Вы не вошли.
Какая эталонная истеричка, однако.
Мужику посочувствовать за испорченное имущество, срочно сменить замки и подавать заявление на развод. Нах с такими жить, в следующий раз она не на костюм, а на него самого с ножницами кинется.
Отредактировано (2020-12-15 18:33:08)
если ты не предлагаешь названивать, то к чему вообще все это в обсуждении этой истории? хочешь донести мысль "иногда надо/хочется позвонить"? да вроде все знают, что такая функция у телефона есть.
К тому, что позвонить, если у тебя что-то случилось и тебе нужна помощь, даже если твой предполагаемый собеседник на работе - это нормально. И не звонить в ситуации, когда другой звонит - тоже нормально. Ненормально - считать ебанашками тех, кто обратится к члену семьи в случае проблемы. Ненормально - игнорить членов семьи, когда им нужна помощь.
Если там истеричка, которая всегда названивает и на "занят" отвечает "ну подожди только расскажу что там Зиночка..", то сначала говоришь "если ты не можешь себя ограничить в звонках, я не буду брать трубку", потом с чистой совестью игноришь, ты предупредил, и если что-то срочное, ты не будешь единственной надеждой (скорее, вы разойдетесь раньше). Да, в истории жена выглядит истеричкой. Но по тому, что пишет муж, похоже что это или произошло впервые (сомневаюсь, такие люди всегда одинаковые), или он раньше не давал ей понять, что что-то не так. Поэтому внезапно столкнувшись с игнором она разнервничалась до аварий и 200 звонков.
Это не делает его виноватым в аварии, и не оправдывает ее разрезание костюма. Просто они оба неправы.
Ненормально - игнорить членов семьи, когда им нужна помощь
Так в самом начале мужик трубку взял и жену не игнорил. Или ты считаешь, что надо брать трубку каждый раз, когда тебе звонят, даже когда у тебя реально нет возможности? Послать работу, начальство, коллег, клиентов, но трубочку взять?
Но по тому, что пишет муж, похоже что это или произошло впервые (сомневаюсь, такие люди всегда одинаковые), или он раньше не давал ей понять, что что-то не так.
Все когда-то происходит впервые. Давай искать, где же жертва абьюза (а когда твои вещи портят - это абьюз) накосячил, как он неправильно перед абьюзершей сплясал. Ах, бедная абьюзерша, понервничала в магазине, не могла решить, колбасу покупать Велком или Микоян.
Если там истеричка, которая всегда названивает и на "занят" отвечает "ну подожди только расскажу что там Зиночка..", то сначала говоришь "если ты не можешь себя ограничить в звонках, я не буду брать трубку", потом с чистой совестью игноришь
Он именно ровно это и сделал
считать ебанашками тех, кто обратится к члену семьи в случае проблемы
"Я покакал", офигеть новость и проблема, чтоб бросать клиента/важное совещание/подъемный кран с грузом/руль автобуса/скальпель во время операции
Отредактировано (2020-12-15 19:08:40)
А если б тетка сама работала, а не шлялась по тц, проблемы бы не было
Поэтому внезапно столкнувшись с игнором она разнервничалась до аварий и 200 звонков.
Ее из дома с такими нервами выпускать нельзя без сопровождения, мало ли, до чего в следующий раз бедняжку доведет жестокий мир.
Но что интересно, к мамо она доехала уже без приключений Видать, ритуальное разрезание костюма помогла
Но что интересно, к мамо она доехала уже без приключений
Видать, ритуальное разрезание костюма помогла
Так у нее машину на штраф-стоянку забрали, возможностей для приключений не оставили.
PS надеюсь у анонов, которые оправдывали съебывание со стоянки после аварии, просто нет прав и они правда не в курсе что водитель обязан знать что делать в таком случае
Отредактировано (2020-12-15 20:22:44)
Так у нее машину на штраф-стоянку забрали, возможностей для приключений не оставили.
Да ну, разве это проблема с такими данными? Можно было еще с бабками в автобусе забаттлиться или такситу рожу плюнуть, окно разбить соседям мамки с первого этажа, случайно на нервах выкинуть кота...
Тетка с 246 звонками может казаться редкой в своей неадекватности. Но в 2010-м году британцы проводили исследование психики своих солдат, принимающих участие в боевых действиях в Ираке и Афганистан. Выяснилось, что «основной причиной эмоциональных страданий» была не война, а звонки от их жен, во время которых те жаловались на проблемы дома. Солдаты были бессильны разрешить эти проблемы и психовали с каждым звонком все сильнее, в результате допуская ошибки в своей работе.
