Вы не вошли.
Мнэээ, а в пожарку звонить не пробовал?
а после вызова пожарки ты не позвонишь супругу, что у нас дома пожар? У тебя только один звонок?
А, ты свангуешь, что "занят" - это не "сейчас на митинге, все несрочные вопросы решим после работы/перезвоню через час как закончим", а "если я отвечу на твой звонок, меня уволят, будем жить на улице/в обгоревшей квартире".
246 раз
"Пишу не про жену в истории, а в целом анонам, которые пишут, что в случае аварии мужу звонят только дуры" - "но она 246 раз позвонила!"
Яснопонятно
Отредактировано (2020-12-15 16:22:01)
Если реально пиздец, то да, вообще-то
Если реально пиздец, то скорая забирает в реанимацию, в которую родственника не пускают. Или везут в операционную, в которую опять же родственника не пускают. Ну и зачем срочно бежать, сидеть под дверью?
А, ты свангуешь, что "занят" - это не "сейчас на митинге, все несрочные вопросы решим после работы/перезвоню через час как закончим", а "если я отвечу на твой звонок, меня уволят, будем жить на улице/в обгоревшей квартире".
А в чем для тебя будет разница? Непременно нужно доебаться на митинге, а не через час?
А родственник возьмёт на себя хотя бы выбивание получения помощи
Кстати, в изначальной истории автор сначала взял трубку. Так что если бы было что-то неотложное, он бы узнал. А его стали доводить покупками посреди работы.
Если реально пиздец, то да, вообще-то
Если реально пиздец, то к больному тебя не пустят. Да и бросать работу, которая тебя и больного должна какое-то время прокормить - непрактично.
"Пишу не про жену в истории, а в целом анонам, которые пишут, что в случае аварии мужу звонят только дуры"
Аноны писали про дуру, которая права купил, ехать не купил, а не про то, что любой звонок родне - зло.
а после вызова пожарки ты не позвонишь супругу, что у нас дома пожар?
Нахуя? Ну вот чо он может? Да и мысли будут явно не о тех, кто там не горит прямщас.
Есть разница? Ты и так и так отвлекаешь человека от зарабатывания деняк, на которые ты потом не знаешь какое говно купить без особо важного мнения этого человека
Вообще-то, если человек на митинге то он тоже занят. Охуеть открытие.
Если реально пиздец, то к больному тебя не пустят. Да и бросать работу, которая тебя и больного должна какое-то время прокормить - непрактично.
Какой рациональный анон
Какой рациональный анон
А надо быть эмоциональным и чужие костюмы от стресса резать?
Вообще-то, если человек на митинге то он тоже занят. Охуеть открытие.
Занят не час назад когда ты звонил по фигне, и с тех пор уже дохуя поменялось, а занят весь день.
Я бы охуела, если бы муж решил, что предположительно-митинг-на-работе (который может есть, а может и нет, занята я была для разговора о покупках на предыдущем звонке неизвестно сколько времени назад) - повод НЕ сообщить мне, что его увезли в больницу.
Начнем с того, что если реально пиздец, то ты или не сможешь позвонить никому, или звонить мужику на работу (если он не врач) — верх тупости. А если не реально пиздец, то отрывать занятого человека не комильфо. Звонить можно если знаешь, что сейчас чел не занят, или можно написать, ну, допустим, чтоб в аптеку зашел. И то в наш век доставок отовсюду...
Текстовые и голосовые сообщения отменили, что ли? Почему нельзя написать все срочное текстом или надиктовать? Уведомление все равно придет, если, конечно, до этого вы не отправили стопицот сообщений о покупках.
Текстовые и голосовые сообщения отменили, что ли? Почему нельзя написать все срочное текстом или надиктовать? Уведомление все равно придет, если, конечно, до этого вы не отправили стопицот сообщений о покупках.
