, похоже что это или произошло впервые (сомневаюсь, такие люди всегда одинаковые), или он раньше не давал ей понять, что что-то не так. Поэтому внезапно столкнувшись с игнором она разнервничалась до аварий и 200 звонков.
Это не делает его виноватым в аварии, и не оправдывает ее разрезание костюма. Просто они оба неправы.

#105653 2020-12-15 18:54:02

Анон

Анон пишет:

Ненормально - игнорить членов семьи, когда им нужна помощь

Так в самом начале мужик трубку взял и жену не игнорил. Или ты считаешь, что надо брать трубку каждый раз, когда тебе звонят, даже когда у тебя реально нет возможности? Послать работу, начальство, коллег, клиентов, но трубочку взять?

Анон пишет:

Но по тому, что пишет муж, похоже что это или произошло впервые (сомневаюсь, такие люди всегда одинаковые), или он раньше не давал ей понять, что что-то не так.

Все когда-то происходит впервые. Давай искать, где же жертва абьюза (а когда твои вещи портят - это абьюз) накосячил, как он неправильно перед абьюзершей сплясал. Ах, бедная абьюзерша, понервничала в магазине, не могла решить, колбасу покупать Велком или Микоян.

#105654 2020-12-15 19:08:06

Анон

Анон пишет:

Если там истеричка, которая всегда названивает и на "занят" отвечает "ну подожди только расскажу что там Зиночка..", то сначала говоришь "если ты не можешь себя ограничить в звонках, я не буду брать трубку", потом с чистой совестью игноришь

Он именно ровно это и сделал O_o

Анон пишет:

считать ебанашками тех, кто обратится к члену семьи в случае проблемы

"Я покакал", офигеть новость и проблема, чтоб бросать клиента/важное совещание/подъемный кран с грузом/руль автобуса/скальпель во время операции :hmm:

Отредактировано (2020-12-15 19:08:40)

#105655 2020-12-15 19:58:51

Анон

А если б тетка сама работала, а не шлялась по тц, проблемы бы не было

#105656 2020-12-15 20:10:20

Анон

Анон пишет:

Поэтому внезапно столкнувшись с игнором она разнервничалась до аварий и 200 звонков.

Ее из дома с такими нервами выпускать нельзя без сопровождения, мало ли, до чего в следующий раз бедняжку доведет жестокий мир.

#105657 2020-12-15 20:15:14

Анон

Но что интересно, к мамо она доехала уже без приключений =D Видать, ритуальное разрезание костюма помогла

#105658 2020-12-15 20:21:26

Анон

Анон пишет:

Но что интересно, к мамо она доехала уже без приключений =D Видать, ритуальное разрезание костюма помогла

Так у нее машину на штраф-стоянку забрали, возможностей для приключений не оставили.
PS надеюсь у анонов, которые оправдывали съебывание со стоянки после аварии, просто нет прав и они правда не в курсе что водитель обязан знать что делать в таком случае

Отредактировано (2020-12-15 20:22:44)

#105659 2020-12-15 20:24:18

Анон

Анон пишет:

Так у нее машину на штраф-стоянку забрали, возможностей для приключений не оставили.

Да ну, разве это проблема с такими данными? Можно было еще с бабками в автобусе забаттлиться или такситу рожу плюнуть, окно разбить соседям мамки с первого этажа, случайно на нервах выкинуть кота...

#105660 2020-12-15 20:42:09

Анон

Тетка с 246 звонками может казаться редкой в своей неадекватности. Но в 2010-м году британцы проводили исследование психики своих солдат, принимающих участие в боевых действиях в Ираке и Афганистан. Выяснилось, что «основной причиной эмоциональных страданий» была не война, а звонки от их жен, во время которых те жаловались на проблемы дома. Солдаты были бессильны разрешить эти проблемы и психовали с каждым звонком все сильнее, в результате допуская ошибки в своей работе. 

Только вообразите, что есть такое бешенное количество людей, которое будет доебывать не просто занятых супругов, а супругов, находящихся на войне. Ну а чо, прямо щас же в него не стреляют, может и выслушать. :lol:

#105661 2020-12-15 20:49:01

Анон

Отдельно доставляет, что на момент порчи костюма жена не знала, что происходит с мужем.
А он мог тоже психануть и свалиться с инфарктом. Или тоже попасть в аварию. И вот в момент, когда он мог быть и в больнице, и в морге, эта дура режет костюм. Очешуительно.

#105662 2020-12-15 21:03:37

Анон

Анон пишет:

Только вообразите, что есть такое бешенное количество людей, которое будет доебывать не просто занятых супругов, а супругов, находящихся на войне. Ну а чо, прямо щас же в него не стреляют, может и выслушать. :lol:

Да ну какие-то дикие выводы из исследования, "звонок с рассказом о проблемах" не равно заебыванию.  Откуда ты взял, что им по 200 раз звонили? Может, им просто рассказали, что любимый дедушка заболел?