Только вообразите, что есть такое бешенное количество людей, которое будет доебывать не просто занятых супругов, а супругов, находящихся на войне. Ну а чо, прямо щас же в него не стреляют, может и выслушать.
Отдельно доставляет, что на момент порчи костюма жена не знала, что происходит с мужем.
А он мог тоже психануть и свалиться с инфарктом. Или тоже попасть в аварию. И вот в момент, когда он мог быть и в больнице, и в морге, эта дура режет костюм. Очешуительно.
Только вообразите, что есть такое бешенное количество людей, которое будет доебывать не просто занятых супругов, а супругов, находящихся на войне. Ну а чо, прямо щас же в него не стреляют, может и выслушать.
Да ну какие-то дикие выводы из исследования, "звонок с рассказом о проблемах" не равно заебыванию. Откуда ты взял, что им по 200 раз звонили? Может, им просто рассказали, что любимый дедушка заболел?
"звонок с рассказом о проблемах" не равно заебываю
У чуваков же стресс повышался. Видимо, жалобы были регулярными, а не единичные случаи. Ну и вообще, кмк, во время авралов и во время войн жалобы лучше попридержать. Поберечь того, кому и без того хреново (и при этом ничем не может помочь).
Ну и вообще, кмк, во время авралов и во время войн жалобы лучше попридержать.
И что ты предлагаешь в таких случаях, умалчивать возможно важную информацию или вообще врать? Тоже как-то мэ.
Но по тому, что пишет муж, похоже что это или произошло впервые (сомневаюсь, такие люди всегда одинаковые), или он раньше не давал ей понять, что что-то не так.
Допустим и вправду впервые на работе настолько аврал, что нет возможности слушать как посралось дражайшей половине. В чём тут мужик не прав и какого хуя это повод убегать с места ДТП и портить вещи?
Если бы она просто купила необсужденную стиралку или там платишко за 100500, не устраивая весь остальной цирк, то получилось бы гораздо лучше, чем в итоге.
+1 В конце концов платишко можно было бы тупо сдать в магазин.
Отредактировано (2020-12-15 23:37:09)
Допустим и вправду впервые на работе настолько аврал, что нет возможности слушать
Ну так берешь и словами через рот говоришь: на работе аврал, пожар и пиздец, я перезвоню, когда смогу. Нет не просто "я занят" и кладешь трубку, а объясняешь в двух словах, в чем дело. Это несколько секунд и ничего ужасного за эти секунды не случится.
Если до некоторых не доходит что "я занят" значит, что человек сука занят. То они тупые.
Яснопонятно
Если партнер занят на работе и не перезванивает- значит он занят по работе. И да, про пожар я ему скажу, когда он освободится. Пожар - это пиздец, который уже произошел. А дернуть человека в рабочей запарке - это добавить еще и проблемы по его работе к общесемейному пиздецу.
Но мы с мужем- спецы именно по разгребанию чужих факапов (Как мистер Вульф, только в рамках закона;))
Отредактировано (2020-12-15 23:49:58)
Ну так берешь и словами через рот говоришь: на работе аврал, пожар и пиздец, я перезвоню, когда смогу. Нет не просто "я занят" и кладешь трубку, а объясняешь в двух словах, в чем дело.
и правда, неужели человек на работе может работать? непонятно.
он сказал "не могу сейчас говорить, давай вечером" - это само по себе значит, что до вечера дома он не может обсуждать с ней покупки. а не обязательно перезвонит и обсудит.
Крипота какая, ну нахер такую няню.
Ну так берешь и словами через рот говоришь: на работе аврал, пожар и пиздец, я перезвоню, когда смогу.
А жопу подтирать дражайшей половине он тоже должен? Что непонятного в "я занят"? Занят, значит занят, блядь.
берешь и словами через рот говоришь: на работе аврал, пожар и пиздец
Угу, например на совещании, глядя в глаза начальству, говоришь: у нас тут пиздец
У меня очень меркантильные родственники: брат-таможенник всегда берёт деньги за консультации или советы, муж сестры всегда готов помочь с транспортом при оплате бензина, парковок и его "рабочего времени". Бабка в свои 85 лет заказывает на праздники модельные сапоги, сумки или духи. Иногда завидую людям, у которых нормальные семьи.
Экая зверушка. Ну или набросили неплохо.
Отредактировано (2020-12-16 09:30:02)