Религия не позволяет. Особенно тем, у кого логика при пиздеце в первую очередь звонить мужу, а потом врача вызывать
если бы муж решил, что предположительно-митинг-на-работе (который может есть, а может и нет, занята я была для разговора о покупках на предыдущем звонке неизвестно сколько времени назад) - повод НЕ сообщить мне, что его увезли в больницу
А написать в месенджере никак? Или у него из рабочих органов только рот остался?
Отредактировано (2020-12-15 16:52:34)
А написать в месенджере никак? Или у него из рабочих органов только рот остался?
Если вы все сообщения в месенджере читаете сразу, то да.
Но я как-то привыкла, что в месенджер можно и после работы, когда минутка выдастся, а если что-то срочное - это звонок.
Вообще звонок - или срочное, или заранее оговоренное на это время, или единственный способ связи (у бабушки нет месенджеров). Но если у вас только один звонок в сутки, или врачу, или мужу, тогда понятно, нужно приберечь для врача и мчс.
Заказать доставку еды, если ты женщина со сломанной ногой и 2 детьми - это пиздец невозможно, заказать доставку срочно нужных лекарств вместо попросить супруга/мать/соседку - да пожалуйста, ведь "занят" важнее пиздецомы. "Занят" одинаково описывает "не могу говорить сейчас, через 5 мин наберу" и "пытаюсь предотвратить аварию на атомке" - но предполагать надо всегда второе, поэтому сам со своей больничкой разбирайся.
Отредактировано (2020-12-15 17:05:32)
"Занят" одинаково описывает "не могу говорить сейчас, через 5 мин наберу" и "пытаюсь предотвратить аварию на атомке" - но предполагать надо всегда второе, поэтому сам со своей больничкой разбирайся.
То есть то, что человек не перенабрал, никаких мыслей не навевает?
"Занят" одинаково описывает "не могу говорить сейчас, через 5 мин наберу" и "пытаюсь предотвратить аварию на атомке" - но предполагать надо всегда второе, поэтому сам со своей больничкой разбирайся.
И через пять минут не перезвонил. Действия? Правильно, продолжать звонить, бить машины и телевизор
Ну видимо этому анону важнее ибд, а не результат.
заказать доставку срочно нужных лекарств вместо попросить супруга/мать/соседку
Если у тебя уберсрочная пиздецома - тебе надо скорую. Если тебе нужны лекарства и ты знаешь какие - время терпит.
А если ты вместо короткого "случилось/надо то-то" занятому человеку изливаешь весь свой богатый внутренний мир - тебе должен полагаться отдельный котел еще при жизни.
предполагать надо всегда второе
Предполагать надо то, что человек лучше тебя знает, чем он занят и когда освободится.
Напиши сообщение, позвони с просьбой прочитать, начни разговор с "у меня пиздецома", не доебывай людей по мелочам, чтобы 2 пропущенных от тебя считались чем-то срочным - тяжело?
Заказать доставку еды, если ты женщина со сломанной ногой и 2 детьми - это пиздец невозможно, заказать доставку срочно нужных лекарств вместо попросить супруга/мать/соседку - да пожалуйста, ведь "занят" важнее пиздецомы.
Однажды до некоторых анонов дойдет, что в разных срачах могут участвовать совсем разные аноны...
С чего ты вообще взял, что аноны, топившие за невозможность доставки еды - те же аноны, что топят за то, чтобы не беспокоить занятого?
Но если у вас только один звонок в сутки, или врачу, или мужу, тогда понятно, нужно приберечь для врача и мчс.
Да позвони ты мужу, бога ради, но если уж он не ответил на суперсрочный звонок, логично будет написать "у меня пиздецома" и ждать, а пока разбираться с больничкой, да. Даже если он сволочь поганая и у любовницы сидел, а не на совещании, тебе-то чем поможет продолжать названивать?
А кто-то предлагал названивать? Я видимо другой тред читаю.
А кто-то предлагал названивать? Я видимо другой тред читаю.
если ты не предлагаешь названивать, то к чему вообще все это в обсуждении этой истории? хочешь донести мысль "иногда надо/хочется позвонить"? да вроде все знают, что такая функция у телефона есть.