#105663 2020-12-15 21:12:30

Анон

Анон пишет:

"звонок с рассказом о проблемах" не равно заебываю

У чуваков же стресс повышался. Видимо, жалобы были регулярными, а не единичные случаи. Ну и вообще, кмк, во время авралов и во время войн жалобы лучше попридержать. Поберечь того, кому и без того хреново (и при этом ничем не может помочь).

#105664 2020-12-15 21:26:42

Анон

Анон пишет:

Ну и вообще, кмк, во время авралов и во время войн жалобы лучше попридержать.

И что ты предлагаешь в таких случаях, умалчивать возможно важную информацию или вообще врать?  Тоже как-то мэ.

#105665 2020-12-15 22:06:26

Анон

Анон пишет:

Но по тому, что пишет муж, похоже что это или произошло впервые (сомневаюсь, такие люди всегда одинаковые), или он раньше не давал ей понять, что что-то не так.

Допустим и вправду впервые на работе настолько аврал, что нет возможности слушать как посралось дражайшей половине. В чём тут мужик не прав и какого хуя это повод убегать с места ДТП и портить вещи?

#105666 2020-12-15 23:36:55

Анон

Анон пишет:

Если бы она просто купила необсужденную стиралку или там платишко за 100500, не устраивая весь остальной цирк, то получилось бы гораздо лучше, чем в итоге.

+1  В конце концов платишко можно было бы тупо сдать в магазин.

Отредактировано (2020-12-15 23:37:09)

#105667 2020-12-15 23:40:25

Анон

Анон пишет:

Допустим и вправду впервые на работе настолько аврал, что нет возможности слушать

Ну так берешь и словами через рот говоришь: на работе аврал, пожар и пиздец, я перезвоню, когда смогу. Нет не просто "я занят" и кладешь трубку, а объясняешь в двух словах, в чем дело. Это несколько секунд и ничего ужасного за эти секунды не случится.

#105668 2020-12-15 23:42:24

Анон

Если до некоторых не доходит что "я занят" значит, что человек сука занят. То они тупые.

#105669 2020-12-15 23:43:07

Анон

Анон пишет:

Яснопонятно

Если партнер занят на работе и не перезванивает- значит он занят по работе. И да, про пожар  я ему скажу, когда он освободится. Пожар - это пиздец, который уже произошел. А дернуть человека в рабочей запарке - это добавить еще и проблемы по его работе к общесемейному пиздецу.

Но мы с мужем- спецы именно по разгребанию чужих факапов  (Как  мистер  Вульф, только в рамках закона;))

Отредактировано (2020-12-15 23:49:58)

#105670 2020-12-15 23:49:03

Анон

Анон пишет:

Ну так берешь и словами через рот говоришь: на работе аврал, пожар и пиздец, я перезвоню, когда смогу. Нет не просто "я занят" и кладешь трубку, а объясняешь в двух словах, в чем дело.

и правда, неужели человек на работе может работать? непонятно.
он сказал "не могу сейчас говорить, давай вечером" - это само по себе значит, что до вечера дома он не может обсуждать с ней покупки. а не обязательно перезвонит и обсудит.

#105671 2020-12-16 01:41:53

Анон

няня возомнила себя бабушкой.

Скрытый текст

http://forum.killpls.me/index.php/topic,113197.0.html

#105672 2020-12-16 01:43:34

Анон

Крипота какая, ну нахер такую няню.

#105673 2020-12-16 04:11:25

Анон

Анон пишет:

Ну так берешь и словами через рот говоришь: на работе аврал, пожар и пиздец, я перезвоню, когда смогу.

А жопу подтирать дражайшей половине он тоже должен? Что непонятного в "я занят"? Занят, значит занят, блядь.

#105674 2020-12-16 04:17:56

Анон

Анон пишет:

берешь и словами через рот говоришь: на работе аврал, пожар и пиздец

Угу, например на совещании, глядя в глаза начальству, говоришь: у нас тут пиздец :great:

#105675 2020-12-16 09:26:35

Анон

https://ideer.ru/138613

У меня очень меркантильные родственники: брат-таможенник всегда берёт деньги за консультации или советы, муж сестры всегда готов помочь с транспортом при оплате бензина, парковок и его "рабочего времени". Бабка в свои 85 лет заказывает на праздники модельные сапоги, сумки или духи. Иногда завидую людям, у которых нормальные семьи.

Экая зверушка. Ну или набросили неплохо.

Отредактировано (2020-12-16 09:30:02)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума