Вы не вошли.
По условиям задачи, она названивала, чтобы посоветоваться насчет покупки (и наверняка это не первый подобный заеб). А уже потом распсиховалась, авария все дела.
Она позвонила за этим. Он сбросил, она написала в месенджер, он кинул в игнор.
Названивала она после двух дтп.
И тут жена звонит. Сейчас в ТЦ, срочно покупку обсудить надо. Говорю, что занят, давай вечером – «Нет, ну ты послушай!». Сбрасываю – пробивается сквозь мессенджеры.
То есть это нормальное поведение, лезть обсудить ебучую покупку, когда тебе прямо говорят "занят"?
Отредактировано (2020-12-15 13:11:50)
То есть это нормальное поведение, лезть обсудить ебучую покупку, когда тебе прямо говорят "занят"?
Анон, написать в месенджер, чтобы тебе человек ответил, когда будет свободен, это именно то, что надо сделать, если человек занят. Он освободится - посмотрит. Ты не будешь стоять над полочкой в магазе, а или сам сделаешь выбор, или если это что-то, где 100% нужно мнение второго человека, скинешь ему фотку и пойдешь по своим делам.
Не понимаю людей, у которых жопа горит от того, что им написали. При звонке от тебя требуется ответить прямо сейчас; месенджеры и смски как раз придуманы для того, чтобы получить информацию и ответить, когда тебе будет удобно это сделать.
Отредактировано (2020-12-15 13:17:27)
Анон, написать в месенджер, чтобы тебе человек ответил, когда будет свободен, это именно то, что надо сделать, если человек занят.
если дело было именно так - один раз написала и ждала, то ок. хотя вряд ли так было, если она хотела обсудить какую-то покупку в ТЦ в реальном времени, ведь пока он освободился, ТЦ уже наверняка закрылся.
но там было написано "начала пробиваться через мессенджеры". это может быть и десять, и двадцать, и больше сообщений по разным каналам с требованиями ответить срочно, а не "просто написала".
человек позвонил 246 ебаных раз за один вечер! даже если с тобой случилось землетрясение, наводнение и пожар, столько звонить просто не будешь, когда поймешь, что не отвечают, это что-то психическое. поэтому верится, что она и изначально была очень настойчива.
Отредактировано (2020-12-15 13:22:28)
но там было написано "начала пробиваться через мессенджеры". это может быть и десять, и двадцать, и больше сообщений по разным каналам с требованиями ответить срочно, а не "просто написала".
это может быть и сам факт того, что она что-то написала, не читал, сразу заблочил
Это может быть и 5 фоток, 2 коммента с ее мнением насчет выбора, и коммент с просьбой позвонить как сможет. - уже 8 сообщений, вроде логичных, но много и все подряд.
Я не хочу заниматься оправдыванием, ебнуть телевизор -ладно, допустим случайно на нервах; но спецом порезать приготовленный на завтра костюм - ебанизм. Просто представляя такую ситуацию, тебе нужна помощь, а тебя тупо в чс кинули, потому что ты с утра невовремя позвонил - да ну нахуй такие отношения. В моей семье если человек после "занят" тебе опять звонит, это значит, что нужно выделить 3 минуты выслушать, что там случилось. Но у нас никто не работает на таких профессиях, где пару минут отсутствия несут серьезную опасность, а выйти, если что-то срочное в семье случилось, можно даже посреди митинга, извинишься потом. Впрочем, тс тоже вроде не на такой работе, занятость там из-за аврала.
Отредактировано (2020-12-15 13:39:00)
что-то срочное в семье случилось
="милый, что мне купить"?
="милый, что мне купить"?
Милый, я въебалась в машину, что делать
Это может быть и 5 фоток, 2 коммента с ее мнением насчет выбора, и коммент с просьбой позвонить как сможет. - уже 8 сообщений, вроде логичных, но много и все подряд.
"через мессенджеры" все-таки означает не то, что она написала и на этом все, а то, что она не в одном месте попробовала его достать. и когда он не ответил, она два раза "от стресса" протаранила другие машины, хотя ты говоришь, что готова была спокойно ждать, когда освободится
зая, я убила мента?
печально, конечно, но если она ездит на машине сама, то и что делать должна сама знать.
ты говоришь, что готова была спокойно ждать, когда освободится
Я ничего не говорила, что делала жена тс, от лица которой мы вообще ничего не видим.
Но почему она не может решить эту проблему сама? Она вроде взрослая тетя
Я ничего не говорила, что делала жена тс, от лица которой мы вообще ничего не видим.
зато знаем, что ей пришлось бы часа 4 непрерывно названить для такого счетчика пропущенных, а не просто пару раз набрать, когда дпсники тормознули.
