Вы не вошли.
Задолбали переходит с копирайтеров на нейросети.
А чем отличаются тексты нейросетей, какие маркеры?
А чем отличаются тексты нейросетей, какие маркеры?
Да я шучу) просто текст так набит стереотипами о той самой "ухоженной женщине, которая терпеть не может всяких там клуш с мясом по-французски", как будто он был набран из готовых болванок.
https://zadolba.li/story/34303
Задолбали переходит с копирайтеров на нейросети. Пока что нейросеть накормили соцсетями 15-летней свежести, но то ли ещё будет.
И как она в Альпы при закрытых границах полетит?
Как и всегда - на силе воображения.
Откуда ж нейросети знать про закрытые границы?
Ну да, действительно.
Но согласна с аноном, они опоздали на 15 лет со шпильками, дрочем на Альпы и этим всем.
https://zadolba.li/story/34303
Задолбали переходит с копирайтеров на нейросети. Пока что нейросеть накормили соцсетями 15-летней свежести, но то ли ещё будет.
Лена Миро! Как живая) и вправду лет 15 прошло.
ох лол значит не только мне показалось, что дама из середины нулевых? лакшери, блестякшери, лейбаки, каблуки
Ну смех смехом, а определённая логика присутствует. Если хочешь выгодно пристроить писю на богатых хуй, то нужно ориентироваться на вкусы потребителя. Тобишь шпильки каблучки, сиськожопа и тд. Другое дело зачем так париться, когда едешь на работу в маршрутке непонятно. Типа расчет что мимопроезжающий миллиардер обомлеет от такой неземной красоты и вывалится из бентли?
Отредактировано (2020-12-14 19:28:55)
Если хочешь выгодно пристроить писю на богатых хуй, то нужно ориентироваться на вкусы потребителя.
Так она вроде не в содержанки метит, а в серьёзные сотрудники серьёзной компании антибодипозитивных американцев.
Я в 16 ничего не понимала, смутно осознавала реальность и выцарапывала место в вузе
Потому что живя все детство в нищете на хлебе и макаронах, очень трудно бывает сообразить про фитнесы хуитнесы и найти ресурсы. Если мозги не варят вообще. Не знаю, кем бы я была, если бы у меня с самого начал были полноценное питание и возможность ходить в разные секции/покупать косметику и учиться краситься/одеваться не в самое гуано с раскладушек на рынке и т.д.
Обидно, что дама столь радикальна ко всем остальным
Отредактировано (2020-12-14 20:15:14)
Так-то ей и возражать нечего, что "каждому свое". Есть определенные социальные круги, отличающиеся по возможностям и по потребностям. Не совсем верно с негативом относиться к представителям других кругов, но это не запретишь, потому что у людей разные жизненные ценности и приоритеты, и люди, не разделяющие твои ценности могут восприниматься ниочень.
Эта дама воспринимается ниоч, потому что она концентрированная ебанашка из глубин мезозоя, а не потому что любит каблучки-макияж.
А реально кто-то ходит в спортзал каждый день, при том, что еще и работает? Я по молодости упарывалась, но перенагрузка была, мышцы не успевают восстанавливаться. Стандарт был 3 раза в неделю. С другой стороны, бегуны тренируютса каждый день, например (но не каждый день с большой нагрузкой, конечно).
бегуны тренируютса каждый день, например
И у них могут быть нехилые проблемы с суставами из-за этого.
Да и любой профспорт в принципе чреват проблемами из-за перебора нагрузок, а офисной любительнице каблучков повыше эти риски во-первых, незачем, а во-вторых, ей и так есть чем травмировать ноги.
Отредактировано (2020-12-14 21:58:16)
Отличный вброс, я поржала.
Даже был порыв поставить копирайтерам плюсик за такую жопоподрывательную дичь.
http://forum.killpls.me/index.php/topic,113170.0.html
На работе аврал: техотдел напутал с ТЗ, а презентацию вечером отправлять клиенту. С ними потом разберемся, сейчас проект спасать надо. Все в мыле, на телефонах. И тут жена звонит. Сейчас в ТЦ, срочно покупку обсудить надо. Говорю, что занят, давай вечером – «Нет, ну ты послушай!». Сбрасываю – пробивается сквозь мессенджеры. Поставил в игнор.
В 12-м часу вернулся домой – там все вверх дном, жены нет. Смотрю – 246 пропущенных! Звоню ей – трубку берет разъяренная теща. Оказывается, жена в стрессе, что я не отвечаю, решила домой поехать, стукнула в паркинге ТЦ припаркованную машину, мне не дозвонилась, уехала. Камеры ее наверняка засекли. По дороге в еще большем стрессе въехала в машину ДПС, мне опять не дозвонилась, поругалась с ними. Машину забрали на штрафстоянку. Приехала, на нервах уронила телевизор, потом изрезала мой костюм, в котором мне завтра у клиента презентацию проводить, собрала свои вещи и уехала к родителям.
Теща сказала, ждут меня с извинениями, ее дочь не тряпка, так с ней обращаться. Голова и так не соображает, еще и это. ПМП!
Ну мне кажется очевидно, что надо срочно валить от ебанутой бабы. Тут разве могут быть варианты?
Уехала и хорошо, сменить замки, подать на развод и радоваться, что легко отделался.
Ну мне кажется очевидно, что надо срочно валить от ебанутой бабы. Тут разве могут быть варианты?
Валить конечно надо, но меня всегда удивляло, как люди умудряются аж браком сочетаться и не увидеть такую степень ебанцы.
Анон пишет:Ну мне кажется очевидно, что надо срочно валить от ебанутой бабы. Тут разве могут быть варианты?
Валить конечно надо, но меня всегда удивляло, как люди умудряются аж браком сочетаться и не увидеть такую степень ебанцы.
Могло не накладываться так, чтобы обвм раскрылся во всей красе
Сильно зависит от воспитания и того в какой обстановке рос и т.п. У анон коллега из достаточно патриархальной и религиозной семьи. Вышла за друга детства из такой же семьи, родители тоже дружат. Короче, мозги отлично ей промыли. В итоге как только она начала делать карьеру, а девочка талантливая, почти сразу начала делать проекты и доход был 100 т.р.+, он ее уломал на декрет. При этом у этого пидора на тот момент, да и на текущий тоже, уровень дохода не превышал 60 т.р. и это его потолок. Зарплату ее и все доходы он забирает, а потом она у него деньги на сумочку выпрашивает. Сейчас будет удалено работать в декрете не потому что хочет, а потому что денег не хватает и муж заставил.
И на все разговоры лучших подруг и коллег с ее стороны игнор, она реально не понимает проблему.
Так и тут может так быть, он вполне мог считать подобную ебанцу нормой, ещё и себя виноватым, что девочку бедную провоцирует.
Этожи он ее довел бедную девочку пидор на звонки он не может ответить кококо)
Баба ебанутая, но пока читала первый абзац думала, что от такого мужа я бы ушла. Можно сказать, что срочная работа; но если супруг при этом все равно пытается с тобой связаться, там тоже явно проблема. Вот эти бросания трубки и закидывания в игнор - спасибо, пока, надеюсь больше не встречаться.
Можно сказать, что срочная работа; но если супруг при этом все равно пытается с тобой связаться, там тоже явно проблема.
По условиям задачи, она названивала, чтобы посоветоваться насчет покупки (и наверняка это не первый подобный заеб). А уже потом распсиховалась, авария все дела.