Вы не вошли.
http://zadolba.li/story/21266
Как это не феминизм? Как раз-таки он.
вообще-то нет. ФЕМИНИЗМ (лат. femina - женщина) - общее название политического движения женщин против дискриминации по признаку пола.
А тут как бы человек просто хочет чтобы от него отстали. И нет, не все кто пользуются достижениями феминизма - феминистки. Так же не все кто жрут колбасу - работники мясокомбината
Частный дом. Большая гостиная, у хозяев праздник, гости, веселье. Вдруг в гостиную вваливается уборщица и зычным голосом требует всех покинуть помещение. Ей вотпрямщас нужно здесь убрать.
Ебааааать, вот это фантазия!
ЖЫрный тролль и его странные представления о жирных людях.
zadolba.li/story/21262
Этот день переполнил чашу моего терпения — в очередной раз я столкнулась с «бронтозавром»! Именно так мне хочется назвать всех тех, кто заплыл жиром и чей вес превышает 80?90 килограммов, чаще всего это особи женского пола.
Отредактировано (2016-09-02 10:12:49)
Этот день переполнил чашу моего терпения — в очередной раз я столкнулась с «бронтозавром»!
Ну чё я могу сказать. "Не выходи из дома, не совершай ошибку!"
Омг, то есть задолбашка думает, что женщина ростом 190 должна весить 50 кг?
Ути бозе мой, кому то опять чужие жиры покоя не дают. Жирнючий анон 180 см ростом, 70 кило весом.
И только вы, бронтозавры, носите корзины в магазине на локтевом сгибе, словно это мягкая дамская сумочка, щедро раздавая удары направо и налево.
Анон-анорексик по жизни так носит корзину. Потому, что из моей тощей и слабой руки ее вырвут не-бронтозавры, проходящие мимо. А вот полные люди как раз опаски не вызывают, они очень аккуратно свои телеса мимо проносят.
Отредактировано (2016-09-02 10:43:08)
Данунах 80-90 это не бронтозавр.
Кстати, я тут реально столкнулась с бронтозавром. Бронтозавр втиснулась на среднее сиденье из трех в метро, ну такие сиденья по три штуки в конце вагона. Нас двоих, уже сидевших, размазало по поручням, а бронтозавр мило осведомилась - не сильно ли я вас прижала? Я на последнем издыхании прохрипела - сиииильно.. А бронтозавр еще слащавее спросила - и ,что? Мне теперь встать, что ли?
Ну, вот, собственно из-за таких милашек кого-то и бомбит. Не жиросрача ради, есличо.
Ну, вот, собственно из-за таких милашек кого-то и бомбит. Не жиросрача ради, есличо.
Анон, обхваты трудно привязать к весу. 90 кило вполне может быть высокой спортсменкой с развитой мускулатурой.
. 90 кило вполне может быть высокой спортсменкой с развитой мускулатурой.
90 вообще выглядит бронтозавром только при росте 160 и ниже. Это пухляшка и все. Бронтозавр, он не в весе, а в голове. Я описала случай, когда человек прекрасно понимает, что своим поведением доставил большое неудобство людям, но, кажется, намеренно подчеркивает, что "ему так удобно и похуй". Это необязательно мадама в 130 кг, это может быть и яйценосец с раздвинутыми ногами и мамаша, умиляющаяся тому, как ее детка носится по вагону итд. Все они бронтозавры.
Апофеоз — реальная история, произошедшая со мной пару лет назад. Пафосный ресторан. Монументальный швейцар в ливрее. Мрамор и позолота. По паркету скользят услужливые официанты. Сверкающие приборы на белоснежной скатерти. Официант приносит заказанное блюдо и испаряется. Самое время не спеша насладиться трапезой. Вдруг появляется уборщица в грязном синем халате, неся в руках цинковое ведро с грязной водой и дореволюционную швабру со свисающей с неё непонятной субстанцией. Ведро с грохотом ставится около столика, в него окунается швабра, тут же эта швабра сноровисто засовывается под столик, бьёт по ногам, потом ещё и ещё. Все эти действия сопровождаются бормотанием под нос: «И ходють, и ходють, и жруть, и жруть».
Мне б такую фантазию)
Что не позволяет начать уборку с глубины двора и убирать проезд ближе к 9 утра, когда 99% автомобилей разъедутся?
То, что к 9 утра двор должен быть выметен?
ЖЫрный тролль и его странные представления о жирных людях.
zadolba.li/story/21262
Именно так мне хочется назвать всех тех, кто заплыл жиром и чей вес превышает 80?90 килограммов
При моём росте мясо, а не жир, который имеет меньшую плотность, легче быть и не может... 185+, 78-82 кг, когда как, даже не пухляшка.
чаще всего это особи женского пола.
Серьёзно?
Мне б такую фантазию)
Если дело в провинции, то вполне могу поверить - зал в золоте, унитазы в золоте, посуда в золоте, золото в золоте, зато весь персонал - аццкое быдло и жрать там опасно для здоровья, потому что антисанитария и просрок.
Если дело в провинции,
Что есть провинция в твоем понимании, анон?
Если дело в провинции
Есть ли жизнь за МКАДом?
полагаю, что провинция здесь не географическое понятие, а психологическое
Анон пишет:Если дело в провинции
Есть ли жизнь за МКАДом?
Откуда там жизнь, анон? Из нас вон уже психологическое понятие сделали
Из нас вон уже психологическое понятие сделали 1134
Ага, сам в восторге)))
Можно вывезти анона из провинции, но нельзя вывести провинцию из анона! Бойтесь!
П.с. а вам не кажется, что это оттопыривание пальчика в последние месяцы стало на форуме тенденцией?
Серьёзно?
а если мужика задеть булавкой, можно и по морде огрести
а если мужика задеть булавкой
в смысле?
Я из провинции, по ресторанам особо не шастаю, но верю
Все эти действия сопровождаются бормотанием под нос: «И ходють, и ходють, и жруть, и жруть». Вот что это было?
Больные фантазии на тему мрачной действительности, происходящие от желания полить говнами окружающую среду с целью выпендриться.
Алсо, по магазину - если хотя бы раз в три часа при нормальной, и раз в час при слякотной погоде, не гулять по залу со шваброй или пылесосом, то будет довольно грязно. То же самое в торговом центре, только помноженное на толпу людей.
Анон пишет:Серьёзно?
а если мужика задеть булавкой, можно и по морде огрести
Если "задеть" булавкой бабцу овер 90 кг тоже мало не покажется.
Если "задеть" булавкой
Да в каком смысле задеть? Реально ткнуть булавкой? Ну так тут и от более легковесной бабцы схлопотать можно.
Именно так мне хочется назвать всех тех, кто заплыл жиром и чей вес превышает 80?90 килограммов, чаще всего это особи женского пола.
В транспорте вы занимаете полтора сидения, стоя — наваливаетесь на спинку филейной частью и при этом садитесь на плечо человека под вами (знакомой вы так сломали ключицу во время резкого торможения).
Вообще-то если "сидеть" на плече у пассажира, то при резком торможении неприятно сделает любая "туша", даже благословенных 45 килограммов
Что есть провинция в твоем понимании, анон?
Другой анон родом из такой провинциальной провинции, которая бывает только в скетчах какого-нибудь Камеди. У нас в городе есть такой ресторан - всё в золоте, портьэрАх и хрувсталях. Уборщиц там не припомню, а вот официанты и менеджер действительно пиздец.