мы вообще не знаем, не начала ли она ему названивать через мессенджеры.
и да, когда тебе приходит подряд полсотни сообщений за пять минут - поставить или на мьют, или в игнор - потому что ТС "в мыле, на телефонах"
а дальше классическое "не кричи "волки! - заебала с ерундой, не смогла связаться, когда возникли реальные проблемы.
Отредактировано (2020-12-15 14:01:35)
В моей семье если человек после "занят" тебе опять звонит, это значит, что нужно выделить 3 минуты выслушать, что там случилось.
Анон, сорян, но в моей семье могут после "занят" наяривать с совершенно тупым вопросом типа "а что бабушка утром покушала". Ты переоцениваешь адекватность людей))
В моей семье если человек после "занят" тебе опять звонит, это значит, что нужно выделить 3 минуты выслушать, что там случилось.
Возможно в вашей семье не принято звонить с какой-то бабуйнёй на работу в духе "мне красные тапки или зелёные купить для тёти Сраки?" и все звонят только если пришел пиздец, но тут первый случай, так что почему мужик предпочел работу онлайн-консультации про покупку в целом понятно.
Алсо, свезло ему, что она сама из квартиры ушла.
Но почему она не может решить эту проблему сама?
О какой проблеме идет речь?
Крупные покупки во многих семьях-таки обсуждают (особенно если партнер, которые не пошел в магазин, зарабатывает больше)
А еще перед НГ многие магазины делают скидки и хорошую вещь по невысокой цене можно тупо проебать, если ждать слишком долго - ее купит кто-то другой.
Нет, если она доёбывала мужа на тему какой сорт хлебушка купить к ужину, то она однозначно ебанашка, а в иных случаях возможны варианты.
О какой проблеме идет речь?
О том, что делать, если стукнула машиной кого-то. В посте, на который я отвечал, была речь об этом
Что вообще должен был сделать муж? Прибежать решать проблемы с ДПС?
Отредактировано (2020-12-15 14:49:21)
Крупные покупки во многих семьях-таки обсуждают (особенно если партнер, которые не пошел в магазин, зарабатывает больше)
А еще перед НГ многие магазины делают скидки и хорошую вещь по невысокой цене можно тупо проебать, если ждать слишком долго - ее купит кто-то другой.
Ну так купи (если скидка такая охуительная) или не купи (если мнение партнёра критически важно именно по отношению к этой шняге) самостоятельно, ей же не просто не ответили, а попросили словами через рот не доёбываться до того, кто на работе.
Даже если это так, но партнер, который зарабатывает больше, не имеет сейчас возможности задуматься о покупке, значит, надо отстать.
Если бы она просто купила необсужденную стиралку или там платишко за 100500, не устраивая весь остальной цирк, то получилось бы гораздо лучше, чем в итоге.
ну так если супруг недоступен, то пусть решит сама, е-мое. Или она совсем хлебушек? А если муж потом рот откроет, то есть аргумент: я хотела посоветоваться, ты был занят, такшта вот.
Что вообще должен был сделать муж?
Там же еще прекрасное, что раз муж не ответил, она взяла и уехала с места ДТП. Там что, совсем тупая пизда на проводе?
Отредактировано (2020-12-15 15:01:29)
Там что, совсем тупая пизда на проводе?
Видимо да.
зато машину, телевизор и костюм портят поодиночке
Отредактировано (2020-12-15 15:05:12)
Понятно, короче, просто никому никогда не звони.
Если ты неопытный водитель, поцарапал чью-то машину на стоянке и не знаешь, что делать - не звони, и желательно права выброси тоже.
Если ты позвонишь, будучи в тц (хз, может она увидела по скидке пс5, которую муж хотел, но из-за цены не покупал - спросить, брать или нет) - будь готов оказаться в игноре.
Если тебе плохо, ты хлебушек, врача не вызовешь? Ему звони, а не родственникам.
Если в доме пожар, зачем звонить? Ты совсем не знаешь, что делать?
Ведь у людей не принято обращаться к близким, когда тебе нужна помощь, совет, или хотя бы поддержка. Ведь если с утра тебе сказали "занят, вечером поговорим", это однозначно значит, что в течение всего дня умри, но не звони, не смей отвлечь даже на 30 сек, что бы не случилось.
Это я не про обоснованность звонков/реакции чисто в этой истории, а про ответы анонов с
тупая пизда на проводе
Отредактировано (2020-12-15 15:13:49)
Не звони 246 раз тому, кто просил не звонить, потому что занят на работе.
Но так меньше драмы, да?